Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

tatya81, ну типа коврика наверное, мне еще не привезли..но он из пазлов, мягкий. его легко мыть, картинки не истираются, у моей знакомой такой, ей оч нравится

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки, спасибо. Я чутка успокоилась. Надеюсь и действительно все обойдется.

tatya81, это такие пазлы большие. они из вспениного полиэтилена. удобство их в том что они как пазл разбираются и занимают мало места. :grin:

Nadya508, у деток родничок как амортизатор, поглащает удары ;) Все будет хорошо! Хотя сама за Маришку переживаю,но вроде ведет себя как обычно :pardon:

всем привет.

а мы за выходные полезное дело сделали..я убралась и все детские вещи перебрала. Муж ремонт в ванной сам сделал) красота теперь=) а то жуть что было) выбираю теперь наклейки яркие рыбками на плитку...по борту ванны наклеить, чтобы малому интересно было)

Девчонки, а у кого какой режим? Напишите, интересно. Ну хотя бы примерный. У нас такой:

Подъем в 7 утра (к сожалению не я выбрала этот подъем, дочка сама просыпается так)

С 7 до 9 тусняк с папой (я сплю)

В 9 - кормежка и сон (если повезет) на 30-40 минут

В 10-12.30 - тусня. Тут может быть кормжка, а может и не быть.

В 12.30-13.00 - еда на сон

13.00 - 15-16.00 - сон на прогулке или на балконе, если мне лень выходить

15-16 еда и тусня до 18-19

18-19 еда и пытаюсь уложить спать, но не всегда получается. Если получается, то сон 30-40 минут

Потом опять тусня

20.30 ванная

20.45 едим и в 21.00 спать

Раньше за ночь просыпались 2-3 раза, сейчас 5-10 раз. Спим ужасно.

Вот такой у нас режим

abrika, ой, у нас очень похожий режим. Только встает Дашка в 9 утра обычно. Плюс-минус полчаса. Три сна. Утром и вечером по полчаса (можно часы сверять), и днем - с 15 до 18 может и 3-4 часа проспать, если со мной в обнимку. Ест во сне и дальше спит. Сегодня побили все рекорды, спала с 15:30 до 20:00! в итоге спать на ночь легли в 00:00. Но вчера был сбор режима, спали 2 раза днем по 30 минут - из-за гостей. Не любит она, когда много народу набегает. Ночью едим по-разному, чаще каждые 2 часа. Вчера были пай-девочкой и ели в 01:30, в 05:30, в 07:00, в 09:00 и встали. А муж твой к скольки на работу ходит, если утром туссит с малышкой?? Это вообще подвиг с его стороны давать тебе спать по утрам. У нас такое было 3 раза (считаю) :grin: :grin: :grin: .

Эдельвейс, как ваш животик??? у нас немного лучше стало, хоть вода не льет, и раза 1-3 в день, а не 5-6 раз. Хотя еще есть зелень и белые непереваренные комочки. Нас решили проверить на кишечные вирусы на всякий случай. Но мы начали снова прибывать! За 6 дней на 300 гр! вот это результат!!! я так рада. Опять щечки округлились.

May-bee //, какая у нас свекровь хозяюшка! мы тоже будем играть в буквы, слова и прочее. У меня Лёлька в год все буквы знала, и ей очень нравилась эта игра. Я считаю, если нравится ребенку - то можно и нужно. Правда, в дальнейшем она была (и есть) такая же как все :)))))))))) Дашенька для Тёмочки 6 дней толстела (это только мы для свиданий худеем) , и ждет не дождется новой встречи :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Lenochka24, во у нас типотакого же пола только 2/1.5м и он цельный, но складывается в гармошку.

May-bee //, Ты по-моему настальгировала...я тут детские вещи перебирала и часть отдали, так они такие маленькие, даже не верится что недавно мы их носили :pardon:

А еще мы вчера игрушку музыкальную купили, так в таком диком восторге, в зеркальце смотримся и ручками трогаем, чтоб играла) вот такую

Ссылки скрыты.

Мышенция, муж в 9 сдает мне пост и уходит как раз. Мы как раз ввели это дежурство, потому что дочка так плохо спать стала. И если не эти 2 часа нормального сна, то я бы вообще не знаю. А спит она так плохо уже месяца 2 где-то...

abrika, я сегодня методички дочитала наконецто) ты права пока буквы отложим) играем в козу рогатую =) вроде нравится=)

Мышенция, артем приглашает Дашеньку на прогулку под луной

Ссылки скрыты.

и теще букетик

NadK, ага :give_heart:

tatya81, спаcибоньки, вы такие внимательные!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, у кто-нить деткам деринат капал? нам прописали его на 2 недели и назол бейби на 3 дня. Можно кто-нить знает?

И это все? Где все? Опять в скайпе тусят :wave:

Nadya508, ничего подсказать не могу(

Я сегодня встала простывшая какая-то, надеюсь не разболеюсь

NadK. в скайпе тоже тишинаа :pardon:

Доброе утро мамочки и детки!!! :wave: :wave: :wave:

abrika, наш режим точь в точь как у вас...редко бывают отклонения от графика.И ночью просыпаемся каждый час...Только папа наш редко дома по утрам,и не спим мы все вместе...

Блин голова трещит с утра и суставы выкручивает..на смену погоды что ли :blink:

Inesska, привет! Никого нету... Дрыхнут что ли

NadK, :) у нас часы перевели, ещё 10 утра нету и выходные, не люблю такие длинные выходные

Nadya508, Деринад очень хорошее средство, его можно капать до месяца, он иммуностимулирующий. Назол сосудосуживающее? Его долго нельзя- 3 дня- тоже адекватное назначение. А у вас прям сопли до пупа? Дышать-сосать мешают?

Единственное, прежде чем капать капельки сопельки надо удалить турундочками или ватными палочками, а перед этим размочить аквамарисом или физраствором.

Всем доброе утро! :wave:

abrika, у нас тоже похоже, но ... массаж и купание с 22-00 и ложимся мы ближе к полуночи :pardon: пробовали и в 21-00 и в 22-00 укладывать. тогда спит до 1-00,а потом до 3 или 4 играется и болтает :shock: мне так очень тяжело . а в полночь как-то само собой получается. в 8 подъём. и ...как у всех. играем, едим и спим раза 2-3 по 30 минут. только на прогулке сон - 2 часа. как-то так :pardon:

Inesska, а что у вас за праздник, что выходной? )

greencat, день всех святых, день поминовения усопших, хэллоуин, выходных получается 4 дня. Дочка вчера тыкву вырезала, сегодня вечером зажигать свечку в этой тыкве будем )))

knoparo с 5-ю месяцами вас!!!! приглашаем на романтический ужин!!

Ссылки скрыты.

а это вам...от всего сердца!!

knoparo, romashova, с датками ваших деток! :giverose: :giverose: :giverose:

knoparo, romashova, с 5 месяцами!!!

Мы тоже стали плохо спать(((((

Девочки,я случайно вышла из группы в скайпе,добавьте меня пожалуста

И ещё вопрос:Как кашки безмолочные делать с водичкой???

romashova, knoparo, с 5-ю месяцами!!! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...