Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

с пол первого ночи Варя съела всего 180 и сейчас отказывается есть

завтра педиатр придёт

я уже вся на нервах

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*пинетка*, мои в каждое кормление больше 100 не сьедает

*пинетка*, видимо и правда что- то детку беспокоит( пусть врач найдет причину...

Девочки, еще хотела спросить у кого детки крупные: вы в чем возите малышей в автомобиле, в каких креслах? Просто мы до сих пор в автолюльке ездили, но там уже как селедка лежит, пробовали в автокресле (0+),оно тоже ей узкое в комбезе, а следующее вроде уже только сидя...

NadK, завтра посмотрим что скажет

по поводу кресла- а зачем в комбинезоне возить? не жарко? мы в тёплых штаних и кофте тёплой

Lenochka24, а какой у вас вес?

мы в весе теряем и есть стали ы два раза меньше или в три

девули приветик!!!

хотела спросить как теперь купаете детишек,в круге уже невозможно,а круг на талию не могу найти никак ,приходится так просто на руках купать..Кто как купает своих малышей?

..Вчера купили ему стул -трансформер...вроде ничего так,фотки в профиле кому интересно.

qwerty1988, а шапочку не пробовала?

мы хотим купить

NadK, спасибо :)

Мы гулять выходили в осеннем комбезе, но я меховой конверт уже в коляску положила и на балконе вот сейчас так же спит- на малого одела бодик, кофточка х.б, ползуны, кофта теплая, носки, шапка осенняя, комбез, в коляске меховой конверт и сверху ещё чехол на коляску, луковица в общем :D

NadK, у нас старшие ездят в стульях от 9 до 25 кг и второй стул от 0 до 18 кг, нормально помещаются, мне очень нравится стул от 9 до 25 кг, он на подставке, регулируется положение стула на 6 положений кажется и вкладыш есть для маленького ребенка и этот стул до 5 лет точно, потом в плечах может узковат быть, а от 0 до 18 стул попроще, но тоже на подставке и положение регулируется и в тот и в тот стул мои старшие малыши нормально помещаются. Мне так кажется, что стул в автомобиль так и должен быть, типа ребенок там как влитой должен сидеть, а не болтаться :scratch:

Inesska, большое спасибо, буду смотреть такую мазь, а эфирное масло с эвкалиптом не подойдет? Темпиратура - такая 37,1-37,4. У него сначала кашель появился, а потом сопли, вот щас соплей мало, но кашель как был и аппетита нету совсем :bye:

qwerty1988, а почему не возможно в круге? нам вроде нормально пока. Но мы иногда и без круга купаем, просто на ручках, а еще шапочку иногда одеваем из пенопласта, вроде тоже пока не мала.

NadK, в люльке Макси Кози и Ремеровской, ремеровская вот на комбез тоже у нас не застегивается, поэтому мы везем в макси кози, а в торговом центре перекладываем в ремеровскую и на колесики от коляски ее ставим, там подходит)))) Надеюсь понятно объяснила)))

*пинетка*, не нервничай, детке состояние мамы передается, врач найдет причину и поможет.

Надюня, может и подойдет, я честно не знаю, я мазью всегда пользовалась. У нас и Эукабаль сейчас не продается как мазь, так я купила эвкалиптовую мазь Dr. Theiss

Привет всем!

Я тут пропала, мы уезжали на дачу. Вот приехали.

Сделали дочки наконец-то узи головы, а то до этого ни разу не делали. И все показатели у нее выше нормы!! Невропотолог прописал

- глицин на месяц по пол таблетки 2 раза в день

- глицерол (капли) 3 раза в день

- хвойные ванночки

и гимнастику 3 раза в день

Может, поэтому мы так плохо спим.. Вот начну давать...

Только не очень поняла насчет хвойных ванночек. Муж купил в аптеке, на вид как соль для ванны оранжевая. Мне кажется, он что-то не то купил...

Спасибо всем за поздравления! И все у кого даты - поздравляю тоже.

abrika, можно и соль с хвоей, а лучше хвойный концентрат, но меня, пардон, от его запаха :bad: , как купила бутыль, так и выкинула :D

*пинетка*, моя тоже мало ест. Но я никогда не заморачиваюсь. Я никогда не знаю, сколько она в граммах ест и сколько она прибавляет за короткие сроки. Вот в 4 месяца ее у врача взвесили 6700 была. Сказал врач, это выше нормы даже!!!!! А зачем тебе ребенок толстяк? К году около 10 кг должна быть. Ты гонишься за весом? Правда, успокойся. Может врач что-то подскажет, если это у вас действительно экстремально.

почему все хотят, чтобы ребенок раньше положенного развивался? Крупнее всех был и раньше всех переворачивался к примеру? :pardon: у каждого свои сроки! Наши детки еще совсем крохи, чтобы требовать от них повышениях норм. ИМХИМО :pardon: у нас же не соревнования!! :grin:

Привет всем!!!!

greencat, qwerty1988, irsik99, девочки, с 5-ю месяцами малышей!

Inesska, с зубиком вас!!!

abrika, нам тоже хвойный экстракт прописывали, но потом другой врач сказал, что на ночь нельзя купать в нем, так как ребенок в нем не успокаивается, а наоборот...и я заметила, когда купала его и не знала этого, потом вообще было не уложить и ребенок орал..

*пинетка*, чуть больше 6, я точно и не знаю, на след неделе пойдем к педиатру.

Lenochka24, странно, там даже на баночке написано, что там успокивающий эффект...

Всем привет! Были на приеме, ппц, набрал за месяц 300гр., причем все эти 300 г. в первые две недели. Слава богу хоть гречку есть стал, погуще сделала, даю уже 3 дня. развожу правда пока на 40 гр. воды 1 ст. ложку, завтра буду увеличивать. Но сон ночной у нас :doh: каждые 2 часа едим смесь. Я снова зомби. :banghead:

abrika, или бальзам или концентрат хвойный возьмите... он жидкий...

запах да тот еще :bad: но я как то привыкла :pardon:

кверти1981, я тоже не поняла почему вы не можете купаться в круге???

у нас есть который типа на талии, он на его бортик просто ложится и лежит, не интересно ему и ногами все равно достает до дна ванны :pardon:

Lisena lapusya,

а заранее нельзя смесь приготовить? сразу бутылочек 5? :)

Reklamka, у нас дома весы и я переодически взвешиваю

я не гонюсь за весом, просто она явно теряет вес, даже внешне видно, это ж не правильно

мне не важен вес, главное чтоб здоровенькая была

Lenochka24, ну как там у вас с лактазой бейби? у нас явно получше,анализ один в один с вашим. не могу сказать, что все стало сразу хорошо, но уже явные улучшения. мы еще пьем абсорбент энтерогель 3 раза в день, очень помогает от вздутия и газы легко отходят. пока много слизи, но сам стул стал нормальной консистенции. со след недели будем по схеме врача давать бактериофаг, потом опять нормофлорины, и еще раз бактериофаг, и еще раз нормофлорины. :dance: Нам в 6 месяцев сказали начать прикорм с гречки, с овощами пока подождать,т.к. клетчатка там и надо аккуратно.

пинетка, что реально стала в весе терять?или все-таки не набирает нормально? abrika, я иногда делаю хвойный экстракт,говорят при тонусе помогает...но она у нас в воде всегда активная,так что нам,что хвоя, что не хвоя...)))

а еще нам поставили рахит...завтра пойду сдам анализы на эту тему...думаем о теплых странах,надо б к солнышку.

Второй день нахожусь под впечатлением,да что там впечатление,я уже не знаю,как отвязаться от этих мыслей. Вчера прочитала дневник девушки в инете,ребенок ее заболел раком,умер.Трагедия страшная. Прорыдала весь вечер и ночь. Утром проснулась,вся эта история в голове,опять давай плакать.

Вечером новости смотрю,женщина на Украине своего живого ребенка новорожденного в землю закопала,чудом остался жив.

Это кошмар какой-то..Как жить-то? Намеренно избегать негатива?

edelveys, я не каждый день взвешивала но по весам за 2-3 недели она не прибавила или прибавила а потом похудела

но внешне видно что похудела и мама заметила

завтра будем с педиатром говорить

Lisena lapusya, видимо Марк и Варя договорились на море полететь и на диете а нам не говорят)

нет не то что бы мы не можем в круге купатся ,мне кажется он ему жмет,и потом уму интересно уже видеть воду вокруг себя,а тут только круг перед глазами,хочу найти круг на талию,но не могу ((

Мусиль, избегать,иначе никак. Я вот телевизор не включаю принципиально,смотрю только то,что качаю в интернете, то ,что мне интересно...а в зомби ящике одна чернуха. *пинетка*, напиши потом, что педр скажет. Мы запрошлый месяц всего 200 грамм наели,из-за дисбака. а в этом за две недели уже 300, после лечения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...