Lenochka24 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Capriza, с 5 месяцами :giverose: Severnaya, мои тоже самое, уже неделю как ползает, теперь вообще на стульчике не лежит, все время выгибается.. :glare: даже чай не дает попить.. я вообще не знаю что с дитем, но последние 1.5 недели он днем спит 2 раза по 20 мин!!! :fright: в остальное время выносит мозг, надо его на руках тоскать, сам больше 5 мин не может без меня , я уже вешаюсь и это при том, что ночью мы спим ужасно... :club: :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Надюня, печенюшку не покупала..а вот бублики малютки грызём.. За Б.не скучаю,больше не планируем. По-поводу помощи мужей...мой помогает по возможности..у него очень мало свободного времени весь в заработках,дома на диване не валяется,устаёт...С друзьяями не встречается,гулять никуда не ходит один(правда как то заикнулся что планируют в баньку с кумом и знакомыми) :club: Когда дома - всегда носиться с Лизой и попылесосить это его задача...А вот покушать..это задача моя и с ней я часто не справляюсь(не успеваю) Lenochka24, мы уже давно сами не лежим и не гуляем..А спим часа два только на свежем воздухе,дома по пол часа и то часто возле титьки..пока поест,только положу - уже подъём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 edelveys, May-bee //, Надюня, Lenochka24, спасибочки. нам приятно а у нас педиатр токо что был. мы уже 68 см и весим 7100. сказал начинать прикорм вводить с кабачка (сказал хорошие банки гербер, хайнц, бабушкино лукошко) а с 6 месяцев кашки будем вводить. и тут недавно про аллергии разговор был... и у нас на щечках красные пятнышки. ну у нас с рождения они то пропадут, то сильно щеки покраснеют и не пойму от чего зависит. выписывал врач крем скинкап. ну мажешь нормально, перестаешь опять появяться, я и забросила мазать. так сегодня с утра опять щеки краснющие, вчера ничего нового не ела. спрашиваю очередной раз у врача, он и говорит, осталось два варианта это или порошок стиральный или оказывается еще на витамин Д может быть такая аллергия. вот сказал 2 недели не давать, посмотрим что как :pardon: еще в выхи порошок новый куплю. мы ушастым нянем стираем. кто каким пользуется??? можеьт порекомендуете хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Надюня, мы уже 3 дня печенюшки обсасываем. В рот почти ничего не попадает, зато сколько грязной одежды и восторга!!! :wave: Я тоже пока без месек, т.к. едим каждые 1,5-2 - и ночью тоже )))))))))) Ждем к полугоду, наверное. Садится очень хочет, я ее сажаю на коленку себе на минутку, но под подмышки держу, чтобы не всем весом сидела. MeyBy, а почему больше не планируете??? я бы и рада третьего, да КС + ипотека светит... Lenochka24, бедные вы мои, читаю тебя и расстраиваюсь. Что ж вас никак вылечить не могут, или хотя бы облегчить. У нас стало лучше. Какает хоть и жидко еще, но уже желтым и набор веса продолжился, догоняет свои безвесовые 2 недели. Нам помог энтерофурил+бифиформ. Провда у нас стаф только, а лакто и бифидо бактерии при этом в норме. Зато на бактериофаги и бактерины у нас плохая реакция, они нам не подошли. А ЛН была замечена на фоне обострения, вторичная. Всё верно. Так что лекарства, которые провоцировали разжижение стула нам отменяли вообще. Еще, кстати, мы пили и еще пьем иногда полисорб (можно смекту): чайная ложка на 100 мл. Он закрепляет и токсины выводит (стаф токсичен в своей жизнедеятельности). Удачи вам в лечении и сне. И с прошедшим тебя!!! :drinks: May-bee //, я тоже сейчас 65. До Б. была 63. Хочу 60 кг. Пока почасоая моя диета меня уменьшает понемножку )) больших усилий прилагать не буду. Сладкое, пока ГВ, так и будет хотется, а отказать я себе не могу. Тоннами его ем, но утром, как и писала уже. Как ваша гемангиомка? Даша сегодня долго смеялась, пока я жевала обед (со звуком ням-ням-ням), видимо, готовится таки к похожу в ресторан. Когда Тёмка там будет болтать с набитым ртом - чтобы уметь посмеяться в нужный момент. Разговор, так сказать, поддержать. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Сегодня делали контрольное НСГ, блин так надеялась, что киста уйдет, а нас ошаришили двумя псевдокисточками. Я вся расстроена. Сказали, что это возможно из-за перенесенной внутриутробной инфекции. А у меня и воды зеленые были. Блин, теперь к неврологу только на след. неделе попадем. :bye: :bye: Capriza, с 5 месяцами вас!!!! May-bee //, я уже привыкла в принципе одна с ней справляться. А куда деваться то? в принципе и график у нее выработался. Единственное на ночь стала плохо ложиться, раньше в 9 спала и я могла отдохнуть, а теперь фиг уложишь. Но надеюсь это пройдет когда-нибудь :grin: Девочки, помогите советом, чем вы мажете складочки у малышей? у моей на ножках очень уж красные, и ни крем, ни масло не помогает, при чем от памперса такого нет, а вот складка ближе к коленке которая, просто ужасно красная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Capriza, C 5 месяцами Девочки поздравляю с датками прошедшими :giverose: Куся + выздоравливайте Про М У меня были уже два раза . Цикл увеличился на 3 дня. Молоко в эти периоды с перебоями. Причем мы полностью на ГВ ни какого прикорма, периоды между кормлениями не больше 2-3часов, а М пришли :scratch: Девочки у нас такие стали частые кормежки через каждые два часа мах. Вот кто то писал что это означает прикармливать пора, а у нас и без прикорма вес хороший. Что делать? Спим по 2 часа мы только на улице, дома пару раз не больше получаса Capriza, У нас на лице мелкая сыпь, не всегда красная. Мажу бепаптеном (не часто, когда обостряется) вроде лучше. Что это х з. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Tati@nka, я такие покраснения мажу судокремом, помогает Мышенция, рада,что у вас налаживается животик. нагоняйте. у нас пока непонятно...за 10 дней 250 грамм, не оч много, но может счас дело пойдет, были крестины,стресс..вроде потихоньку нагоняем. сегодня пукала с пенкой..блин...достал нас этот живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Tati@nka, вам лучше не кремом и мазью, а присыпкой посушить. У нас так было. Когда высушите и краснота пройдет, тогда можно мазать кремом. svetlanall, мы тоже часто-часто едим. Эдельвейс, у нас тоже бывают жидкие покаки... но прогресс есть и я радуюсь. А250 гр за 10 дней - это отлично. Это всё равно, что 750 гр за месяц! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Tati@nka, а это может и грибок быть, раз ничего не помогает. У нас так было, покраснение в складке, я сначала думала от резинки на памперсе, поменяли подгузники, нифига, ещё больше краснота пошла, в общем пошли к дерматологу, нам выписали специальную мазилку, синюю такую, потом мазь на заказ от отрелостей и Клотримазол, правда потом Клотримазол поменяли на Имазол и ванночки с ромашкой пару раз делали, вылечили, сейчас даже следа не осталось, попробуйте, может и вам поможет. А вообще раньше у нас была в продаже Нистатиновая мазь, такие вещи вылечивала в пару приемов, а теперь не продают её :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Мы вчера на ночь ели очень жидкую кашу и Яра проснулась под утро поесть (ттт). Тут кто то спрашивал из-за плохого сна, тоже так хотел сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Мышенция, тоже два КС,да и всегда мечтала о двух детках,что бы сыночек и доченька были.Финансовый вопрос тоже играет роль.Столько денег уходит,всё такое дороге. На выходных приходили кумовья ,я обнаружила что у меня приличного и одеть нечего и косметика позаканчивалась...Пора наверно и о себе подумать.. :scratch: Tati@nka, у нас тоже складочки красные и попка(не сильно но всё же)...И не перегревается вроде.Мазали и десетином и бепатентом и судокремом и присыпкой..пока ничего не помогает.Ещё складочка на шеее краснеет.. У нас часы перевели в воскресенье,теперь график сбился немного..спать укладывается в 20.00 вечера..и подъем ранний 6-7.00 Вчера были на приёме.Набрали за месяц 500 грамм.Дали нам добро на кашки,все кроме пшонной.Сделали прививки от геппатита и АКДС.Вроде нормально всё прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Мышенция, а что сладкого из-за ГВ хочется, да??? Я его тоннами поедаю, не могу себе никак сказать нет. После родов похудела сильно, а сейчас вот набираю немножечко :pardon: May-bee //, молодцы вы! Хорошая семейная политика! Мой тоже помогает, но не на все 100, как хотелось бы. По вечерам мы с малышкой вместе занимаемся. Нет такого, чтобы только он. Иногда только отдыхаю, когда берет ее к своей маме на пару часиков. Но с этим сложно, никогда не могу молока достаточно сцедить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Capriza, с 5 месяцами Максимку :giverose: Тata122, с 5 месяцами вас :giverose: edelveys, Владик желает Вареньке поскорее поправиться и набрать вес Ссылки скрыты. p.s. я его конечно предупредила, что через несколько лет желать девушке набрать вес уже нельзя, но пока что можно :grin: :grin: :grin: А мы только что приволоклись с прогулки, устала как собака, но зато сынок воздухом подышал.... Девочки, прочитала сейчас в Афише MAIL.RU, что у актрисы Елены Захаровой (из "Кадетов") умерла 8 месячная дочь,и что самое страшное от ОРВИ :shock: :cray: :cray: :cray: У меня мурашки по коже до сих пор бегают, не дай БОГ, теперь страшно на улицу выходить, чтобы ничего не подцепить :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Девочки, прочитала сейчас в Афише MAIL.RU, что у актрисы Елены Захаровой (из "Кадетов") умерла 8 месячная дочь,и что самое страшное от ОРВИ У меня мурашки по коже до сих пор бегают, не дай БОГ, теперь страшно на улицу выходить, чтобы ничего не подцепить Ирин,ужас,ужас..чего только не бывает..На улице не подцепишь,главное не перекутать и не переохладить. :scratch: А вот в людных местах.. :scratch: Severnaya,так вы начали прикорм с каш?только на ночь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Ой, девочки ужас! А. Я болею жутко и за дочу боюсь. Как ее защитить????? Как самой лечиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Capriza, ушастым нянем стираем Мышенция, я тоже стала по часам кушать..в итоге после 2х дней молока меньше стало...я испугалась и дальше ем как слон круглые сутки... Только пузо расти начало...пугает это немного...вес притом сам падает...прям сальная колбаска появилась(( Молодцы, что с животиком справляетесь :giverose: У меня такое чувство что гемангиомка растет..но может просто насасывает себе... svetlanall, наш тоже постояно на титьке..нам прикорм пока не подошел...так что до 5ти точно так и будем на титьке болтаться=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Tati@nka, очень вас жалко из-за кист, но мы будем за вас держать кулачки, молиться и все обязательно наладится) Я покраснения в складочках мажу обычным бепантеном - всегда проходят, ты такие складочки после мытья обязательно просуши полотенчиком, а потом помажь. Мышенция, ага, точняк, одежда вся в печеньке и даже стульчик и на полу :pardon: Capriza, мы пользуемся немецким порошком и ополаскивателем Берти, мне нравится и запах ненавязчивый , такой детский))) А вообще японские хорошие порошки и ополаскиватели, правда дороговато стоят, зато экономично выходит пользоваться. Reklamka, и я болею, горло, насморк, тоже за дите боюсь, вчера были у педа, сказал, что у ребенка горло уже рыхлое, типа заболевает, выписал микстуру Эриспал, если кашлять будет, свечи виферон в попку и в нос аквамарис и тому подобные. Пока ттт, еще ничего не давала, не вставляла , только в нос капаю как обычно. Блин, но я ж почти не кормлю, где месячные, может сбой какой????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 May-bee //, и у меня живот растет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Reklamka, главное корми ее! твои антитела ее выручат и не дадут заболеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 edelveys, Мышенция, спасибо. Мышенция, я что то боюсь присыпку покупать, столько нехорошего о ней слышала. Inesska, самое интересное,у нас не от памперсов, от них ничего нет, а вот складки ниже красные. Блин, я так не хочу по врачам мотаться,итак уже затаскала ее бедную,столько болячек всяких разных,а еще такая маленькая. За что им это все? Про нистатиновую мазь слышала,надо поискать,мне еще мама советовала мазь боро плюс,надо тоже почитать. Severnaya, мы хотели,но я еще думаю. MeyBy, на шее тоже красное,но это от слюней и крем нам там помогает. Надюня, спасибо. Я тоже надеюсь,что все будет хорошо. Так ее жалко. А что за печеньки? Где такие нашла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Nadya508, как ты за неделю нас столько похудела? greencat, не устаю особо если честно, устаю от всяких бытовых проблем и т.д. Лиса26, сажать рано, вообще не нажо сажать, ребёнок сам сядет и садятся они через бок, нам массажистка показывала как по поводу помощи мужей) мой помогает мне и особо просить не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Reklamka, я когда болела, мне мой гинеколог сказала обязательно продолжать кормить, так как с молоком передаются антитела ребенку, сын в итоге отделался насморком без температуры и кашля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 НО: меня отгругали за большой вес ребеночка. типа нужно мне на сахар проверится, потому как не мог у здоровой мамы первый ребенок родится 4 кг :this: :cray: и что в год ребенок 10 кг весит. короче, девочки, одну бяку опровергли, другой напугали (((( кто что думает по этому поводу? помогите... Это врачихе надо проверить мозги на наличие :spiteful: Игорь родился 4200г, он в 2 мес весил, как Ксения в 5 мес, ничего, нормальным вырос, совсем не толстый, фотки в контакте есть, а в год весил больше 12 кг :good: Маська с хорошими новостями :giverose: :friends: :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Capriza, с 5 месяцами!!здоровья вам крепкого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 May-bee //,Блин у меня тоже вес встал и пузо растет как у беременной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения