qwerty1988 1 ноября 2011 Автор Поделиться 1 ноября 2011 Надюня, с днюхой!!!!! Ссылки скрыты. маськ@, tatya81, Lisena lapusya,с 5 месяцами Вас!!! Куся+,держим кулачки,пусть у вас все наладится!!выздоравливайте!!! Девочки у меня сегодня АТАС заснул в 5.10 утра ШОК!!!!проснулся в час,сейчас опять спит..День с ночью перепутал.что делать??? девочки еще кто нибудь в анализах разбирается (кал на дисбактериоз),сегодня получила,нифига не пойму ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 маськ@, tatya81, Lisena lapusya - с 5 месяцами!!! Надюня, с Днем рождения тебя!!!!! А это нашему жениху - Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Надюня с днем рождения!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Куся+ молимся за вас, выздоравливайте быстрее!!!!! приходила мед сестра - сказала что мы худые :glare: типа топайте к гастроэнтерологу, сказала какие то анализы на гены сдать..ниче не поняла...понятно что мы мало набираем, раз у нас стаф((( говорит раз от каш вам хуже, вводите пюрешки овощные токо в них соль добавляйте с маслом иначе они безвкусные и деть есть не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Всем приветик!! Мы из поликлиники,сделали вторую АКДС..бедняжка,так плакала :cray: Взвесили нас,померили...за 20 дней +200 гр. и + 1 см,т.е. 7400 вес и 64 см рост..Мы тоже,кстати, пока без жениха))Сказали,чтобы начинали прикармливать с 5 месяцев..Ну я не знаю...не хочу пока :glare: Куся +,всё будет хорошо.Выздоравливайте!! У нас в городе меннингит бродит,целыми садами болеют,..ужасть,ужасть...Вчера у золовки обоих сыновей увезли на скорой с подозрением на меннингит,..пока ещё точно не определили что да как.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Lenochka24, вы сколько сейчас весите? я думаю всему виной стаф, какие нафиг гены...бред какой-то. qwerty1988, а что там в твоем анализе? я только что сдавала, все вроде понятно. маськ@, tatya81, Lisena lapusya - с 5 месяцами!!! Надюня, с Днем рождения !!еды то еды )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Lenochka24, вводите пюрешки овощные токо в них соль добавляйте с маслом иначе они безвкусные и деть есть не будет почему такая уверенность, что есть не будет ? Скажу вам как человек, который не употребляет соль, что пюрешки очень даже не безвкусные...они сладенькие слегка, это нам взрослым они кажутся безвкусными, т.к привыкли всё есть с солью. Моя доча прекрасно ест овощные пюре без соли и масла...эту гадость всегда можно потом добавить ежели чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 May-bee //, какая ты молодец! Всегда выход найдешь, вот что значит уметь и руками и головой работать :friends: Кусяздоровья вам с малышом! Lenochka24, ничего себе, вроде если соли нет то Это же и лучше... А мы со вчера стали подтягиваться в лежачке, наконец-то)))теперь нормально лежать не можем Надюня, с Днем Рождения! Спасибо за вкусности) Ссылки скрыты. Девочки, с 5 месячьем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Девочки, ну какая соль детям до года, а то больше не нужны ни соль ни сахар, успеют ещё напробоваться А масло, так точно только не сливочное, а оливковое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Девочки! Спасибо всем за поздравления!!!! Очень приятно Лиса26, ужасти какие про минингит. берегите себя, не гуляйте где народу много. Куся+ поправляйтесь скорее! Все будет хорошо ОБЯЗАТЕЛЬНО! Tati@nka, ох, засмущались мы спасибо А это Веруне - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 NadK, edelveys, Изощренность, Inesska, так я говорю наша медсестра edelveys, весим около 6000.. мы в 4 мес не были в поликлинике, я так на своих электронных взвешивала, но там погрешность... вот позвонила нашему платному врачу все опять ей описала, что нам нифига не лучше..она подозревает у нас лактозную недостаточность..судя по всем признаком и то что PH у нас всего 5 - кислый..короче прописала лекарства, сказала что если она у нас, то мы сразу почувствуем, за пару дней..вот завтра куплю..эта врач сказала что нормально мы прибавляем тем более он у нас как шило в попе, вертится, переворачивается уже в обе стороны - и со спины на живот и обратно и ползает.. конечно он тратит стоко энергии, что и много не прибавит..тем более не в кого..я и муж мой не толстые.. прикорм сказала пока не вводить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 ВСЕМ ПРИВЕТИК, :friends: про ГВ, читаю тут у некоторых промежутки участились между кормлениями. у нас тоже. неделю вообще тити как тряпочки были , я думала уже все - гуд-бай молоко. щас вроде нормализовалось (ттт). но за эту неделю я начала прикорм пюрешками. до кашек нам далеко. и так по весу опережаем дисплазия ТБС, диагнозу нас не подтвердился. сегодня по пробкам ездили в центр ортопедии в сокольниках. НО: меня отгругали за большой вес ребеночка. типа нужно мне на сахар проверится, потому как не мог у здоровой мамы первый ребенок родится 4 кг :this: :cray: и что в год ребенок 10 кг весит. короче, девочки, одну бяку опровергли, другой напугали (((( кто что думает по этому поводу? помогите... ортопед сказала прикорм вводить. чтоб пюрешки молоко замещали. вот не знаю что теперь думать. нашему педиатру никакого доверия. она говорила: все у вас нормально. вы же не можете на ГВ отрегулировать прибавку веса. у кого проконсультироваться - ума не приложу ночной сон, так и просыпаемся сто раз за ночь. а под утро приходится брать в родит. кровать. так спит с нами как сурок. хотя теперь раньше вставать стали. не в 9, а в 8. не позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 dinred, у меня тоже первый ребенок и родился 3900 ничего не сказали а на сахар вообще проверяют когда Б ходишь :pardon: , и первый 2 мес мы по 1кг набирали правда вот в 4мес 300 гр сейчас мы 6900 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Lenochka24, ааааа, я видать пропустила читаю побыстрее, чтоб везде успеть Куся+, поправляйтесь, пусть у вас все хорошо будет :giverose: dinred, вы сейчас уже 10 кг весите? А почему не может ребенок 4 кг весить? Странно очень, многие вначале набирают, а к году очень даже нормальные детки становятся. Может двигаться начнет и станет меньше прибавлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 elena sergeeva //, Inesska, мы в 4 мес были 8500 :blink: Inesska, типа если крупный - значит у мамы может быть диабет elena sergeeva //, да я ей тоже сказала что на сахар проверяли и проблем не было в итоге написала консультацию педиатра и невропатолога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 elena sergeeva //, да, проверяют на сахар и во время беременности и кровь берут на сахар и тест с глюкозой делают, если женщина очень много набирает Даш, так 4 кг это ж не так и трагично, не знаю, всё у вас хорошо, начнет ползать и похудеет, у моей соседки сынок родился под 5 кг и набирал очень сильно, а в год нормальный малыш стал, не толстый, а очень даже миниатюрный. А к неврологу многих отправляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Inesska, надеюсь :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Lenochka24, я тоже думала про лактозную недостаточность, анализ кала на углеводы не в норме. но платный врач говорит, что лакт недостаточность проявляется в месяц чаще и что мы бы не набирали вес. и что к 5 месяцам эта недостаточность,если есть .. то проходит, а не начинается.говорит всему виной дисбактериоз. :pardon: вот и пойми.но молочку я в рационе убрала полностью, от нее караул какие колики. а так у нас тоже шило в попе...не сидим на месте.да в бассейн ходим, где тут набрать.я б и не парилась,но живот у нее болит и газ и слизи много dinred, кого ругают за большой вес,кого за малый...эххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 привет всем! совсем давно не появлялась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Привет! Всем большое спасибо за поздравления!!! Надюня, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ И ПЯТИМЕСЕЧЬЕМ!!! ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ НА РАДОСТЬ МАМОЧКЕ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Куся+, Наши кулачки за ваше здоровье@@@@@@@@@@@@@!!! :beg: Вот ведь эти больнички :banghead: , ляжешь с одним, а там еще букет нахватаешь :rant: Про массаж... сегодня был второй сеанс))) Мы тоже отказались, когда наша очередь подошла, но не сказали, что платно делали, сказали, что по личным причинам и нам перенесли на полтора месяца. С мужем поругались((( Я говорю, что мне нужно немного времени на себя, а он ни в какую. Я говорю, что хоть раз в неделю на 2 часа просто уйти погулять, или в парикмахерскую на маникюрчик ни хоть куда-то... да хоть в ванной закрыться и масочки поделать... говорит, что делай, пока ре спит, а если не успеваешь - сама так воспитала. Устала((( Голова болит((( Думает, что все чо я делаю - это очень легко и в генах заложено. А сам пол часа потискает его и все, говорит, забирай -устал! Как воспитать мужа, подскажите, а то я в депрессию впадаю :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 dinred, моя 4420 родилась. Глупости какие тебе врач сказал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 edelveys, анализ на углеводы???? где его делала? ведь в россии его не делают!!! У вас скорее всего тоже, раз углеводы и на молочку такая реакция.. Я вообще давно про нее думала, так как я не верю что при дисбаке живот может мучить КАЖДЫЙ божий день, уже на протяжении 3 мес. а при лакт недостаточности как раз и каки зеленые и понос и газы постоянно..вот завтра начну давать лактоза беби посмотрим. Но бывает и она толком не пожет, токо смеси безлактозные(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 dinred, а рост у вас какой? Мы тоже тяжелые уже больше 9 кг, ну так и рост у нас уже к 74 приближается, да и малоподвижные мы :pardon: Как нам пед. сказала что все у вас пропорционально. Бегать начнем скинем быстро) tatya81, бабушек нету рядом? С ними проще договорится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 dinred u menja pervij rodilsja 5,116kg,govorili toze moz sahar,no u nego srazu ze brali krovj na sahar,i 1 raz pokazal ponizenij sahar,a potom vsjo ok.Dumaju eto gluposti! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 devocki,a u kogo nibudj esjo ne perevoracivaetsja detj?mi net :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 NadK, рост у нас в 4 мес был 66,5, вес 8500 kowka172, мой начал направо переворачиваться в 4,5 мес. щас налево старается. не переживай. вопрос про месики, девочки, у вас вторые месячные пришли вовремя или с опозданием? как изменился цикл? длина и интенсивность выделений? у меня первые после родов были 28 сен (почти 4 мес ребенку было). вторых пока нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения