svetlanall 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Evo4ka, У нас какая то корочка в виде бляшек на щеках. Я думаю на что то что я ем. и как похолодало на лбу шелушение сегодня маслом бюбхен помазала вроде лучше. А что у вас не знаю. Попробуй бепаптеном Надюня, Спасибо :drinks: Ау кого сколько время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Надюня, у меня увлажнитель всегда днем работает, помогает хорошо! мы с мужем аллергики, для нас это спасение, влажность в комнате 45-50% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 WhiteСнежка, спасибо, а не подскажешь какой фирмы? svetlanall, у нас 1-45 ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 У нас 11-48 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evo4ka 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Надюня, спасибо сейчас буду читать о дерматите этом. svetlanall, деситин это как оказалось аналог бепантена, не помагает он. блин про атипичный дерматит вот глянула, растроилась . наша педиатр вообще не чешется на этот счет , заладила сенситив скин ,сенситив скин. вот и что мне делать? никто не знает чем АД лечат? вот еще нашла, шоумен козловский пишет об аллергиях Ссылки скрыты. вроде доступно и успокаивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Evo4ka, ну я знаю когда уже детки после года. ну вообще как при любой аллергии оооочень следить за питанием. У инески у сына что постарше ад она недавно писала чем лечила. а чем вы питаетесь. Девочки а кто перед прививками что нибудь давал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Evo4ka, у нас этот дерматит дурацкий, лечение дорогое, да и не всегда помогает. Надо хорошо увлажнять после купания (если сухой дерматит) потом я мажу 10 дней пимафукортом, потом 10 дней элиделом и если не помогает, то адвантаном . Ну и диета обязательно. Нам вначале вообще гидролизную смесь сказали есть, но мы не стали, так как я точно знаю, что АД не на смесь. Вот щас простыл малявка сильно, прописали антибиотики (макропен), от них опять весь зацвел.((( svetlanall давала за 5 дней фенистил в каплях и после тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Evo4ka, а у вас только на лице. Значит не паникуй сильно. пересмотрите все питание Надюня, вот мне тоже фенистил назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надюня 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 svetlanall, ну а чего - фенистил нормальный вроде , зато аллергических проявлений у ребенка меньше будет на прививку. Только от него небольшая сонливость , но это тоже фигня - пусть поспит по-дольше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Надюня, у меня балу-весьма неудачный, емкость для воды особо не помоешь, шумноватый-на ночь приходится выключать! очень хочу борк, но пока жабка душит, но думаю скоро куплю все же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 нНадюня, у меня Boneco, там еще встроенный гидрометр, мне нравится, работает постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 *пинетка*, яблоко то как раз может быть не гнилым и долго хранится как раз из-за химикатов...Если уж брать то менее приглядные и красивые,больше вероятности что хоть что-то в нем будет натуральное...Ну короче выбор каждый делает сам :pardon: В Министерстве здравоохранения и питания (РАМН) (или как там оно называется :scratch: ) не думаю что сидят дядии тети все купленные, но именно они банки рекомендуют и марку не уточняют...были бы купленные, рекламировали бы что-то опрделенное...А банки правильно тут кто-то написал,хоть какую-то проверку проходят, может те банки где находят всякую херь где-то подпольно делают и этим портят марку продукту и репутацию...У того же хваленного Гербера с мясными банками были проблемы в 9-ом году, не очень то они правила соблюдали, но вылезло же это наружу,потому что именно контроль осуществляется :pardon: ...ну не знаю, может я такая наивная конечно :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 я к банкам отношусь спокойно... но у нас есть такой закон что производители детского питания имеют большие льготы по налогам :pardon: кажется Мусиль писала что они уже едят БЛ кабачок с молоком едят... а вы состав читали? я просто когда прочитала была в шоке :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Надюня, Evo4ka, svetlanall, спасибо за поздравления ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Лолитка, так из каких овощей и фруктов делаются банки? например персик? его так же везут из Турции и Испании и такие же они на прилавках лежат! я не думаю что для банок специально выращивают яблоки я беру наши, когда делаю пюре оно тут же темнеет, значит там железо, как то купила не наши так оно вообще не потемнело я конечно не спец и опыта у меня нет) тебе виднее) ведь уже второй) но в этом вопросе я с педиатром солидарна но не отрицаю чужую точку зрения) пока кормлю яблоками российскими и грушей конференц а овощи буду давать свои пока заморозка есть а потом не знаю посмотрим, может и банки куплю если не будут продаваться нужные овощи но мне кажется заморозки мне может и хватить до лета) а как с мясными банками? знаю что до мясного прикорма далеко но всё же? вообще страшно что покупное что баночное давать, если только на ферме покупать, у нас на даче есть ферма но там в основном прямо тушами торгуют! это как то совсем уж много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 *пинетка*, что касается европейского производства, то там тщательный контроль, спросишь откуда знаю? сама видела, как немцы контролировали у нас производство йогуртов-Эрман! а вот про кабачки и морковку у бабулей, я не знаю, каким китайскими удобрениями она поливала кабачок для урожая! ты меня извини, конечно, но твой категоричный настрой веет полемикой! ничего личного! это почему-то всегда так происходит, что кому-то сказал друг друга, которому сказал еще какой-то друг, которому рассказал сосед, но сам сосед не уверен, что это правда! кто-нибудь знает хоть одного реального человек, который нашел кусок перчатки или кусок ногтя в банке детского питания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 WhiteСнежка, :grin: :friends: полностью солидарна *пинетка*, ну вообще как раз для детского питания отдельно выращивают,я конечно доказать это не могу :pardon: но по идее так... Девочки,у кого детки кашку кушают, по сколько съедают? Какой консистенции? :scratch: Че-то моя мадам не очень жалует, еще и сиську после отказывает есть, несмотря сколько каши она съела,много-мало,неважно,еще может ею срыгнуть, может это из-за смеси? Она больше 90 мл не съедает,хотя мы уже неделю кашу едим и педиатр сказала до 170 доводить :scratch: Помню сын у меня 200 съедал густоватой(но не так чтоб ложка стояла), а с Мариной ничего не пойму :glare: Уже расстраиваюсь, т.к. мало набирает, кашу сказали вводить обязательно,а она ей не идет :bye: Может другую попробовать :scratch: Или на воде сделать....сын на воде трескал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 romashova, с годовщиной, уже прощедшей))) WhiteСнежка, не я не верю про куски стекла и прочего в банках) мне кажется это сказки) я за свой огород) чем поливались мои кабачки я знаю) про покупные на рынке не спорю что они могут быть политы чем угодно я пока покупные только яблоки делала и груши овощи свои буду давать я не утверждаю что в банках прямо совсем гадость! в любом случае если куда то ехать где нет возможности приготовить я прибегну к банкам! это я отрицать не буду! да и когда закончаться свои овощи и будет не сезон овощей (зима например) то мне просто придётся покупать банки, я просто не найду где купить кабачки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 *пинетка*, я про свой огрод ничего не говорила =))) кушайте на здоровье =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Лолитка, кашу даё по схеме Ирины (Северной) на 170 мл смеси три ложки каши (ложечка та что в смеси мерная) я даю на ночь греечневую хочу овощи ввести а потом уже кашу давать как на коробке написано, то есть она гуще будет а кто овощи даёт-вы их смещиваете? или однокомпонентное? м Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 WhiteСнежка, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 *пинетка*, я с ложки даю :pardon: сегодня уже пожиже сделала,думала может лучше пойдет, фиг, она еще меньше съела, еще и срыгнула! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Лолитка, а я из бутылочки! попробуй по Ириной схеме! я делаю так и Варя с удовольствием съедает и быстро! но я специальную авентовскую соску купила для густых жидкостей или может другую кашу попробовать? или чуточку подсластить? совсем чуток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 *пинетка*, не, и так сладкая, смесь сладкая и кашка тоже :pardon: бутылку давать еще не пробовала :scratch: но она жидкую с ложки не особо пожаловала, еле 60 съели,хотя обычно более густую она 75 с удовольствием съедала...я блин еще 2 коробки этой каши купила....А вообще я каши из бутыля не оч приветствую :pardon: ну это мои завихрени... Думаю надо нам график еды составить и промежутки увеличить, уж больно часто она сиську ест :scratch: Может тогда и каша нормально пойдет :pardon: Я планировала уже в понедельник кормежку одну полностью заменить, но дочка решила по-другому видать...Не пошел у нас прикорм так гладко, как с сыном :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 ооо,сегодня день отца оказывается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения