NadK 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 *пинетка*, ну видимо в кишечнике что-то происходит, просто иногда без звука и прямо так похоже :grin: Я похудела кг на 5, но я уже меньше на 2 кг, чем до Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Tati@nka, я тоже хочу вернуть 90-60-90 :grin: на самом деле 90-65-93 Надюня, а мне снилась рыба) в первый раз потрошённая и всё закончилась печально а во второй хорошая) NadK, кишечник тоже иногда бурлит но пиночки которые под конец Б когда бугры вылезают то на кишечник непохоже) блин опять вспомнились 9 месяцев ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Привет девчонки! У меня сегодня меськи прискакали в первый раз. Расстроилась конечно, с Ирой у меня к 2 годам ближе пришло. Но Яра на СВ, смесь - зло) Из-за ГВ не похуделось вообще, наоборот набрала с роддома...5 кг Сама себе не нравлюсь. Ярка у меня переворачивается и с живота на спину и со спины на живот. Ползает в разных направлениях, покоя мне теперь нет совсем( Со сном та же беда осталась... блин опять вспомнились 9 месяцев ... Чур меня, чур Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 у меня как у May-bee //, муж приходит с работы и получает ребенка на руки, а я занимаюсь домашними делами. Месячных не было еще, и надеюсь еще пару месяцев не будет Я вот по беременному животу ну совсем не скучаю, не поняла так сказать всех прелестей типо токсикоза, сна на боку, отеков и т.д. Но детей еще планирую родить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 tatya81, у вашего тестя тоже главная отмазка - ты же мать, тебе природой дано)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 May-bee //,И У МЕНЯ ПОКА НЕ БЫЛО месяк,и не должно быть пока,если на ГВ.Овуляция после 6 месяцев наступает. Ой,что-то мы так нелегко вторую прививку переносим.Вчера как пришли домой дала Нурофен.,правда,Валерия отчаянно пыталась всё выплюнуть :spiteful: .К ночи темпа была 37,2,и уснуть никак не могла.В пол 12 только уснули,при том что всегда засыпала в 21.00-22.30..Ночью беспокойно спала,потела,и была темпа мне кажется,а в 8 встали,36...Вот теперь день наступил,посмотрим :glare: *пинетка*,а я никак не худею :scratch: Пытаюсь пресс качать,каждый день не получается..И вес так и стоит на отметке 57. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 edelveys, блин мне сказали не делают..но ведь есть вторичная лн, она может образоваться на фоне дисбака.. у нас тоже снижена кишечная палочка - принимали ее - бификол и нормофлорин принимали - и ничего...набор веса тоже показатель, но всегда тоже. сегодня буду узнавать где сдать на углеводы - а пока прописали лактоза беби и споробактерин. у нас стаф+ клебсиелла+ снижены кишечные палочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 May-bee // меняк нет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Evo4ka, я тоже по беременности не скучаю, ни по пиночкам, ни по чему в общем. Пинетка, я только вот села на диету. За неделю -3.7 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Всем привет :wave: May-bee //, у меня тожн живот потягивал, ЯБ был, а потом приперлись ОНИ.... Сыну было 4 месяца 9 дней, мы чисто на ГВ, но у нас большие перерывы в кормлении, особенно ночной.. Лиса26, *пинетка*, я тоже больше не худею, после родов вес примерно за 2-3 месяца сам упал, осталось около 3-4 кг. выше доБ веса и они никуда не уходят, правда я и жру как слон :spiteful: Планирую скоро на йогу начать ходить, может сдвину вес :scratch: По поводу веса детей - скажите мне, ну как высокий ребенок может мало весить?! Мы уже 8кг., правда и рост около 69-70см., нормы веса/роста по месяцам это для среднестатистических детей, а мы родились уже 56см, поэтому я за все это не волнуюсь. Куча есть примеров, у кумы ребенок на ИВ был и в 9мес. весил 10,5кг, но при этом он был среднего роста около 74см, потом он перестал набирать вес, а стал расти ввысь только и к году у него вес остался такой же, сейчас вполне средненький малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 вчера замоталась :shock: Надюня, с Днём Рождения !!!!! всего самого-самого наилучшего! :giverose: маськ@, tatya81, Lisena lapusya, с 5 месяцами Вас!!! здоровья, спокойного сна, мужского и детского полсушания )))) May-bee //, держись! правильная семейная политика! :friends: и я ещё без М, но спинным мозгом чувствую, что уже скоро :pardon: мне не худеется ((( вернулся мой доБ вес ( а на ГВ иногда аппетит огромный и слаааденького хочется ) а как вы на ГВ и худеете? я если начинаю меньше есть - сразу уменьшается количество молока :scratch: По поводу беременности ))) Девчонки, вы либо не устаёте, либо ностальгируете как было беззаботно в эти волшебные 9 месяцев (несмотря на физические недуги ) :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 greencat, мы на СВ, потому и села на диету. молока столько же, знаю точно, потому что сцеженным кормлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Lenochka24, ну в питере инвитро есть,300 р.анализ.да на фоне дисбактериоза может быть, как лечиьь не понятно. Я жестко худею, минус кг от моей нормы.начала жрать мясо кусками Маська.держу за вас кулачки@@@@@@. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 May-bee //, вот ты правильно написала про мужа... я своему так же один раз сказала что нафига ты мне тогда, а он сразу типа без денег не проживешь. ну я ему и объяснила что декретных денег мне хватит на долго плюс родители, он обиделся сильно, на следующий день отошел, наверное подумал и с того момента нормально все :friends: мы полностью на груди, М тоже нет и иногда бывают боли как при М... а мне хочется чтоб они начались, а то до Б проблемы с ними были((( девчонки, я вообще не представляю как вы одни с дитем и днем и ночью((( у меня муж 2 дня после работы в ванне ремонт доделывает, я уже вешаюсь((( подруга с которой гуляем быстро отучила мужа требовать чтоб она ему готовила первое, второе, третье и компот. а то он говорил что времени у нее днем полно, а она ленится :grin: оставила их разок на день одних дома (но они на смеси) и он теперь хорошо и пельмешки лопает по Б иногда скучаю, т.к. у меня вообще вся Б отлично протекала, кроме одного момента... когда нельзя было ноги потянуть, сразу сводилооооо, жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 а у меня муж всегда и во всем помогает. и продукты покупает, и готовить помогает, и с дочей может долго играть,пока я дела делаю...вобщем очень мне помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Девочки,рано ведь ещё присаживать ребёнка,да? Моя очень стремиться..Вчера с подушки пыталась подняться как комок вся свернулась вперёд,и села прям. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 edelveys, :give_heart: спасибо! Capriza, с пятерочкой вас!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Приветики всем! :wave: :wave: :wave: Лиса26, ну да, рановато присаживать, но я своего или в подушку для кормления кладу, там как бы полулежа положение или на руках так полулежа держу, тоже он у нас креветка хорошая :grin: прям скрючивается и сесть хочет :grin: Артурик у нас в 7 месяцев не садился ещё, а Данька вообще только в 8 сел Capriza, с даткой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Лиса26, девочек до 6 месяцев сажать нельзя. моя тоже постоянно теперь садится,но я пресекаю это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 маськ@, Inesska, спасибо девчонки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Capriza, с 5 месяцами!!!ура!ура!ура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Ocenj nadejusj cto skoro perevernjomsja!A to ocenj bespokojusj! I mi toze ne hotim uze lezatj,nado polusidja.Inogda i sam prepodimaetsja ,siljno hocet sidetj! Nikolaska,nakinul frak i gotov k svidanju pod lunoj :grin: :giverose: Cvetocki Esenjuske Ссылки скрыты. i Nikolaska darit svoej princeske zvjozdocku s neba cvetocki dlja lubimoj tjosi: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Inesska, маськ@, Лиса26, Мы присаживаемся понемногу и не на долго,когда ей надоедает она сама сползает..Нас родители высаживали с 4-5 месяцев,с осанкой и остальным всё нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Tati@nka, ну так конечно, главное, что понимает, что тебе тяжело. У моего мужа стандартный рабочий день, естествено по вечерам дома=) еслиб работал до поздна я наверное не лезла бы с ребенком к нему особо=) ночью я на цыпочках, тк очень рано встает на работу в 6-7, зато вечером они сами=) Severnaya, Ярочка молодчинка у вас :giverose: у меня вес потихоньку сам подает..доБ было 72..сейчас 65..НО у меня растет пузо...даже не понимаю... Я очень скучаю по Б, по пиночкам, по легкости и времени=) больше по пиночкам=) но у меня и проблем не было во время Б) Capriza, мой просто офигевши слушал) даже не смог возвразить типа без денег и тд=) С пятью месяцами вас :giverose: :giverose: :giverose: Девочки я тоже не представляю как вы одни с ребенком... я к вечеру никакая...меня как будто морально изнасиловали и бросили...горло болит и голова от всяких песенок за весь день.... я мужу отдаю дите потом 2 часика работаю прихжу в себя, потом пока мои купаются я кушаю и иду в ванну..тут мои 15 минут раслабона) выхожу как огурчик...кормлю и делами занимаюсь своими. Мой ремонт делал выходные, я с сыном сидела...честно мне кажется я бы с ума сошла... реальность меня покидала) На счет месек успокоили=) у нас перерывов ночных или каких нибудь еще нет в кормлении, ест каждые 1.5-2 часа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 greencat, спасибо) :giverose: Capriza - с 5 месяцами!!!! Здоровья мамуле и малышу :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, я вот вчера видела в магазе печеньки (написано с 5 мес) , кто-нить уже пробовал ? Я купила - малышу понравилось, обсасывал ее вчера весь вечер)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения