Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Evo4ka, У нас какая то корочка в виде бляшек на щеках. Я думаю на что то что я ем. и как похолодало на лбу шелушение сегодня маслом бюбхен помазала вроде лучше. А что у вас не знаю. Попробуй бепаптеном

Надюня, Спасибо :drinks:

Ау кого сколько время

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Надюня, у меня увлажнитель всегда днем работает, помогает хорошо! мы с мужем аллергики, для нас это спасение, влажность в комнате 45-50%

WhiteСнежка, спасибо, а не подскажешь какой фирмы?

svetlanall, у нас 1-45 ночи

У нас 11-48

Надюня, спасибо сейчас буду читать о дерматите этом.

svetlanall, деситин это как оказалось аналог бепантена, не помагает он.

блин про атипичный дерматит вот глянула, растроилась . наша педиатр вообще не чешется на этот счет , заладила сенситив скин ,сенситив скин. вот и что мне делать? никто не знает чем АД лечат?

вот еще нашла, шоумен козловский пишет об аллергиях

Ссылки скрыты.

вроде доступно и успокаивает

Evo4ka, ну я знаю когда уже детки после года. ну вообще как при любой аллергии оооочень следить за питанием. У инески у сына что постарше ад она недавно писала чем лечила. а чем вы питаетесь.

Девочки а кто перед прививками что нибудь давал

Evo4ka, у нас этот дерматит дурацкий, лечение дорогое, да и не всегда помогает. Надо хорошо увлажнять после купания (если сухой дерматит) потом я мажу 10 дней пимафукортом, потом 10 дней элиделом и если не помогает, то адвантаном . Ну и диета обязательно. Нам вначале вообще гидролизную смесь сказали есть, но мы не стали, так как я точно знаю, что АД не на смесь. Вот щас простыл малявка сильно, прописали антибиотики (макропен), от них опять весь зацвел.(((

svetlanall давала за 5 дней фенистил в каплях и после тоже.

Evo4ka, а у вас только на лице. Значит не паникуй сильно. пересмотрите все питание

Надюня, вот мне тоже фенистил назначили

svetlanall, ну а чего - фенистил нормальный вроде , зато аллергических проявлений у ребенка меньше будет на прививку. Только от него небольшая сонливость , но это тоже фигня - пусть поспит по-дольше)))

Надюня, у меня балу-весьма неудачный, емкость для воды особо не помоешь, шумноватый-на ночь приходится выключать! очень хочу борк, но пока жабка душит, но думаю скоро куплю все же

нНадюня, у меня Boneco, там еще встроенный гидрометр, мне нравится, работает постоянно

*пинетка*, яблоко то как раз может быть не гнилым и долго хранится как раз из-за химикатов...Если уж брать то менее приглядные и красивые,больше вероятности что хоть что-то в нем будет натуральное...Ну короче выбор каждый делает сам :pardon: В Министерстве здравоохранения и питания (РАМН) (или как там оно называется :scratch: ) не думаю что сидят дядии тети все купленные, но именно они банки рекомендуют и марку не уточняют...были бы купленные, рекламировали бы что-то опрделенное...А банки правильно тут кто-то написал,хоть какую-то проверку проходят, может те банки где находят всякую херь где-то подпольно делают и этим портят марку продукту и репутацию...У того же хваленного Гербера с мясными банками были проблемы в 9-ом году, не очень то они правила соблюдали, но вылезло же это наружу,потому что именно контроль осуществляется :pardon:

...ну не знаю, может я такая наивная конечно :pardon: :grin:

я к банкам отношусь спокойно... но у нас есть такой закон что производители детского питания имеют большие льготы по налогам :pardon:

кажется Мусиль писала что они уже едят БЛ кабачок с молоком едят... а вы состав читали? я просто когда прочитала была в шоке :shock:

Надюня, Evo4ka, svetlanall, спасибо за поздравления ! :giverose:

Лолитка, так из каких овощей и фруктов делаются банки? например персик? его так же везут из Турции и Испании и такие же они на прилавках лежат! я не думаю что для банок специально выращивают

яблоки я беру наши, когда делаю пюре оно тут же темнеет, значит там железо, как то купила не наши так оно вообще не потемнело

я конечно не спец и опыта у меня нет) тебе виднее) ведь уже второй)

но в этом вопросе я с педиатром солидарна

но не отрицаю чужую точку зрения)

пока кормлю яблоками российскими и грушей конференц

а овощи буду давать свои пока заморозка есть а потом не знаю посмотрим, может и банки куплю если не будут продаваться нужные овощи но мне кажется заморозки мне может и хватить до лета)

а как с мясными банками? знаю что до мясного прикорма далеко но всё же? вообще страшно что покупное что баночное давать, если только на ферме покупать, у нас на даче есть ферма но там в основном прямо тушами торгуют! это как то совсем уж много

*пинетка*, что касается европейского производства, то там тщательный контроль, спросишь откуда знаю? сама видела, как немцы контролировали у нас производство йогуртов-Эрман!

а вот про кабачки и морковку у бабулей, я не знаю, каким китайскими удобрениями она поливала кабачок для урожая!

ты меня извини, конечно, но твой категоричный настрой веет полемикой! ничего личного!

это почему-то всегда так происходит, что кому-то сказал друг друга, которому сказал еще какой-то друг, которому рассказал сосед, но сам сосед не уверен, что это правда! кто-нибудь знает хоть одного реального человек, который нашел кусок перчатки или кусок ногтя в банке детского питания?

WhiteСнежка, :grin: :friends: полностью солидарна :)

*пинетка*, ну вообще как раз для детского питания отдельно выращивают,я конечно доказать это не могу :pardon: но по идее так...

Девочки,у кого детки кашку кушают, по сколько съедают? Какой консистенции? :scratch:

Че-то моя мадам не очень жалует, еще и сиську после отказывает есть, несмотря сколько каши она съела,много-мало,неважно,еще может ею срыгнуть, может это из-за смеси? Она больше 90 мл не съедает,хотя мы уже неделю кашу едим и педиатр сказала до 170 доводить :scratch: Помню сын у меня 200 съедал густоватой(но не так чтоб ложка стояла), а с Мариной ничего не пойму :glare: :( Уже расстраиваюсь, т.к. мало набирает, кашу сказали вводить обязательно,а она ей не идет :bye: Может другую попробовать :scratch: Или на воде сделать....сын на воде трескал...

romashova, с годовщиной, уже прощедшей)))

WhiteСнежка, не я не верю про куски стекла и прочего в банках) мне кажется это сказки)

я за свой огород) чем поливались мои кабачки я знаю)

про покупные на рынке не спорю что они могут быть политы чем угодно

я пока покупные только яблоки делала и груши

овощи свои буду давать

я не утверждаю что в банках прямо совсем гадость! в любом случае если куда то ехать где нет возможности приготовить я прибегну к банкам! это я отрицать не буду! да и когда закончаться свои овощи и будет не сезон овощей (зима например) то мне просто придётся покупать банки, я просто не найду где купить кабачки)

*пинетка*, я про свой огрод ничего не говорила =))) кушайте на здоровье =)

Лолитка, кашу даё по схеме Ирины (Северной)

на 170 мл смеси три ложки каши (ложечка та что в смеси мерная) я даю на ночь греечневую

хочу овощи ввести а потом уже кашу давать как на коробке написано, то есть она гуще будет

а кто овощи даёт-вы их смещиваете? или однокомпонентное?

м

WhiteСнежка, спасибо) ;)

*пинетка*, я с ложки даю :pardon: сегодня уже пожиже сделала,думала может лучше пойдет, фиг, она еще меньше съела, еще и срыгнула! :glare:

Лолитка, а я из бутылочки! попробуй по Ириной схеме!

я делаю так и Варя с удовольствием съедает и быстро! но я специальную авентовскую соску купила для густых жидкостей

или может другую кашу попробовать? или чуточку подсластить? совсем чуток

*пинетка*, не, и так сладкая, смесь сладкая и кашка тоже :pardon: бутылку давать еще не пробовала :scratch: но она жидкую с ложки не особо пожаловала, еле 60 съели,хотя обычно более густую она 75 с удовольствием съедала...я блин еще 2 коробки этой каши купила....А вообще я каши из бутыля не оч приветствую :pardon: ну это мои завихрени...

Думаю надо нам график еды составить и промежутки увеличить, уж больно часто она сиську ест :scratch: Может тогда и каша нормально пойдет :pardon: Я планировала уже в понедельник кормежку одну полностью заменить, но дочка решила по-другому видать...Не пошел у нас прикорм так гладко, как с сыном :bye:

ооо,сегодня день отца оказывается :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...