*пинетка* 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Inesska, сейчас 7 200 весим мы столько весили недели две назад даже больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Надюня , я собираюсь ходить в бассейн при Филатовской больнице Куся+ , выздоравливайте!! Ужас какой, а с чего все началось? бедные вы.. Вы очень сильные с ребеночком, раз такое выдержили. Все теперь будет хорошо! Inesska, и не говори, форум прямо замолчал. Я думала, когда же он остановится - я думала, когда дети поползут и пойдут. А нет, получилось, что просто все в скайп перешли ) У дочки сегодня предпоследний массаж был, понятия режим уже не существуюет, все делается плюс минут 2 часа. Завтра пойдем к невропотологу, чтобы нам хоть что-то сказали с нашим плохим ночным сном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 abrika , я не в скайпе ну вернее я там есть но там не тяжело вклиниться в разговор не замечают просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Inesska, я шапочки еще тоже не пробывала..все собираюсь=) Конечно в иему и растяжка из бусин и для сосок, туда все что отночится к игрухам, развитию и тп для деток=) Куся+, молодцы, что ушли. Выздоравливайте :giverose: Я вообще не представляю, что бы делала..поседела бы сразу.. Мы только с прогулки.. Темка капризняает, на руки проситчя, а я ехидна=) рядом сижу...чтото находилась и спина болит...скоро папа подьедет и пусть нянькаются=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 abrika, я скайп тоже в основном только читаю))) А так и писать особо нечего)) Еще раз убедилась какой я фиговый кулинар - хотела пожарить блинчики - испортила 3 сковородки, ни один блин не вышел, тесто вылила в итоге :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Всем привет :wave: Куся+, бедненький мальчик, выздоравливайте скорее и больше не болейте :friends: May-bee //, я тоже сегодня нагулялась, сижу ем всякие творожки вкусные, а сынок с папой развлекается, у меня сил нет... Да, форум наш чахнет я вот как подумаю, мы уже больше года общаемся, все уже как родные, тут самое интересное начинается,детки растут, а все в Скайп перебежали..... Я там зарегистрировалась, а что дальше делать - не знаю :scratch: *пинетка*, а тиам как общаются?Через камеру или в чате? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Ирен1985, в чате, но там не успеть ответить, если народу много, да и я пытаюсь вклиниться а меня не слышат, ну и я не лезу, делами иду заниматься) там удобно если с кем то хочешь поболтать или что-то обсудить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 NadK, спасибо! бум стараться! abrika, ага слышала про него, вроде хорошие отзывы. Куся+ выздоравливайте!!! *пинетка*, ну и как вам веллинг, нравится? моему очень нравится, но аллергия сразу вылезает, а давать пару раз в день его точно можно. Да, нетю никого :bye: Девочки, у кого лифта нет, где коляски храните? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Надюня, мы храним внизу в подъезде. Привязыааем замком велосипедным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 *пинетка*, так веллинги с 6 мес?? нет? Куся+ выздоравливайте, ужас через такое прошли(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Куся+, бедная,знаю что это такое!!буквально 2 месяца назад пережила :bye: Выздоравливайте скорей!!!и больше никогда не болейте! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Привет! NadK, dinred, Capriza, С 5 месяцами вас! :giverose: :giverose: :giverose: May-bee //, Я на ГВ и без М. Пока намеков на них не было. Прохлада, Отличный рюкзачок и куртка! Мы тоже уже с рюкзаком этой же фирмы... но куртку пока ждем. edelveys, Я ничего не обнаруживала пока уже прорезавшийся не заметила :pardon: Юленька_, Фотка - :good: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Куся+, С выпиской!!! Выздоравливайте скорее и больше не болейте!! :giverose: Мы сегодня от педиатра. Все ок. Весим 8225. рост 66-67 см. Муж уехал на 40 дней со смерти мамы. И мы до воскресенья в гордом одиночестве. С сегодняшнего дня начинаю вводить прикорм. хотела с кабачка..но однокомпонентный его не нахожу. Давала сегодня лукошко брокколи. Орем... не знаю на что... может зубы...может от пюрехи газы... а еще похолодание резкое идет. В общем завтра бум смотреть :pardon: Внимание участников конкурса!!! Не забываем доделывать фотографии. До старта остается совсем мало времени (пятница). В субботу после обеда выкладываем фото. Сейчас заявки поданы 13-ю конкурсантами. Кто еще не подал заявку - торопитесь, а то не будем вас дожидаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 tatya81, кабачок однокомпонентный есть у Темы и Хайнц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Lenochka24, веллинг с 5) нам скоро 5) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Надюня, мы вот сегодня первый раз дали вечером 30 мл) помойму она не заметила разницы) а ты по скольку даёшь? и как его мешать? как когда смесь трясти бутылочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 пинетка, я уже 4 сбросила)) за 10 дней. Сижу на кремлевской диете и не ем вообще после 6 Обнаружила у дочи за ушами покраснения и как корочки засохшие. Прыщиков нет. Что это может быть? и чем можа помазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Nadya508, как у тебя получается не есть после 6???? Я всё пробую, но вечно ошиваюсь возле холодильника :grin: когда низзя, ещё больше ведь хочется! Вот сегодня в 6 поела рыбку запечённую и думаю:Всё! А муж потом пиццу заказал(я болею сильно, не готовлю). Ну я к нему подсела и еще 2 куска с ним :spiteful: и так каждый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 abrika, не боитесь? а с другой стороны -а что делать))) У нас коляска просто полностью разбирается, муж говорит, что по частям растащат :grin: *пинетка*, давала на 120 мл воды примерно 17 г веллинга (это 2 с четвертью ст.ложки), получалось примерно 128 мл готовой смеси, он съедал в одно кормление. Смешивала как там написано в холодной воде, а потом готовую смесь подогреть до комнатной температуры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Прохлада,Вер а в шлемик зимний какой фирмы заказали и какой размер? Я чет не пойму, самый маленький везде размер 46((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Яське так шлемики идут, нашли в городе только один, но он маленький был - абыдно( Кстати, обратите внимание на зимние комбезы Клина, отличные идеи, красивые и недорогие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 tatya81, а после обеда это со скольки до скольки ? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Nadya508, у моего за ушками тоже такие корочки бывают. Я смазываю маслом потом вытираю корочки и смываю водой. Стали меньше , но всеравно появляются Девочки, кто-то вязал носки малым спицами? если да, скажите где схему брали. Я правда не знаю когда я время вязать найду, ребенок с рук не слазит а спит только с сиськой во рту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 народ сос!!!! кто давал детя глицин помог при сне???? мы ваще не спим, как я еще живая не знаю...за ночь 2 часа спала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 девочки привет я сегодня с телефона бук муж с собой забрал ДЕВОЧКИ МОЖНО ФОТО НА КОНКУРС В ВОСКРЕСЕНЬЕ К ВЕЧЕРУ ВЫЛОЖИТЬ???? когда голосование будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Sweet_pill, Severnaya, с ПЯТЁРОЧКОЙ вас! Рассказывайте, что умеете к пяти месяцам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения