Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Лолитка, я тоже хочу кашей заменить одно кормление а другое овощами

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MeyBy, нам массажистка сказала что пока на ножки не ставить, а то у нас вес слишком большой, пусть окрепнет сначала.

Лолитка, надо своего обрадовать и поздравить с праздником)

Не пошли вчера наши гости, капризничали, видимо людей много и шумно слишком было, даже спать отказывалась, так уморилась, что на руках вырубилась!

И автокресло вроде прокатило :D даже в комбезе, даже не пикнула в этот раз, так мы и в такси его с собой брали.

Привет!

romashova, С годовщиной!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Жаловалась вам, что тема кабачок совсем жидкий и едим его плохо. Так сегодня не по очереди решила овощи давать а смешать с БЛ брокколи. Так он вообще плохо поел. Не знаю с чем связано... с настроением или двукомпонентным пюре :pardon: Ща пойдем слингокуртку опробуем, а то завтра хотим в магаз смотаться и не знаю, как перенесем :scratch:

Отчитываюсь: погуляли пол часика. Спина нормально, хотя вес (вчера взвешивала) 8400. На улице глазел по сторонам и молчал. Как только вошли в подъезд начал капризулить((( Но вообще - слингокуртка это вещь!!! :good: Только вот думаю, как горлышко по-надежнее защищать :scratch: шлем-манишка, который идет в комплекте еще великоват и в нем особо головой не повертишь :pardon:

всем привет.

Надюня, у меня малая ацки хрипела просто. Даже подозревали врожденный стридор. С появлением увлажнителя от хрипов почти не осталось и следа. Ни во сне, ни во время бодрствования. У нас увлажнитель бонеко, самый обычный за 4 тыщи.

Мы так и молчим. Уже неделю если не больше. Мама седни деликатно намекнула, что это после падения с дивана и вот типа угробила ребенка. После полета мы замолчали ну спустя дней 5, вот теперь ваще уже не знаю что и думать. При этом смеется, улыбается, но вот звуков даже самых простых не произносит ((((

Девочки спасибо за ответы.

NadK, а какой у вас вес?Мы весили в 5 месяцев 8200 и нам сказали топать.Топаем много,так как хочет всё видеть.. а ползать не умеет ,только назад,от чего злится и плачет

Надюня, в нашем случае так не прокатило,она сиську и спросня от пустышки и бутылки отличает...А что ты в бутылочке ей предлагала, смесь?

У нас прикорм пока тож застопорился.зубки пошли и мы кушаем только титьку,постоянно на щёчках что то да высыпет...Вчера квашеной капусты натрескалась,Лиза с утра ещё в туалет не ходила и пукает плохо((

Nadya508, не думаю что это связано с падением

а к врачу ходили?

tatya81, посмотри в мазер продаются манишки-шарфики. Легко одеть на ребенка, она на липучке. Шея прикрыта. Но я в слингокуртке просто шапку шлем одеваю и потом обычную шапку, у дочки там шеи и не видно. Мы тоже вечерком выходим на пол часика. Только я в слинге, там нагрузка на спину лучше и в нем теплее.

Nadya508, Говорят что болтать перестают когда к чему-то новому готовятся. Может зубки или перевороты :pardon:

abrika, Спасибо за совет! Попробуем с шапкой и заскочим в мазу :friends:

*пинетка*, к неврологу вот собираемся во вторник. Но думаю ничего путного она не скажет.

tatya81, ну надеюсь что так и есть.. на животе выкручивается вся лежит, ноет, а перевернуться не может. а вроде как раз пора

мы кашку кушаем с ложечки не очень хорошо,с бутылки получше( но все таки стараюсь приучить к ложечке)..и пробовали уже хайнц,малютку и агушу,лчше всех ему нравится агуша..у нас взята рисовая молочная на пробу..тока за ушами хрустит))) еще мы уже едим бананы..нас с них слабит поэтому когда рисовую кашку даю,вечерком стараюсь дать банан..и тогда все отлично в плане покакать..сегодня обнаружила что мы можем уснуть с бутылочкой днем...нашла это плюсом в плане того, что когда надо поработать ,то можно бабушке эту идею подкинуть т.к может быть кто помнит что у нас проблемы с сосками не берет никакие пустышки вообще ,а без титьки мы не спим и может орать 1,5 часа...сегодня смесь давала 210 гр..как написано в инструкции дак вот он ее офигачил и смотрю глазки прикрывает,я его быстренько в кроватку под шумок и и спал 1,5 часа,причем и уснул сам :Crazy: растем!

Я опять ночной житель))

Про кашу: писали, что не правильно давать кашу из бутылки, сначала мы отказывались есть её из ложки, кормила из бутылки...зато сейчас прекрасно ест из ложечки и бутылку мы задвинули, правда чумазая вся :Crazy: Пошла сегодня покупать ещё кашу...мы кушали Беби Ситтер...посмотрела и офигела, оказывается она так дорого стоит :shock: дороже в магазине каши не было...купила попробовать Нестле ещё.

Про банки и овощи: тут дело каждого, но мне лично не хочется покупать яблоко или кабачок напичканный химией и гормонами как бы он хорошо не выглядел и давать его на пробу собственному ребёнку, уж лучше банки... риск отравления и аллергии гараздо ниже или равен нулю, за детским питанием хоть какой-то надзор :pardon: А так я двумя руками за овощи с собственного огорода :good:

Я теперь ковыряюсь в банках с пюрешками :glare: всё боюсь какую-нибудь фигню нарыть...и хорошо если это будет просто червячок :spiteful:

Изощренность, А кашки даешь которые с 5 месяцев?

Nadya508, Ага , слышала про бонеко, классные. Наверно из их с , ерии и будем покупать.

MeyBy, давала смесь, какую обычно всегда даю.

У нас кстати день на день не приходится по поводу аппетита -- то отлично ест баночки, кашки и т.д., а то начинает кочевряжиться, выплевывать.

Девочки , мы тут когда простыли сильно, то купили по совету врача небулайзер - хорошая очень штука оказалось. Очень (ттт) нам помогла с носиком и горлышком. Так что, всем советую.

Лолитка я ж говорю что когда поступала сказали сдавать в Омске будем. А там бы я сдала даже с месячным ребенком без проблем.

Надюня, я сама давно думала про небулайзер, но как то пока руки не дошли, все читала и читала про них. Вы какой взяли? их там стоко много и они такие не маленькиие по размерам, если не детский брать, а с насадками для мылышей))) я думала взять ультразвуковой ormron (mini)

irsik99, у нас омрон,компрессорный небулайзер,очень довольны..Старшего бронхиты с помощью его вылечиваем

небулайзер у меня AND, компрессорный, но для детей нудно ультразвуковой! с какого возраста им можно пользоваться?

я уже писала выше но видимо не заметили

у нас дочка как бы пожимает плечом! три дня так было, сегодня пока не заметила! при этом ведёт себя как обычно, похоже на то как человек просто пожимает плечом!

пожимает левым плечом а левая сторона у нас более зажата! это может быть связано с массажем? ну скажем мышца так расслабляется?

Всем приветик. Мы только с прогулки..заснул на улице и до сих пор спит в коляске..В среду пойдем вторую АКДС делать...опять переживаю..

*пинетка*, очень может быть....и нам бы второй курсик массажа...

Чтото у нас совсем тихо стало..

May-bee //, а вдруг что то по неврологии? :cray: :cray: :cray:

да тихо очень

раньше страниц 10 за день

*пинетка*, вы завтра в поликдинику сходите..как раз и взвеситесь в 5 месяцев...что дергаться и нагнетать..лучше у врача сразу узнать. я думаю , что все хорошо

Привет!

elena sergeeva //, С 5 месяцами вас!!! :giverose:

Nadya508, Мы уже переворачиваемся на спину, но только когда хотим. Часто ленимся :pardon:

Это Дашеньке...

Ссылки скрыты.

И ее мамочке...

*пинетка*, May-bee //, Все в скайпе. А я не успеваю его читать, а еще порой напишу, а в ответ тишина(((

May-bee //, Я тоже за прививку переживаю. Мы в четверг ставим вторую(((

Сегодня доделали второй курс массажа (первый делали платно, второй от поликлиники). Ножки ровно стал ставить (ТТТ) и переворачиваемся теперь во все стороны и с живота на спинку тоже. Прыгает и встает за ручки с положения лежа. Вот такой прогресс. Хотя платно конечно лучше делали и дольше, но и это не помешало совершенно. На этой-следующей неделе запишемся снова на бесплатный. К январю, наверное, очередь подойдет. Подогнали сегодня массажистке бутылочку 8 летнего настоящего грузинского коньячку и плитку горького шоколада. Это на много дешевле, чем нам обошелся первый массаж (15 тыр и такая же бутыль) :pardon:

Поход по магазинам перенесли на завтра, а путешествие в слингокуртке на массаж перенесли нормально. Покапризулил когда одевались назад идти, но как на улицу вышли - уснул и спал до дома. :D

*пинетка*, да,ты заранее себя не накручивай.я вот себя накрутила так, что вчера в истерику впала....даже не хочу говорить , что нам одна тетя доктор сказала.вот проверю,расскажу )))все нормально будет. у нас тоже тонус скакал, может это у вас после массажа реакция.Саш, а с весом как сейчас? начала прибавлять?

я сегодня первый раз буду гречку давать пробовать, т.к. вроде наладилось с животом. своего молока мало, на воде ей лучше дать?чайную ложку? а завтра сколько? :pardon:

Привет ;) Да что-то совсем тихо...

А у меня на громкие звуки стал моргать, раньше так часто не моргал :scratch:

May-bee //, А мы завтра на первую прививку идем

tatya81, я иногда тоже пишу и не получаю ответ а читать не успеваюи даже не думаю об этом!

edelveys, тонус у нас в икрах есть! я тоже думаю что после массажа стала мышца расслабляться! массажистка супер, я её подруге советовала так та тоже в восторге! малыш не переворачивался а после третьего сеанса стал переворачиваться! не думаю что она могла навредить! у неё диплом о высшем образовании медицинский и специализация -массаж! 24 года в поликлинике работала а теперь частно! реакция может быть конечно но надеюсь положительная!

нервопотолог сказал наблюдать!

вроде стали есть и набирать но едим мы через день нормально! но кашу смнешанную со смесью всегда хорошо! кстати гречку даю!

а у вас как с весом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...