Lenochka24 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 tatya81, ну типа коврика наверное, мне еще не привезли..но он из пазлов, мягкий. его легко мыть, картинки не истираются, у моей знакомой такой, ей оч нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Девчонки, спасибо. Я чутка успокоилась. Надеюсь и действительно все обойдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 tatya81, это такие пазлы большие. они из вспениного полиэтилена. удобство их в том что они как пазл разбираются и занимают мало места. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Nadya508, у деток родничок как амортизатор, поглащает удары Все будет хорошо! Хотя сама за Маришку переживаю,но вроде ведет себя как обычно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 всем привет. а мы за выходные полезное дело сделали..я убралась и все детские вещи перебрала. Муж ремонт в ванной сам сделал) красота теперь=) а то жуть что было) выбираю теперь наклейки яркие рыбками на плитку...по борту ванны наклеить, чтобы малому интересно было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Девчонки, а у кого какой режим? Напишите, интересно. Ну хотя бы примерный. У нас такой: Подъем в 7 утра (к сожалению не я выбрала этот подъем, дочка сама просыпается так) С 7 до 9 тусняк с папой (я сплю) В 9 - кормежка и сон (если повезет) на 30-40 минут В 10-12.30 - тусня. Тут может быть кормжка, а может и не быть. В 12.30-13.00 - еда на сон 13.00 - 15-16.00 - сон на прогулке или на балконе, если мне лень выходить 15-16 еда и тусня до 18-19 18-19 еда и пытаюсь уложить спать, но не всегда получается. Если получается, то сон 30-40 минут Потом опять тусня 20.30 ванная 20.45 едим и в 21.00 спать Раньше за ночь просыпались 2-3 раза, сейчас 5-10 раз. Спим ужасно. Вот такой у нас режим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 abrika, ой, у нас очень похожий режим. Только встает Дашка в 9 утра обычно. Плюс-минус полчаса. Три сна. Утром и вечером по полчаса (можно часы сверять), и днем - с 15 до 18 может и 3-4 часа проспать, если со мной в обнимку. Ест во сне и дальше спит. Сегодня побили все рекорды, спала с 15:30 до 20:00! в итоге спать на ночь легли в 00:00. Но вчера был сбор режима, спали 2 раза днем по 30 минут - из-за гостей. Не любит она, когда много народу набегает. Ночью едим по-разному, чаще каждые 2 часа. Вчера были пай-девочкой и ели в 01:30, в 05:30, в 07:00, в 09:00 и встали. А муж твой к скольки на работу ходит, если утром туссит с малышкой?? Это вообще подвиг с его стороны давать тебе спать по утрам. У нас такое было 3 раза (считаю) :grin: :grin: :grin: . Эдельвейс, как ваш животик??? у нас немного лучше стало, хоть вода не льет, и раза 1-3 в день, а не 5-6 раз. Хотя еще есть зелень и белые непереваренные комочки. Нас решили проверить на кишечные вирусы на всякий случай. Но мы начали снова прибывать! За 6 дней на 300 гр! вот это результат!!! я так рада. Опять щечки округлились. May-bee //, какая у нас свекровь хозяюшка! мы тоже будем играть в буквы, слова и прочее. У меня Лёлька в год все буквы знала, и ей очень нравилась эта игра. Я считаю, если нравится ребенку - то можно и нужно. Правда, в дальнейшем она была (и есть) такая же как все ))))))))) Дашенька для Тёмочки 6 дней толстела (это только мы для свиданий худеем) , и ждет не дождется новой встречи :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Lenochka24, во у нас типотакого же пола только 2/1.5м и он цельный, но складывается в гармошку. May-bee //, Ты по-моему настальгировала...я тут детские вещи перебирала и часть отдали, так они такие маленькие, даже не верится что недавно мы их носили :pardon: А еще мы вчера игрушку музыкальную купили, так в таком диком восторге, в зеркальце смотримся и ручками трогаем, чтоб играла) вот такую Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Мышенция, муж в 9 сдает мне пост и уходит как раз. Мы как раз ввели это дежурство, потому что дочка так плохо спать стала. И если не эти 2 часа нормального сна, то я бы вообще не знаю. А спит она так плохо уже месяца 2 где-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 abrika, я сегодня методички дочитала наконецто) ты права пока буквы отложим) играем в козу рогатую =) вроде нравится=) Мышенция, артем приглашает Дашеньку на прогулку под луной Ссылки скрыты. и теще букетик NadK, ага :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 tatya81, спаcибоньки, вы такие внимательные!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Девочки, у кто-нить деткам деринат капал? нам прописали его на 2 недели и назол бейби на 3 дня. Можно кто-нить знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 И это все? Где все? Опять в скайпе тусят :wave: Nadya508, ничего подсказать не могу( Я сегодня встала простывшая какая-то, надеюсь не разболеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 NadK. в скайпе тоже тишинаа :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Доброе утро мамочки и детки!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 abrika, наш режим точь в точь как у вас...редко бывают отклонения от графика.И ночью просыпаемся каждый час...Только папа наш редко дома по утрам,и не спим мы все вместе... Блин голова трещит с утра и суставы выкручивает..на смену погоды что ли :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Inesska, привет! Никого нету... Дрыхнут что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 NadK, у нас часы перевели, ещё 10 утра нету и выходные, не люблю такие длинные выходные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Nadya508, Деринад очень хорошее средство, его можно капать до месяца, он иммуностимулирующий. Назол сосудосуживающее? Его долго нельзя- 3 дня- тоже адекватное назначение. А у вас прям сопли до пупа? Дышать-сосать мешают? Единственное, прежде чем капать капельки сопельки надо удалить турундочками или ватными палочками, а перед этим размочить аквамарисом или физраствором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Всем доброе утро! :wave: abrika, у нас тоже похоже, но ... массаж и купание с 22-00 и ложимся мы ближе к полуночи :pardon: пробовали и в 21-00 и в 22-00 укладывать. тогда спит до 1-00,а потом до 3 или 4 играется и болтает :shock: мне так очень тяжело . а в полночь как-то само собой получается. в 8 подъём. и ...как у всех. играем, едим и спим раза 2-3 по 30 минут. только на прогулке сон - 2 часа. как-то так :pardon: Inesska, а что у вас за праздник, что выходной? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 greencat, день всех святых, день поминовения усопших, хэллоуин, выходных получается 4 дня. Дочка вчера тыкву вырезала, сегодня вечером зажигать свечку в этой тыкве будем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 knoparo с 5-ю месяцами вас!!!! приглашаем на романтический ужин!! Ссылки скрыты. а это вам...от всего сердца!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 knoparo, romashova, с датками ваших деток! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 knoparo, romashova, с 5 месяцами!!! Мы тоже стали плохо спать((((( Девочки,я случайно вышла из группы в скайпе,добавьте меня пожалуста И ещё вопрос:Как кашки безмолочные делать с водичкой??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 romashova, knoparo, с 5-ю месяцами!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения