Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

ВСЕМ ПРИВЕТ, :wave: :friends:

Severnaya, я спрашивала про кашу на ночь. но нам походу не грозит. у нас "лишний вес" по словам врачихи. да и молоко (ттт) вернулось, вроде. на неделю с лишним где-то загуляло - и вернулось

Ира, сколько у тебя щас доча весит и рост? вы ведь крупнячками родились?

Tati@nka, мы купаем в ванне с чередой, судокремом мажем за 2-3 раза все проходит.

Ирен1985, о боже, я про Захарову читала (интервью с ней беременной), когда еще сама ходила с животом...

Мышенция, а что там про сладкое и ГВ? я пропустила. тоже сладкого хочется часто

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ирен1985, Мышенция, спасибо вам за поддержку!!!!

knoparo,

Маська с хорошими новостями

:giverose: cпасибо большое!!! :giverose:

Пацан мой встал сегодня на четвереньки :blink: ,и я офигела и он сам офигел.Это что значит? Скоро поползет? Странный какой-то ребенок,переворачиваться не хочет,а на четвереньках стоит прекрасно...

Tati@nka, svetlanall, Ирен1985, Аленуля, спасибочки девчонки :Hello:

Мусиль, :grin: ну так сразу может не поползет, а будет раскачиваться на четвереньках туда-сюда :grin: Не удивляйся, у нас Артурик сидеть не умел, а ноги вставал в кроватке :Crazy: :pardon: вот такие детки непредсказуемые :D

Capriza, с 5 месяцами вас и нас!!! :giverose:

dinred, Даш, с Даткой вас! :giverose:

Ой, девочки..у моей золовки у мальчишек подтвердился менингит :scratch: Они третий день в больнице,...а мне страшно..как он передаётся,.не ну я сейчас вот читаю,но всё-равно страшно.Муж сейчас с ними в квартире матери живёт..сегодня к нам приходил в гости.,Господи,не дай бог,.но он здоров.Но я всё-равно боюсь :scratch: Кто что знает,отзовитесь??!

Лиса26, да, менингит передается воздушно-капельным путем и всем кто был в контакте с больным человеком впускают антибиотик, надо бы с врачем проконсультироваться. У нас в городе в прошлом месяце мальчик, 9-ти классник умер от менингита, так всем детям в школе укол антибиотика сделали, в первую очередь делали тем, кто был в близком контакте с больным

Inesska, спасибо :)

Девы, кому интересно нам пришел рюкзачок, кто-то спрашивал как это выглядит со слингокурткой, вот:

Ссылки скрыты.

Лиса26, менингит менингиту рознь.Может быть заразен,а может и нет.Уточняйте диагноз и консультируйтесь с врачом.А мужу делать нечего либо там,либо с вами пока.

Inesska, а я-то обрадовалась :grin:

девочки,а у кого уже зубки вылезли,расскажите, вы в ротике что-то заранее нащупывали? у нас завесь в виде двух бугорков уже с 2 месяцев. А сегодня прям слюна течет сильно, очень жидкий стул и беспокойство, и насморк... вобщем похоже на зубовые симптомы. если в рот пальцы ей засовывать,я там ничего не нащупываю, но она явно получает удовольствие от того,что я там чешу :) это предвестники или может что-то полезет скоро? как у вас было?

dinred, спасибо дорогая!!! и вас с 5 месяцами, растите здоровыми и радйте родителей ;)

Прохлада, супер!!! и ты и дочурка и кенгурушка и курточка :grin: а доча кенгуру сразу на зуб пробовать :D :friends:

Прохлада, ой какой у вас причесооооон модный :)

dinred, С пятью месяцами :giverose:

Лиса26, Я ужасно боюсь таких болезней. а он лечится?

Прохлада, :good:

Inesska, Мусиль, ой становится на четвереньки только на чьем то пузе... Так всех теток(подруг)"поперераскачивал" :rotfl:

Прохлада, здорово очень! :man_in_love: Удобно малую в этом рюкзачке носить?

svetlanall, менингит лечится, главное вовремя обратиться к врачу

edelveys, Думаю у всех по разному. У нас зубов нет , но то что ты описываешь уже давно так.

Inesskaпонятненько.С температурой?

svetlanall, да, температура под 40 и она не сбивается, головные боли и сыпь на животе и на ногах. Мы тут недавно с Даником в больницу попали, у него температура резко подскочила, так там врачи именно эти признаки все приходили и искали, анализ крови показывает наличие вируса менингококковой инфекции

Девочки, спасибо)

Capriza, Аха, сразу слопать надо)

Inesska, Удобно, гораааздо лучше чем в кенгуру, сидит как влитая)

Мусиль, Причесон модный) Одна челка вот и вся прическа))))

Прохлада, смотритесь супер! А какой у тебя рюкзачок?

Я вот тоже сегодня гуляла в рюкзачке со своей немного, тоже в слингокуртке. Но по факту спина отваливается. Все-таки в слинге на спину удобней распределение идет.

еще в выхи порошок новый куплю. мы ушастым нянем стираем. кто каким пользуется??? можеьт порекомендуете хороший ;)

мне очень нравится от Amway детский - нет ни запаха, ни алергий, отлично отстирывает, правда дороговат :pardon:

abrika, Это ты еще в кенгуру не гуляла)))

У меня I love mum

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...