Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

MeyBy , мы тоже сисячники, укачиваю редко и в основном на улице :pardon:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет!!!

Изощренность, И мы едим БЛ. Правда пока только брокколи но нам нравится))) Ща начали еще кабачок Тема - ест но без удовольствия, к тому же он очень жидкий. Знакомые тоже на БЛ уже давно. Не жалуются и у меня все ок :pardon:

*пинетка*, Сколько врачей, столько и мнений. Нам например посоветовала с банок начать, я сказала, что кабачок свойский наморозила, а она говорит, что в банках все сбалансировано, к тому же любая полевая мышь может до дифтерии довести. Это конечно бред, но пока порции маленькие мне проще из банок. :hmm:

MeyBy, И мы только с сисей засыпаем. Как отучать не знаю, но ща наверное и рано. Вот через пару месяцев... хотя задуматься уже можно :scratch:

Изощренность, я вот в Тёме в цветной капусте нашла какие-то темные огрызки,то ли банка грязная была,то ли капусту они как-то фигово моют.Теперь всё тщательно смотрю.

Гербер едим плохо,а после того,как стала давать БЛ "кабачок+молоко","капуста+молоко",вообще чисто овощные с трудом можно заставить съесть. Сегодня первый раз дала молочную гречневую,ел так,как будто сутки не кормили,руками-ногами машет,за ложкой тянется. Однако я ему свое молоко буду в пюрешки добавлять.

Еще купила печеньки,хочу с молоком дать.

Я вот думаю,а не слишком ли я увлеклась меню? :Crazy: Обкормлю пацана..

Кстати,запор прошел после введения в прикорм пюре из груш или чернослива(чуть-чуть)

MeyBy, очень знакомо. засыпает только у титьки и никаких укачиваний не надо. сама приучила.

Natisha79, привет :wave:

А мой,наоборот,перестал засыпать,насосется,лежит,пузом булькает и песни горланит. И укачивать бесполезно,пока сам не умотается-не заснет.У него вообще глядя на ночь настроение приподнятое всегда..

пытаюсь ребенка приучать к кашкам чтоб оставить у мамы в Омске когда поеду в Москву. Смеси категорически отказывается кушать :bye: . каши тоже только с ложечке. Сегодня ему печенье разтолкла в смесь ел правда тоже только с ложки из бутылки не стал :pardon: . Блин не знаю что делать :scratch: на ночь только с маминой титькой укладывается. днем еще можно укачать без титьки если сытый а вот на ночь ...

В Москву не могу его с собой взять так как наверно придется жить в общаге (у тети обе дочери живут с мужьями у одной ребенок а квартира маленькая). В общаге не хочется жить с ребенком фиг знает кто туда приезжает да и не помыть нормально и ничего. Здесь я хоть буду спокойна что он у меня чистый сухой и в хороших условиях если кушать захочет думаю наестся и кашой.

Академ или отсрочку тоже не могу взять сказали необходимо документально подтвердить причины переноса (армия, болезнь, беременность на последних сроках).

elena sergeeva //, ну и не на месяц же ты уезжаешь.За неделю он от груди не отвыкнет,а ты молокоотсос с собой возьми,чтобы ГВ не потерять :)

Мусиль, я тоже надеюсь что он от груди не откажется за 1,5 недели. Конечно возьму молокоотсос

Вот сейчас укладывались спать пол 11 с титькой вроде уснул положила в кровать открыл глаза и разговаривал потом уже плакать начал и давай укачивать без титьки 20 минут на руках качала уснул :)

Девоньки... что-то сегодня здесь грустно((( Мы спать! :wave:

elena sergeeva // , бедная... а то, что маленький ребенок - для них не причина для академа? грудной... А как мама будет сидеть с ребенком, если она работает?

Может ты все-таки найдешь хоть кого-то, кто с тобой поедет в Москву и присмотрит за ребенком.

мы спать стали укладываться в 20-00, а вставать в 7. что-то новенькое. просыпается и начинает протяжно на все лады петь ))) доброе утро соседи! :)

мы раньше тоже без сиси не могли,а сейчас нормально спит у себя в кроватке, иногда только требуется руку туда просовывать,она чувствует,что мама рядом,и спит дальше. Хотя мы все время с родения спали в одной кровати.Но у нас папа стал сильно против, к кроватке нормально отнеслась.а раньше дико орала,когда я ее перекладывала. :pardon: вот и разбери этих женщин.

А еще я сегодня в каках обнаружила песочек, как будто скраб для тела..задумалась,что это :scratch: мы ведь на ГВ. Полезла по форумам, прочла в одном месте, что такое бывает от употребления в пищу бананов. а я последние дни,действительно,их очень много ем. так что будьте бдительны! хотя мож это от другого, попробую бананы прекратить.

*пинетка*, конечно лучше готовить пюре самой, но только из овощей со своего огорода :pardon: а так фиг знаешь, какие овощи продают в магазине и на рынках... Тогда уж лучше банки они хоть какой-то контроль проходят это же детское питание все таки, а так как прикорм совпал с зимним временем и на огороде ничего не растет, а всего не наморозишь, то лучше я буду давать баночные пюрешки

abrika, нет это не причина :bye: они сказали что у них даже с 2х мес ребенком ездили защищать. мама работает 2 через 2 у меня там еще есть бабушка и дедушка точнее для сына они прабабушка и прадедушка они можно сказать молодые бабе 60 деду 64 вроде :pardon: . будут жить у прадедов мама после работы туда будет приходить

конечно можно было бы постараться и найти кого то чтоб поехать со мной, но за свой счет ник то не хочет а я тоже не дочь миллионера чтоб все оплатить. :pardon: и если бы со мной кто то поехал то это полюбому жить в общаге я не хочу ребенка таскать по общагам а на гостиницу много денег надо в Москве это все не дешево

Мусиль, слишком ты увлеклась,это мое мнение :pardon: и печеньки вам рано и пюрешки с молоком тоже(надеюсь ты не всю банку парню скармливаешь), это еще тяжелвато для его желудочка :pardon:

MeyBy, мы в последнее время часто на ножках стоим,ей очень нравится и она сразу перестает капризить,но не по долгу,секунд по 30 по минутке, и то переживаю что вредно пока :scratch:

Изощренность, у меня сын вырос на банках БЛ в основном (ну что-то там Герберовское давала и Агушинское), и все ок, никаких нареканий и ничего слава богу я там не находила...У меня свое замороженое есть,но это буду готовить когда уже полную порцию введу, т.к. варить кружок кабачка ради пары ложечек не вижу смысла,больше выброшу :pardon:

Вообще странно, я читала рекомендации по прикорму, и не в одном источнике, и везде писали что как раз в зимний период лучше давать банки,чем магазинные овощи :pardon: так же и с мясными банками,до года советуют именно банки,а потом уже самим варить :pardon: В общем мы будем есть банки и не парится, ИМХО :pardon:

*пинетка*, откуда ты знаешь чем напичкали овощи с магазина,какая там химия? ;) Во времена когда твой педиатр растила своих детей, столько химии в овощи не пихали ;) да и экология знаешь ли получше была.... :pardon:

edelveys, а кашки еще не кушаете? У нас от гречки песочек темный появился :pardon:

elena sergeeva //, а вы сынульку планировали? Чего ж вы раньше не подумали что возникнет такая проблема? (без обид :pardon: )

Лолитка, да планировали. но когда перестали предохранятся я была наивная и думала сразу все получится ну мес через 3 не больше вот я и думала что ребенок уже большенький будет и я все сдам (но у нас получилось через 9 мес).

И еще одна проблемка я когда поступала нам сказали что комиссия приезжает сама из Москвы на ГОСы и диплом. А когда я уже Б была сказали что в Москву надо будет ехать :(

Изощренность, Лолитка, а откуда вы знаете из каких овощей делается баночное пюре? я не думаю что с домашнего огорода

скорее всего так же как и детские соки из китайского концентрата где полно химии, это уж всем известно

а уж как на заводе следят я тоже не уверена

у меня опять переживания! уже второй раз дочка как будто пожимает плечом раза четыре подряд! нервопотологу звонили-сказад наблюдать!

я вся на нервах теперь!!! :cray:

elena sergeeva //, ну если не получилось так скоро,то надо было отложить :pardon: да че уже говорить когда дело сделано....

*пинетка*, кому это известно? :scratch: мне не известно :pardon: уж больно ты скептически к банкам относишься,ну дело твое конешн :pardon:

MeyBy, топать не вредно! что подтягивает одну ножку не хорошо! у нас тоже на левую не всегда встаёт и поджимает пальцы! мы массаж делали и получше стало! у нас и ручку левую больше поджимает! нам ещё на приёме у ортопеда сказали что левая сторона более зажата!

а у нас седня с мужем годовщина свадьбы оказывается...точнее была 12.11.2011..хе хе..а мы с ним вспомнили тока на ночь глядя :Crazy: ппц,понеслись за вином,сидим напару бухаем))) елси это так можно назвать))..я сижу с 2 фужеров вина глазья в кучу))) а еще нам сынуля младший сделал подарок седня с утра в виде полета с дивана..навигатор мелкий.седины матери добавил спросонья..ну отделались легким испугом и ором 2-минутным)) хорошо у нас тахта невысокая и край свисает как бы..дак он мягко спланировл,ну тюкнулся конечно...эх нерадивая мамаша..хотя решила доброе дело сделать ...он когда под утро просыпается начинает махать руками и царапает папаше спину)) ну я решила пока кормлю между ними улечься ..ну и естественно отрубилась,и хоть я его и придерживала, силы меня покинули напару минут и все ..готово..шмяк и аааааа))) в 6 то часов утра..японский городовой..

Лолитка, ну может у меня старомодный взгляд но себе доверяю больше)

ну ты же не думаешь что детские соки натуральные? ) они хранятся долго и по вкусу как обычный сок в пакетах

как то нет доверия у меня к банкам, просто не думаю что особо смотрят для детей это делается или нет, на всём деньги делают и экономят

но я не отрицаю что покупные овощи или фрукты прямо супер хорошие, я просто спокойна что я сама тщательно помыла яблоко посмотрела что оно не гнилое и сама сделала пюре а какое оно в банке вопрос

но это лично моё мнение!

может потом я его поменяю)

*пинетка*, ой не хочу спорить..но поведаю историю..я тут купила несколько груш в магазине..продавец чуть не на библии клялась, что они наши, отечественные..)))я ее протерла ..блин ну вода водой..на вкус тоже вода..хотя если ее сточить просто так,то вроде и ничего..но..ребенку я ее дать так и не осмелилась..че то уж больно водянистая оказалась и безвкусная..хрен ее знает чем ее удобряли и откуда они в магазине..так что я тоже ЗА банки..ну насчет всяких запчастей в них..не знаю, мне не попадалось ничего..с другой стороны, если подумать что наши дети будут есть потом когда чуть вырастут...то же самое что и мы,и думаю не всегда ты сама знаешь что ешь,это если верить передачам))) так что решать конечно мамочкам что и как давать..а я пойду наверно спать..брачная ночь как никак)))

Девочки , привет!

У меня вопрос, КТО -НИБУДЬ ПОЛЬЗУЕТСЯ АРОМАТЕРАПИЕЙ ДЛЯ ДЕТОК? Я ТУТ ПРОЧИТАЛА , ЧТО ОЧЕНЬ ХОРОШО ЛАВАНДОВОЕ МАСЛО и МАСЛО РОМАШКИ - и успокаивают и лечат если простуда или колики. Кто-нить пробовал? Они самые безвредные и аллергия на них очень редко бывает.

ЕЩЕ ВОПРОС ПРО УВЛАЖНИТЕЛЬ - РЕАЛЬНО ПОМОГ У КОГО ЕСТЬ???? У меня ребенок хропит и вообще носиком не очень хорошо дышит, хрюкает - стоит ли ку пить - врач настаивает!!!!

*пинетка*, согласна с тобой что свое лучше, но не покупные овощи на рынке. Если так, то пюрехи готовые лучше. ИМХО

MeyBy, мы очень любим стоять на ножках - сидеть и лежать вообще не хотим уже((( По поводу укачиваний у груди - мне помогло во время сосания груди - сунуть бутылочку - мой разницы не заметил и продолжил сосать как ни в чем не бывал, но уже бутылочку :grin:

Юленька_, ОООООООООООООО, вот куда я хочу!!!!!

Мусиль, а мне кажется нормальная диета, главное чтоб такое разнообразие не в один день было , а чередовать продукты - один день -то, дугой день - се . Мы тоже уже во всю печеньки сосем, кашу гречневую, пюреху цветную капусту, чернослив. Компотик из сухофруктов пьем, чайки разные. Конечно я за реакцией смотрю.

romashova с годовщиной!!!! счастья вам!!!!

Ссылки скрыты.

всем привет. Девочки кто знает помогите. У сына после того как сойдет на лице любой прыщ или вавка потом в том месте появляется покраснение. Это как мелкая сыпь в виде бляшек которая очень долго не сходит. Там же потом шелушение. Не знаю понятно ли написала. К врачу сможем только недели через 2 попасть, пробовала мазать и деситином и просто увлажняющим кремом не помагает.

romashova, шикарной вам брачной ночи))

romashova, С годовщиной вас :giverose:

Надюня, ну если есть проблемы с дыханием и врач говорит значит надо. я тоже много положительного слышала. У Камаровского много об этом.

А у нас вчера зуб вылез. :yahoo:

про банки и овощи.... Я считаю что пока дозы маленькие можно и в банках. Отечественные фрукты я отличу от привозных. И если покупаешь фрукты и овощи по сезону то они и не напичканы ну а если брать зимой арбузы и клубнику то конечно в банках лучше.....Авообще мне не очень составы в банках нравятся.

Evo4ka, а не атопический ли это дерматит у вас? как раз бляшки красные с шелушением.

svetlanall, с зубиком!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...