Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

qwerty1988,greencat, irsik99, Поздравляем вас и ваших малышей!

Ссылки скрыты.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Natisha79, с 5 месяцами Вас!

NadK, спасибо! :giverose:

Приветики девуленьки!!!

Поздравляю деток и мамочек с Датками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девы, а меня малый сегодня укусил, меня аж искры из глаз пошли :blink: полезла у него рот проверять и не поверила своим глазам :shock: у него ДВА зуба внизу :Crazy: Я в ауте, я не ждала ещё зубов :blink: Фотки в профиле :D

Inesska, симпатюлечка такой :give_heart: с зубиками вас :giverose:

Изощренность, спасибо :giverose:

А как я его фоткала :rotfl: он и получился на фотке удивленный, чего это ему в рот эту штуку суют, а потрогать не дают :rotfl: Все мне теперь его лучше не злить, покусает :grin:

Прохлада, ну пока он там доберется до тех липучек, и не факт что будет это делать вообще))) памперс обычно под ползунками же, а они там как то руками не шарят,по крайней мере пока..)))ну я задумалась конечно по этому поводу ну че то не припомню чтобы у нас дети так делали)))крутятся во время переодевания это да...

с 5-ю месячишками юбиляров маленьких!! и с зубками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Inesska, с зубками вас. ТТТ такой классный :good:

Inesska, с зубиками !!! здорово ) :giverose:

romashova, svetlanall, greencat, спасибо девоньки :give_heart: Он у нас похоже что и пополз сегодня :grin: у нас на манеже пеленальная доска одета возле самого края, остальное место в манеже открыто и бывает под эту доску игрушки залетают, малый все время лежал на открытом пространстве, с боку на бок перекатывался и со спины на живот и обратно, игрушки ковырял, а сегодня я на кухню ушла, прихожу, а он под этой доской и там лежит манеж ковыряет :grin: вытащила, положила на место, а он опять туда же пополз, причем на пузе, как партизан :D наверное пора снимать эту доску и в те углы колец с игрухами навешать, ох уже скоро и второй этаж в манеже убирать придется

Inesska, с зубиками :giverose: :giverose:

девочки всем спасибо за поздравления :)

greencat, irsik99 и вас девочки с 5 месяцами))) :giverose:

всех у кого датки поздравляю

ВСЕМ ПРИВЕТ :Hello: :friends:

Inesska, с зубиками вас! а десна перед этим не набухали?

нам педиатр сказала еще мин. месяц не ждите...

ползает - это хорошо. мой не хочет. мало двигается - много весит

поздравляю с датками, у кого сегодня, :giverose:

romashova, у моей дурная привычка шкрябать пальчиками по бокам, когда ест- реально отрывает- мы без ползунов- у нас жарко :pardon:

Девочки, кого вчера не поздравила, простите, с 5 месяцами вас!

Сегодняшних именинников тоже :)

Меня Ариша стала за грудь деснами прикусывать((( Уже синяки млин! А еще фишка с соском во рту с зажатым ртом отворачиваться! Писец блин!

Кому деткам вчера и сегодня 5 мес - мои поздравления!!!!! :giverose: :giverose:

У нас вчера был ужасный день, Данька не спал даж на улице, а муж был в наряде, мне было даж к компу не подойти :Crazy:

Inesska, с зубиками вас :thumbsup:

Прохлада, вот вот у меня тоже сосок зажимает и отворачивается еще и улыбаться успевает :spiteful:

Приветики мамочки!

У кого датки, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

qwerty1988, dinred, Lenochka24, спасибо :)

dinred, Даш, да вроде не набухали десна, я вообще не знаю когда зубы вылезли, не укусил бы он меня, то и сейчас не знала бы :pardon: Ай, ничего хорошего в ранних зубах нет, потом меняться тоже раньше начинают, портится быстрее начинают,у моей дочки зубы начали вылезать в 5 месяцев и меняться в 5 лет, она в школу пошла, у неё в 7 лет впереди все зубы постоянные уже были

Девочки!! у нас лактазная недостаточность, токо пришел результат

нормы <0, 25, а у нас 1,0-1,6!!!!! я так и знала, я это чувствовала с 2 мес и говорила...короче вот отсюда и наши каки такие и живот!!!

Lenochka24, ну вооот. Зато хорошо что нашли причину. Будете кушать подходящую смесь и все проблемы уйдут, будет спокойный малыш.

девочки извините но нет сил читать вас!

всех с датками!

посоветуйте пожалуйста девочки!

мы худеем и совсем мало кушаем! едим 600 примерно в день!

даже на ручках складочки уменьшились!

веллинг тоже не едим! поели два раза! теперь плюёмся! и спать больше стала!

так она ведёт себя нормально!

у меня уже паника!

Девочки, привет!

У кого нить детки простужались в таком возрасте? Чем кашель лечить, уже 4-день ни фига не помогает. Врач выписала Эрибал сироп - а он по моему не помогает, только сыпь от него(((( И спать плохо стали и есть, чего делать ???? За весь день съел всего грамм 200 смеси, не хочет, кашляет, чихает. Во сне начинает кашлять - просыпается. Еще сегодня во сне начал ползать и стонать, разбудила - вроде все ок, а то прям испугалась - думала болит что-нибудь( Вобщем ужас.

*пинетка*, а почему ты решила, что худеете? Были у врача???

Девочки, у кого детки именинники сегодня! С 5 месяцами вас!

Inesska, с зубками малыша твоего! :giverose:

Надюня, моя вот после моей сложной болезни тоже начала покашливать. Пока не экстремально, но все же... Я только сегодня услышала, пока ничего не давала. Она сейчас итак через молоко много гадости получает, антибиотики в том числе :banghead:

Inesska с зубастиками)))

Reklamka, Надюня, спасибочки :wave: :friends:

Надюня, а температуры нет у вас? В принципе кашель от соплей может быть, пройдут сопли, пройдет и кашель. Сироп давай, если врач выписала, можно помазать мазью грудь и спинку, только не в районе сердечка, можно в ванну напустить горячей воды, обмазать края ванны ванны мазью с эвкалиптом и посидеть там с малышом хоть 5 минут. У нас мазь Эукабаль была для таких целей. Я так старших своих лечила. Ну а если кашель мокрый и с хрипами, то такой кашель массажем разгоняют, тяжело таким малышам кашель лечить, они откашливаться толком не умеют, выздоравливайте :giverose:

На улице так похолодало, опять вот думаю во что одевать. В зимний при -5 уже можно? Я просто сама так замерзла за час на улице, хоть и утеплилась, но я правда мерзлячка :pardon:

Inesska, с зубиками вас!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...