Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

tatya81, сейчас инфанрикс завезли и в аптеках даже продают уже.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

May-bee //, это Артем у Дашки точно научился! (визжать, орать и тужиться сесть). Вот и отпускай их одних на свиданку :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Natisha79, а мы и попку не умеем поднимать еще. В понедельник начинаем курс массажа тоже. Нам невролог сразу сказала: вы сначала сядете, встанете, а потом уж поползете. Поглядим...

tatya81, нам кусаться пока нечем, а вот челюсти посильнее стиснуть на тите - это любимое. Отбираю.

svetlanall, у меня только начали волосы осыпаться...жалко так, до пояса сейчас. Стричь придется.

Кстати, мы только с приема! Несмотря на стафилококк мы прибавили 650 гр и 3,5 см! вот это Даша! Сейчас мы 7 665 и 67 см.

irsik99, Спасибо! Проконсультируемся на счет нее... А сколько стоит не подскажешь?

Волосы тоже сыпятся сильно. Тоже длинные... почти до пояса, но стричься не планирую пока :pardon:

Лолитка, с 5-кой! )))

нашему жениху Марку

Ссылки скрыты.

про прививку, нам тоже пора делать, но наша педра сказала, что коль начали делать пентаксим, то ждать будем его

Natisha79, поправляйтесь!!! Бедненькие! Я тут сама столкнулась с безразличием врачей Пришли на 5 месяцев в поликлинику,а там опять другой врач. Уже 3-ий за пять месяцев. Померили рост и вес и типа топайте. На мои жалобы, что ребенок плохо ночью спит - вообще никак. И такие, ну приходите в 6 или 7 месяцев. Вообще все равно.

elena sergeeva, я бы полетела с ребенком в Москву. Климат тут не намного отличается, особенно в декабре! А сцедится на неделю это тебе сейчас надо начинать,ти потом ты как перевозить молоко будешь? А так даже в институт в крайнем случае с ребенком поедешь. Попроси каждый день всех-всех друзей-подруг приходить к тебе и помогать. в крайнем случае найми кого-то, чтобы с тобой ездил. Мне вообще куда надо - я везде ребенка за собой таскаю, мне так спокойней. Но каждый сам решает.

-------

А меня сегодня одногрупница пригласила на др к себе. Я ей говорю, ничего, если я с ребенком. А она мне такая: ну если прямо совсем не с кем оставить и если вы обещаете не кричать и хорошо себя вести - тогда можно. Я еле себя сдержала, чтобы ее не послать, а просто вежливо отказаться. Вот поистине, у кого нет детей, тот даже не представляет, что это такое.

WhiteСнежка , а ты не знаешь, когда Пентксим появится? Мы просто тоже начали Пентаксимом.. Но теперь думаю, если инфарикс появился - то может им..

tatya81, да брось ты=) спасибо большое. что в курсе держала. я тебе не ответила, тк в роуминге была, а на моем тарифе 30р за минуту=) ааа=) я до твоей смски за 10 мин узнала, что мы вторые=) муж зашел глянул=)

И спасибо за конкурс=) нам понравилось=)

Мышенция, :grin: мож пусть молодеж на свиданку идут=) сидят там и визжат..мы хоть отдохнем=)Дашенька молодец=) пусть пока поправляется=)

Волосы тоже лезут, но уже меньше, ТТТ. Кстати стрижка не помогает=) я стриглась см на 15-20 всеравно лезть начали=) теперь жалею, тк все в лицо лезет и Артем меня за них таскает.

Ссылки скрыты.

И после стрижки сильнее стали лезть..сейчас вообще крысиный хвостик.

Девочки, а тут рецептик писали перцовку с чемто мешать..ктонить помнит его? у меня и муж лезет весь...

abrika, к сожалению, пока дети не появятся, так и будут не понимать, как это дети могут быть важнее чего-то... Так что всё это временно. И не обижайся на таких людей. Они не хотят плохого. Правда-правда. Просто вы сейчас не в одной лодке. :wave:

May-bee //, Ну хорошо... а то я переживала))) :giverose: :friends:

WhiteСнежка, А у нас первая бубокок была. Вот не знаю ее продолжать или можно безклеточную...?

abrika, Дааа... подружка далека от детей)))

Мы ко сну. До завтра!!! :wave:

May-bee //, ага, у меня такие же космы. Пока еще :) Если без кудряшек - то до пояса. Но я сплю периодически на бигудях, чтобы укладка была дня на три. Держатся кудряшки хорошо. Не переживай, выпадение рано или поздно прекратится. А волосы потом заново отрастут :) Я витамины Элевит так и пью, выпадение пока несильное. Тьфу-тьфу-тьфу. НО ЕСТЬ! Насчет свиданки - я только за! пусть идут и визжат, сколько влезет. А то моя крикнет во всё горло и давай своё эхо слушать! Весело ей. Когда визжит, мы с мужем друг друга не слышим вообще. По губам читаем. Сначала голова болела, сейчас привыкла и меня не раздражает даже. Весело с ними :) :) :)Даша скромно приглашает Артемку на визгливое свиданье:

Ссылки скрыты.

tatya81, в аптеке 700-800 р

WhiteСнежка, Пентаксим Франция?

Мышенция, а моего на элевит высыпает сильно...Мы только за!!! Идем на свиданку

Ссылки скрыты.

Лолитка, с 5 месяцами вас!!!

May-bee //, посмотри у меня в профиле рецепт, я записала, самой бы время найти :pardon:

Аленуля, svetlanall, NadK, tatya81, спасибо девочки, нам очень приятно :wave: :Hello: :give_heart:

May-bee //, я мажу 2 раза в неделю и хочу сказать не Помогает!(((

Capriza, спасибки=) еще слышала что касторовое масло тоже хорошо для волос

NadK, :( надеюсь поможет....хотябы мужу..у него чтото проплешина уже...

abrika, да уж) я бы тоже еле сдержалась)

кто то спрашивал про присаживания,мы уже сидим и хорошо довольно таки..и уже с положения сидя переваливаемся на животик когда надоест..вчера опробовали ходунки, посадили на 10 минут - не вытащить было))) он прочухал что можно двигаться и ездит задом все руками трогает- довольнехонек,поржали но ходунки все таки отобрали)))злые родители!ножки ставит отлично за что кстати спасибо прыгункам..так что потихоньку будем учится передвигаться дальше

Мышенция, Дашка,молодец,так держать! мы вот пока не так стремительны в весе :) но вверим,что скоро дорастем.буду независимо от долечивания в 6 месяцев прикорм вводить,кашки нам помогут :).

Лолитка, с пятаком вас!

мы тоже не ползем,было недели две назад, постоянно попку задирала, а сейчас перестала. зато безумно хочет сесть, если дать пальцы,цепляется и садится сразу. сама из положения лежа пока не сидит, поэтому ждем-с.

а еще у нас совершенно нет интереса к ногам,она их не задирает наверх и не берет руками,было как-то пару раз..но на этом все. у кого-нибудь есть такие же ленивые?

сдали кровь,сказали,что мы бледненькие, надеюсь,что хоть там все будет хорошо..уфф,какая-то полоса болячек,надоело. у меня дома уже переносная лаборатория, что когда и во сколько надо дать...

про пентаксим, да, это Франция! обещали в середине ноября, но точно так же обещали в начале... главное, чтобы между прививками не ьолее полугода было

девчонки, я вот что заметила с ночным сном... я в начале недели ленилась жутко и не выходила вечером гулять второй раз, и мы спали ночью хорошо и укладывались быстрее чем всегда, а вчера думаю дай выйду папку встретим с работы, и в итоге ночью 3 раза вставали покушать и вертелись и попискивали всю ночь...

или совпадение или фиг знает, вроде читала что такие маленькие впрок не высыпаются)))

edelveys, у нас с ногами так было... а потом как начал трогать фиг остановишь. так что не парься и подожди :grin: может там пока что интереснее есть, чем ноги ;)

Привет всем!

У нас зубик прорезался, кто знает сколько он будет вылазить? Вчера вечером десны мазала ему и заметила что-то колит, смотрю, а там уже точка появилась. :) С рук не слазиет, весь день ноет, ноет, ноет...

Варенька, невеста наша, спасибо, Маркуша наелся, вкуснячие пирожные были.

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...