Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

tatya81, спасибо! :giverose:

у меня муж похоже себя ведет, зато его родители - очень любят сидеть с малышом, так что есть вроде с кем оставить если надо куда-нить свалить)))ненадолго. Ну ты ему скажи, что ребенок - его тоже, соответственно надо делить заботы все пополам.

dinred, у меня и первых еще не было! Месюки АУ!!!

kowka172, мы переворачиваемся со спины на живот, а обратно - нет. А массаж вы делали ? он помогает ускорить развитие.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Net,na masaze ne bili.

NadK, К бабушке полетим на новый год. Здесь никого нет(

Надюня, Он говорит.что у мамы это в генах. а ему тяжело. Сегодня за весь рабочий день даже не позвонил. А я с головной болью мучаюсь и живот что-то болит справа :cray:

Привет всем.

Кто-то выкладывал рецепт сырно-лукового супа с морепродуктами.Огрооомный сенкс! Я по жизни ваще не кулинар,но тут прям загордилась собой и появилось желание работать в этом направлении. Очень вкусно и нежно,правда чертовски пить хочется :D

kowka172, мое дите тоже ленится переворачиваться,не парься,рано или поздно перевернется. Зато ползать пытается,за 15 минут проползает пол метра до горящего фонарика :)

tatya81, а у меня голова болит практически постоянно,я даже внимание перестала обращать,невролог говорит,что от недосыпания и пройдет,когда высплюсь :grin: Сейчас хоть глаза стали нормального цвета,первые три месяца они у меня вообще рачьи были...

Да... а мы на этот долбаный массаж к 8.30 ходим. А Гоша не ложится раньше половины второго.

Аллилуйя! Ща звонил муж... поздравлял с пятимесячьем (вспомнил) и сказал что на следующей неделе отпустит меня развеяться... просто завтра у нас подготовка к приезду родственников которые проездом будут. А потом он уезжает на три дня...как приедет...отпустит...надеюсь не забудет этих мыслей :Crazy:

Lenochka24, мм...почему не делают? я в инвитро сдавала кал на углеводы. и отдельно на дисбакериоз. нас 3 месяца не мучало, началось где-то месяц назад, до этого были каки разные, но в целом она хорошо себя чувствовала и вес набирали стабильно. потому педр и сомневается в лактазной недостаточности. я так понимаю при ЛН нет нормального набора веса, или я ошибаюсь? у вас помимо стафа еще что-то нашли? у нас там снижены показатели лакто,бифидо и кишечной палочки. сейчас даю нормофлорины,результат явный. так что я сомневаюсь в ЛН в нашем случае.

девочки, мне постоянно снится как в моём животе кто то пинается, ну в смысле не кто-то а малыш)

причём не думаю об этом, и о Б

не знаю что такое

*пинетка*, может варюше братика?)))

Всем приветик!!Мы сегодня к невропатологу и кардиологу ездили.У невропатолога-все хорошо(я в шоке,ТТТ)даже гипертензию сняли :)узи сердечка мне не очень :( ПОКА все хорошо,овальное окно так и открыто-4мм,было 6мм(должно быть 2 мм и меньше)дали нам еще 3-4 месяца.динамика положительная есть,какая-то там мембранка есть.

Аленуля, Надюня, elena sergeeva //, Мышенция, qwerty1988, Tati@nka, edelveys, спасибо!!! :friends:

Надюня, с Днем Рождения!!!

Ссылки скрыты.

tatya81, Надюня, Lisena lapusya с пятерочкой ваших деток!!! :give_heart: :giverose:

Куся+,крепко держу за вас кулачки!

*пинетка*, ты наверное об этом думаешь, вот и сниться :grin:

*пинетка*, ты наверное об этом думаешь, вот и сниться :grin:

tatya81, у нас также с мужем,он еще и приходит поздно, и ощущение, что не понимает, что мне тяжело одной. Мама моя далеко отсюда, а свекровь не приходит,говорит что устает на работе. Так что я все сама, но устала уже жутко, и именно морально, хочу просто ничего не делать, никого не видеть и не слышать. Какой то депрессняк очередной у меня.

kowka172, у меня еще не переворачивается, но я не парюсь по этому поводу, читала что норма месяцев в 5-6 переворачиваться. у нас время еще есть. но если ей помогать, то вполне могет, а так вижу, что лениться.

dinred, а вы как кормитесь? мы на ГВ и у меня месячные были только 5 августа и больше не было. честно говоря волнуюсь по этому поводу.

*пинетка*, у меня такое же, мне еще снится постоянно, что я беременна. уже неделю точно так. то снится, что тест мочу и там //, то хгч сдаю, то еще что то. жесть....

Tati@nka, :friends: Мой тоже поздно. Работает до 23 часов... А уходит около 12-14 дня.... но помощи очень мало :this:

А у меня опять комок в груди был, уже третий раз. Причем грудь чередуется. Но тут я уже увидела именно точку на груди, где как бы молоко засохло. Пришлось ее немного на соске расковырять и молоко прямо струей полилось. И так долго лилось, я прямо пожалела, что в душе была и емкость не подставила.

Пинетка, я тут штаны свои нашла, которых на сохранении лежала, так меня сразу стало тошнить реально - прям дежавю какое-то))))) Помышляю тестик сделать... :D

Есенюшка приглашает Николашу на прогулку под луной

Ссылки скрыты.

edelveys, не сейчас) а так конечно и братика и сестрёнку)

Capriza, вот именно что не думаю, думаю но не часто, сейчас и подумать то некогда)

Tati@nka , может скоро увидишь две полоски?)

Я своему без спросов и разговоров ребенка даю,и говорю, что его пост начался...тоже устаю и работаю и все такое...даже разговора не стоит хочу не хочу. с вечера до ночи он с ним..мне только на кормежку дает. Для меня это не приемлимо не хотеть с ребенком своим сидеть....поэтому на эту тему начала пилить мужа еще до Б...сейчас нет проблем...он все умеет и лучше меня многое. купаются они двоем..я редко очень купаю малыша. Не давно много дел срочных было...муж взял отгул на работе и просидел 6 часов с ребенком без меня...и все супер было...правда сына отказался есть из бутылочки молочко и иногда прикрикивал..титю требовал.

Ну это у нас так категорично... если он не хочет помогать и поддерживать, зачем мне тогда еще он нужен..мне и с ребенком не скучно=) а сожителей мне не нужно=)

Планировали вместе, зачали вместе, рожали вместе, и воспитывать тоже только вместе.

Хотя у моего раньше были такие вспышки, вроде я устал, покупай ты, погуляйте двоем и тд..я их сразу пресекала...иногда заставляла чтото с криком делать....сейчас видимо привык и втянулся :Crazy:

Если моему давать поблажки, то я потом буду очеееень жалеть....например раньше мы гуляли вечером с папой, а теперь рано темнеет и гуляю я с ним днем...папа раслабился так, что на выходных фиг с дома выгонишь на прогулку с нами...

Но это у нас так категорично...некоторые мужчины не потерпят....

Есть кто на ГВ и до сих пор без месек? у меня еще не было...я думала их и не должно быть до годика гдето :(:( теперь и я волнуюсь..иногда животик тянет как на овулю, иногда как перед М...даже ЯБ бывает...

Юленька_, сделай конечно) ;)

я просто знаю что сейчас не может быть) я строго слежу за этим)

May-bee //, мы на ГВ и без месек, я их не хочуууууууууу

Юленька_, :friends: я ващеее не хочу) так хорошо без них :Crazy:

*пинетка*, а мне иногда не снится, а реально прям шевелюшки :D

Tati@nka, У меня М вообще еще не было

abrika, ого, у меня тоже белое что- то было на соске, когда поковыряла, тока трещинку обнаружила и кстати на той же груди где застой был. Тоже уже три раза было, правда все на одной груди в одном месте.

tatya81, понимаю тебя друх)) :friends:

*пинетка*, ой не знаю, не знаю :spiteful: вроде не должна бы)))

May-bee //, юлин, если бы мой был бы вечерами дома, я бы тоже ему вручала диет, на выходных стараюсь так делать. купаем вдвоем по возможности(если он дома). а так куда деваться? знаю, что в принципе разбаловала. Как свекровь ему сказала - Таня у тебя золотая женщина, 4 месяца сама с ребетенком, но так и с ума сойти можно,на что мой ей и ответил, что я уже кидаюсь на людей, а ее попросил приходить помогать иногда, так хрен. Я решила, что и к ним не пойду больше. Хватит, нужна внучка, пускай сама приходит. Задолбало. У меня месики вот один раз были и все. Это нормально что их нет раз ты кормишь грудью :grin:

расскажите кто насколько похудел?

я иногда отхожу от диеты но вроде потихоньку худеется, конечно надо по строже но тогда у меня стресс будет и буду срываться больше)

NadK, это как?

Tati@nka, давай-давай)

NadK, про шевелюшки-иногда тоже как будто ощущаю, смеюсь над собой-навернне червячки ползают))))

*пинетка*, я не могу худеть, не могу сдержаться чтобы не поесть, даже если мало ем, почему то весь совсем не уходит. Что за фигня??? а на диету сесть жесткую не могу - молоко пропадет. а так хочется вернуться в форму.....

Юленька_, May-bee //, а я на смешанном, причем доля ГВ к смеси примерно 20 к 80 % , а все равно месек нету( И живот тянет и подташниавет иногда, но тест с одной полоской.

*пинетка*, мне иногда снится, что я с животом жду ребеночка. В той беремнности мне еще до того как я узнала, что Б снилось, что я делаю тест, а там // - никакая рыба не снилась)))) А еще снилось в ту Б, что мне свекровь твердит, что у меня будет девочка, а рождается мальчик, так оно и было, она мне все уши прожужжала, что точно знает, что родится девочка, даже в УЗИ не верила - родился конечно мальчик. :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...