*пинетка* 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 greencat, я просто максимально закрываю коляску-поднимаю верх чтоб не дуло иногда тоже холодное личико и красное но я не думаю что это страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 greencat, прикрывать как раз ничем нельзя! Так воспаление можно схватить, когда шарфиком обмотаешь, а потом ребенок через него дышит и конденсат создает. Ничего страшного, что нос и щеки холодные. Ты себя потрогай ) у тебя небось такие же. Главное, что ручки-ножки теплые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Девочки, спасибо всем за ответы :friends: Блин, начала вечером одевать сына в пижамку, мы ее давно не одевали т.к. было жарко, так она нам безнадежно мала в росте, как это мы не выросли за месяц??!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Изощренность, ну вы прямо как мы)))Тоже набрали одинаково и засыпаем одинаково и кашу гречку безмолочную едим.Ну прям идеальная парочка)))))))))мы хорошо.Хорошо вам прививку перенести))) Мой чай обожает,особенно шиповник)))пьёт с жадностью.Чайная душа)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 abrika, *пинетка*, я понимаю, что холодные торчащие части тела - это норма, но носик- как сливка красный. а щёчки нормальные.)))) про конденсат согласна - нельзя через шарфик дышать. ААА! у нас ещё на соске, часть которая около носика - немного конденсата! :shock: вытаскиваю. а без соски она слюни пускает ( что делать ? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 1) Сколько набрали за месяц и на сколько выросли? пока не знаем, пойду в понедельник. Отпишусь. 2) На ГВ. 3) Ввели ли прикорм? НЕТ 4) Прорезались ли зубы?Сколько? НЕТ 5) Как проходит ночь? Иногда весело. Спим с 23-24 до 09:00 едим каждые 3 часа. elena sergeeva //, Правильно Мышенция пишет. Тебе надо отдохнуть и ситуация не будет такой острой. А муж я думаю даже не подумал о твоей усталости и уверенна - скажи ты ему, он бы помог :giverose: В такие моменты мы забываем почему-то о хитрости, а зря :friends: А у меня у сына лицо как обветренное так я не знаю обветрилось или высыпания такие :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Всем привет :friends: НАМ СЕГОДНЯ 5 МЕСЯЦЕВ!!!! Лизоньку и Сереженьку с 5 месяцами!!! :giverose: Rishan и Таня1001, с 5 месяцами ваших деток! :giverose: У нас ночью выпал первый снег!!! УРА!!! Настроение сразу праздничное какое-то, уже ведь скоро новый год :yahoo: Люблю этот праздник больше всего :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 svetlanall, Ирен1985, с 5 месяцами :giverose: по поводу красного носа... и мы когда гуляем тоже носик красный и прохладный. но кутаемся мы очень тепло, так что я знаю что нам не холодно :grin: по себе сужу, на улице чувствую себя тепло, а нос бывает холодным. он же ничем не защищен. а на счет лица и обветревания, мы купили крем мустела от мороза, нам нра :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Capriza, Спасибочки :drinks: Ирен1985, Спасибочки. Владюшу тоже с праздничком Ссылки скрыты. Изощренность, И Лизоньку поздравляем Rishan и Таня1001, С 5 месяцами Lisena lapusya, Марка и маму с победой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Ирен1985, вспоминай че съела? Моя пеной на сладкое реагирует,если мать пирожных или конфет отведает, еще на суп была такая реакция,но вроде прошла.... :pardon: Прохлада, неее,именно на животе она написала Мы едим кашку 2 дня,и стул стал горааааздо лучше :good: Tati@nka, у нас корочки, толстенькие такие :glare: сами сходят потихоньку, выводить не хочу, боюсь за нашу шевелюру :grin: иногда если отколупалась чуток,отрываю, главное чтоб не мокло.... Зубья у нас лезут походу, вот и вражда с сиськой из-за этого, вчера-таки разглядела я полосочки внизу две интересно долго они ее мучать будут, когда вылезут :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 greencat, у нас тоже пятачок краснеет на улице и щечки прохладные, главное внутри чтоб тепло было я до подбородка пледом укрываю,а личико свободное :pardon: зимой буду кремиком мазать для прогулки...наверное.... Елена Сергеева, ты главное не показывай ему что ты все сама можешь сделать,проси о помощи, ждать от них инициативы в быту и в помощи с ребенком можно очень долго Я вот показала мужу что могу без него справиться и теперь расхлебываю, расслабился он, как говорится шел на шею и ножки свесил, хотя сей факт отрицает :pardon: Помогает конечно, но нужно просить,правильно Мышенция написала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 greencat, у нас тоже так от соски. Но мне кажется, это нормально, ведь это пластмасса. Это другое, чем через шарфик дышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Ирен1985, svetlanall, спасибо :giverose: ваших деток тоже поздравляю с 5 месяцами, растите здоровенькие Ссылки скрыты. Прививку перенесли вроде нормально...темпы нет, ведёт себя как обычно (ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Всем приветики!!! Ирен1985, svetlanall, Rishan ,Таня1001 с 5 месяцами вас и ваших деток!!!Здоровья вам))) Изощренность, с 5 месяцами нашу любимую невесту-принцессу!!!Пусть не болеет,чаще улыбается и цветёт с каждым днём всё краше))) А это Мишутка дарит Лизоньке)) Ссылки скрыты. у нас сегодня солнышко!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Аленуля, Изощренность, svetlanall, Capriza, спасибо за поздравления :friends: Лолитка, да вот пытаюсь вспомнить, что съела :scratch: А память девичья, ничего не помню :pardon: Но сейчас я уверена, что это на еду, т.к. сегодня покакал как обычно, а кушала я вчера с осторожностью все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Изощренность, Аленуля, Девочки спасибо за поздравление. Ирен1985, Я тоже дуаю что на еду, потому что было пару раз, но прошло, слава богу. Изощренность, С прививкой вас. А какую вакцину кололи? Мы тоже скоро будем колоть, переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Аленуля, спасибо :giverose: Мишутке воздушный поцелуй Ссылки скрыты. svetlanall, Изощренность, С прививкой вас. А какую вакцину кололи? Мы тоже скоро будем колоть, переживаю не запомнила названия :scratch: какая-то отечественная была :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Привет! Ирен1985, svetlanall, Изощренность, С 5 месяцами вас!!! Растите здоровенькими на радость мамам!! :giverose: :giverose: :giverose: May-bee, это я тебе сегодня звонила наверное... на мобильный... но не признались :grin: :friends: Девоньки, а кто-нить уже на очередь в садик встал? Что туда надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Всем приветик :friends: 1.За месяц набрали 500 гр выросла на 2 см 2.На ГВ 3.Прикорм начинали с рисовой безмолочной каши,да зубки пошли,пока приостановили. 4.Зубик один, на подходе следущий вроде..Но пока всё таки один. 5.Ночи ужжжжасные(просыпаемся от 4 до 7 раз за ночь) Девочки а ваши детки вас уже выделяют от остальных? У нас раньше сидела на ручках у всех кто бы не взял..а теперь только к маме вырывается, и если ухожу сразу плачет... :scratch: tatya81, а не рано ещё в садик? :pardon: у нас вроде за год нужно подходить..ну раньше так было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 MeyBy, у нас в садик нужно сразу после рождения и то попадешь через 3 года, говорят многие во время беременности уже встают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Ирен1985, svetlanall, Rishan ,Таня1001 с 5 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 tatya81, ксерокс св-ва о рождении и пачпорт твой, у нас так по крайней мере. Мы еще летом в очередь встали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 tatya81, сначала ничего не нужно, просто в инете заполняешь форму для дет.садика. Сайт Ссылки скрыты. а потом уже везешь документы в течение месяца. Я встала в очередь сразу, как приехала из роддома) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 MeyBy, выделяет ещё как) причём запоминает чужих) к нам массажистка ходит так Варя сразу видит и растраивается так как знает что её сейчас будут массировать) массажистка удивилась даже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Ирен1985,Rishan ,Таня1001, svetlanall, деток с 5 месяцами!!! :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения