Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Всем привет :wave:

edelveys, с Крестинами вас!!! Пусть Варенька всегда будет здоровенькой, счастливой, умненькой и красивой и чтобы Ангел-Хранитель всегда был рядом с ней и защищал от всех бед!!!

Ссылки скрыты.

knoparo,маськ@, tatya81, romashova, Lisena lapusya, с 5 месяцами ваших деток!!!

А я тут была в депрессняке, сын 3 дня подряд просыпался посреди ночи, ел и не хотел засыпать :( Я уже думала, что так и будет, но вроде бы перестал (тьфу, тьфу, тьфу), но все-равно мы стали капризные и плохо укладываемся спать на ночь, во рту 2 белые черточки так и остались, слюни льются, но зубки пока что не появились...

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ирен1985,спасибо,дорогая! )) у нас эти бугорки еще в два месяца нарисовались, но зубов нет,хотя слюни текут рекой.

И мы вчера начали второй курс массажа :) Врише нравится, ноет только когда ножки мять начинают) А вообще я боялась как на массажистку отреагирует- мы же с 3-х месяцев всех боимся :( Но видимо прошел этот период, слава богу :)

Вчера весь вечер вставала на четвереньки и "сексилась" (покачивалась, делала характерные движения тазом) :D

Прохлада, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: сексилась :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: молодцы) мы пару дней назад только коленки начал под пузо задирать и как лягушка отпрыгивать=)

всем привет.

А я купила кашу малютка молочную радуга вкусов там 5 пакетиков разных (гречка, гречка с черносливом, рис, рис с курогой, и гречнево-рисовая с абрикосом) начали с гречки пакетик разделила на 3 раза (первый раз разводила 2 ложки каши на 30 мл воды, 2-3й разы по 3 ложки и 50-60мл воды)даю ложкой. Сегодня будем гречку с черносливом кушать.

У нас стул стал восстанавливаться :yahoo: после того как каждый день начала давать соки и пюрэ ну вот и каши, тут 2 дня подряд ходили в туалет и вот сегодня через 2 дня. А то раз в неделю ходил :(

маськ@, tatya81, Надюня, Lisena lapusya, с 5 месяцами вас и ваших деток!!!здоровья вам!!!

привет всем!!!

мы после вчерашнего массажа сегодня хорошо спали тьфу-тьфу,только 2 раза просыпался.

Девочки какой сульчик лучше Чико или Татамия???????????????????

Девочки, привет!

маськ@, tatya81, Lisena lapusya - с 5 месяцами!!! Какие мы уже большие!!! Здоровья!

Аленуля - спасибо))

Девочки, Проставляюсь, угощайтесь))) :D у меня еще и д/р сегодня.

Ссылки скрыты.

Надюня, ч днем рождения!!

маськ@, tatya81, Надюня, Lisena lapusya с 5-ю мес вас :giverose:

Надюня,

Ссылки скрыты.

Надюня, спасибо за угощения!!!!!!!!!!!!

с днём рождения!!!!!!!!!

Надюня, С Днем Рождения!!!

Ссылки скрыты.

Надюня, Ого скока жратвы...мне больше по душе 3-я и последняя картинки) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ :giverose:

Девочки, у меня ре третий день какает редко и каким-то пластилином плотным...это запор? что делать?

Девочки, Куся+ написала. Просит всех помолится кто как умеет. Они с Пашкой в больнице, уже должны были выписать, но подозревают пневмонию, ждут завтра заведующего, чтобы посмотрел его и снимок... Положили их с начинающимся бронхитом, в больнице подцепили ларенгит и парогрипп

Надюня, с днем рождения!!!! ураааааааааа скорпиошкам! :giverose: :giverose: :giverose:

маськ@, tatya81, Надюня, Lisena lapusya , с 5 счастливыми месяцами! May-bee //, Дашенька принимает приглашение на свидание с радостью, только на коленки еще становится не умеет и попу выпячивать тоже. Тёмка всё равно ее приглашает??? Зато она умеет обсасывать печененку так, что всю мыть потом приходится. В общем, манеры для ресторана уже имеются! :grin: :grin: :grin:

Кусе+ наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Изощренность, если это войдет у нее "в моду" можно по пол ложечки Дюфалака попить по утрам. Он полезный - и от запоров и там лактобактерии.

Дашенька принимает приглашение на свидание с радостью, только на коленки еще становится не умеет и попу выпячивать тоже. Тёмка всё равно ее приглашает???
:rotfl: :rotfl: :rotfl: Не, тогда он подождёт пока научится :taunt: Шучу...девки вы пошлячки.

Аленуля, у нас татамия...Лизке нравится, она там долго может одна тусить.

Куся+ держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@

Мышенция, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ваш жених только памперс полный навалил со звучком=) еще и срыгнул и быстренько в эту лужу головой улегся..пока мама до него бежала=) так что с манерами у нас плохо=) мы купаться пошли) а то на голове сосульки) и это последние дни постояно..помоему ему просто нравится купатся=) и он себя постояно пачкает так чтобы салфетками не оттереть было=)

Приветики мамочки!

Девочи, у кого датки, поздравляем!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Надюня, с Днем Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ой, девы, сижу и ржу с ваших комментов :grin:

Изощренность, :wave:

Ссылки скрыты.

цветочек для нашей принцессы.

Ян,я тоже думаю дай дюфалак,а мы на массаж опять идём сегодня.А татамия она ещё как качельки???

Аленуля, да, можно использовать как качельки и спинка опускается, можно поспать в стуле если устал есть)))

Приглашаем Мишутку покататься

Ссылки скрыты.

куся,держим кулочки!!!Здоровья вам с Пашенькой

Изощренность Мишутка согласен))))))мы сегодня фотались на конкурс

Аленуля, подскажите мне как подать заявку

Муха Катуся, в контакте альбом маленький принц

Аленуля, туда надо фотки по 4 наминациям загрузить или нет???

Муха Катуся, под 1 фото отписаться что ты участвуешь. Ник и имя малыша. А фотки загружать в определеное врямя..вроде в субботу...со скольки не помню...

А мы все никак не успееваем=) но обязательно успеем=) у свекра Др было, едим к ним на выхи...а финансы поют романся..вот сижу вяжу ему носки и шарфик..надеюсь понравится. надо успеть до четверга..пока только 1 носок готов=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...