Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

greencat, я просто максимально закрываю коляску-поднимаю верх чтоб не дуло

иногда тоже холодное личико и красное но я не думаю что это страшно

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

greencat, прикрывать как раз ничем нельзя! Так воспаление можно схватить, когда шарфиком обмотаешь, а потом ребенок через него дышит и конденсат создает. Ничего страшного, что нос и щеки холодные. Ты себя потрогай :)) у тебя небось такие же. Главное, что ручки-ножки теплые

Девочки, спасибо всем за ответы :friends:

Блин, начала вечером одевать сына в пижамку, мы ее давно не одевали т.к. было жарко, так она нам безнадежно мала в росте, как это мы не выросли за месяц??!!

Изощренность, ну вы прямо как мы)))Тоже набрали одинаково и засыпаем одинаково и кашу гречку безмолочную едим.Ну прям идеальная парочка)))))))))мы хорошо.Хорошо вам прививку перенести)))

Мой чай обожает,особенно шиповник)))пьёт с жадностью.Чайная душа))))))

abrika, *пинетка*, я понимаю, что холодные торчащие части тела - это норма, но носик- как сливка красный. а щёчки нормальные.))))

про конденсат согласна - нельзя через шарфик дышать.

ААА! у нас ещё на соске, часть которая около носика - немного конденсата! :shock: вытаскиваю. а без соски она слюни пускает ( что делать ? :pardon:

1) Сколько набрали за месяц и на сколько выросли?

пока не знаем, пойду в понедельник. Отпишусь.

2) На ГВ.

3) Ввели ли прикорм? НЕТ

4) Прорезались ли зубы?Сколько? НЕТ

5) Как проходит ночь? Иногда весело. Спим с 23-24 до 09:00 едим каждые 3 часа.

elena sergeeva //, Правильно Мышенция пишет. Тебе надо отдохнуть и ситуация не будет такой острой. А муж я думаю даже не подумал о твоей усталости и уверенна - скажи ты ему, он бы помог :giverose: В такие моменты мы забываем почему-то о хитрости, а зря :friends:

А у меня у сына лицо как обветренное так я не знаю обветрилось или высыпания такие :scratch:

Всем привет :friends:

НАМ СЕГОДНЯ 5 МЕСЯЦЕВ!!!!

Лизоньку и Сереженьку с 5 месяцами!!! :giverose:

Rishan и Таня1001, с 5 месяцами ваших деток! :giverose:

У нас ночью выпал первый снег!!! УРА!!! Настроение сразу праздничное какое-то, уже ведь скоро новый год :yahoo: Люблю этот праздник больше всего :give_heart:

svetlanall, Ирен1985, с 5 месяцами :giverose:

по поводу красного носа... и мы когда гуляем тоже носик красный и прохладный. но кутаемся мы очень тепло, так что я знаю что нам не холодно :grin: по себе сужу, на улице чувствую себя тепло, а нос бывает холодным. он же ничем не защищен.

а на счет лица и обветревания, мы купили крем мустела от мороза, нам нра :grin:

Capriza, Спасибочки :drinks:

Ирен1985, Спасибочки. Владюшу тоже с праздничком

Ссылки скрыты.

Изощренность, И Лизоньку поздравляем

Rishan и Таня1001, С 5 месяцами

Lisena lapusya, Марка и маму с победой

Ирен1985, вспоминай че съела? Моя пеной на сладкое реагирует,если мать пирожных или конфет отведает, еще на суп была такая реакция,но вроде прошла.... :pardon:

Прохлада, неее,именно на животе она написала ;)

Мы едим кашку 2 дня,и стул стал горааааздо лучше :good:

Tati@nka, у нас корочки, толстенькие такие :glare: сами сходят потихоньку, выводить не хочу, боюсь за нашу шевелюру :grin: иногда если отколупалась чуток,отрываю, главное чтоб не мокло....

Зубья у нас лезут походу, вот и вражда с сиськой из-за этого, вчера-таки разглядела я полосочки внизу две :Crazy: интересно долго они ее мучать будут, когда вылезут :scratch:

greencat, у нас тоже пятачок краснеет на улице и щечки прохладные, главное внутри чтоб тепло было ;) я до подбородка пледом укрываю,а личико свободное :pardon: зимой буду кремиком мазать для прогулки...наверное....

Елена Сергеева, ты главное не показывай ему что ты все сама можешь сделать,проси о помощи, ждать от них инициативы в быту и в помощи с ребенком можно очень долго ;) Я вот показала мужу что могу без него справиться и теперь расхлебываю, расслабился он, как говорится шел на шею и ножки свесил, хотя сей факт отрицает :pardon: Помогает конечно, но нужно просить,правильно Мышенция написала....

greencat, у нас тоже так от соски. Но мне кажется, это нормально, ведь это пластмасса. Это другое, чем через шарфик дышать.

Ирен1985, svetlanall, спасибо :giverose: ваших деток тоже поздравляю с 5 месяцами, растите здоровенькие

Ссылки скрыты.

Прививку перенесли вроде нормально...темпы нет, ведёт себя как обычно (ттт)

Всем приветики!!!

Ирен1985, svetlanall, Rishan ,Таня1001 с 5 месяцами вас и ваших деток!!!Здоровья вам)))

Изощренность, с 5 месяцами нашу любимую невесту-принцессу!!!Пусть не болеет,чаще улыбается и цветёт с каждым днём всё краше))) А это Мишутка дарит Лизоньке))

Ссылки скрыты.

у нас сегодня солнышко!!!!!! :good:

Аленуля, Изощренность, svetlanall, Capriza, спасибо за поздравления :friends:

Лолитка, да вот пытаюсь вспомнить, что съела :scratch: А память девичья, ничего не помню :pardon: Но сейчас я уверена, что это на еду, т.к. сегодня покакал как обычно, а кушала я вчера с осторожностью все.

Изощренность, Аленуля, Девочки спасибо за поздравление.

Ирен1985, Я тоже дуаю что на еду, потому что было пару раз, но прошло, слава богу.

Изощренность, С прививкой вас. А какую вакцину кололи? Мы тоже скоро будем колоть, переживаю

Аленуля, спасибо :giverose: Мишутке воздушный поцелуй

Ссылки скрыты.

svetlanall,

Изощренность, С прививкой вас. А какую вакцину кололи? Мы тоже скоро будем колоть, переживаю
не запомнила названия :scratch: какая-то отечественная была :pardon:

Привет!

Ирен1985, svetlanall, Изощренность, С 5 месяцами вас!!! Растите здоровенькими на радость мамам!! :giverose: :giverose: :giverose:

May-bee, это я тебе сегодня звонила наверное... на мобильный... но не признались :grin: :friends:

Девоньки, а кто-нить уже на очередь в садик встал? Что туда надо?

Всем приветик :friends:

1.За месяц набрали 500 гр выросла на 2 см

2.На ГВ

3.Прикорм начинали с рисовой безмолочной каши,да зубки пошли,пока приостановили.

4.Зубик один, на подходе следущий вроде..Но пока всё таки один.

5.Ночи ужжжжасные(просыпаемся от 4 до 7 раз за ночь)

Девочки а ваши детки вас уже выделяют от остальных?

У нас раньше сидела на ручках у всех кто бы не взял..а теперь только к маме вырывается, и если ухожу сразу плачет... :scratch:

tatya81, а не рано ещё в садик? :pardon: у нас вроде за год нужно подходить..ну раньше так было

MeyBy, у нас в садик нужно сразу после рождения и то попадешь через 3 года, говорят многие во время беременности уже встают :Crazy:

Ирен1985, svetlanall, Rishan ,Таня1001 с 5 месяцами!!!

tatya81, ксерокс св-ва о рождении и пачпорт твой, у нас так по крайней мере. Мы еще летом в очередь встали.

tatya81, сначала ничего не нужно, просто в инете заполняешь форму для дет.садика. Сайт

Ссылки скрыты.

а потом уже везешь документы в течение месяца. Я встала в очередь сразу, как приехала из роддома)

MeyBy, выделяет ещё как) причём запоминает чужих) к нам массажистка ходит так Варя сразу видит и растраивается так как знает что её сейчас будут массировать)

массажистка удивилась даже)

Ирен1985,Rishan ,Таня1001, svetlanall, деток с 5 месяцами!!! :clap: :clap:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...