tatya81 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 May-bee //, Как тебе удобнее... [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 НадК, по всем планам если сбоя не произойдет начнем перетаскивать вещи 11-ого числа, мы почти все сделали,осталась только детская полностью от потолка до пола :pardon: Квартира - жесть была, где ни дотронься, все отваливается и сыпется, поэтому ремонт длится уже третью неделю... Марину уложить спать на ночь особенно стало очень трудно, это началось с того как она стала такой активной, что за фигня,перевозбуждается что ли? Она ногами друг о дружку трет, когда ее качаешь, меня это жутко раздражает,т.к. этим она мешает себе, я их зажимаю,она орет,а еще новая фишка, это ручкой свободной мамку за лицо щипать или крестик мой постоянно тянуть к себе Есть еще такие? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Лолитка, мы такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Лолитка, у нас золотые цепи это слабость сразу хватает и к себе. мне уже одну порвал :pardon: но она была тонкая (это был повод собрать все золото и перекать уже давно собиралась) вот уже перекатала сделала почти 10гр ношу 2й день :pardon: tatya81, ну если не смогу сама то кину тебе на почту. давайте хотя бы до 4х тогда. время по москве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 tatya81, спасибки=) я отправила тебе на почту=)проверь пожалуйста Девочки, всем хороших выходных=) мы к бабе с дедом поехали на поезде=) вернемся во вторник :wave: Дашенька, любимая наша не грусти без нас :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Лолитка, и мы такие... Привет всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Лолитка, мы такие.... + у нас ноги ваще не останавливаются, че делать не знаю... на ночь укладываемся ттт нормально, а вот днем тихий ужас, засыпает на мне, как только перекладываю - сразу руки и ноги включаются и просыпается в момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 elena sergeeva //, ок. Лолитка, И мы))) :friends: А я вычитала, что нужно переучивать на руках засыпать... ну я все равно на сиське усыпила а как в кроватку положила - он в ор. Думаю,пусть поплачет немного и уснет... через пол часа я опять взяла на руки усыплять :pardon: потому что ни в какую... на больне у меня нервов не хватило. Итог... вчера укладывались до 3-х ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Sweet_pill, Severnaya, Прохлада, аbrika,девочки с пятерочкой вас и ваших деток!!! :friends: Лолитка, евозбуждается что ли? Она ногами друг о дружку трет, когда ее качаешь, меня это жутко раздражает,т.к. этим она мешает себе, я их зажимаю,она орет,а еще новая фишка, это ручкой свободной мамку за лицо щипать или крестик мой постоянно тянуть к себе Есть еще такие? один в один!!не пойму что с ней,но раздражает ужасно! :banghead: еще когда ест все время руками по бутылке лупит :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Abrika, Наталька//, Sweet_pill, Severnaya, Прохлада с 5 месяцами вас и детишек Ваших!!!Здоровья вам!!! всем привет!!!мы покупали шлем Лесси финский размер XS.Нам большеваьт,но нормально вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Abrika, Наталька//, Sweet_pill, Severnaya, ПрохладаC 5 месяцами вас :giverose: У меня тоже плохо спит и днем и ночью. Не любит что бы его укачивали- на руках лежа вообще не лежит, орет.Только стоя его ношу, но стоя он не засыпает УЖАС. То ест через час или два то переворачивается и кричит, то плачет не понятно чего хочет. Смотрю у многих так, вот теперь большинство и худеть начнет... Девочки кто нибудь вожжи покупал уже? и какие? смотрю разница в цене между простыми и фирменными огромная а с виду одинаковые. Кто нибудь что нибудь знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 svetlanall, да, у них разлет в цене будь здоров я Артурику когда то покупала, самые простые, стоили около 4 евро, ремешки из цветного брезента и карабинчики металлические, впереди застежка пластмассовая, но ему в них не нравилось, так практически новые и валяются :pardon: А когда искали, то тоже всякие видели и кожаные и фирменные, но эти уже под 20 евро и выше стоили Я чего то хочу качели, которые до 25 кг и с 6 месяцев :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Что за шлемы вы тут обсуждаете, зачем они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Lisena lapusya, шапки такие зимние, одел и удобно, и уши и шея закрыта но мне честно не особо такие модели нравятся, хотя практично и удобно, с этим не поспоришь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Sweet_pill, Severnaya, Прохлада, Abrika с 5-ю месяцами деток!!! Здоровья!!! :giverose: :giverose: :giverose: Tati@nka, ага, заболели седня уже и врач приходил, орви у нас, кашель в основном, ну и чуть насмотрк. Спасибо, бум поправляться Лолитка, крестик - это про нас или бутылку отталкивать или соску ковырять изо рта))) Inesska, ту нас качели есть - с рождения до года, они же еще и шезлонг, чото не сидит он в них щас, когда маленький был, то бывало засыпал там. Я вот даже и не знаю, наверно манеж купим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Inesska, Я тоже качели буду брать уже для более взрослых сидячих деточек. Lisena lapusya, Inesska, Точно шлем...... а то у нас шея как то все время открыта. А кто нибудь вязал такую? Дайте схемку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Надюня, Выздоравливайте :giverose: У меня вчера засунул руку мне в рот и уснул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Надюня, выздоравливайте :wave: Вот от рождения я тоже хотела, но не купили по причине, что старшие туда тоже будут лезть, так что нам такие и не подойдут :pardon: я хочу такие, чтобы и старшие малыши могли покататься, есть польские Тако фирмы, они от 6 месяцев и до 25 кг, ремешки есть, впереди одевается такая планка, между ножек как в коляске штука такая и спинка откидывается, у Артура были такие, мы одно лето покатались на них и продали, негде было ставить их , а теперь жалею :pardon: А манеж у нас есть, я очень довольна, Андрюха в нем с 2 месяцев кувыркается svetlanall, у меня нет такой шапки, но поискать можно, можно в темке на форуме у девчонок поспрашивать, может там есть у кого. Они там сйчас очень симпатичные шапочки с котиками и с мышками выкладывали но там не шлем Вот какие я нашла, может кому пригодится Ссылки скрыты. И ещё тут описание шлема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 tatya81, извини, можно я тебе фото тоже скину на почту, чтоб ты разместила... :blush: у нас просто суббота родительский день. мы по родителям шманаемся, а вдруг у них чего с инетом :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Capriza, кидай :friends: Только все подписи сделай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Надюня, мы тоже печенье Бегемотик обсасываем May-bee //, ну ты просто электровеник! Хорошо такую свекровь-то иметь! Прошу показать связанное! :good: :good: :good: :good: Удачи вам в конкурсе!!! Мы в вас верим, Темка лучше всех. :wave: Куся+, выздоравливайте окончательно и больше так не болейте... жуть, конечно, а не больницы у нас. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Reklamka, да, на ГВ всё время хочется сладкого именно из-за выработки молока. "Миф: «Кормящей маме нельзя есть сладкое» Категорическое «нет»! Есть сладкое кормящей маме нужно, потому что углеводы активно расходуются в процессе производства молока. Другой вопрос – какие именно это будут углеводы, потому что высокий сахар в крови – это тоже не слишком-то хорошо и для мамы, и для ребенка. Из непосредственно сладкого пусть у мамы всегда будут запасы печенья и пастила, которые снабжают организм углеводами без излишней нагрузки сахарозой." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Мышенция, надо же, не знала! Спасибо! Девочки, а я трупом Лежу, заболела сильно..... Сегодня мне врач даже антибиотик выписала, с которым можно кормить. Вот думаю..... Но мне уже невыносимо плохо, похоже на гайморит: голова над бровями раскалывается. На парацетамоле четвёртый день вишу и за малышку волнуюсь :cray: :cray: :cray: как думаете, стоит принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 tatya81, спасибочки большое! я все подписала и отправила :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Reklamka, знаю убойный способ лечения гайморита. Лечила в 30 недель Б. Во-первых промывать под напором (из 10-кубикова шприца я делала) я фурацилином. Потом брала ватную палочку, резала на пополам, конец оматывала ваткой - побольше чтобы было ваты, на нее мазь Вишневского и в нос глубоко к пазухе. 2-4 раза в день. Я еще на работе это тайком делала. Запах еще тот. Но помогло! Вытянула оттуда начинающийся гнойный процесс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Capriza, Получила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения