Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

*пинетка*, ну да молока нам хватает. одно кормление одна грудь и то там остается.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

elena sergeeva //, ну либо ты ГОСы откладывай на год,либо ребенка в Омск. Начинай приучать к бутылке,сцеживай молоко,сколько сможешь. Вот только как молоко в Омск из Новосиба везти?

А ГОСы как проходят? Может как-то с собой его брать? Найти тетю какую-нибудь,которая пока ты на экзаменах,будет его на коляске катать вокруг корпуса? :pardon:

Но в любом случае гемор всё это.Лучше ГОСы отложи,ничего страшного.

Приветы всем!

Всех именинников с Датками! Наших ровесников тоже с 5 месяцами!!! :drinks: :drinks: :drinks: :giverose: :giverose: :giverose:

Мусиль, ну вот у нас манеж с 2 месяцев, нам он очень нужен, а вот со старшими я даже не задумывалась, я имею ввиду с 1,2,3 ребенком, а вот Даньке манеж нужен был для того, чтобы его оградить от Артурика, хотя потом когда Даник подрос они там вместе уже играли, ну и сейчас точно так же, мне спокойнее когда Андрюшка в манеже и старшие к нему не лезут и играется он там, сейчас у нас манеж с 2 этажами, потом убирается верхний этаж и получается глубокий манеж, по размерам как кроватка, у меня в профиле фотки есть, не помню в каком графике в коментах, зайди глянь :Hello:

Мы завтра к врачу идем на тех.осмотр :D

Мусиль, ну я в Омске с ним побуду дня 2 там и по сцеживаю

я бы вообще всё отложила)

госы не самое главное а малыш-самое)

elena sergeeva //, я бы с малышом поехала, может возьмут отгулы на работе? но сначала бы попросила академ или отсрочку от госов и диплома...у нас в инсте на пол года можно было откладывать. Тоже с зимы на лето переносили ребята...

Всем привет!! Мы вернулись :grin: все прошло не плохо. только опять ребенок капризный..снова приучили к рукам...ну да ладно..исправимся=)

Спасибо кто за нас голосовал=) нам очень и очень приятненько=) сына шлет всем привет)

Перечитать все не смогу=) вся вработе=)

Мышенция, Дашенька мы вернулись!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!

А мы вчера первый раз засмеялись в голос!!!!так классно!!!!!ааааааааааааааааааа

Именниников с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

May-bee //, с возвращением :wave:

Аленуля, со смешком вас)

May-bee //, с ворзвращением)

May-bee //, аааааааааааааааааааа, Темка вернулся с мамочкой! бегу-бегу к тебе!

Ссылки скрыты.

elena sergeeva //, вот ты говоришь, что мама только устроилась на работу, а как же она в Омске с ним будет? с собой брать? самый хороший вариант академ отпуск

Аленуля, Мышенция, *пинетка*, спасибо=)

Аленуля, поздравляю! Мы до сих пор не смеемся..только попытки...на тявканье похоже больше :grin:

Всетаки я не такая терпеливая..меня уже потрясывает. Артемке очень кричать понравилось, прям орет, целый день..скоро осипнет...Еще пытается сесть с положения лежа..под 45 градусов поднимает и орееееет , тк дальше не получается...и так уже минут 40...сам как не устает не понимаю.... :( голова уже болит..ех...

May-bee //, C возвращением.

Inesska, С 5 -кой вас :giverose:

elena sergeeva //, Я бы однозначно ничего не откладывала. Я бы взяла кого нибудь с собой. Тоже хотела спросить как мама будет сидеть если работает? Может у нее все таки получиться поехать или свекровь?

Девочки вопрос А вы долго носите на руках детей? Что то у меня вечером вообще не слазит с рук :(

svetlanall, спасибо. Вечером долго..почти все время на руках, но он с мужем вечером. Днем раньше мог пару раз попросится минут на 15...а вот после приезда ппц просто...

Ех, нам же тоже пятак сегодня :)

svetlanall, моя вечером на полу валяется, а она днем предпочитает на руках тусить, но я стараюсь просто место дислакации менять почаще, шезлонг-стул-пол-диван :pardon:

Всем приветик!

долго не заходила, за неделю три раза скорую вызывали. То у нас колики что доча орала очень сильно и вообще не переставая, отвезли нас в инфекционку. Посмотрели взяли анализы, сказали сходить к неврологу и педиатру. инфекций нет. это так мы съездили к бабушкам. вернулись домой, на следующий день пошли на очередной прием. пошли к 9 утра, а доча у меня просыпаться не любит рано и в это время обычно спит (если не болеет). Пока я ее одевала, она уснула и не брала грудь, вела на удивление спокойно.

У невролога (ждали очереди часа полтора) отказывалась подниматься держась за руки врача, ручки как тряпочки были. тетя на нас посмотрела и сказала, что тонус в спинке, нужно массаж и физио делать срочно. Доча у меня очень активная, а во вторник ее просто не узнавала. прям на приеме уснула.

К педиатру тоже еле дождались, врачу видимо пофиг было, а медсестра у меня спросила, чего это Олеся такая тихая и спокойная.

пришли после больницы, приползли точнее. т.к. доча не ела ни ночью, ни утром, я думала что грудь так и отвалится камнями. весь день плакала и капризничала.

А к вечеру поднялась тема 38 и понос начался. Вызвала скорую, послушали, хрипов нет, сказали вызвать врача на дом.

Врач выписала энтерофурил, крион, биовестин, смекту. Лечимся, вроде полегчало. Понос прошел, температурка еще держится.

Прибавили мало в весе всего 400 грамм и 1 см в росте. 67 теперь и 6900 весим.

ребеночек ожил тьфу-тьфу.

*пинетка*, May-bee //, спасибо

Лолитка, с 5 месяцами вас!!!

Natisha79, выздоравливайте)))

а ещё мой сегодня прополз назад вокруг дивана)))) :good:

Natisha79, поправляйтесь :giverose:

Девочки кто нить детей сажает уже? Я скоро свихнусь..он до сих пор пытается сесть и орет.. уже почти 2 часа :( лежа пытается сесть с шезлонга, со стульчика....ппц ..орет так пронзительно, что голова разболелась...

Лолитка, ПОЗДРАВЛЯЕМ Маришку :giverose: Natisha79, Выздоравливайте

May-bee //, Я не хотела сажать. Думаю может надо??? :scratch:

Лолитка, вот я тоже раньше перекладывала и как то прокатывало. А в последнее время орет на руки просится то ли все надоело то ли зубы :scratch:

Вот и ко мне осень пришла - волосы облетают :( .Укого нибудь прошло :bye:

May-bee //, моя так же пытается сесть,уже давно, рычит,орет :spiteful: Не сажаю,пусть сама пыхтит, рано еще....и тебе не советую раз сам еще не сидит :pardon:

Аленуля, svetlanall, спасибки :)

Лолитка, да я вот тоже не хочу...ну раньше поорет он минут 15...а теперь по 1.5-2 часа между кормлениями и остальными играми..голова пухнет. Вообще не понимаю как сам не устает... на этой недели уже 2 раза почти с лежа сел..только перекинулся на пузо, спинку еще не держит значит. Один из которых с шезлонга слетел носом) Хорошо что на диване стоял -он мордочкой в одеяло уткнулся и рычал, теперь пристегиваю...Благо у нас папа есть..вот через час прийдет и будет с ним сидеть...а то я уже на кошку начинаю срываться...она крика не поняла=) глаза на меня выпучила и смотрит=)

С 5ти месяцами вас :giverose:

Лолитка, с пятоком :giverose:

May-bee // , я уже устала бороться, садится и все, даже в стульчике лежит в полулежащем положении цепляется за стол и садится. Я сажаю, не надолго правда.

Inesska, Лолитка, с 5 месяцами!

svetlanall, волосы так и сыпятся.... Ребенка не долго ношу, руки отваливаются)

Аленуля, Мы хохочем заливисто, но вот совершенно не ползаем :pardon: Только не давно попку научились поднимать)

Ко мне подруга приехала, так сидеть здесь некогда :grin:

Привет всем!!!

May-bee //, Ты меня простила за ложную информацию? :this: А еще это я тебе по-ходу вчера звонила на мобильный, но мы не признались))) :friends: Лолитка, Inesska, С 5 месяцами вас!!! Растите здоровенькими на радость мамочкам!!! :giverose:

greencat, Меня кусал пару раз, я вскрикивала и он ревел((( Теперь перед тем как грудь дать трясусь и говорю ему чтобы не кусался. Пока работает, но страх теперь есть :pardon: И лижемся мы тоже))) Очень приятно, но при этом часто за волосы хватает :give_heart:

Сегодня сдали мочу и кровь (даже не пикнул - улыбался). Если все ок, то в сл.четверг делаем вторую АКДС, полиомиелит и гепатит. Отечественную, пентаксима нет(((

Зубки у нас вылезли, кусаемся ими вовсю. Больно. пытается и ползти, только попку поднимает и немного движется. Садиться еще нет, скукоживается вся.

Сказали надо еще курс массажей пройти и ребенка сядет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...