Sergeevaelena 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 *пинетка*, ну да молока нам хватает. одно кормление одна грудь и то там остается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 elena sergeeva //, ну либо ты ГОСы откладывай на год,либо ребенка в Омск. Начинай приучать к бутылке,сцеживай молоко,сколько сможешь. Вот только как молоко в Омск из Новосиба везти? А ГОСы как проходят? Может как-то с собой его брать? Найти тетю какую-нибудь,которая пока ты на экзаменах,будет его на коляске катать вокруг корпуса? :pardon: Но в любом случае гемор всё это.Лучше ГОСы отложи,ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Приветы всем! Всех именинников с Датками! Наших ровесников тоже с 5 месяцами!!! :drinks: :drinks: :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: Мусиль, ну вот у нас манеж с 2 месяцев, нам он очень нужен, а вот со старшими я даже не задумывалась, я имею ввиду с 1,2,3 ребенком, а вот Даньке манеж нужен был для того, чтобы его оградить от Артурика, хотя потом когда Даник подрос они там вместе уже играли, ну и сейчас точно так же, мне спокойнее когда Андрюшка в манеже и старшие к нему не лезут и играется он там, сейчас у нас манеж с 2 этажами, потом убирается верхний этаж и получается глубокий манеж, по размерам как кроватка, у меня в профиле фотки есть, не помню в каком графике в коментах, зайди глянь Мы завтра к врачу идем на тех.осмотр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Мусиль, ну я в Омске с ним побуду дня 2 там и по сцеживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 я бы вообще всё отложила) госы не самое главное а малыш-самое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 elena sergeeva //, я бы с малышом поехала, может возьмут отгулы на работе? но сначала бы попросила академ или отсрочку от госов и диплома...у нас в инсте на пол года можно было откладывать. Тоже с зимы на лето переносили ребята... Всем привет!! Мы вернулись :grin: все прошло не плохо. только опять ребенок капризный..снова приучили к рукам...ну да ладно..исправимся=) Спасибо кто за нас голосовал=) нам очень и очень приятненько=) сына шлет всем привет) Перечитать все не смогу=) вся вработе=) Мышенция, Дашенька мы вернулись!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Всем приветики!!!!!!!!!!!!!! А мы вчера первый раз засмеялись в голос!!!!так классно!!!!!ааааааааааааааааааа Именниников с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: May-bee //, с возвращением :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Аленуля, со смешком вас) May-bee //, с ворзвращением) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 May-bee //, аааааааааааааааааааа, Темка вернулся с мамочкой! бегу-бегу к тебе! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 elena sergeeva //, вот ты говоришь, что мама только устроилась на работу, а как же она в Омске с ним будет? с собой брать? самый хороший вариант академ отпуск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Аленуля, Мышенция, *пинетка*, спасибо=) Аленуля, поздравляю! Мы до сих пор не смеемся..только попытки...на тявканье похоже больше :grin: Всетаки я не такая терпеливая..меня уже потрясывает. Артемке очень кричать понравилось, прям орет, целый день..скоро осипнет...Еще пытается сесть с положения лежа..под 45 градусов поднимает и орееееет , тк дальше не получается...и так уже минут 40...сам как не устает не понимаю.... голова уже болит..ех... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 May-bee //, C возвращением. Inesska, С 5 -кой вас :giverose: elena sergeeva //, Я бы однозначно ничего не откладывала. Я бы взяла кого нибудь с собой. Тоже хотела спросить как мама будет сидеть если работает? Может у нее все таки получиться поехать или свекровь? Девочки вопрос А вы долго носите на руках детей? Что то у меня вечером вообще не слазит с рук Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 svetlanall, спасибо. Вечером долго..почти все время на руках, но он с мужем вечером. Днем раньше мог пару раз попросится минут на 15...а вот после приезда ппц просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Ех, нам же тоже пятак сегодня svetlanall, моя вечером на полу валяется, а она днем предпочитает на руках тусить, но я стараюсь просто место дислакации менять почаще, шезлонг-стул-пол-диван :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Всем приветик! долго не заходила, за неделю три раза скорую вызывали. То у нас колики что доча орала очень сильно и вообще не переставая, отвезли нас в инфекционку. Посмотрели взяли анализы, сказали сходить к неврологу и педиатру. инфекций нет. это так мы съездили к бабушкам. вернулись домой, на следующий день пошли на очередной прием. пошли к 9 утра, а доча у меня просыпаться не любит рано и в это время обычно спит (если не болеет). Пока я ее одевала, она уснула и не брала грудь, вела на удивление спокойно. У невролога (ждали очереди часа полтора) отказывалась подниматься держась за руки врача, ручки как тряпочки были. тетя на нас посмотрела и сказала, что тонус в спинке, нужно массаж и физио делать срочно. Доча у меня очень активная, а во вторник ее просто не узнавала. прям на приеме уснула. К педиатру тоже еле дождались, врачу видимо пофиг было, а медсестра у меня спросила, чего это Олеся такая тихая и спокойная. пришли после больницы, приползли точнее. т.к. доча не ела ни ночью, ни утром, я думала что грудь так и отвалится камнями. весь день плакала и капризничала. А к вечеру поднялась тема 38 и понос начался. Вызвала скорую, послушали, хрипов нет, сказали вызвать врача на дом. Врач выписала энтерофурил, крион, биовестин, смекту. Лечимся, вроде полегчало. Понос прошел, температурка еще держится. Прибавили мало в весе всего 400 грамм и 1 см в росте. 67 теперь и 6900 весим. ребеночек ожил тьфу-тьфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 *пинетка*, May-bee //, спасибо Лолитка, с 5 месяцами вас!!! Natisha79, выздоравливайте))) а ещё мой сегодня прополз назад вокруг дивана)))) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Natisha79, поправляйтесь :giverose: Девочки кто нить детей сажает уже? Я скоро свихнусь..он до сих пор пытается сесть и орет.. уже почти 2 часа лежа пытается сесть с шезлонга, со стульчика....ппц ..орет так пронзительно, что голова разболелась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Лолитка, ПОЗДРАВЛЯЕМ Маришку :giverose: Natisha79, Выздоравливайте May-bee //, Я не хотела сажать. Думаю может надо??? :scratch: Лолитка, вот я тоже раньше перекладывала и как то прокатывало. А в последнее время орет на руки просится то ли все надоело то ли зубы :scratch: Вот и ко мне осень пришла - волосы облетают .Укого нибудь прошло :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 May-bee //, моя так же пытается сесть,уже давно, рычит,орет :spiteful: Не сажаю,пусть сама пыхтит, рано еще....и тебе не советую раз сам еще не сидит :pardon: Аленуля, svetlanall, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Лолитка, да я вот тоже не хочу...ну раньше поорет он минут 15...а теперь по 1.5-2 часа между кормлениями и остальными играми..голова пухнет. Вообще не понимаю как сам не устает... на этой недели уже 2 раза почти с лежа сел..только перекинулся на пузо, спинку еще не держит значит. Один из которых с шезлонга слетел носом) Хорошо что на диване стоял -он мордочкой в одеяло уткнулся и рычал, теперь пристегиваю...Благо у нас папа есть..вот через час прийдет и будет с ним сидеть...а то я уже на кошку начинаю срываться...она крика не поняла=) глаза на меня выпучила и смотрит=) С 5ти месяцами вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Лолитка, с пятоком :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 May-bee // , я уже устала бороться, садится и все, даже в стульчике лежит в полулежащем положении цепляется за стол и садится. Я сажаю, не надолго правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Inesska, Лолитка, с 5 месяцами! svetlanall, волосы так и сыпятся.... Ребенка не долго ношу, руки отваливаются) Аленуля, Мы хохочем заливисто, но вот совершенно не ползаем :pardon: Только не давно попку научились поднимать) Ко мне подруга приехала, так сидеть здесь некогда :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Привет всем!!! May-bee //, Ты меня простила за ложную информацию? :this: А еще это я тебе по-ходу вчера звонила на мобильный, но мы не признались))) :friends: Лолитка, Inesska, С 5 месяцами вас!!! Растите здоровенькими на радость мамочкам!!! :giverose: greencat, Меня кусал пару раз, я вскрикивала и он ревел((( Теперь перед тем как грудь дать трясусь и говорю ему чтобы не кусался. Пока работает, но страх теперь есть :pardon: И лижемся мы тоже))) Очень приятно, но при этом часто за волосы хватает :give_heart: Сегодня сдали мочу и кровь (даже не пикнул - улыбался). Если все ок, то в сл.четверг делаем вторую АКДС, полиомиелит и гепатит. Отечественную, пентаксима нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Зубки у нас вылезли, кусаемся ими вовсю. Больно. пытается и ползти, только попку поднимает и немного движется. Садиться еще нет, скукоживается вся. Сказали надо еще курс массажей пройти и ребенка сядет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения