Lenochka24 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Hungry Annie, да((( у нас стаф и клебсиелла((((( каждый день газоотводка, и то особо не помогает, а препораты типа эспумезана вообще толку 0, лечимся...сначала фагами, который должен был все убить и плохое и хорошее, все вычистить, а сейчас заселяем полезным ..3 дня осталось до конца лечения..но каки до сих пор со слизью и живот болит((((( я вообще не понимаю откуда у него стоко газов..в 23 газоотводка все вышло, а в 2 ночи уже корчился, извивался и пукал((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Lenochka24, а можешь написать, что ты кушаешь обычно? подробно, в т.ч. какой хлеб, овощи-фрукты, что пьешь (или вы на ИВ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Hungry Annie, супы, мясной, куриный - не жирные и без приправ, мясо, кура запеченое с рисом(редко), макаронами, сыр, белый хлеб очень редко, если хлеб то со злаками, йогурт утром, творог, овощи тушеные - кабачок, тыква.. и там сушки, сухари...это в основном, но бывает когда суп сырный, или морепродукты..или там покупаю котлеты чтоб побысрее.. из фруктов токо яблоки запечные и то редко.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 пью чаи слабый, ромашку, фенхель иногда, мы на ГВ...ну и бывает редко че нить ем как раньше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Lenochka24, из того что ты перечислила - попробуй мучное совсем убрать и сахар, если ты его добавляешь к творогу или чаю, яблоки когда как..некоторым сырые нормально идут..некоторым и запеченные не очень, смотри по себе может у тебя что-то тоже вызывает "газообразование"..у меня такое бывает и от мяса :pardon: у меня сестра вообще не употребляла сахар, т.к. у малой на него была бурная реакция + из личного опыта - теплая вода очень хорошо помогает - но нужно лежать минут 20 не меньше (это по себе сужу, бывали проблемы с кишечником) - берешь ребенку себе на живот животом ложишь и лежишь с ней в ванной - перед сном можно или днем - пусть грудь ест в это время, чтоб спокойней лежала, вода градусов 37, не прохладная чтоб была а более теплая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Hungry Annie, спасибо, сахар я вообще не ем, а мучное - это вообще и сухари и сушки убрать? :bye: ?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 qwerty1988, ну, может на самом деле, отопительный сезон или начинает слюнявиться и тереться о постельку. следите. здоровья вам и хорошего настроения! тааак, Оля, не выдумывай! в конкурсе участвовать надо _)))) когда мы учасвовали, у нас сопли пузырями были. зато малую развеселили - и всё гуд ) давайте! Ты же так красиво фотографируешь! выбери ракурс правильный если так уж волнительно) :friends: WhiteСнежка, если ребёнок перегружается - то даёт знать (капризничает, отворачивается и т.п.). а может и совсем отказываться, просто дозированно и под настроение. не хочет - не надо :pardon: а с другой стороны, им пока всё равно во что играть. а так - море радости, ведь мама рядом, старается, разговаривает, показывает, смотрит в глазки - благодать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Лолитка, я кстати на слюни и думала. А помазать чем-то можно или бесполезно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Lenochka24, да и сухари.. убери на какое-то время и посмотришь..пока что-то другое покушай с чаем (может что-то из сухофруктов, но не изюм...) ребенки ведь все разные... не проверишь - не узнаешь быстрее вам поправиться Nadya508, мазать - деситин, судокрем у нас тоже красное бывает..но я поняла уже что от порошка стирального (+ машинка старая иногда остается порошок или ополаскиватель от маминой стирки в системе и все на наше белье переходит), стираю теперь только с орехами или хоз.мылом привет из СССР :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Привет всем!! у нас лезет зубик, уже видно немного. Сегоня утром обнаружила. Ну эти два дня я уже вешаюсь, доча постоянно плачет, мне капец. Скоро останутся кожа да кости. едим сейчас с интервалом в три часа. по весу нормально набирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 нашла хорошие статьи и сайты по развитию деток: Ссылки скрыты. продублирую в группу, на всякий пожарный ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 А мы вот как умеем) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Привет! Лолитка, Мы делали отечественную. 2 дня температура была 37,8. Ставила нурофен и фенистил в каплях давала. Ща думаем платную сделать, но только если в поликлинике, куда-то еще не поедем. Пусть одна врач за все прививки отвечает, а то потом если что (не дай Бог) крайнего не найдешь. :pardon: qwerty1988, Не отлынивайте!!! Делитесь своим красавцем с народом!!! :friends: Natisha79, С зубиком вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 WhiteСнежка, согласна, нафига это раннее развитие??? Пусть все идет своим чередом :pardon: Вам дети-вундеркинды нужны? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Прохлада, на карачки встала что ли? Плохо видно просто :pardon: tatya81, эх,у меня сын всегда температурил на нее, боююююююсь :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 tatya81, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Всем привет. Давненько не писала, дочь не дает, капризулит сильно. да и сейчас лежит ругается. Лолитка, мы делали отечественную, у нас темпа 37,5 была, я вибуркол ставила, а так все хорошо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Лолитка, аха, на ручки и коленки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Лолитка, я нынче тоже противник раннего развития. Они практически все сравниваются в 1 классе. У детей должно быть детство, больше никаких кубиков Зайцева и математики для грудничков. Могу сказать это, ибо прошла на своем опыте. Одно но. Если вы конечно не особенная семья, зная, что сможете развить таланты дальше и дать им свет в хороших учтреждениях. А если быдлошколы и быдлосадики, отдайте лучше на курсы каратэ - больше пригодится. Имхо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Severnaya, поддерживаю я кстати со старшей начала ходить в группу на "ранее музыкальное развитие".. чтоб с детками привыкала бывать - там больше игры подвижные с инструментами.. лепка.. сказки - то на что у меня не хватает нервов и чему меня мама не научила :grin: может и с музыкой сложится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Я тоже не сторонница грузить ребенка лишней фигней с пеленок. Всему должно быть свое время. Иначе когда оно действительно придет, ему это уже будет все обрыдло. Один мой педагог вот правильно говорил, война и мир - удивительное произведение, но читать его в школе - это значит раз и навсегда отбить к нему охоту, потому что подростковый мозг просто не готов к правильному восприятию. Тоже самое я думаю и про все развивашки. совсем конечно на самотек пускать не стоит, но и усердствовать излишне тоже имхо нехорошо. поэтому тусим на коврике нах и поем чунгу-чангу))) Прохлада, Аришка просто супер (ттт). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 просто в детках большая часть "ранних" навыков заложена природой... как ни колупай прорезывателем во рту а зуб вылезет рано или поздно .. и вылезет у каждого..и только в отведенное ему время так и с навыками - они все приходят к каждому с интервалом плюс минус - нужно показывать мир вокруг - пусть ребенок пробует все на ощупь и на вкус и всему учиться от природы..и словарный запас больше зависит от того насколько часто мама (папа, бабушка, и тд и тп) с малышом общается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Hungry Annie, поддерживаю! :friends: я за то, что брать некоторые элементы в качестве игры с ребёнком. самое главное, времяпрепровождение вместе с дитём, общение и т.д. А в "развитии" главное не переусердствовать и без фанатизма, типа "в год умеем читать". а так - играя )) я про наши развлечения не отписалась ) утром ощупываем мамино лицо, делаем лёгкую гимнастику и массаж-разминания, слушаем детские песенки и поём, танцуем у меня на руках, танцуем лёжа ), разговариваю, читаю вслух (своё), говорим как животные ("мяу, гав, кукареку", особенно любит кваканье), играется на коврике, любит наблюдать как мама сама с собой играет в ладушки, "прятки" (я ладошками лицо закрываю,а потом открываю и говорю "ку-ку", и зеркало мы любим, ещё слушаем детские сказки, классичсую музыку и рзные сборники от попсы до рока - под настроение ( я иногда пританцовываю - смеётся), ну..а вечером массаж, купание и...сон под моё мурлыканье. а ещё любит звонить в поющие ветра :grin: и шкафчики пытается открывать и рассматривать что же там внутри спрятано :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 greencat, нет конечно не понимает :pardon: а вы с abrika думаете что он буквы понимает и цвета :pardon: мы буквы не учим но книжки я с ним читаю ложусь рядом читаю и показываю ему картинки рассказываю кто есть кто tatya81, будем стараться теперь приготовиться :grin: к конкурсу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Ага. "У меня ребенок в год читает" - это прихоть родителей. Как собачки на выставке - кто круче. Ребенку это нафиг не надо. Лучше уделять место именно эрудиции, бытовым навыкам, человеческим качествам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения