Мусиль 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 edelveys, я не могу без социума :grin: ,если еще и новости не смотреть...я и так практически только с дитем разговариваю,скоро в магазине,по привычке,сюсюкать с продавцами начну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Мусиль, :lol: :lol: :lol: , нет, она должна быть свежая и горяченькая, греть нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Lisena lapusya, сочувствую...тут не вставая с постели кормишь и то,бывает намаешься,а тебе еще и готовить смесь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 edelveys, мне кажется лучше, каки по крайне мере стали желтые и чуть погуще уже, но слизь есть...а почему с гречи??? я в 5 мес думала наоборот с овощей начать. а какой бактериофаг прописали? мы сейчас споробактерин пьем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 ДЕВОЧКИ, кто из наших лучиков щас крупненький? сколько у ваших деток вес? что говорят врачи? я сдала кровь на сахар. рез-т 5,0 (нормы 4.1 - 5.9). теперь что - у малого палец колоть? Мусиль, даже в инете периодически натыкаюсь на грустные и страшные истории... муж ругается. чтоб не переживала Lisena lapusya, ты думаешь это мало 300гр? сколько он у тебя весит? может как раз вес начинает выравниваться. у нас уже 9кг. и я переживаю что много Lenochka24, abrika, а как этот экстракт в аптеке найти. как называется? какой лучше взять? его можно просто при плавании днем добавлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Януся-Мамуся 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 *пинетка*, привет! у меня тоже стал есть меньше. И вот с чем я это связываю. У нас уже два зуба вылезли. Перед первым стал плохо спать и плохо есть. Потом несколько дней все было хорошо. Вчера вылез второй - то же самое началось. Слюни ручьем, чешет десна, ревет когда засыпает, ревет во сне. Я связываю это с зубами. За три недели не набрали ни сколечки. Заметила что постройнел малый и вытянулся. Когда зубик начинает лезть, от каши и овощей на отрез отказывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Януся-Мамуся, да-да. у знакомй девочка при прорезывании мало ела. и была вялой. спала много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Привет! NadK, Мы уже несколько дней в зимнем комбезе, только под низ легкого человечка надеваем :pardon: Итоги конкурса "Маленький принц" подведены и ожидают в контакте))) Всех победителей - ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Марку со своей мамочкой Lisena lapusya - корону в студию!!! Ссылки скрыты. Цепляйте в подпись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 *пинетка*, так а на улицу - то холодно так выходить, мы комбез поэтому и одеваем, не в машине же это делать. qwerty1988, у нас папа переусердствовал с поддутием круга и он сдувается) тоже так плаваем или в детской ванночке Inesska, Надюня, tatya81, спасибо за ответы :giverose: Мусиль, я такая же, поэтому намеренно избегаю, телек сразу переключаю, мысли отгоняю, обостренные у нас сейчас чувства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 tatya81, какая ты молодец! всё отлично провела! :giverose: :giverose: :giverose: умница просто! Все мальчишки просто чудо, как хороши. Наш принц, конечно, лучше всех! Мы знали-знали кому руку и сердце вручать Ссылки скрыты. - Артём, я вся ваша Даша! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Тёмка и Марк, поздравляем вас, наши принцы. Lenochka24, Эдельвейс, у нас тоже лучше стало. По крайней мере живот давно не болит (видно, что не беспокоит уже, тьфу-тьфу-тьфу), каки желтые, только еще жидковато. Думаю, в норму мы уже влезаем. Пропили фактически только энтерофурил, полисорб и бифиформ. И всё. Судя по щекам - мы толстеем! в четверг скажу на сколько - на прием идем. Думаю, пока ничем лечиться не будем. 2 дня как отменила бифиформ, жду... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 edelveys, конечно напишу Lisena lapusya, а что у тебя за смесь? мою греть не надо просто насыпал воду и взболтал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Мышенция, Мы старались :blush: Спасибо Наташе (-fm-) за помощь и первопроходчице Кате (karra_mel) !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 edelveys, а вы на гв? как ты лактазу даешь? каждое кормление? сцеживаешься и высыпаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 dinred, просто хвойный экстракт, но нам сказали, что жидкий лучше, чем в брикетах. Днем думаю купать можно, тут главное эффект. Нам просто нужен расслабляющий на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Януся-Мамуся, у нас дёсны набухшие давно но мягкие и спали всю ночь сегодня значит зубы не беспокоят но буду надеятся что это зубы NadK, я одеваю тёплые штаны с подкладкой и тёплую кофту ну и чепчик и шапку и заворачиваю в тёплый плед а в машине плед снимаю как зимой буду пока не придумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Девочки, простите пожалуйста :beg: , но Маркуша со своей мамочкой обошли Тему на 1 голос. Я обсчиталась!!! :banghead: Безоговорочная победа у Lisenы. Мои поздравления!!! А Тема с Даником победили в номинации "Я и мой лучший друг"!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Так же мои поздравления Максиму и Владиславу, тоже лауреатам нашего конкурса. PS подробности вконтакте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 dinred, мы уже весим 10800 рост 71-72 см..но мы и родились не маленькие..врачи сначала ругались ,что много прибавляем на ГВ,щас ничего не говорят,смирились))но мы сейчас понемножку уже поправляемся,смотрю и ножки вытягиваются и ляжечки не такие толстые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 dinred, мы уже весим 10800 рост 71-72 см..но мы и родились не маленькие..врачи сначала ругались ,что много прибавляем на ГВ,щас ничего не говорят,смирились))но мы сейчас понемножку уже поправляемся,смотрю и ножки вытягиваются и ляжечки не такие толстые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Пинетка,может правда зубы? У нас за этот месяц 2 зубика вылезли,за 20 дней набрали только 200 грамм.. Девочки,давайте проведём опрос,касаемый последнего месяца))т.е подведём статистику! 1) Сколько набрали за месяц и на сколько выросли? 2) На ГВ и ИВ? 3) Ввели ли прикорм? 4) Прорезались ли зубы?Сколько? 5) Как проходит ночь? Я отвечаю: 1)200 гр и 1 см за 20 дней. 2)ГВ 3)Пыталась ввести.2 дня,но решила повременить,т.к замучили зубы. 4) 2 зуба.В 4 мес.15 дней и в 4 мес. 25 дней 5) Спит со мной т.к.постоянно просыпается и сосёт титьку.Особенно трудно было,когда зуб прорезывался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Лиса26 1) Сколько набрали за месяц и на сколько выросли? 400 гр., рост не знаю 2) На ГВ и ИВ? ГВ 3) Ввели ли прикорм? нет, но мечтаю, но пока лень 4) Прорезались ли зубы?Сколько? один на подходе, десна красная и беленькая полосочка 5) Как проходит ночь? просыпается от 5 до 10 раз. Самый большой интервал 3 часа сна. Спит плохо то есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Девочки, всем привет :wave: Маркусика и Lisena lapusya, поздравляю с победой :giverose: А так же Артемку, Максимку и Даника с победой в ниминациях :giverose: tatya81, спасибо за поздравления, пойу мужа поздравлю с победой, это фото было его идеей и он переживал за результат :grin: Лиса26, я завтра ечером отвечу, нам с утра на прием и про вес и рост узнаю. Всех именинников сегодняшних с 5 месяцами :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 *пинетка*, не мою тоже не надо греть, водой залил и все. Ты наверно не правильно поняла. dinred , я думаю да мало, по сравнению как раньше набирал. 8400 сейчас. Девочки, спасибо, всем кто голосовал на нас, очень приятно! Все наши детки лучшие, самые красивые и любимые! Я думала победит qwerty1988, уж больно мне нравится её фотографии. :glare: Пы сы: как прицепить корону, не знаю. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Лиса26 1. + 400 грамм ..а рост за месяц не могу сказать но с последнего замера в 3 месяца +4 см 2. ГВ 3.ввели кашу гречневую и рисовую (молочные), соки (яблоко,груша,абрикос),пюрешки,те же что и соки ну еще кабачок,тыква, а вот цветная капуста для нас бяка)) а да..еще банан но с них нас слабит даю после рисовой кашки..вот как то так пока 4.зубов нет,но десны набухшие ..но не видно ничего,ждемс.. 5. просыпается максимум 2-3 раза ,иногда вообще 1 раз под утро и о грустном...у меня седня начались месики..ааа..бляха не хочу я их еще..))) Поздравляю всех участников и победителей конкурса!! а также сегодняшних именинничков!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Лиса26 1. 300 гр., рост померим завтра 2. Смешанное, больше смесь 3. Да. Давала кабачок, цв. капусту-плевался, рвотный рефлекс. 3 дня даю яблочко на мелкой терке-получается пюре. Гречку безмолочную, то кушает, то нет. Ну и смесь. 4. Зубов нет. 5. Просыпаемся каждые 2-2,5 часа кушать, ну и вертимся в разные стороны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения