Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

svetlanall, у нас зубов нет

greencat, :grin: я просто беру игрушку и сына спрашиваю где у сабачки глазки и бнру его паличик и тыкаю в глазки и говорю вот глазки также носик ротик. ну а мое лицо и папино он сам изучает :pardon:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, усем! А у меня чего то со скайпом, мои сообщения вчерашние в 16 с чем то так и остались последними и не обновляется страница группы :scratch:

У нас нет зубов, мы не переворачиваемся, не ползаем, почти днем не спим, но меня это совсем не парит.

May-bee // , поздравляю! Но вот моей дочке больше нравится Чтение с пеленок, чем букварь. Посмотрим, как твоему сынульке.

Кстати, у меня нет задачи прямо научить читать во что бы то ни стало. Это просто наше времяпрепровождение. Я просто не могу постоянно петь песенки и играть в погремухи. А тут что-то другое. Да и занятие длится 5 секунд, поэтому это вообще не напряжно. Пусть даже их 9-15 занятий в день.

Я еще хочу купить Мир с ладошки. Хоть сама порасматриваю. Кстати, в цветах на карточках такие вещи написаны, которые я бы сама не объяснила ребенку, когда он постарше будет спрашивать. Например: почему небо голубое. Ну в теории я знаю, но там написано более понятно.

Severnaya, ты что, я не обижаюсь. Это же вечный спор, как и все остальное: памперсы-не пасперсы, допаивать - не допаивать, приучать к рукам- не приучать, развивать-не развивать

*пинетка*, конечно все в игровой форме. Там весь букварь - одна сплошная игра, точнее много маленьких игр.

Inesska, поздравляю с покупками!

svetlanall, у нас тоже нет зубов и я вообще не переживаю. Как представлю, что капризы будут. Мы и так раз 10 ночью просыпаемся...

Приветики мамочки! :giverose:

abrika, спасибо :friends: :giverose:

А я вчера чего то засиделась :D так с вязанием в азарт вошла, заодно и на форуме посидела, тишина дома, все спят и у меня куча свободного времени :D

Я сегодня тортик какой хочу сделать, может у кого есть любимые рецепты? Крем лучше бы из вареной сгущенки, буду благодарна за рецептик :Hello: :giverose: У меня в голову только приходит бисквит, вареная сгущенка и орешки :D

Inesska, ты еще и вяжешь.. и тортики печешь.. и 5 детей.. В голове у меня до сих пор не укладывается :)

Насчет рецептов, совсем не знаю, так как к сладкому равнодушна, совсем не пеку. Я мясоедка.

abrika, хорошо, а я чего то со сладким не могу остановится, надо наверное какую добавку попринимать, биохромиум что ли называется, чтобы сладкого не хотелось :Crazy: А на счет вязания, так я с детства вяжу, у меня все мальки обвязаны и муж :D дочка только не хочет такие вещи носить :pardon: я даже одно время работала в трикотажном салоне, но там уже на машинах вязали всякие красивости :)

ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ, :Hello: :friends:

Inesska, мне на ум пришли заварные эклеры. рецепт Профитроли у скрипкиной на сайте. я внутрь кладу вар.сгущенку, сверху мажу и грецкими орешками посыпаю. очень просто но ВКУСНО

abrika, мы тоже стали отвратительно спать ночью. по сто раз просыпается. то хнычем, то орем. зато днем три раза спим

dinred, Даш, спасибо :giverose: да это вкусно, но я скорее всего бисквит со сгущенкой и орехами сделаю, старшие такое заказали :)

Чего то Андрюха опять с самого утра не спит совсем, такими темпами мы на 1-разовый сон днем скоро перейдем :Crazy:

И у нас зубов нет, говорят, что чем позже тем лучше :pardon:

Мне маман принесла мою карточку развития...вот теперь сравниваю себя и дочу в этом возрасте, у меня в 8 месяцев только 2 нижних зуба вылезло.

Девочки,всем привет!!!!

Пока вас перечитала,уже Мишутка проснулся

Изощренность, :wave: Для нашей принцессы

Ссылки скрыты.

У нас тоже нат зубов.У меня самой только в год вылезли,я и думаю,что у него может тоже поздно будут.

Мы вотт плохо спать стали,ночью просыпаемся плачем руку сосём.Что такое???

Аленуля, спасибо :giverose: Лизка шлёт Мишутке поцелуй

Ссылки скрыты.

и угощает мороженым

svetlanall, у нас тож нет зубов, я до 7 мес и не жду даже :pardon:

Сегодня ночью свернулась моя краса с дивана :bye: Но все хорошо, в одеяло завернулась и не ушиблась....

Еще щас застукала ее в шезлонге схватившейся за дугу и пытающейся сесть :spiteful:

Перебирала вещи, Господи, вот это гардиробище у Марихи :shock: Летом каждый день можно наряды будет менять :good: Модницей будет :give_heart: Огромный чемодан ее шмоток... :Crazy: Я так поняла до двух лет кроме белья ниче можно не покупать :grin:

abrika, я пока читаю методы для родителей. Сегодня показывала карточки с буквами..он так пялился..весь алфавит расмотрел и еще хотел..я решила что хватит=)

Мир с ладошки тоже хочу....да я все хочу=)

Мы упали с дивана на ламинат, на спину (((( Я овца. Переживаю дико. Ребенок правда ведет себя как обычно. Было покраснение на затылке, уже сошло. Может блин рентген сделать или что там еще?

Nadya508, мой тоже падал на линолиум ему было 2 мес. так же на спину и покраснее было но все хорошо!!! просто за поведениеем дня 2 посмотри а там уже видно будет. Желаю что все без последствий было!!!!!!!!!!!сильно плакали?

Ну громко, но минут 5.. потом успокоилась, улыбалась

Если будут последствия, я себе никогда не прощу. Страшно даже подумать на самом деле (((

abrika, я пока читаю методы для родителей. Сегодня показывала карточки с буквами..он так пялился..весь алфавит расмотрел и еще хотел..я решила что хватит=)

Мир с ладошки тоже хочу....да я все хочу=)

а почему буквы? там е суть методики Домана, что показывать именно слова. Что буквы выучить легко, а вот потом их в слога складывать тяжелее.

Там кстати тебе в коробку диск положут, ты его посмотри, очень полезный. Мир на ладошке хочу даже тоже в первую очередь для себя, там интересные факты на каждой карточке написаны.

а как в этих карточках объясняют почему небо голубое??

Nadya508, надеюсь, что все хорошоу вас будет. Почти каждый падает... Перебирайтесь жить на пол.

Nadya508, мой недавно упал с дивана на палас, плакал недолго..главное понаблюдать 2 дня, что не тошнило, рвоты не было..я просто не ожидала что Данька сможет проползти...я тут заказала мягкий пол для него, там цветной такой, вот на пол будем перебираться

knoparo, С 5 месяцами вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Nadya508, Что же вы, теща дорогая, не уследили за нашей Дашей - шустряшей?! Дашенька... ты больше не падай!!! Все будет хорошо! не переживайте. это вам с прогулки принесли...

Ссылки скрыты.

Lenochka24, Что еще за цветной пол? :scratch:

Отчитываюсь: сегодня ходили по магазинам с Гошей в эрго рюкзаке. Вел себя прекрасно. Все рассматривал. Даже поспал пол часа примерно. Не знала нужна ли мне слингокуртка. теперь знаю что нужна. Действовали так: Дома оделись в осенний комбез. Приехали в ТЦ...пошли в комнату матери и ребенка. Там разделись...уселись в рюкзак и вперед. Назад так же только в обратном порядке. Купили сегодня Комбез Керри 80р и шапку такую же 48р. Еще купили крем от непогоды Бюбхен и книжку для ванной (ее уже всю облизали).

На участие в конкурсе подано 9 заявок. Кто еще? :friends:

tatya81, 80 не очень большой? или вы чтоб на след год? они ж + 6 идут..у нас 74, мне кажется он таким огромным, что на след год хватит..хотя не знаю :)

Ссылки скрыты.

мягкий пол я заказала зоопарк и город

Lenochka24, Ой спасибо! Клевый! это типа коврика да? Тоже хочу.

Мы сейчас 68 носим... вот и подумала что 74 до весны не до таскаем :pardon: Но если на следующий год подойдет...я только за))) Сегодня в нем уже гуляли. Большой конечно... но много- не мало. Я штанины и рукава под низ подвернула и нормуль)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...