Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

svetlanall, Inesska, спасибо, девочки, еле спать уложила из-за того, что болеет, ноет, брыкается и спать хочет, а чего-то ему не комфортно(((

ВОТ ЕЩЕ КОМУ НУЖНО СХЕМА ВЯЗАНИЯ ШЛЕМА :

Ссылки скрыты.

Reklamka, наверно надо принимать тем более врач выписал , совместимый с ГВ, гайморит - это все таки опасно, нельзя запускать.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мышенция, представь, мне врач сегодня сказала не промывать! Я обычно из специального чайничка с солью промываю. А тут сказала не промывать..... Боли у меня адские! А мази вишневского в этих неемецких аптеках нет.... Спасибо, что откликнулась!!!!!!!! :giverose: сижу думаю, как быть с антибиотиком, не хочу кроху травить

Надюня, как то был у меня по молодости гайморит.... Сильнейший! Хотели прокол делать. Я тогда дыхательной гимнастикой стрельниковой вылечилась. А что, опасная болезнь? Не знала :scratch:

tatya81, ждём недождёмся конкурса! когда решили в субботу или в понедельник?

Lenochka24, а что ещё появилось, кроме изменения в дневном сне?

не хочу пугать, но я бы тебе рекомендовала скорее сходить к невропатологу, чтобы исключить возможные ушиб головного мозга или лёгкое сотрясение (не дай Бог), но проверить надо ) чем раньше, тем лучше.

Inesska, спасибо, там классный МК )

Ну радует что мы далеко не одни такие :Crazy:

svetlanall, вожжи конечно удобная вещь,наклоняться не надо, но детки как правило не любят их :pardon: Мой сын боялся в них ходить,орал, дочка моей подруги ходила,ходила первый раз,пока не увидела что мама-то её не держит :grin: второй раз заплакала и не отошла от нее :pardon:

Reklamka, не хочу тебя пугать, но могут быть осложнения если запустить , такие как менингит, отит и т.д. Так что лечись :)

greencat, никто не просил переносить :pardon: значит завтра!

Девочки, у меня сыночек с кровати упал :cray: Непутевая мамаша :banghead: вышла в кухню суп помешать и он свалился((( Не поняла даже как он это сделал... заревел. Я прибежала а он на полу вместе с пеленкой на животе лежит ногами к кровати. не могу просчитать траекторию падения. Оставляла на спине на центре кровати. Ногами к месту падения. :this: хоть бы без последствий! :beg: Покраснела левая бровь слева и лоб над ней. Намазала троксевазином. Завтра буду рассматривать :blackeye:

tatya81, а сильно плакал и долго? Скорее всего все хорошо, пеленка облегчила удар, а может он вообще просто съехал с кровати. Да, надо просто последить за ним и если что - бегом к врачу.

Лолитка, и мы такие :pardon: ,вертится ,крутится ,причем и сам нервничает и меня нервирует,то в глаз мне ткнет,то в нос , то за цепочки..уфф..))ну я как то уже начинаю приспосабливаться,руки поджимаю или лежа кормлю,как бы на него приваливаюсь чтоб не дрыгался а потом уже когда начинает засыпать быстренько сваливаю)))перекладываю только после того как покрепче заснет

tatya81, переезжайте на пол!

наша и подушки давно сдвигает (

вот мы с абрикой уже это сделали! :friends:

я могу спокойно оставить или в кроватке детской или на полу в коврике. и если плачет или чем-то гремит - я спокойна: знаю, что не упала :pardon:

Там, вроде, Елена Сергеева просила на вечер воскресенья.

Привет всем. Мы начали ползать по пластунски,правда задом :grin: .Игрушку кладешь ему перед носом,а он пытается доползти,а получается,что отползает,психует страшно.

А сфотать вообще бесполезно. Крутится,как волчок,ни одного кадра нормального. Надо фотик хороший покупать...

greencat, нет не надо переносить я просто думала не успею да и договорилась tatya81 что если что ей на почту кину.

мы почти готовы осталось фото с папой ну или со мной сейчас встанет и буду фотать :pardon:

Приветик! Девочки, кто начал прикорм,у вас как детки ночью спят?? ..У меня с каждым днём всё хуже :scratch: И поэтому всю ночь со мной спит.Сегодня практически всю ночь с титькой во рту...титьки болят теперь.Ну раз 10-20 за ночь шивыряется.,начинает крутиться,вертеться!. Может она не наедается? Может пора прикармливать??За этот месяц 200 гр набрали и на 1 см выросли..Ну и зубы конечно её беспокоят,второй снизу лезет :scratch: А врач говорит и наверху всё опухшее.Что делать то теперь,как наладить сон? Тут Ира Северная предлагала кашкой на ночь....Ну я не знаю,,вроде с овощей нужно и днём начинать,если попозже только тогда..Вот и разберись :scratch:

Лиса26, мы и без прикорма стали ужасно ночью спать :bye: Тоже задумалась про докорм, но нам нельзя сейчас ничего нового вводить из-за предстоящей прививки :pardon: Тем более я скоро начну кашку давать (но не на ночь!) и молочка должно будет хватать :scratch: А у вас зубы лезут,тут и думать нечего,мать, пока не вылезут - спать вам плохо ;) Начинать необязательно с овощей, если ребенок плохо набирает, то рекомендуют с каш ;)

У меня уже третью ночь посредь ночи мельницу малая включает :Crazy: я ей все конечности зажимаю чтоб она уснула :banghead:

к нам друзья вчера приежали с годовалым ребенком. дети особо друг на друга не реагировали. да и наш ребенок нас вчера удивил... сначало он в стульчике заснул САМ, без качаний и т.д. это для нас вообще дико так как дома мы практически не спим, да еще и без укачивания. а потом при гостях сидел спокойно в стульчике смотря по сторонам))) а мы говорим что у нас беспокойный и капризный ребенок, я представляю что друзья подумали)))

еще нашей кошечке от ребенка друзей досталось по полной))) кошка в шоке)))

да и мы ночью ужасно спим... мы крутимся, вертимся в кровати и начинаем пищать если куда уткнулись... каждый час, а то и чаще перекладываем :pardon:

девочки я выложила фото на конкурс позже не смогу, извините. :pardon:

Лиса26, не надо с овощей, можно сразу с каши. Я добавляю в смесь. Но. Первые 2 дня прошло на ура, дите спало в первый раз не просыпаясь до 6-30, потом сиську и дальше спать. А потом началась дежурная жопа) Ночи у нас ваще тихий ужас, я уже просто привыкла практически не спать.

Лолитка, Severnaya,спасибо) Мы всегда хорошо прибавляли,сейчас 7400 и 64 см...Не удержалась,сбегала в аптеку,купила Цвет.капусту БЛ.Дала Лере пол чайной ложки.Съела,не выплюнула,но поморщилась)Я её понимаю,попробовала,такая гадость :bad: Это что ж получается,теперь придётся неделю эту гадость давать? :bad: А потом заглянула в ротик,а там второй зубик прорезался :dance: А теперь думаю,мож всё-таки потерпеть с прикормом? :glare:

Девочки,привет!!!!Когда фотки выкладываем????

девочки приветик!!!

У меня тоже сынок плохо ОЧЕНЬ плохо спит ночью,почти перестал спать днем,капризничает,сам себя занять вообще не может.Наши щечки прошли ТТТ наконец,ни с того ни ссего,так и не поняли от чего было :pardon: У нас нашли стафилококк (((( в какашках,теперь лечимся,может быть из за этого аллергия и была.

Ходили на явку 1.11.11

вес 9300

рост 70,5

Всем пиривет :wave: Я фотки тоже уже выложила, а то мы гулять собираемся, позже не получится. А голосование до скольки будет?

Привет!!!

Надюня, Плакал сильно, но не долго. Сегодня смотрю, даже шишек нету и покраснения прошли. Ведет себя как обычно. А пеленка рядом валялась((( Он не на нее упал. Но у нас линолеум (не так твердо как на ламинат, но все же)

Лиса26, С зубиком!!! :giverose:

Про прикорм: Третий день едим брокколи. Нам нравится. Сегодня уже 4 ч.ложки заточили. Но сиська потом в догонку все равно на ура идет))) :grin:

Про конкурс: Простите за задержку... не было инета((( Уже выложила и за себя и за девочек, кто мне на почту кинул.

Подводим итоги на 16:40:

Владислав и Elena Sergeeva

Георгий и tatya81

Артем и May-bee

Даниил и romashova

Владислав и Ирен1985

Артемий и dinred

Тима и Надюня

Мишутка и Аленуля

Максим и Capriza

Марк и Lisena lapusya

Глеб и Муха Катуся

Максим и qwerty1988 - ГОТОВЫ и выложили!!!

Николас и kowka172

Даниил и Наташа - ЖДЕМ!!

Девочки, не могу расфасовать фотки по номинациям, видимо прав нет. И голосовалку создать не смогу, наверное, пока меня в руководителей не добавят((( :pardon:

Приветики всем! :wave:

qwerty1988, ну и хорошо что прошло все, может и правда с отопительным сезоном совпало, у нас тогда тоже анализ на стафилококк первым делом взяли, так что выздоравливайте и больше не болейте :giverose:

Мы гулять ходили с папой и всеми малышами, для нас это такое событие :grin: так здорово в лесу, погода очень хорошая, не холодно, ветра нет, Андрюша спал так хорошо, я его в меховом конверте уложила, а у меня голова теперь болит, от переизбытка воздуха наверное :D

Inesska, А вы почему в конкурсе не участвуете? :this:

Ура! Все готовы! Голосовалки созданы! Вэлком!!!!

Голосование продлится до понедельника... а то многих нет в сети в выходные.

Лолитка, нам рекоммендовали начать ь с гречки.вопрос как давать .молока у меня не так много 'а при нашей нашей проблеме с животом нам молочную нельзя .или бывают безлактозные

вчера ездили в семашко .совок конечно тот ещё ,но есть спецы .были у педиатра инфекциониста.назначила заказу бейби .хоть бы помогло так мучаемся .еще назначила к эндоокринологу,я так устала от всех этих врачей . Ирен1985, идем голосовать за владика )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...