greencat 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 всем приветики :wave: и наш отчёт: 1) Сколько набрали за месяц и на сколько выросли? 400 грамм, +1 см 2) На ГВ. 3-4 раза в неделю 1 кормление /на ночь/ смесью. 3) Прикорм буду вводить после 6 мес. 4) 2 зубика. в 4 мес. стукнул первый (и была видна белая полосочка), в 4 мес и 2 дня - показался второй 5) Как проходит ночь? когда прорезались зубы просыпалась каждые 1,5 часа. а так 1-2 раза за ночь просыпается поесть. правда, ложимся в 23-00 - 23-30. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Девочки, у меня малая стала капризничать целыми днями. Не разговаривает уже почти совсем. Раньше хоть на животе нравилось лежать. А ща перевернется/, минут 5 поиграет спокойно, и все давай ныть и похныкивать. Не стишки, не песенки, ниче не помогает. Только на руках лицом вперед. И так целый день напролет с перерывом на несколько снов по 30 мин. У кого нить еще есть такая же жопа? НСГ у нас вроде последняя нормальная была. Не знаю что и думать. Десну смотрела, но я ничего не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Nadya508, у нас такой период был. 1) Сколько набрали за месяц и на сколько выросли? Нинаю. Но прибавляет и растет. На домашних весах 8400. 2) На ГВ и ИВ? СВ. На ночь смесь. 3) Ввели ли прикорм? Каши безмолочные 2 раза в сутки. 4) Прорезались ли зубы?Сколько? Адын, давно, так и застрял. 5) Как проходит ночь? Фигово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 7 ноября 2011 Автор Поделиться 7 ноября 2011 Lisena lapusya, поздравляю!!!!! Ссылки скрыты. спасибо за комплимент нам с Максиком,но ВЫ с МАРКОМ были круче!!! :good: Молодчаги :giverose: Мы тоже нечего "самые сексуальные" :spiteful: опрос 1) Сколько набрали за месяц и на сколько выросли? +600 гр. 2) На ГВ и ИВ? ИВ 3) Ввели ли прикорм? да,едим пока цв.капусту,броколи,тыкву,остально пока пока боимся из за аллергии 4) Прорезались ли зубы?Сколько? нетЬ 5) Как проходит ночь? когда как ,иногда засыпает и спит до утра,а иногда ходим до 4-5 утра и всю ночь ревем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Лиса26: 1) Сколько набрали за месяц и на сколько выросли? 800 гр., 1 см. 2) На ГВ и ИВ? ИВ 3) Ввели ли прикорм? да, цв. капуста. 4) Прорезались ли зубы?Сколько? 2 нижних 5) Как проходит ночь? отвратно, просыпается, ноет, плачет, визжит. Ест 1 раз за ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 1 - набрали не знаю, рост +2 см 2 - на ГВ 3 - вводили кашу, с животом стало хуже. отменили 4 - зубов нет 5 - спим ужасно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 девчонки привет у кого датки поздравляем!!! :drinks: мы вчера первый день начали прикорм с кабачка... и у меня сразу вопросы, поскольку овощи я никогда не делала, в инете не могу найти ответов :pardon: я отрезала от свежего кабачка кусочек на прикорм, и остальное убрала в холодильник. сколько пролежит отрезанный кабачок в холодильнике или лучше сразу в морозилку??? и второй дурацкий вопрос. косточки и всю требуху из кабачка вытаскивать перед варкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Лиса26, 1. набрали 500 гр и 1 см (врач сказал нормально. девчонки они должны меньше набирать, не разводите панику ) 2. на груди 3. вчера 1 ч.л. кабачка 4. зубов нет и не ждем 5. ночи проходят когда как, сегодня наприпер просыпался всего 2 раза на поесть, вчера крутился капризничал раз ч час. как то так :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Capriza , я кабачок делила на 3 части, лежал в холодильнике. За 3 дня с ним ничего не случится, в пакете держала. Варила мин.20, ничего перед варкой не убирала, только корку срезала. Как сварится косточки легко удалялись ложечкой просто снимала верхнюю часть и её мяла и через сито.Сердцевину выкидывала. Пробовала блендером, но это такая муть, больше все попачкала. Сейчас купила банки на неделю, посмотрим что будет лучше кушать, если что верну обратно самодельные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Lisena lapusya, спасибки :grin: токо там кабачок ого го какой, мы его за 3 дня точно не съедим... ну я его потом тоды заморожу а ты знаешь мне в блендере понравилось. и консистенция хорошая и быстро получилось :pardon: поздравляем с победой. мы голосовали с мужем. он как увидел коньячок, сразу сказал что остальных смотреть не будем задумка классная :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 девочки какими банками вы кормите?? фирмы? мы в 5 мес думаем о прикорме.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 8 ноября 2011 Автор Поделиться 8 ноября 2011 приветик!!! посмотрела видео ,прослезилась..советую.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Лиса26, 1) в 4 месяца набрали 600г и 2 см 2) на ГВ 3) пробовали кашу гречку безмолочную 4) зубов нет 5) ночью спим хорошо тьфу-тьфу,но укладывать пипец((( Lisena lapusya, С ПОБЕДОЙ!!! у кого датки-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Изощренность, как дела у нашей невестушки-принцессы???это для неё Ссылки скрыты. и приглашает её на романтический ужин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 опрос 1) Сколько набрали за месяц и на сколько выросли? +150г и +1см 2) На ГВ и ИВ? ГВ 3) Ввели ли прикорм? 1 раз, на ночь кашу молочную из бутылочки (гречка, рис, овсянка) 4) Прорезались ли зубы?Сколько? нет пока, но лезут- капризничает и кусается 5) Как проходит ночь? когда как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Лиса26, Девочки,давайте проведём опрос,касаемый последнего месяца))т.е подведём статистику!1) Сколько набрали за месяц и на сколько выросли? 2) На ГВ и ИВ? 3) Ввели ли прикорм? 4) Прорезались ли зубы?Сколько? 5) Как проходит ночь? 1) 600г, +2см2)ГВ + смесь иногда (СВ) 3)Ввели прикорм в 4 месяца, начали с овощей...щас едим ещё гречку безмолочную и пробуем соки и фруктовые пюре 4)зубов нет 5) ночью спим...ложимся в 23-00 или 0-00, просыпаемся в 6-00 покушать и окончательно в 8-30 или 9-00 Lisena lapusya, Принимайте поздравления принцу от принцессы :giverose: Аленуля, Ох, уж эти мужики...сразу в постель :glare: но перед этим напоить :spiteful: Спасибо за Шампанское Moet :giverose: Невестушка ваша поживает хорошо...сегодня пойдёт делать прививку, а ещё вчера начали курс массажа. Как ваши дела? Кстати, кто делал отечественную прививку, как перенесли? а то Пентаксима уже нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 1) Сколько набрали за месяц и на сколько выросли? пока не знаем, прием послезавтра, но не менее 400 гр точно Сообщим. 2) На ГВ. 3) Ввели ли прикорм? НЕТ 4) Прорезались ли зубы?Сколько? НЕТ 5) Как проходит ночь? спим с 21:00 до 09:00 - едим каждые 1-3 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 1) Сколько набрали за месяц и на сколько выросли? набрали 500грамм, весим сейчас 7445. В росте убавили))) в общем для карточки нам записали те же 67 см. что и в 4 мес. но она реально с 4 мес. выросла! Как так, не понимаю! "Все лгут!-(ц)" и даже ростомеры... 2) На ГВ и ИВ? Полностью ГВ 3) Ввели ли прикорм? Нет, пока не планирую, т.к. впереди прививка. 4) Прорезались ли зубы?Сколько? нет 5) Как проходит ночь? Ммм. Ложимся в 9-10. Встаем в 4-5 окончательно. Раз-два кормимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Всем привет! Мы вчера кашку попробовали, понравилась, гречку безмолочную,делаю на смеси, сегодня тоже уже кушали :good: И не зря,я как чуяла что мы плохо набрали, сегодня ходили к педиатру, набрали 460 гр, рост надо самой мерять...мы щас 6460 гр весим,наверно самые мелкие здесь :pardon: Еще сказали после каши яблочный сок ввести по капле для железа,но я наверное не буду :scratch: Фотки первой кашки выложила в группу :grin: Опрос: 1) 460 гр 2) Полностью на ГВ (но кажись хотим отказаться :bye: ) 3)Да,кашку начали в третье кормление 4)нет 5)по разному от 2-х и более кормежек :pardon: Вопрос к тем кто кашу вводит, вы сиську запивать даете, берет? :scratch: Моя кашоей даже в кол-ве 30-40 мл довольна и сиську брать не хочет, тока спустя час берет :bye: Да и вообще че-то мы сиску в последнее время не очень жалуем :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Януся-Мамуся 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 1) Сколько набрали за месяц и на сколько выросли? Набрали не больше 100г, рост еще не измеряли. 2) На ГВ и ИВ? ИВ 3) Ввели ли прикорм? Раз в день каша б/м (но иногда готовлю её на смеси) и раз в день овощи или банки, либо кабачок собственного производства. Едим нормально через раз, так как зубы беспокоят. 4) Прорезались ли зубы?Сколько? Прорезались два нижних. 5) Как проходит ночь? Несколько ночей может спать более менее спокойно, и для меня это значит что скоро будет несколько бессонных ночей. Бессонных именно для меня, так как он просто хнычет и не просыпается, десна чешет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Привет!!! Lisena lapusya, Нажми на смайлик, тебя выкинет на сайт, там копируешь ссылку и вставляешь в подпись. Кажется так :pardon: 1) Сколько набрали за месяц и на сколько выросли? 650 гр., 3 см (но мв пару месяцев всего по одному прибавляли) 2) На ГВ и ИВ? ГВ 3) Ввели ли прикорм? да. с четверга лопаем брокколи БЛ. По пол банки пока. Больше не осиливает, титю хочет))) 4) Прорезались ли зубы?Сколько? два. Первый в 4 и три, второй в 4 и пять 5) Как проходит ночь? Засыпает тяжело. Как только в кроватку кладу, сразу орет. Последние три ночи спит со мной. Тогда идеально. Просыпается около 3 раз. Мы сегодня на массаже, лежа на животике, тете массажистке аккурат в лицо пописили))) Не представляла, что это возможно))) Ржали все :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 я покупала себе на пробу разные банки БЛ. щас открыла кабачок с молоком попробывать... во первых мне состав не понравился, там и мука и соль и сахар. во вторых я думала будет по вкусу совсем другое. а оно такое вкусное... мне чем то отдаленно карамель напомнило... меня настораживает это слегка :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 я покупала себе на пробу разные банки БЛ. щас открыла кабачок с молоком попробывать... во первых мне состав не понравился, там и мука и соль и сахар. во вторых я думала будет по вкусу совсем другое. а оно такое вкусное... мне чем то отдаленно карамель напомнило... меня настораживает это слегка :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Lenochka24, я брала кабачок и тыкву хайнц а капусту цветную гербер.. все ок. Яблочное пюре Сады придонья в пачках тоже ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Capriza, БЛ с молоком которые вводятся гораздо позже и больше полбанки давать нельзя :pardon: сын с таких банок срыгивал...с таких и с фруктовых со сливками которые.... :pardon: tatya81, :lol: а как так на животе,ведь писюн прижат? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Лолитка, массируют ведь не только спинку, лежа на спине, полагаю, обдудонил))) А Арише как наша массажистка Наташа нравится! Она ей улыбается, глазки строит, РУЧКИ ЕЙ тянет! К Папе так не тянет! Я очень удивлена! А на мою сестру, которую видит минимум раз в неделю ревет! Хотя та ее вроде любит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения