NadK 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 May-bee //, нам не помогает потому что все же это гормональное. А на счет касторового масла- я один раз делала с ним, так кое-как голову отмыла, оно очень плохо смывается. edelveys, Наша тоже ногами не интересуется, а так хочется ее сфотать с ногами во рту :grin: Изощренность, мы орали все время во время массажа, когда упражнения делали хохотала, а как массаж так в плач, причем проверяли, думали может больно, просто руку положить и она тут же в ор)) А я гостей проводила своих, ну надо сказать глядя на 3 летнего ребенка, я радовалась, что мы еще маленькие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Изощренность ,мы плакали на массаже только первый раз,потом привыкла) Lenochka24 , надеюсь что всё нормально будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Изощренность, Я думаю возраст такой. Мы когда делали плакали когда очень долго затягивался массаж- уставал. А сейчас сужу по своей -0 чего не дашь ор на руки не возьмешь ор и т.д. вот наверно и у тебя показывает свое фи гимнастике, происходило бы это помладше, думаю не плакала бы May-bee //ооооч красиво :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 May-bee //, альбомчик суперский!!! Лиса26, Мышенция, Marjune c 5 месяцами Вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ! Лиса26, Мышенция, Marjune с 5 месяцами вас!!!! здоровья! Аленуля а чем кормишь раз запоры такие? надо питание пересмотреть. May-bee // -супер! поражаюсь тебе !!! все умеешь Девочки, а мы не хотим сидеть, а хотим сразу стоять и ходить, то есть он у меняза ручки не присаживается а сразу вскакивает на ножки и начинает прыгать. Мама говорит ножки кривые будут, если рано ходить начнет((( по-моему - глупость. Девочки, у кого реьенок на СВ или ИВ - ночью кормите? сколько раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 May-bee // , Маша, я пересмотрела все альбомы твои из группы! Это просто восхищение! Сколько терпения надо иметь, чтобы сидеть и делать такую красоту! Мне кажется, тебе можно на заказ другим людям делать подобные вещи, никогда без работы не останешься! Ты умница! Изощренность, наша кричала на массаже периодически. Ей не нравилось, когда шею делали, еще голову и спину. Нравилось только ручки и ножки. И гимнастика тоже нравилась. Вообщем я развлекала как могла. Погремушки, картинки показывалась, попить давала, соски, рожи строила. Вспоминала, как давно Severnya рассказывала, что уходила на час мыться во время массажа. Вот у меня бы такое не прокатило. Надюня, наша тоже порывается и сидеть и ходить. Вообщем по-немногу ей все позволяю. Попробуй ее не посади - такой скандал закатит. Еще был, лежать им за 5 месяцев надоело уже. ============ А у нас папа уехал на 2 дня. Мы тут одни с дочей. Непривычно тихо и так спокойно. Щас пойду сериалы смотреть Ничего делать не охота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Надюня, и моя тоже вскакивает сразу и смеётся при этом)) Про кривые ноги_ у меня не кривые)))Я в 9 месяцев пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Capriza, спасибо=) я купила стандартный альбом. Которые как раньше были картон и переложен калькой. Называется Классический. И все...клешь бумажечки, ленточки, пуговки=) :giverose: У меня в группах есть "Арт шкатулка" покупаю у этой девочки, тк дешевле магазина раза в 2..и еще можно комплекты не полностью покупать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Reklamka, спасибо, можно комплектами покупать, а можно по отдельности. У вас тоже должно продаваться..а так можешь посмотреть что у нас продается...я капризе выше писала. NadK, оо..хорошо, что предупредила...мужа то я еще отмою от касторового..а вот себя точно не смою.. svetlanall, irsik99, Надюня, abrika, спасибо девочки :giverose: Очень приятно :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Как у вас дети сегодня себя ведут? Я вешаюсь, сегодня просто ж*па!!! :spiteful: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 May-bee //, у меня нет слов!!! я тоже хочу ... где ж эти наборы найти в Перми? Обалденно красиво. Дашку к тебе отправлю учиться. Пусть невестка постарается, сделает им с Тёмиком свадебный альбом сама ))))))))) Ссылки скрыты. Девочки, спасибо за поздравления!!! нам очень приятно!!! Лолитка, Дашка себя ведет сегодня крайне положительно. Совсем взрослый пятимесячный ребенок! )))))))) Лиса26, с 5 месяцами, астрологическая близняшка! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Изощренность, у нас начала кричать на 3-ий сеанс, видно, мышцы от массажа начали болеть (молочная кислота, как после начала тренировок, в них скопилась), мы сделали 2 дня перерыв, дальше всё было отлично. Алёнуля, попейте Дюфалак утром по полчайной ложки. Он полезный даже, работу ЖКТ приводит в порядок и лактобактериями снабжает. Эдельвейс, Леночка, имейте ввиду: на бактериофаг м.б. разжижение стула и на всякие -бактерины тоже. не пугайтесь. Если сильно будет разжижать - скажите врачу. Нам так его отменили совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Svoej Princesse Esenjuske!!!! Ссылки скрыты. i vozdushnij poceluj.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Лолитка, мы как обычно, уже даже уснула May-bee //, альбомчик действительно супер!молодец, рукодельница :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Девочки спасибо! Марк такой капризный, ужас просто! Я паникую, ни о кого ручки не трясутся? Он когда спит на руках у меня и я его перекладываю в кроватку, он как бы просыпается и ручки трясутся несколько секунд или вдруг просыпается и плачет и ручки тоже трясутся, что за хрень..... May-bee //, какая ты молодец! Я тоже хочу.... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Lisena lapusya, у нас если перекладывать с рук в кровать, то он руки раскидывает, как когда пугается. ну это нормально я думаю... спал, спал, а тут дергают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Lisena lapusya, у нас так бывает. А еще мне говорили , что если ребенок вздрагивает часто,это один из признаков рахита начинающегося. У нас сегодня выход в "свет" идем на др к девочке, будем там самые маленькие) и будем заново пробывать автокресло, домой уже приволокли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Девочки а как часто и подолгу ли вы стоите на ножках и топаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Девочки, кто даёт ре пюрешки Бабушкино Лукошко? Я когда-то смотрела Контрольную Закупку и оно там победило, а на форумах многие пишут, что находят в банках червяков, стекло, куски резиновых перчаток и т.д и т.п. Мы БЛ и Гербер лопаем, а после того как я прочитала отзывы о БЛ, то как-то перехотелось давать его ребёнку :scratch: Кто что думает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Lisena lapusya, Capriza, NadK, вздрагивать у нас перестала после массажа, а руки немного дрожат, тремор есть нам сказали что надо к нервопотологу а педиатр сказала что ничего страшного но надо смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 MeyBy, под настроение) Изощренность, я вообще пока давать свои заморозки буду) наморозила много) но до лета не хватит а вообще лучше самой купить овощ и фрукт и сделать! конечно они могут быть там не лучшего качества но в банках хуже вдвойне! во-первых также не известно где и как выращены фрукты и овощи, а во-вторых как они готовились! а когда сама делаешь хоть знаешь что ты сама делала и всё тщательно помыла! но это моё мнение! педиатр нам также говорила что лучше самой так как в банках концентрат и они всегда своим сама готовила никогда не покупала! по поводу банок она говорила лучше гербер и ещё что то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Изощренностьмы едим бабушкино лукошко и все в порядке!таких передач можно насмотреться и про гербер)))если уж на то пошло..у меня ребенок геребровские пюрешки не ест вообще например..пробовала тыкву и яблоко-с черносливом а бабушкино лукошко с удовольствием едим,за исключением цветной капусты...ну а лучше всего конечно собственновыращенное и приготовленное :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 ОООО, Есенюшка покорена!!! Принцесска приглашает своего принца на ужин Ссылки скрыты. MeyBy, мы на одну ножку вообще не опираемся, я волнуюсь.... И топать не очень хочет. Дорога нам к ортопеду скорее всего. 22 сходим на прием к педиатру - посоветуемся! Изощренность, я тож наморозила свое, боюсь я эти консервы ребенку давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 *пинетка*, а у нас вот такое настроение,что топать хочет всегда.Получается правда неуклюже..правой ножкой делает большой шаг а левую подтягивает.Вот думаю не вредно ли много топать :scratch: к врачу попадём не скоро,что бы спросить.. Юленька_, мы топать стали только в пять месяяцев,после приёма у врача(не нашего)..Она Лизоньку поставила на ножки и такая говорит..ну ка покажи как мы топаем..А на стоит,мы и не топали до этого никогда.Нам наша педиатр вообще никогда ничего не показывает и не расказывает,мы типа должны и так всё знать. Вобщем за эти полмесяца она и полюбила топать больше ,чем сидеть. Девочки, кто на ГВ ваши малыши засыпают на груди? У нас уложить спать могу только я и с грудью,даже если не голодна.Не помогают ни укачивания ни колыбельные... Вообще можно отучить от такой привычки?А то я оставить её не могу ни на кого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 всем привет!!! Изощренность, а это Лизоньке привет Ссылки скрыты. [br] На счёт банок.я ещё не знаю.мы ничего не едим.Но думаю потом финские пюрешки давать или самой готовить. спасибо девочки.кто посоветоватовал нам по поводу запорчиков,2 дня уже нормально какаем Надюня, я кормлю грудью и гречкой безмолочной Мышенция, спасибо,может попробуем MeyBy, мне бы твоя проблема,засыпал бы мой у груди,я бы счастлива была.Моему наоборот укачивания по полчаса нужны,руки отваливаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Аленуля, так мы можем и час сосать(это обычно на ночь,днём быстрее засыпает)...только титька вываливается из ротика Лиза в плач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения