Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

edelveys, я как-то у своей Есеньки лазила, лазила во рту и ничего не было, а потом как-то резко бабах и зубец! :grin:

dinred, с юбилейчиком! :giverose:

gluimg.ru_270.jpg

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юленька_, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :thumbsup:

dinred с 5-месяцами!!! Здоровья!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Юленька_, :grin: прикольная картинка)))

Прохлада малышастику нравится - сразу видно!

edelveys, были сначала вроде бугорки, а потом образовались как бы впадинки, а на след. день бац - зубик показался, а потом - второй. Слюней море, все в слюнях, но насморка и поноса не было. Беспокойство - да, но походу он всегда беспокойный.

Tati@nka печенье Бегемотик Бонди, оно там разное - с железом, с йодом, с кальцием, в Дочках-Сыночках купила, там где питание детское продается.

Лиса26, ужас, Боже, сохрани нас!

Девочки, тут кто-то писал про бассейн, напишите пожалуйста еще раз - какой бассейн, а то что-то я в нашем районе ничего приличного не нашла.

привет девочки

мое чудо давно нашел ноги а сейчас их грызет :grin: и что то рассказывает, еще начал себя за ухо теребить. И заметила что когда на полу лежит отползает назад на руки уже хорошо встает выпримляет полностью, коленки под себя подгибает, но это все по отдельности в месте еще не может собрать :pardon:

Приветики всем!

А чего так тихо тут сегодня? Даже не привычно как то, я даже подумала, что тема закончилась и все в новую ушли :grin: но нет, вроде ещё не закончилась, но тишинааааааа........Народ ауууууууу :wave:

вчера кабачок давала на пробу так вид такой был как будто каку какую)

решила веллинг всё таки давать, а то совсем мало ест

бывает за день 500 всего!!!

массажистка говорит что внешне мы выглядим очень хорошо но если она так мало есть будет то совсем похудеет!

начну с 30 мл вводить как на коробочке написано

Прохлада, мы тоже стираем этим порошком,нам нравится. вот вторую упаковку взяли,в принципе его на долго хватает.

Надюня, мы ходим в дельфиненок, у них сеть по Москве. дороговато,конечно,но ребенку нравится. мы ходим в бассейн санатория Светлана, там своя скважина и вода хорошая,минирализированная,соленая,как на море. Нам повезло,живем напротив этого бассейна. Там с инструктором занимаешься. и мы туда же ходим еще сами,тогда дешевле выходит.

Чтото совсем тихо...

Всем привет :Hello: Довязала свекру носки :grin: какая я умница=) с сынкой все занимаемся по букварю с пеленок=) ему нравится=) смеется=) вообщем все как всегда..сейчас в коврике лежит играется, а я пойду посуду мыть..убралась в квартире..осталось на кухне=) завтра к свекрам едим=) еще надо на конкурс успеть отфоткать.... :friends:

У нас тоже все гуд) закончили лфк,а то там народу уже больного много ходит, теперь только в январе на массажи нам сегодня 5 уже! Как быстро время летит...

May-bee //, умница, рукодельница :good:

А мой вот в манеже лежит играется, скоро спать на балкон пойдет, а я мальками старшими займусь и вязанием, прям в предвкушении вся :grin: Мы с этим переводом времени никак в ритм не войдем, встаем на час раньше и днем все сбилось, у меня ребенок начал спать 2 раза в день и перерывы между сном огромные, но не плачет, лежит играется, игрухи перебирает, в зеркальце смотрится , в общем занимает себя :D Надо бы игрушки в манеже поменять, а то наверное поднадоели ему старые

NadK, с Даткой вас! :giverose: :giverose: :giverose:

NadK, с пятёрочкой)

NadK, с 5 месяцами вас :giverose: :giverose: :giverose:

Inesska, а ты что вяжешь? я сейчас планирую своему сынишке свитерок довязать, себе шарф большой такой ажурный, и мужикам своим всем шарфы и носки..скоро НГ=) мужиков у меня огого=) целыми днями наверное за спицами буду сидеть=)

Я убралась в квартире и все вымыла=) муж будет в шоке) это его привилегия уборка дома=)

Inesska, а вы в конкурсе будете учавтсвовать?

NadK, с пятерочкой! :giverose:

Я че-то в инет совсем редко стала выходить :bye: С этим ремонтом-переездом я одна почти круглые сутки с детками без помощи,тяжеловато че-то :Crazy:

Мариха стала вертушкой туда-сюда постоянно, в стульчике и шезлонге прес качает, все сесть пытается,в позе "зю" может по 10 минут зависать, злится, кричит :Crazy: На ручки стала подниматься,но пока не подолгу и коленки под себя пихает, вокргу себя крутится,ползет назад, вперед руки мешают,не соображает что их тоже надо переставлять :grin: В общем все скопом...

Прививку мы так и не сделали,т.к. по утрам она хрюкает носиком,сказали даже с такими сопельками не делают,перенесли на след. вторник...

Вот уже проснулась,эх...пошла я....отметилась и ладненько :pardon:

Привет девочки!

NadK с 5 месяцами!!! здоровья и маме и детке! :giverose: :giverose: :giverose:

И правда что-то народу нет. А мой малыш все таки заболел :bye: кашляет, чихает.

edelveys, спасибо, я в Дельфиненок ходила когда беременная была, но далековато от меня, если ничего приличного не найду рядом, то опять буду туда ходить. А много у вас народу в группе?

кто знает веллинг давать один раз в день? или вместо смеси постоянно?

а то на упаковке написано но не могу понять это в день или за раз?

Спасибо, девочки!

А я наконец- то довязала кофточку, теперь пуговицы буду месяц покупать :D

Лолитка, когда уже переедете?

Надюня, пусть Тимка выздоравливает!

А я уже 2 недели не могу тортик купить миндальный (как в икее), то забуду, то народу много даже не захожу, сегодня решила раз у нас праздник точно куплю, пришла, взяла, стою на кассе, а передо мной у мужика кредитка зависла, ждала-ждала, плюнула так и ушла, вдруг моя бы тоже зависла.

May-bee //, я вяжу пальто девочке 3 лет, очень красивое по идее должно быть, спинку вот довязала, сегодня перед начну. Малышам тоже не покупаю кофты вязаные, сама им вяжу, шапки бы тоже хотела бы связать, но чего то не знаю, никогда не вязала, вот в темку вязание заглядываю, там как раз пару шапочек девочки выложили.

Про конкурс не знаю, я в общие то альбомы фотки чего то не выкладываю :pardon: тут зашла на днях и растерялась, столько там всего появилось нового, а я не в теме :grin: Я наши фотки к себе в профиль выкладываю, видела в контакте альбом с игрушками, хотела его пополнить, но потом подумала что может не в тему, у меня игрушки плетеные из деревянных бусин и цепочки на соски, вот не знаю, относится ли это к игрушкам для наших деток :pardon: Хотя растяжка из бусин у нас на манеже висит, Андрюха с ней очень классно играется :D

Девули привет. Мы сегодня ушли под расписку из больницы. Это пипец какой-то. Прокололи нам курс антибиотиков, сделали 21 ингаляцию с эуфилином, прднизалоном. Поступили мы в больницу в тяжелом состоянии и за первые же сутки нахватали еще болячек. Температура 39,8, ребенок без голоса, как плакать пытался сразу синел. Сейчас хрипы ушли, голос есть, кашель остался будем дома долечиваться, слизь откачали у нас вчера. Оставила в больнице лет 10 своей жизни. Желаю всем здоровья, берегите деток. А ушли потому что у нас изолированные дни закончились и могли подселить кого угодно

Куся+, ужас какой, вы там давайте выздоравливайте :giverose:

Куся+ выздоравливайте скорее!

Куся+, какой кошмар! Вы держитесь там, не раскисайте! Выздоравливайте скорее!

ау кто-нибудь ответит на ой вопрос? ни в скайпе ни здесь нет ответа :(

*пинетка*, а что такое веллинг? :D Если это какой то прикорм, то наверное один раз :pardon:

Пы.сы. *пинетка*, в общем прочитала я что такое есть этот веллинг, это жидкая каша, как по моему мнению, то вам вполне хватило бы его кушать 1 раз, зачем смесь им на все время замещать? Думаю не стоит. Вообще когда начинается прикорм, то незнакомую пищу лучше давать 1 раз в день, потом постепенно добавляется второй прикорм, т.е малыш более твердую пищу ест 2 раза в день, ну вот например утром смесь(грудь), потом может быть каша, потом все остальное время смесь(грудь). Ну а дальше молоко в обед заменяется на овощи, так получается утро или вечер-каша, обед-овощи, все остальное время смесь, ну и так дальше, добавляется каша на ужин например, получается уже 3 раза прикорм, остальное время смесь. Ну как то так, думаю понятно написала :wave:

Inesska, спасибо большое)))

сегодня начнём

а то похудели мы по весу

*пинетка*, скинули? Много? Сколько вы сейчас весите? А и вот, следующий прикорм лучше вводить после того, как малыш норму первого прикорма уже съесть может

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...