May-bee // 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 irsik99, не говори...я всю жизнь пила ну литр в день...а сейчас залпом литр могу...и так тяжело заставить не пить..еще и анестезиолог сказал пить как можно больше....а на грудт руками развел...наверное такой приход сильный потомучто мне капельницы ставили по 800гр физраствора 3р в день.... Lenochka24, у нас тоже такой прищичек вскочил вчера..а сегодня уже нет...а икает мой когда переест...поикает и засыпает... Severnaya, спасибище :giverose: все ереписала... маськ@, спасибочки.. памперсы у нас и муни и мериесы и памперсы премиум которые...разницы вообще не заметила..у нас ттт все село..и деть одинаково реагирует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Лиса26, гы 3 кг, против моих 10 прилипших не попрешь, я хожу во всем беременном, а беременного у меня не оч много, короч бомж такой все время в одном и том же... А мне вообще 16 кило надо отвесить куда-нибудь И носить мне тоже нечего, бомж :friends: Хочу скорее похудеть, но пока борюсь за молоко, мне этого не видать, только пухнуть буду :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Severnaya, знаешь, я вообще у сынка желтушки не вижу :scratch: Что там врачи видят - я не знаю.. Белки глаз вроде бы не желтые, мордашка смугловата, но там кровоподтеки еще не все прошли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 May-bee //, мы пользовались сначала Памперс премиум, все устраивало, кроме одного - сеточка внутри прилипает к попе, аж отдирать приходится, потом раздражения на попе началось. Мы сейчас капили Хаггис Ньюбон, вроде бы ничго, но протекали они уже 2 раза, с Памперс премиум такого не было. Тебя сеточка эта не смущает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 девочки, всем привет!! у меня вопрос: сколько ваши детки за одно кормление у груди проводят и как быстро засыпают. объясню к чему спрашиваю. у меня молока не много или оно не сытное, на сисе висит 1 час а то и больше и спит если уложу с трудом 1 час, а если смесь дать то спит сразу и 3 часа.. я даже боюсь гулять идти не знаю как уложить его спать в коляске, орать небось будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Ирен1985, у нас не пристает :scratch: пару раз слегка прилипала....раздражений ттт пока нет..но мы еще совсем малыши..надо будет повнимательнее посмотреть за этим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Ирен1985, у нас такая же проблема с памперс - сеточка прилипает к попе, но уж очень мне нравятся они тем, что у них боковинки тянутся сейчас пробуем Гуны, по качеству хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 May-bee //, с выпиской!!!Все наладится,не переживай! Говорят,самый первый месяц-самый сложный.Я изо всех сил в это верю Вжииик, С МЕСЯЦЕМ вас!!!Какие вы уже большие! :giverose: У кого-то еще сегодня месяц,не вижу щас,но все равно поздравляю! :giverose: Девочки,как у вас Меррис протекают,не могу понять.У нас ньюборн,ни разу ничего не текло :scratch: Мы каждый день юзаем Отривин.Сначала капли закапаем,потом отсасываю.Только не знаю,надо со всей мочи или нет? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 marjune, С боков протекают, чуть-чуть, но все же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Я кстати на Памперсах - ни разу не текло, если только бывает что сильно искрутится деть и памперс чуть сползает, потом она какает и со спины чуть вылезает. Моя всегда на боку спит - всегда сухо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 всем привет принимайте груз! :grin: Ирен1985, у нас тоже Памперсы сеточкой пристают...буду покупать Либеро, с дочкой пользовалась ..от них никаких проблем не было и протеканий-раздражений тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Hungry Annie, привеет! :wave: только сегодня тебя вспоминала,думала,когда придешь в болталку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Severnaya, :grin: May-bee //, Тогда смотри как тебе лучше - так и делай, тем более если врачу доверяешь))) маськ@, marjune, Спасибо! ...какие там вены???!!! ....Я в сомнениях вся... Ирен1985 , Желтушку на склерах у ребенка посмотри (на белках глазных яблок))) А из вены деткам берут с тыла кисти - нам в РД вязли такой синячища был :swoon: недели три сходил :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Вжииик, а мне у Иры всю ручку искололи пока венку нашли. Я под дверями все руки себе искусала :cray: Hungry Annie, привееееет! :giverose: А как ты теперь сиську делишь между детьми? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Hungry Annie, :wave: привет, добро пожаловать)))) как ты с 2 справляешься? тяжело? выписали уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Severnaya, а у Хаггисов сзади кармашек, чтобы какашки не вытекали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 -fm-, а нам они не подходят совсем, у дочи сыпь в форме памперса :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Всем приветик :wave: -fm-, Я уже в группе ? :grin: Муха Катуся, Мы тоже висим час, а если не висим то через 15 мин. опять просим. Но спокойна он меня так погоняет зато потом дрыхнет по 2-3 аса и я все успеваю Lenochka24, У нас такие прыщики есть, я просто умываю кипяченой водой и все, они у нас уже прошли парочка осталась Вжииик, Поздравляю с первым юбилеем :giverose: А вы уже собираетесь крестить? Я на осень планирую May-bee //, Поздравляю с рождением и выпиской Блин держись :friends: У меня тоже бывают головные боли, надоели уже. Хотя мне не делали наркоз. И геморрой у меня был, целыми ночами плакала, и уснуть не могла. Помог релиф ультра ере 5 дней, и ставила еще свечки глицериновые с их помощью в туалет ходила. Да это надо просто пережить :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 May-bee //, с выпиской!!!! у меня первые 3 дня нереальный сушняк был..пила кружку залпом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 svetlanall, у меня тож шишки вылезли, так я в толчек извиняюсь почти стоя 2 раза ходила и с глицер свечкой, садиться боюсь..швы сняли, 2 недели сидет нельзя, хоть на толчке можно..так я села 1 раз и вообще сильно-сильно вылез... мазь флеменга хвалят, вот купила, буду мазать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 marjune, :wave: меня не пускали к вам) Severnaya, :wave: пока меня не было малая без сиськи неплохо обходилась..а тут капец, ревность и все такое даже жалею что у меня не уши спаниеля...легла бы на спину одну сиську на один бок закинула..другую на другой а так..тандем у нас сложился..кушают вместе, правда доця того гляди сосок отцапает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Lenochka24, :wave: вчера уже домой приехали наплакалась, потому что дома кошмар творился, сегодня поспокойней я даже при макияже и сытая :grin: но конечно не скажу что легко, малой спит на подушке для кормления..с ней и таскаюсь целый день, завтра в очередной раз буду пробовать полюбиться со слингом с кольцами -fm-, сюда еще повторюсь.. Олена Кнопка это Кнопаро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Hungry Annie, С возвращением svetlanall, Спасибо! Да мы планируем на 40 день окрестить - унас крестная уезжает в Англию на пол года А вообще из наших июнят кто-то с Украины (не помню точно...) еще в первые дни жизни Малышастика окрестили :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 svetlanall, привееет! :wave: Hungry Annie, вместе? Жесть... У меня старшая на грудь облизывается, просит Слушай, ты у нас спец. Посоветуй слинг для меня и мужа. Купить у нас нереально, поэтому чтобы сшить. Пожаааалуйста :giverose: Мы крестить ближе к осени будем, чуть подрастет пускай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Severnaya, гык..вы тож слонята значит приличные..мы еще и в одежке несколько размеров перескочили))) у нас тож памперсы не текут и тьфу тьфу тьфу никаких прилипаний и раздражений.. :pardon: а с какашками бывает :grin: но это если слишком много))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения