Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

irsik99, не говори...я всю жизнь пила ну литр в день...а сейчас залпом литр могу...и так тяжело заставить не пить..еще и анестезиолог сказал пить как можно больше....а на грудт руками развел...наверное такой приход сильный потомучто мне капельницы ставили по 800гр физраствора 3р в день....

Lenochka24, у нас тоже такой прищичек вскочил вчера..а сегодня уже нет...а икает мой когда переест...поикает и засыпает...

Severnaya, спасибище :giverose: все ереписала...

маськ@, спасибочки..

памперсы у нас и муни и мериесы и памперсы премиум которые...разницы вообще не заметила..у нас ттт все село..и деть одинаково реагирует...

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лиса26, гы 3 кг, против моих 10 прилипших не попрешь, я хожу во всем беременном, а беременного у меня не оч много, короч бомж такой все время в одном и том же...

А мне вообще 16 кило надо отвесить куда-нибудь :Crazy: И носить мне тоже нечего, бомж :friends: Хочу скорее похудеть, но пока борюсь за молоко, мне этого не видать, только пухнуть буду :bye:

Severnaya, знаешь, я вообще у сынка желтушки не вижу :scratch: Что там врачи видят - я не знаю.. Белки глаз вроде бы не желтые, мордашка смугловата, но там кровоподтеки еще не все прошли...

May-bee //, мы пользовались сначала Памперс премиум, все устраивало, кроме одного - сеточка внутри прилипает к попе, аж отдирать приходится, потом раздражения на попе началось. Мы сейчас капили Хаггис Ньюбон, вроде бы ничго, но протекали они уже 2 раза, с Памперс премиум такого не было. Тебя сеточка эта не смущает?

девочки, всем привет!!

у меня вопрос: сколько ваши детки за одно кормление у груди проводят и как быстро засыпают.

объясню к чему спрашиваю. у меня молока не много или оно не сытное, на сисе висит 1 час а то и больше и спит если уложу с трудом 1 час, а если смесь дать то спит сразу и 3 часа.. я даже боюсь гулять идти не знаю как уложить его спать в коляске, орать небось будет

Ирен1985, у нас не пристает :scratch: пару раз слегка прилипала....раздражений ттт пока нет..но мы еще совсем малыши..надо будет повнимательнее посмотреть за этим...

Ирен1985, у нас такая же проблема с памперс - сеточка прилипает к попе, но уж очень мне нравятся они тем, что у них боковинки тянутся :) сейчас пробуем Гуны, по качеству хорошие.

May-bee //, с выпиской!!!Все наладится,не переживай!

Говорят,самый первый месяц-самый сложный.Я изо всех сил в это верю :Crazy:

Вжииик, С МЕСЯЦЕМ вас!!!Какие вы уже большие! :giverose:

У кого-то еще сегодня месяц,не вижу щас,но все равно поздравляю! :giverose:

Девочки,как у вас Меррис протекают,не могу понять.У нас ньюборн,ни разу ничего не текло :scratch:

Мы каждый день юзаем Отривин.Сначала капли закапаем,потом отсасываю.Только не знаю,надо со всей мочи или нет? :scratch:

marjune, С боков протекают, чуть-чуть, но все же...

Я кстати на Памперсах - ни разу не текло, если только бывает что сильно искрутится деть и памперс чуть сползает, потом она какает и со спины чуть вылезает.

Моя всегда на боку спит - всегда сухо.

всем привет

принимайте груз! :grin:

Ирен1985, у нас тоже Памперсы сеточкой пристают...буду покупать Либеро, с дочкой пользовалась ..от них никаких проблем не было и протеканий-раздражений тоже

Hungry Annie, привеет! :wave:

только сегодня тебя вспоминала,думала,когда придешь в болталку :)

Severnaya, :grin:

May-bee //, Тогда смотри как тебе лучше - так и делай, тем более если врачу доверяешь)))

маськ@, marjune, Спасибо!

...какие там вены???!!! ....Я в сомнениях вся...

Ирен1985 , Желтушку на склерах у ребенка посмотри (на белках глазных яблок)))

А из вены деткам берут с тыла кисти - нам в РД вязли такой синячища был :swoon: недели три сходил :cray:

Вжииик, а мне у Иры всю ручку искололи пока венку нашли. Я под дверями все руки себе искусала :cray:

Hungry Annie, привееееет! :giverose:

А как ты теперь сиську делишь между детьми?

Hungry Annie, :wave: привет, добро пожаловать)))) как ты с 2 справляешься? тяжело? выписали уже?

Severnaya, а у Хаггисов сзади кармашек, чтобы какашки не вытекали :P:P:P

-fm-, а нам они не подходят совсем, у дочи сыпь в форме памперса :bye:

Всем приветик :wave:

-fm-, Я уже в группе ? :grin:

Муха Катуся, Мы тоже висим час, а если не висим то через 15 мин. опять просим. Но спокойна он меня так погоняет зато потом дрыхнет по 2-3 аса и я все успеваю :D

Lenochka24, У нас такие прыщики есть, я просто умываю кипяченой водой и все, они у нас уже прошли парочка осталась

Вжииик, Поздравляю с первым юбилеем :giverose:

А вы уже собираетесь крестить? Я на осень планирую

May-bee //, Поздравляю с рождением и выпиской Блин держись :friends: У меня тоже бывают головные боли, надоели уже. Хотя мне не делали наркоз. И геморрой у меня был, целыми ночами плакала, и уснуть не могла. Помог релиф ультра ере 5 дней, и ставила еще свечки глицериновые с их помощью в туалет ходила. Да это надо просто пережить :friends:

May-bee //, с выпиской!!!! у меня первые 3 дня нереальный сушняк был..пила кружку залпом..

svetlanall, у меня тож шишки вылезли, так я в толчек извиняюсь почти стоя 2 раза ходила и с глицер свечкой, садиться боюсь..швы сняли, 2 недели сидет нельзя, хоть на толчке можно..так я села 1 раз и вообще сильно-сильно вылез... мазь флеменга хвалят, вот купила, буду мазать..

marjune, :wave: меня не пускали к вам)

Severnaya, :wave:

пока меня не было малая без сиськи неплохо обходилась..а тут капец, ревность и все такое

даже жалею что у меня не уши спаниеля...легла бы на спину одну сиську на один бок закинула..другую на другой :Crazy:

а так..тандем у нас сложился..кушают вместе, правда доця того гляди сосок отцапает :grin:

Lenochka24, :wave: вчера уже домой приехали

наплакалась, потому что дома кошмар творился, сегодня поспокойней

я даже при макияже и сытая :grin: но конечно не скажу что легко, малой спит на подушке для кормления..с ней и таскаюсь целый день, завтра в очередной раз буду пробовать полюбиться со слингом с кольцами

-fm-, сюда еще повторюсь.. Олена Кнопка это Кнопаро

Hungry Annie, С возвращением :Hello:

svetlanall, Спасибо! Да мы планируем на 40 день окрестить - унас крестная уезжает в Англию на пол года :D

А вообще из наших июнят кто-то с Украины (не помню точно...) еще в первые дни жизни Малышастика окрестили :pardon:

svetlanall, привееет! :wave:

Hungry Annie, вместе? Жесть... У меня старшая на грудь облизывается, просит :Crazy:

Слушай, ты у нас спец. Посоветуй слинг для меня и мужа. Купить у нас нереально, поэтому чтобы сшить. Пожаааалуйста :giverose:

Мы крестить ближе к осени будем, чуть подрастет пускай.

Severnaya, гык..вы тож слонята значит приличные..мы еще и в одежке несколько размеров перескочили))) у нас тож памперсы не текут и тьфу тьфу тьфу никаких прилипаний и раздражений.. :pardon: а с какашками бывает :grin: но это если слишком много)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...