abrika 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Прохлада, и что ты с 4-5 утра уже на ногах вместе с дочкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Прохлада, Вер,сестра могла совершенно случайно испугать,а Аришка помнит. Наша тоже массажиста любит глазки ему строит и лыбится так прикольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Поздравляем Марка с победой!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: 1. Вес и рост еще не измеряли. Я сильно не заморачиваюсь :pardon: 2. Мы на ГВ только. Чай фенхель даю иногда 3. Зубов нет 4. Ложится в 22-23.00 до 5-6 утра. Потом кормлю и еще до 8-9 сон. В последнее время раньше стала просыпаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! 1) мы в 5мес 8900 68,5см (+700гр, 2 см)? 2) На ГВ, + чай ромашка, шиповник? 3) Ввела цв.капуста, яблоко по пол банки (не каждый день) ввела когда неделю молока не было. последние дни не даю 4) зубов нет 5) ложимся в 10. хнычем по несколько раз за ночь. едим минимум 2 раза. просыпаемся в 8? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 мы попробовали цветную капусту БЛ-гавняшка сказал Даня :grin: у него прям рвотный рефлекс на нее и передергивание..тоже самое с тыквой гербер,хотя тыквенный нектар агуша вроде отлично прокатил..кабачок нормально пошел,но тока мною приготовленный с морковочкой и чуть смесью развела для жижки..а из фруктов ест тока яблоки,груши и бананы..персик в баночке не ест,абрикос плохо ,только если яблоко-персик пюрешка,а вот отдельно плюется..кароче не падкий на экзотику))) пробовала двать чуть картошечки+морковка пюре..столовую ложку съел и все,зажал рот хоть ты что с ним делай))) ну мы так одно кормление и заменяем,а остальное время титю кушаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 настроение нулевое. Вчера нам привезли мебель муж до 2х часов ночи собирал естественно мы с сыной не спали. потом муж еще пошел делать колесо на коляске, сына спать лег, ну я естественно не спала пока муж не лег это примерно около 3х было но уснула я не сразу. утром в 7.30 я встала мужу завтрак делать а он встал в 8. я больше не спала сегодня так как пошли в больничку с сыной потом пришли я обед сделала муж пришел поел и лег спать я с сыной сидела и прибератлась он ушел на работу, а я пошла гулять с сыном. пришли я ужин пошла готовить,и продолжала уборку. Пришел муж сам поужинал так как я прибералась, и лег спать а рядом лежит сына плачет а ему пофиг (((. я тоже устала и хочу спать, за весь день только чай 2 раза попила. конечно это никого не волнует (мужа). почему мужики не ценят ничего. неужели нельзя с сыном поиграть. я ж его не только себе рожала (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Всем привет. 1. в 4 мес. прибавили 600 гр и 1 см. 2. Мы полностью на ГВ. 3. Прикорм не вводили и не собираюсь пока. 4. зубов нет, но в 3 мес. вылез кончик и пока так и торчит. 5. ложимся к 9-10 вечера, а там уж как получится, когда как спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Reklamka, и как вы пьете чай? мой не хочет его пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 abrika, аха. Повезет полчаса-час не спит, не повезет- занимайтесь мной мамо часа 2, а потом у нее сон, а я уже не могу спать...Иногда- редко, если по быстрому ее возьму и сиську суну- не просыпается, тогда часов до 8-10 поспим вместе с подсосом постоянным. Но так было 2 раза всего. маськ@, У нас девушка делает Да я думаю просто сестра ее сразу хватать на руки пытается, а Арина дичится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Лолитка, Именно, что на животике лежал))) а писюн вниз прижат и как раз маленький кончик между ног виднелся))) Струя получилась фантанирующая вертикально вверх. Прямо в лицо массажистке нашей))))))) Она тоже ржала :lol: Напомнили, опять ржу :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я тоже БЛ кабачок купила, но сожру сама. Не буду такой состав ре давать. Мы пока все однокомпонентное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Всем привет :wave: Отвечу на анкету: 1) Сколько набрали за месяц и на сколько выросли? - в 5 месяцев + 400гр, а в росте типа 0см. (в карту написали +0,5), хотя я вижу явный прирост в см., просто он ноги сегодня поджимал. Весим 7800 рост 67,5см. 2) На ГВ и ИВ? - мы чисто на ГВ. 3) Ввели ли прикорм? - еще не вводили, но планирую скоро, т.к. набрали мы не оч. хорошо в этот раз (в прошлом мес.+1100гр было). Из-за нашего непонятного стула рекомендуют с каши начинать. 4) Прорезались ли зубы?Сколько? - зубов пока что нет, но я думаю скоро будут, слюни льются рекой, рука постоянно во рту, капризничает и внизу 2 бугорка беленьких виднеются. 5) Как проходит ночь? - это больной вопрос, мы с рождения замечательно спали ночью, месяцев с 2,5 - 3 спим всю ночь с 21-00 до 7-8 утра., НО с 28 октября его как будто подменили, стал проспаться часов 4- 5 и гулять, потом вроде бы нормально пару дней, потом опять,я в кровати уже боюсь пошевелиться ночью, очень чутко спит, как что - сразу ноги вверх задирает, руки в рот и от этого просыпается и засыпать хуже стал. Последние несколько дней мы просыпаемся в6- 7 утра (ложимся в промежуток с 21-30 до 23), кушаем, а потом можем еще уснуть в качелях на часок. Девочки, у меня вопрос, у кого-нибудь был пенистый стул у малыша и чем он был вызван. У нас вчера весь день слизь с сукровицей в кале, какали раза 2 жидковато, а под вечер вообще жидко,с такой же слизью и под конец пена желтая :blink: Сын ведет себя как обычно, не беспокойно. Сегодня не какали больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Скажите, а кого-нибудь из малышей корочки на голове есть? чем вы их выводите? я раньше просто маслом смазывала, потом купались и у нас сходили, а сейчас какие то основательные появились. И еще спасибо за судокрем - наши складочки проходят :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Tati@nka, у нас были в 2-3 месяца, я не знала, как их убирать, а потом маслом смазала перед купанием раза 3 и прошла большая часть, осталось немного в районе родничка большого, больше не убираются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Эх, где наш Артемка... обещали вроде 8-го вернуться... tatya81, смешно! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: elena sergeeva //, не переживай. Почти все мужчины таковы. Надо перетерпеть этот период. Не ломать дров. По мере сил и хитрости воспитывать их, конечно, тоже надо Но мягко и без скандалов... как-нибудь. Хотя обидно ОЧЕНЬ, понимаю тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Ирен1985, у нас пенистый зелёный стул был на фоне стафилококка. Может, вам каки на анализ сдать, если будет повторяться? Tati@nka, мы корочки тоже смазывали маслом, а когда размягчались я соскребала нежно ногтем (не отрывайте мне руки!), а потом просто мягкой щеточкой-расческой детской счесывать стала. Прошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Мышенция, я тоже так делала,но блин позавчера заметила,что их много стало, а масло не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Мышенция, я сегодня ходила к инфекционисту, мне дали направление на анализы кала, а наш педиатр сказала, что все нормально, такое бывает и за 5!!!!месяцев ни разу не дала направление на подобный анализ, су...а :club: Мы и набрали в этом месяце мало как-то. Нужно завтра сдавать анализы, а сын после вчерашнего прокак не ходит больше в туалет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 elena sergeeva //, я раньше пакетик заваривала и потом в бутылочку с соской. Сейчас купила растворимый. Специально для деток от рождения. Развала водичкой и из бутылки даю. Таким образом немного продлеваю промежутки между кормлениями :pardon: Из-за мужа.... Да! Часто обидно! Но я стараюсь сразу как могу объяснять, чтоб не привыкал, что за него все я сделаю. Он у меня воще разбалованный мамой! Носочки ему гладила. А у меня всегда один аргумент: нам Бог одинаковое колличество времени на жизнь выделил. Почему женщина своё время только на бытовуху должна тратить, а мужчина на свои дела и отдых????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 И у нас корочки. Мажу маслом и не трогаю. Пенистый стул был. Ничего не делала. Сам прошел. Был пару раз :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Tati@nka, а ты помажь много маслом и шапочку на ночь надень. А утром - сразу счесывать. Ирен1985, просто он всё-всё выкакал, копит теперь Почти у всех рано или поздно поселяется стафилококк, просто либо организм с ним сам справляется, либо он с организмом. Тьфу-тьфу-тьфу. )) Reklamka, я тоже со своим разговариваю. Но так-то он вроде всё делает, что не попросишь. Только вот просить всё равно надо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Мышенция, я тоже у своей корочки ногтем ковыряю уже почти все выковырила, новые не появляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 пенистый стул, был раза 2. при сильных коликах делала трубочку - так вот пенка выходила жидкая. корочки, у нас как бы немного крапинок. иногда начинаю отковыривать - бью себя по рукам. маслице на диск капаю и протираю. но оч.редко. они почти незаметные. интересно - а перекисью можно??? про мужа-папу, мой смотрит на плохие примеры наших друзей. и старается быть хорошим и мужем, и папой (ттт). конечно, иногда и им расслабон нужен. бывает и с гулянки поздно вернется нетрезвым. и за комп засядет. и уже под вечер надоедает ему слушать капризы сына. и ночью может выругаться при очередной истерике ребенка. все устают. всем нужен отдых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 поздравляем нашего жениха с победой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 опрос 1) Сколько набрали за месяц и на сколько выросли? набрали 400 грамм и выросли на 4 см 2) На ГВ и ИВ? ИВ 3) Ввели ли прикорм? яблоко,груша 4) Прорезались ли зубы?Сколько? нет, но скоро 5) Как проходит ночь? когда как, то спим всю ночь без пробуждения, то просыпаемся, чаще всего 2 раза за ночь просыпаемся приходил к нам педиатр и сказал что это зубы! они уже вылезти должны! так ребёнок активный и здоровый! ТТТ а вес у нас хороший она сказала и то что она ест в сутки 600-700 это норма раньше съедала литр это много и теперь видимо не доедает из-за этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Девочки, вопрос, выкогда гуляете с малышами чем-то личико прикрываете? уже же холодно у моей зайки к концу прогулки нос краснеет как у деда мороза :scratch: он прохладный (как и щёчки), сама не мёрзнет - дома раздеваю она тёплая). почему краснеет и как бороться? может кто знает? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения