Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Hungry Annie, ужас держись... я вчера тож чуть не заплакала после роддома, как-то все грустно показалось, соски в кровь, кормить больно нереально, жрать ниче нельзя - а родители такой стол накрыли..вообщем накрыла тоска сильная, зашла на форум и легче стало намного..

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Severnaya, мне больше нравится фаст слинг - это типа кенгурушки но с правильно разведенными ногами.. можно использовать с раннего возраста если ребенка носить полулежа на спец. вкладыше

я себе сшила такой когда малой было 2 мес, у меня есть выкройки ..могу выслать на почту, если дашь

Lenochka24, мои тоже вчера накрывали..а для меня нифига не положили даже :glare:

вот с сосками мне хоть повезло... дочкой натренированы, сейчас даже не больно

с едой я в этот раз попробуй все вводить понемногу...хотя диета моей жопе не помешает :grin:

Привет всем!

Наконец добралась до инета, на даче сложнее добраться до него. Я думала, что дочка на даче будет только спать и все, но оказалось, что тут все новое и огромное пространство для нее, она постоянно плачет. И постоянно с пустышкой. В квартире она вела себя гораздо спокойней. Но сегодня вроде уже получше, чем вчера. Так что надеюсь, что она привыкает. Ночью мы стали хорошо спать ТТТ, просыпаемся только 2 раза в 2-3 ночи и в 6-7 утра. Но днем спит мало, поэтому ничего сделать я не успеваю.

Вчера ездили на рынок в слинге с кольцами, мне понравилось, почти 2 часа ходили. А сеголня поехали, но я не рассчитала и она была голодная, так что Ксюша разоралась и поездка не удалась, пришлось искать укромный угол и кормить.

May-bee //, по поволу геморроя. Я вызывала врача, и он мнее сказал, что шишки могут заживать около 2 месяцев. У меня 2 шишки, они стали заметно мягче, но дальше процесс не идет, не убираются, а ведь уже почти месяц прошел.

Hungry Annie, привет, с возвращением в наши ряды!

sweet_pill, так я не поняла, где вы в итоге пытались на загран сфоткаться? В мастерской или в милиции? Потому что нам всем говорят, кто получал загран для детей, что фоткаться надо именно в милиции.

Девчонки, почитала тут про ваши диеты, я получается ваще ничего не ем, овсянку, овощные супы, паровык котлеты из говядины, индейку, курицу, сырники и бутеры с сыром. А, еще отруби ем, но это скорее, чтобы геморрой вылечить и запоров не было.

Девчата - я парюсь... Кто уже родил почему в профиле не меняеете таблички ПДР на ДЕТОК))) :scratch:

Понятно кто вчера из РД - им и подпись некогда поменять, но кому к месяцу уже - Маманьки! Оживитесь!!!! И рассказы о родах - многие не пишут :cray:

Никого не хочу обидеть - просто интересно :pardon: :pardon: :pardon:

Hungry Annie, May-bee //, с выпиской и рождением чудных малышей!!! :giverose:

скорее восстанавливайтесь!

Hungry Annie, мдаааа. со спаниельничьими ушами - выход :D

а я только сегодня хотела тебе смснуть - знать вы уже и как дела?

Девочки, а если у детки запор , а потом после трубки и пр. процедур детка какает - какашки какие? оформленые? :blush: или тоже жидкие?

как яч понимаю пока не будет вводится прикорм - стул у дитя будет молочный - т.е. жидковатый или как?

а в кенгурушке можно носить (если там есть поддержка для головы) пока Зайка голову не держит? или не желательно? что-то со слингами боюсь не справлюсь.

Нам тут накануне развивающий коврик подарили - мы вчера перед купанием его опробировали - клево! Ребенку, а особенно "дуракам"-родителям :grin: очень понравилось. А сегодня мы на этом коврике днем почти 2,5 часа балдели и проспали уморенне потом 4 часа :good:

Вчера также круг плавательные испробовали - Малая в непонятках, но довольная так ногами и руками активничала - Супер!

п.с. Фотки в профиле :blush:

Вжииик, фотки :good: :D

девульки приветики!!!Я на минутку,все перечитать не смогу,извините..

Hungry Annie, May-bee //, с выпиской!!!рады видеть вас в наших рядах :giverose: :giverose:

Вжииик фотки такие прикольные))

Девульки у нас все хорошо :D У меня сегодня Днюха :dance: :yahoo: ,так что я проставляюсь,угощайтесь)))

Ссылки скрыты.

..алкоголь не предлагаю,будем запивать кофе))

Hungry Annie, May-bee //, привееет новоиспечённым мамашкам :friends: :giverose:

May-bee //, Через пару дней всё придёт в норму с грудь,хорошо массируй и сцеживай,что бы не было застоя и уплотнений.

Вжииик, кратко как у нас прошли роды я писала в июньских лучиках ещё,как только нас выписали.Повторяться нет ни времени ни желания.Успеваю вот только всех перечитать и порой высказаться :Crazy: ещё и майчат - почитываю опыта набираюсь.

Про крестины кто то писал...мы будем через две недельки,были уже в церкви,договорились на 9 июля.Сейчас активно ищем наряд для этого мероприятия.Гостей будет куча :swoon: и принимать будем дома всех,готовки предстоит капец...

Блин вторые сутки дождь идёт и мы на улицу не выходим,ещё и ветер...бррр..

про памперсы мы испробывали и либеро и хаггисы и паперсы.Либеро поддекали,на хагисы покраснения,остановились на памерсах

qwerty1988, :giverose: с Днём варенья!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :dance:

Вжииик, у меня тоде есть такой коврик, но я не разбирала его, думала, что рано еще, надо попробовать! Вдруг тоже спасенье для нас

а мы памперсами и хаггисами пользуемся. вроде нормально.

Вжииик про роды можно и написать, хотя кому интересно как кесарево делают?

Новоиспеченных мамулек поздравляем!!!

qwerty1988, ХЭППИ БЕЗДЭЙ!!!!!!

:giverose: :giverose: :giverose:

qwerty1988, С ДНЁМ рождения!!! :giverose:

Девочки,а про какой коврик вы говорите?? Что в нём такого интересного?

И у меня вопросик :friends: ..Тут есть у кого-нибудь растяжки на животе? Кто как собирается бороться? Может кто знает проверенное и разрешённое средство при ГВ?? Перерыла весь инет,ничего путного не могу найти :glare: ..

Вжииик, фотки супер!!! я что то в кругу пока боюсь купать) думаю надо опробовать

qwerty1988, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

svetlanall, qwerty1988, abrika, irsik99, За внимание к нашей маленькой Принцессе - СПАСИБО! :giverose:

MeyBy, Крестины :D У нас тоже много приглашенных намечается :shock: Ухххх :swoon2:

Natisha79, MeyBy, в тему рассказов про роды - Вы что! Я же не настаиваю - просто думаю потом малышу собственному интерессно же должно быть как он на свет появился, а детали - забываются... :hmm:

Лиса26, Про развивающие коврики... В частности - у нас вот такой

irsik99, Насчет круга - я тоже боялась что малая пока голову не держит но врач успокоила, что там опора для подбородка и все тело в воде - почти невесомо... А на самом круге написано 0+ ;)

qwerty1988, с Днем Варенья!!! :drinks:

Девчонки, а у кого-то дети успокаиваются НЕ на руках и НЕ у груди. Расскажите способы. Моя если разойдется, по-другому никак. А это почти каждые 15 минут, когда она бодрувствует. Есть, у кого-то ребенок, кому скажешь "успокойся пожалуйста", и он радостно замолкает :)

abrika , мне тоже интересно :friends: постою в стороне,послушаю..

"успокойся пожалуйста", и он радостно замолкает :)

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

По-моему из разряда фантастики :grin:

Хотя мы можем некоторе время полежать сами себя поразвлекать, но не долго, и уж если разойдется - то успокоить можно только на руках :pardon:

Вжииик, с месяцем вас :giverose: такие вы большие)

Девочки я табличку пока не могу доделать изза попки((( лежу только с ноутом...либо позже могу сделать либо нашу кверти попросить надо доделать и мою... :this:

Написала свой рассказик :give_heart: читается вроде более менее, а вспоминается жуть :Crazy:

qwerty1988, с днем рождения!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

abrika, мы пытались сфотографироваться мастерской, в милиции нужно если будешь биометрический паспорт оформлять, в кабинке их говорят ребенка ваще нереально сфотографировать, я буду оформлять на него паспорт старого образца, у меня нет времени ждать биометрию, мы в августе уже тютю хотим

qwerty1988, с днем рождения :giverose:

abrika, угу, фиг, мы плавно переехали на руки и кабздец.

Сегодня жесть. Мы тупо орем часами. Если не появлюсь больше тут, значит я сдохла :bye:

May-bee //, :wave:

приветик!!! наконец то вас выписали. как роды? как рд?

офигеть от эпидуралки что может быть :shock: ты там держись!!!

у меня гемор тоже сильный вылез, я даже не считала сколько их там. мне ничего не помогает. щас пробую ультропрокт свечи и мазь :pardon: терплю :pardon:

прочитала твой рассказ... да уж помучится тебе пришлось :Crazy: муж молодец. мне мой тоже помогал, но роды не захотел смотреть!

abrika, иногда успокаивается когда положить ко мне на животик, животик к животику, вот и щас так лежим :grin: а еще помогает погремушкой погреметь, но в основном не на долго :pardon:

Hungry Annie, привет

Тоже только сегодня о тебе вспоминала

Поздравляю!!!! ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...