Lenochka24 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 edelveys, напиши потом помогло или нет..мы пьем лактазу беби уже 3 дня, не могу понять, возможно и лучше с животом, но спим плохо возможно уже из-за другой причины..сегодня отнесла каки на углеводы, во вторник результат будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Lenochka24, А вы почему в конкурсе не участвуете?((( Идите хоть проголосуйте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Привет всем. У меня вопрос: хочу сменить памперсы меррис на трусики меррис.Сегодня в магазине трогала их,такие мягонькие. У меня ребенок натирает ножки застежками,хоть тресни. Купила на днях Памперс актив бэби,все отлично и застежка хорошая,но воняют ппц,зачем ароматизировать подгузники? :banghead: Какие минусы в трусиках,а?А то сейчас как куплю пачку 56 штуку и куда я их? И еще,мне непонятно,они только один попис выдерживают или несколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Усе, проголосовали! Какие у нас мальчишки все классные, выбор был труден! А мы сегодня проспали с 1 до 7 утра, поели и опять спать. Растем! А еще начали сегодня коленочки под себя подгибать и попу отклячивать)))) Мусиль, Возьми маленькую на пробу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 NadK, нет маленьких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 NadK, Молодцы! Мусиль, Еще одни тунеядцы - конкурс проигнорировали((( Идите голосовать. Я тоже проголосовала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 tatya81, дайте ссылку что-ли))) Я суеверная,не могу фотки ребенка выкладывать на обозрение :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Мусиль, Ссылки скрыты. Ясно, но обыдно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Где наша невеста снова пропала? Марк приглашает Вареньку на свидание... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 А я бы поучаствовала, но наш папа против очень, вообще против детских конкурсов. Просто так выкладывай можно выложить фото а на конкурс нет. Но проголосую обязательно и просто добавлю фото в группу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 tatya81, ошибка доступа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 tatya81, да я не знаю, не участвуем как то :pardon: так получилось Мусиль, про трусики могу сказать что в принципе удобно, они ж такие же как и обыкновенные подгузы, менять после 1 пописа их точно не надо, если малыш обкакается, то тоже не проблема поменять, бока разрываются и все, может вот одеть не так просто, как подгузы с липучками и трусы ещё очень удобны когда ребенок сам начинает на горшок ходить, у меня Данька вот начал на горшок ходить, мы ему подгузы трусами покупаем, так он их сам снимает-одевает, попробуйте конечно, может вам подгузники-трусы уже сейчас понравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 мы проголосовали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Inesska, спасибо,куплю все же. Пригодятся не сейчас,так попозже,ежели что.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Мусиль, а какой там размер? У нас я самые маленькие видела от 10 кг, если не ошибаюсь :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 5 ноября 2011 Автор Поделиться 5 ноября 2011 Inesska, спасибо!!и Вам здоровья!! :giverose: :giverose: и я проголосовала. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 И мы уже проголосовали!!! ОХ трудно было! Так много хороших фотографий и прям душа разрывалась, кому отдать голос :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Inesska, от 7 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Девочки, привет! Мусиль, мы сначала пользовались подгузами Меррис, а сейчас, вот уже как месяц перешли на трусики Меррис, мне очень нравятся, больше чем подгузы, они и сидят плотнее на попе и не трут нигде, удобно рвутся когда их надо снять и еще там такая липкая ленточка, чтоб их скрутить и выбросить))) Так что я "за" трусики. Девочки, если температура 38 и 1 надо сбивать? (у ребенка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Надюня, надо.а чего вы затемпературили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Лиса26, хех, не неделю тебе эту гадость давать ребенку а несколько месяцев пока банки едите,потом можно и самой готовить Мальчики все лапочки, трудно было выбрать :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 edelveys, давай на воде :pardon: или безлактозной смеси :pardon: Я своей на смеси буду давать, а то банка стоит закрытая,не знаю куда ее деть,а так на воде бы давала, у меня сын на воде трескал хорошо :pardon: сначала до 50 мл давала на своем молоке,а потом стала на воде,т.к. молока было мало :pardon: Мусиль, они с пропиткой, поэтому и воняют :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 svetlanall, да мы заболели, кашель, насморк, уже 3-день, но тем-ра такая только сегодня стала под вечер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Надюня, о,спасиб за ответ. Наш пед говорит,что до 38,5 не сбивают...Хз..я бы сбила,жалко маську Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Я сбиваю при 38, у моего Артурика темпа после 38.5 очень тяжело сбивается, врач говорит сосуды сужаются и поэтому тяжело сбить, поэтому лучше не допустить высокой темпы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения