Аленуля 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 всем привет!!! Lisena lapusya, с зубиком))) romashova, а не рано вы его в ходунки поставили??? Девочки,у меня вопрос: мы 4 дня не какали,а вчера как прокакались пипец,очень густо.Это вообще нормально???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Всем приветик :giverose: У кого датки поздравляю!!! romashova, шустренький он у вас=) да и скоро 6 месяцев уже=) edelveys, мы ленивые=) кроме интереса сесть больше ничего нет..ноги пихаю в руки, а ему всеравно=) Lisena lapusya, с 1м зубиком вас Аленуля, не знаю...меня больше чем на сутки не хватает..трубочку вставляю, но это редко бывает и густые... Девочки, я наконец подошла к завершению крестильного альбома=) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 May-bee //, поздравляю похвастайся потом Всех у кого датки-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!Лиса 26, Мышенция, Marjune ? с 5 месяцами!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Дашенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С 5тью месяцами тебя=) Радуй маму. Ссылки скрыты. Тебе полакомиться И приглашаем отпраздновать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 May-bee //, альбомчик класс!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 девочки, а у кого-нибудь у деток есть эпикант?это небольшая кожная складочка у внутреннего края глазок? как-бы от переносицы отходит... а то меня запугивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 edelveys, я те писала несколько страниц назад, может ответ просто не заметила. Но как ты лактазу даешь? каждое кормление? сцеживаешься и добавляешь? а ночью, не даешь?? Аленуля, думаю ничего страшного, густо потому что долго не какал, но у нас такого не было, мы каждый день по нескоко раз какаем. Девочки, кому 5 месяцев поздравляю!!!!!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Лиса 26, Мышенция, Marjune С 5-кой вас :giverose: edelveys, У меня тоже не интересуется ногами. Зато когда присаживаю так рад что их видит :grin: Lisena lapusya, С зубиком вас :giverose: May-bee //, Показывай что получилось. edelveys, Я не знаю что это такое вроде ничего нет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Аленуля, если честно я вообще их не хотела использовать))) но брат с невесткой тут сделали нашествие и притащили Лизкины ходунки,заодно все уши мне прожужжали что она с 5 месяцев в них летала по дому..решили провести эксперимент попробовать так сказать..в прыгунках то он отжигает уже мама не горюй ..посадили аккуратно он почуял почву под ногами и давай пытаться вставать,а потом понял что таким образом можно еще и передвигаться и понеслась душа в рай))) с криками та-та-та-та( это наш новый бзик :grin: ) по всей комнате правда задом наперед,лавировать еще не научились)))но я долго не разрешаю в них ездить минуток по 10 и достаточно пока May-bee // альбом суперский!!! :good: Лиса 26, Мышенция с пятачками!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Привет! Lisena lapusya, С зубиком вас!! :giverose: irsik99, Спасибо! Подумаем и посоветуемся :scratch: Лиса 26, Мышенция, С 5 месяцамит вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: А мне сегодня слингокуртку привезли. Позже выложу как мы в ней выглядим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Аленуля, спасибо=) svetlanall, я в группу закинула несколько фоток, а все у меня в группе можно посмотреть..там просто очень много страниц...альбом наш засорю=) Ссылки скрыты. romashova, спасиб=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Спасибо,девочки,за поздравления :friends: May-bee //,какая же ты всё-таки молодец!!! :giverose: На все руки мастерица) Я тоже так хочу :blush: Научи,please :giverose: Lisena lapusya ,с зубиком! У нас дня 2 прорезался. Сегодня доча не хочет совсем играть :scratch: ,капризничает постоянно..Блин,а я заболела :scratch: горло болит и кашель появился. :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Лиса26, спасибо=) у меня уголок уже под это оборудован..затянуло меня... да просто начинаешь делать...и оно само все собирается... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Всех у кого месяцы..ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: May-bee //, очень красиво :give_heart: ты вообще рукодельница...умничка такая, вот есть же люди, не то что некоторые Мы делаем Лизке массаж, приходит домой массажистка, а дитё орЁт во время массажа просто жуть...когда она её просто массирует, то молчит, а когда начинает гимнастику, то ор такой поднимается :shock: и ничем её уже не успокоить. Массажистка хорошая, приятная такая девушка всё время стишки рассказывает, улыбается...не знаю что и делать :scratch: У нас показаний к массажу нет в принципе, решили поделать просто для общего развития...массажистка сказала, что если в следующий раз опять будет так истерить, то прекратим насиловать дитё. Девочки, у вас детки плакали во время массажа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 всех с датками а Марка с первым зубиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Lenochka24, привет! да не заметила,наверное. да лактазу даю, раза 4 день.ночью не даю, кушаем 2 раза за ночь без нее.вроде нормально сейчас. сдали анализы сегодня , все по стулу более менее. а у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 edelveys, я даю тоже раза 3-4, ночью не даю, анализы не сдавали еще. а в анализе что у вас улучшилось? ты на дисбак сдавала или на углеводы опять. у нас стул по крайне мере погуще стал и желтый, а не зеленая вода. Изощренность, мой орал только 1 раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Изощренность, спасиб..) Наш орал первые разы. Имено на гимнастике. Мне кажется просто им чтото сложно дается вот и орут...а когда мышцы крепче становятся то прекрашают орать...но истерики со слезами во вермя массажа не было. Только кричал громко и возмущался. Я бы продолжила деать если бы не плакала. У нас так было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Изощренность, у мишутки была истерика 1 раз,а потом всё Lenochka24, как сделать,чтобы он каждый день какал?????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Lenochka24, мы пока углеводы не сдавали, только кал общий анализ, там все хорошо.у нас по стулу существенные изменения, стал один раз в сутки, а не 5-6, нормальной кашицеобразной консистенции, газы отходят самостоятельно и не урчит в животе. вздутие исчезло. еще пока есть слизь ,но это от стафа,а мы его только с понедельника будем лечить бактериофагом. вы нормофлорины пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 May-bee //, у меня просто нет слов. альбом офигенный :good: ну вот захотелось тоже что такое сделать :blush: а скажи ты взяла купила обычный фотоальбом и сделала из него такое чудо или это специальный альбом для скрапбукинга??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Lenochka24,edelveys,а какие признаки были,что вы поняли что что-то не так?? И какие анализи нужно сдать? У меня дочь 2 -й капризничает,живот наверное беспокоит.,Вчера за день раз 7 покакала,слизи немного было и зелени немного.Сегодня раза 4 покакала. .Всегда раза раза 3-4 в сутки.Как понять что это серьезно? Или само пройдёт?...Да и ещё прыщики красные возле глаз появились :scratch: Ну может это конечно потница :glare: .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Лиса26, у нас живот беспокоит с 1 мес и ничего не помогало, стул был жидкий, зеленый часто, очень сильное газообразование, трубочку можно было вставлять каждые 3 часа и газов дофига..вот уже 5 дней мы живем без газоотводки мы сдавали анализ на углеводы, копрограмму и на дисбак, ног у вас врядли лактазная недостаточность... edelveys, мы сейчас допили споробактерин, завтра начну давать лактофильтрум, это как этеросгель, токо дети его лучше пьют, а потом опять нормофлорин. его мы пили уже мес назад. Аленуля, может тебе в рацион ввести кашу овсяную, кефир, кушай еще овощи тушеные и чернослив, Мишутке можешь при запоре тоже дать отвар чернослива, 3 шт кипятком - настоится и давать, скоко выпьет, от него хуже точно не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 May-bee //, молодец какая! :good: Загляденье!!! а как такое чудо делается? всё по отдельности покупается? Изощренность, у нас немного другая система массажа. Мама идет с малышом и её учат в маленькой группе с другими мамами делать массаж. Акушерка показывает на кукле, а мы повторяем на детках, учимся. Моя обожала ходить!!!!! Лиса 26, Мышенция, С 5 месяцами вас!!! :giverose: Lisena lapusya, С зубиком вас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Аленуля, Мишутке приветик от Лизуни Ссылки скрыты. [br] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения