dinred 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ, :wave: :friends: Severnaya, я спрашивала про кашу на ночь. но нам походу не грозит. у нас "лишний вес" по словам врачихи. да и молоко (ттт) вернулось, вроде. на неделю с лишним где-то загуляло - и вернулось Ира, сколько у тебя щас доча весит и рост? вы ведь крупнячками родились? Tati@nka, мы купаем в ванне с чередой, судокремом мажем за 2-3 раза все проходит. Ирен1985, о боже, я про Захарову читала (интервью с ней беременной), когда еще сама ходила с животом... Мышенция, а что там про сладкое и ГВ? я пропустила. тоже сладкого хочется часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Ирен1985, Мышенция, спасибо вам за поддержку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 knoparo, Маська с хорошими новостями :giverose: cпасибо большое!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Пацан мой встал сегодня на четвереньки :blink: ,и я офигела и он сам офигел.Это что значит? Скоро поползет? Странный какой-то ребенок,переворачиваться не хочет,а на четвереньках стоит прекрасно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Tati@nka, svetlanall, Ирен1985, Аленуля, спасибочки девчонки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Мусиль, :grin: ну так сразу может не поползет, а будет раскачиваться на четвереньках туда-сюда :grin: Не удивляйся, у нас Артурик сидеть не умел, а ноги вставал в кроватке :pardon: вот такие детки непредсказуемые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Capriza, с 5 месяцами вас и нас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 dinred, Даш, с Даткой вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Ой, девочки..у моей золовки у мальчишек подтвердился менингит :scratch: Они третий день в больнице,...а мне страшно..как он передаётся,.не ну я сейчас вот читаю,но всё-равно страшно.Муж сейчас с ними в квартире матери живёт..сегодня к нам приходил в гости.,Господи,не дай бог,.но он здоров.Но я всё-равно боюсь :scratch: Кто что знает,отзовитесь??! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Лиса26, да, менингит передается воздушно-капельным путем и всем кто был в контакте с больным человеком впускают антибиотик, надо бы с врачем проконсультироваться. У нас в городе в прошлом месяце мальчик, 9-ти классник умер от менингита, так всем детям в школе укол антибиотика сделали, в первую очередь делали тем, кто был в близком контакте с больным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Inesska, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Девы, кому интересно нам пришел рюкзачок, кто-то спрашивал как это выглядит со слингокурткой, вот: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Лиса26, менингит менингиту рознь.Может быть заразен,а может и нет.Уточняйте диагноз и консультируйтесь с врачом.А мужу делать нечего либо там,либо с вами пока. Inesska, а я-то обрадовалась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 девочки,а у кого уже зубки вылезли,расскажите, вы в ротике что-то заранее нащупывали? у нас завесь в виде двух бугорков уже с 2 месяцев. А сегодня прям слюна течет сильно, очень жидкий стул и беспокойство, и насморк... вобщем похоже на зубовые симптомы. если в рот пальцы ей засовывать,я там ничего не нащупываю, но она явно получает удовольствие от того,что я там чешу это предвестники или может что-то полезет скоро? как у вас было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 dinred, спасибо дорогая!!! и вас с 5 месяцами, растите здоровыми и радйте родителей Прохлада, супер!!! и ты и дочурка и кенгурушка и курточка :grin: а доча кенгуру сразу на зуб пробовать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Прохлада, ой какой у вас причесооооон модный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 dinred, С пятью месяцами :giverose: Лиса26, Я ужасно боюсь таких болезней. а он лечится? Прохлада, :good: Inesska, Мусиль, ой становится на четвереньки только на чьем то пузе... Так всех теток(подруг)"поперераскачивал" :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Прохлада, здорово очень! :man_in_love: Удобно малую в этом рюкзачке носить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 svetlanall, менингит лечится, главное вовремя обратиться к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 edelveys, Думаю у всех по разному. У нас зубов нет , но то что ты описываешь уже давно так. Inesskaпонятненько.С температурой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 svetlanall, да, температура под 40 и она не сбивается, головные боли и сыпь на животе и на ногах. Мы тут недавно с Даником в больницу попали, у него температура резко подскочила, так там врачи именно эти признаки все приходили и искали, анализ крови показывает наличие вируса менингококковой инфекции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Девочки, спасибо) Capriza, Аха, сразу слопать надо) Inesska, Удобно, гораааздо лучше чем в кенгуру, сидит как влитая) Мусиль, Причесон модный) Одна челка вот и вся прическа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Прохлада, смотритесь супер! А какой у тебя рюкзачок? Я вот тоже сегодня гуляла в рюкзачке со своей немного, тоже в слингокуртке. Но по факту спина отваливается. Все-таки в слинге на спину удобней распределение идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 еще в выхи порошок новый куплю. мы ушастым нянем стираем. кто каким пользуется??? можеьт порекомендуете хороший мне очень нравится от Amway детский - нет ни запаха, ни алергий, отлично отстирывает, правда дороговат :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 abrika, Это ты еще в кенгуру не гуляла))) У меня I love mum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения