Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Hungry Annie, спасибо, сохранила ссылочку :) Я сегодня сделала тортик, в холодильнике стоит пропитывается, все очень просто, бисквит, сгущенка, масло и грецкие орешки, поджаренные в микроволновке :D Жду :grin:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Аленуля, я не помню уже когда там каши начинают давать :), Нордик это обычная каша просто в хлопьях и без добавок, так что если каши уже ввела то и ее можно

когда мы козу нашли, я молоком разводила

Inesska, ох.. у меня смущенка под запретом из-за дочи

купила вишен замороженных, вот думаю может сделать пирог открытый.. никогда их не делала :scratch:

Нордик с 6 месяцев можно, мне помнится, я когда то даже на пачке нашла эту информацию :Hello:

Inesska, надо поизучать внимательней пачки :Crazy:

мне правда кашками кормить не светит..у Владьки фигура качка.. голова маленькая..а ноги-руки в объеме больше чем у дочи.. начнем худеть - будут и кашки :spiteful:

Аленуля, вот Inesska, написала про кашу.. она имеет ввиду детскую кашу скорее всего..а я обычные хлопья покупала, не детские (боюсь что в ихних детских тоже добавки есть)

дописала позже* вроде в составе детских только "зерно"... там есть разные по месяцам, у нас детских каш я не встречала, а может просто не заметила

Hungry Annie, ничего, поменяется фигура ещё не один раз :)

Девочки, а мне русские каши Беби совсем ничего :D я старшим их покупала, правда Даньке эти каши после года начала давать, а с Артуром они у нас очень шли :) А ещё мне нравятся белорусские кашки "Беллакт" у меня старшие малыши до сих пор ими балуются :D

Inesska, а как вы эти каши с вашим АДом кушали? или на каши не сыпало?

Hungry Annie, не, я про Нордик обычный писала, у нас нет детского Нордика. А Данька больше чем до года Милуповские каши ел Рис и Овсянка, обе био и без молока. Это мы глубоко после года начали экспериментировать, а белорусские тоже безмолочные покупаю и Беби молочные тоже не так давно начали есть

Привет!

Мышенция, Поздравляю с прибавкой в весе!!! Так держать! :good:

knoparo, romashova, С 5 месяцами!!! Растите здоровенькими на радость мамочкам!!! :giverose: :giverose: :giverose:

edelveys, С крестинами вас!!! :giverose: Надо мной тоже молитву не читали. Должны были во время крестин читать, но у нас батюшка оказался халявщик. Я только после узнала. Надо теперь в другом месте где-то делать :pardon:

NadK, :friends: и нам лететь в середине декабря и я надеюсь, что уже сидеть будем ;)

Мы сегодня начали второй раз массаж делать (теперь на халяву в пол-ке), по сравнению с нашей массажисткой которая на дом ходила, его просто погладили минут 20. Ну ладно, все равно походим - хуже не будет. Недостаток в том, что туда пиликать к 8.30. Так что я весь день разбитая и маломальский режим на смарку. Ложимся то мы не раньше пол второго, а то и позже :pardon:

На конкурс, на данный момент, заявились 11 участников! :dance:

tatya81, а что за конкурс..я пропустила?

Hungry Annie, конкурс вконтакте среди наших мальчиков. Среди девочек уже провели)))) конкурс фотографий.

насчет конкурса..я блин забыла номинации можно повторить плиз? :pardon: голова моя дырявая..помню тока про фото с папой и че то там про мачо)))

и СПАСИБО всем огромное за поздравления!! :drinks: :friends:

Девочки муж мой в экстазе :D :man_in_love: Лизка весь день папает..па-па-па...как же это клёво

Для конкурса нужно представить 4 фотографии на тему:

1) "я и мой верный друг" ( фото с любимой игрушкой)

2) "вот, как я умею!" ( Тут полет фантазии безграничен, как вариант - как малыш держит голову, лежа на животике)

3) "маленький мачо" ( ну тут предстает во всей красе)

4) "Мужской разговор..." ( фото с папой)

У кого проблема - сделать фото с папой, вместо этого выкладывают фото на тему "Мамин защитник"

* Фотографии выкладываем в следующую субботу 5 ноября.

* фотографии делают родители, без фотошопа.

romashova, Ели что они в комментариях к альбому вконтакте есть. Всегда можно глянуть.

Гоша требует хлеба и зрелищ. Отключаюсь. До завтрева!!! :wave:

Девочки, моему визжать нравится!!!! Оооо ужас! :tease:

edelveys с Крестинами!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

edelveys, с Крестинами вас!!! :friends: :give_heart:

Всем привет!!

нам тоже сегодня из поликлиники позвонили, типа подошла наша очередь на массаж в 3 месяца. Я говорю, вообще-то нам 5 на следующей неделе. А мне сказали: "ну вы поздно записались". Я правда не поняла, почему поздно, мы же на все плановые осмотры ходим. Я говорю: мы сейчас платно делаем, давайте через месяц. А мне сказали, нет, либо сейчас, либо никогда. Тогда мы пишем: отказались от массажа в 3 месяца.

Прикольно, ну совсем их не смущает, что нам почти 5 месяцев :)

А еще ко мне подруги сегодня приезжали. Я конечно не хочу превращаться в сворливую бабушку и говорить "вот будут свои дети, тогда поймете", но так хотелось. Например, мне рассказывали, что идет интересная выставка, и почему я туда еще не съездила. Я говорю, что мы на ГВ и промежутки уменьшились, так что оставить на долго не могу. И начала объяснять как тяжело с ребенком будет одеать его, потом в машину, потом раздеть его на выставке, потом походить, потом покормить непонятно где, и потом все тоже самое в обратном порядке. Но мне только покивали, а в глазах читалось: "ой, вот с нашими детьми мы не будем так замарачиваться". Главное, что я такая же была! Сложно до конца понять, пока не окунешься в материнство с головой.

кто скинул сайт кулинарный, я на нем зависла конкретно, слюнями изошлась))) хорошо яиц дома нету, а то там стоко сладкого)))

abrika, ой у нас девчонки рассказывают что в поликлинике на массаж такая же очередь. да и делают его там как попало и до первого писка ребенка. типа забирайте он орет :grin:

Я про наш массаж в поликлинике тоже писала, ужас ужасный, больше не пойдем туда, бесполезная трата времени и ещё и подхватить там можно чего, кучи больных людей ходят

"qwerty1988", Lenochka24 , tatya81СПС :giverose: :giverose: :giverose:

edelveys, с Крещением вас! :giverose:

Inesska, да на ГВ, только 1 раз даем кашу, а сегодня наша "умная " участковая сказала давать Ре супчик из овощей и телятины, желток и яблочко, вот так-то! :pardon:

Capriza, сама сижу слюнями обливаюсь, выбираю что бы испечь

пока мамы не было неделю я хоть готовить могла...а сейчас все, "мешаюсь"

а у нас ниче так массаж в полуклинике, только мало..минут 20 - пару раз увидел и можно самой то же самое дома повторять, массажистка эта еще мне делала массаж, помню мне очень нравилось :grin: малого на массаж не отправили..у него все "хорошо", так что мы сами

knoparo, ну с телятиной и желтком она наверное погорячилась :D а супчик из овощей так можно уже, ну типа овощное пюре, если вы прикорм уже начали. Мы ближе к 6 месяцам с овощей начнем прикармливаться

knoparo, :shock: ты ее не послала? на повышение квалификации :lol:

с пятьюмесячными вас :giverose:

Всем привет..Я с головой в вязание ушла...

Девочки, а зачем ложкой стучать когда зубик виднеется? :scratch:

May-bee //, если есть зубик, то по ложке будет "шкрябать"..а если зубика нету а просто точка под десной белая то не будет

Hungry Annie, :giverose: да нет, я с ней даже очень вежливо говорю :Hello: , жизнь научила, ее не изменишь, зато нас всегда смотрят в первую очередь, даже сама мне звонила, что пришла вакцина пентаксима (ее не было 6 мес, можете представить сколько народу она нужна была, если на следующий день по прибытии закончилась). Головой мотаю, не спорю, только делаю так , как считаю нужным :grin: :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...