Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Inesska, greencat, Аленуля, спасибочки!!! :friends:

Аленуля, на упаковке должно быть написано в какой пропорции разводить..я разводить начинала молочную на 180 мл 3 ст.ложки ,а сейчас смотрю по густоте,чтоб ложечкой давать

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет всем! :wave:

У кого юбилей-мои поздравления! :giverose:

Прям тишина у нас тут, куда все подевались...? :)

Купили мы вчера стульчик Chicco Polly очень даже не плохой, мне понравился.

Девочки, кто кашу дает или кто по опытней, подскажите. У меня Марк не ест безмолоную гречку Хайнц, купила рисовую с молоком тоже Хайнц, написано с 4 месяцев, как её можно дать, на воде сделать или смеси? Или нельзя пока на молоке? Лолитка ты у нас по кашам спец, подскажи на счет рисовой....

Так, мы бьем все рекорды - за месяц +1см и +150г, кто меньше? :scratch:

Кашу мы даем рисовую и гречку Малыш (укр)- ест с удовольствием ;)

knoparo, а рисовая молочная у вас или безмолочная? И чем разводишь?

Lisena lapusya, молочная, развожу водой

knoparo, а мы теперь тока в 6 мес. пойдем взвешиваться так что даже и не знаем пока сколько наели..ну и ты же говорила что вы вроде болели может и схуднула наша моделька,ничего прибавят еще :give_heart:

romashova, мы когда болели наверное не поправлялись, так мне кажется, сейчас не плохо выглядим :friends: (фотки есть в контактах)

отлично выглядите я б даже сказала!!! :)

Lisena lapusya, так зачем молочную кашу ещё и молоком разводить? Там в составе уже есть молоко, молочные каши разводятся на воде, а вот безмолочные на воде или на смеси или на материнском молоке

Девочки, привет!

knoparo, romashova - с 5-ю месяцами малышей! Здоровья!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Аленуля, Lisena lapusya, я безмолочную развожу смесью (можно разводить и водой и молочком своим), которую ребенок мой ест и она получается хорошая вкусная, едим гречку хаинц. А молочную надо разводить водой, она ж уже на молоке сделана))) Еще кукурузную пробовали - не очень пошла. А еще веллинг овсяный - очень понравился, но пока не едим, так как аллергия опять на что-то.

Lisena lapusya, поздравляю с покупкой, у нас такой же, только еще слово мейджик в названии, очень нам нравится.

romashova, thank you very much! :blush: :give_heart:

Надюня, :giverose: :giverose: :giverose:

knoparo, romashova, с пятерочкой вас!!! :friends: :give_heart:

knoparo, мы меньше :bye: за первый месяц месяц 0 см,100грамм :(

маськ@, :giverose: :giverose: :giverose:

Так народ и не появился....

А мы сегодня первый раз лежа на стульчике присаживаться пытались!и вот теперь не может она спокойно там лежать, все время карячится чтобы сесть...

knoparo, romashova с юбилейчиками Вас!!!!Растите здоровенькими)))

Спим очень плохо ночью,абрика тут писала распорядок дня..мда я завидую))) мы ложимся в 3.30 и в8.3 начинаем уже ворочится и просыпатся,а за ночь раза 4 точно просыпаемся,я думаю что это из за аллергии навыерно.(((Еще заметила что у сына во рту на нижней части слева от ценра,появилась белая точечка,по виду напоминающая зубик,но мягкая,кто нибудь знает что это???

NadK, я прям жду-не дождусь когда уже сажать можно будет - хоть в подушках... а то у меня такой крикуша - сразу орет, если что у него не получается. А не получается многое - сесть, перевернуться с живота на спину, ползти. Вот и орет целый день.

qwerty1988, может это и есть зубик просто под десной еще. А мож молочница?

qwerty1988, на десне? попробуй ложечкой легонечко "стукнуть" - я думаю - зубик пробивается. и это зубная почечка. :pardon:

Мышенция, у нас с одной стороны улучшения,какаем гуще,один-два раза в день,хорошо спим ноью и даже днем. но проблема с набором.уезжали крестить, 3 дня не взвешивались, приехали какими были такими и остались...хрень какая-то. ест много и с аппетитом, подвижная,вертится вовсю. поедем наверное в большой центр детский, на консультацию. я парюсь. мы всего 5 500 сейчас, и в росте всего 1 см кажется добавили... knoparo, ну вот !и вы в наш клуб ненабирающих!!а ну-ка брысь отседова!))))

мы в пятницу покрестились, было волнительно.меня батюшка отругал, я не знала,что надо на 40 день после родов молитву в храме брать, чтобы отчитали над тобой...я одна такая грешница? :scratch: сказал,что вообще без этого не имею права быть храме.

qwerty1988, во у нас так было где жевательные зубы, я думала зуб лезет, все хотела ложечкой постучать, а потом раз и исчезло :pardon: хз что это.

Надюня, я тоже хочу чтоб села уже, но наша массажистка сказала, что ваша лентяечка еще не готова :D нам к нг сесть, а то перелет предстоит

edelveys, это та что очистительная? Над нами прямо перед крещением прочитали

edelveys, с Крещением вас! :giverose:

В каждой церкви свои порядки наверное, мы когда старших крестили, так очищающую молитву перед самым крещением батюшка прочитал, ни слова не сказал, в другой церкви мама на крещении может вообще не присутствовать, это мы старшего сына так крестили, я вообще из далека все наблюдала.

Девы, а мои старшие сначала начали на ножки вставать в кроватке, а уже потом садиться :D Андрюха шустрый конечно, но чего то мне кажется что он быстро не сядет :D

knoparo, а вы полностью на ГВ?

Inesska, ну мы псоле крестин попросили батюшку прочесть молитву,а он говорит поедите туда,где живете, пусть вам там почитают :glare: хотя ведь мог,наверное, ну да ладно... главное малышка теперь с ангелом-хранителем.

knoparo, romashova - с 5-кой вас :giverose:

мы спим ужасно, ночью из-за живота, а днем стали спать нескоко раз по 15-30 мин((((( токо на улице спит, в движущейся коляске..((( Может у наших деток период тако???? еще 2 недели назад днем хотя бы 1 сон на 2 часа был дома..

Inesska, советую тебе Лимонный тортик..без сгущенки, но все равно очень вкусный и простой в плане ингридиентов

363-1.jpg

рецепт тут, все делаю так как указано, только в крем беру обычную сметану 25-30% жирности,а в тесто ложу только соду,без разрыхлителя

Ссылки скрыты.

Lisena lapusya, я давала доче безмолочную хайнц..разводила водой как на коробке указано - на эти каши очень сильно сыпало нас. поэтому перешли на хлопья Нордик..я просто варила их и блендером сбивала до пюре

Inesska, Надюня, спасибо.Буду водичкой разводить.мы ели сегодня гречку Беби,понравилась ему

edelveys, с КРЕЩЕНИЕм!!!Надо мной тоже в церкви перед крещением молитву читал батюшка

Hungry Annie, а со скольки месяцев нордик можно давать.

Мы сегодня были на массаже.Сказали,что спина кривая,лежит запятой и шейный спазм.Короче,будем исправлять.Сначала Мишке нравилось,а потом как стала ему всё сгибать и тянуть,так он заорал пипец,еле успокоила его.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...