Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

а кто занимается с ребёнком по букварю с нуля? там вообще что за система? кто может рассказать?

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*пинетка*, ну вот и не переживай раньше времени. у нас тоже массажистка супер! денег не жаль совсем. после нее, у нас ручки раскрылись.вот начнем скоро второй курс.у нас пока с весом не особо, но живот еще лечим, да и не похожа наша Варя на больную ))) вот кашки подаю,посмотрим, мож попрет )))мы еще не прикармливались из-за дисбактериоза.

tatya81, спасибо!

*пинетка*, мы занимаеся по букварю. Нам нравится=) до 6ти месяцев только играешь с ним и книжку листалку листаешь и показываешь, после 6ти можно карточки вводить со словами, а буквы только после как читать начнет...вот такая система. Еще мы карточки смотрим мир на ладошке..вот это мы вообще в радость=)

небулайзер у меня AND, компрессорный, но для детей нудно ультразвуковой! с какого возраста им можно пользоваться?

я даже не знаю, но у нас когда часто голос сип (в 4 мес) врач предлагала прийти в поликлинику на ингаляцию. Думаю что уже можно.

Девочки вопрос про круг для плаванья вы еще в нем? нам он уже мал, ели одеваем на шею. Вот думаю, чем заменить его, swimmer trainer еще есть круг.

edelveys, у нас ещё и берёт не дорого! у нас каша хорошо пошла! ТТТ но я не такой густоты как каша давала а в смесь добовляла! сначала овощи введу а потом уже кашу

May-bee //, а за что 5 000? за карточки и книгу? я наборы какие то видела

Всем привет :wave:

edelveys, мы тоже еще не прикармливались, но планирую с каш начать в ближайшем времени.

Вареньке от нас подарок, а то давно не заходили сюда и не баловали нашу невесту :)

Ссылки скрыты.

Сегодня пришел анализ какашек на стаф., условно патогенную флору и еще какие-то там инфекции - все отрицательно!!! УРААА!!! Хоть здесь все нормально. А то на нас что-то все валится, не успеваю расхлебывать. У гематолога были все вроде бы нормально, пока больше не ездить. А вот невролог "обрадовал", на НСГ проблемы новые повылазили... в общем я даже обсуждать не хочу, я в депрессняке, неужели когда-нибудь будет все спокойно и хорошо??!!

MeyBy, последний раз по моим весам 9600 было, завтра точно узнаю. Но у нас девочка ленивая, двигаться ей не хочется :pardon:

irsik99, мы уже без круга просто в ванне, но так как родители ленятся часто, то просто в детской ванночке.

irsik99, мы забросили круг давно уже, в ванночке купать опять стали.

Девочки, ни кому не ставят рахит? Я в панике, замечаю признаки у сына. :cray:

Когда качаю и засыпает на руках с соской или сисей через некоторое время обнаруживаю на затылке капельки мокрые, волосики прям мокрые, ручки трясутся когда перекладываю в кроватку или вдруг проснется от чего-нибудь и тоже ручки трясутся, на голове сзади лысина небольшая, ладошки и ступни иногда влажные-не всегда правда, плохо и мало спит днем. Принимаем вит Д по 2-3 капли-Вигантол масл., надо наверно поменять на водяной аквадетрим. Что ещё надо принимать, кто знает, подскажите? Пойду к врачу на днях, а то переживаю.

irsik99, а у тебя какой круг? baby swimmer? Если такой,то у них круг есть еще от 6 мес. до 36. Я такой купила,мой пока тонет в нем,открывает рот,просовывает под круг нижнюю челюсть и давай из ванны воду хлебать...

Lisena lapusya, а это признаки рахита??? :shock: У нас тоже самое,но врач ничего не говорит...

Lisena lapusya, мы принимаем Аквадетрим, сначала по 1 капле, а невролог посоветовала по 2, т.к. она разглядела признаки рахита, у нас НСГ хуже стала, и невролог говорит, что может из-за рахита это быть. Но педиатр отрицает рахит, потные ручки - это еще вегето-сосудистая дистония,короче - я не знаю, куча мнений. Попробуй действительно поменять витамины. А родничок у Марка какой? Нормальных размеров? Края плотные? Гуляете много?

Мусиль , я начиталась и как то мне один врач сказал, я не придала этому значение, т.к врач мне не понравился.

И невролог нас тоже смотрела. Все в порядке. Через неделю педиатр придет-спрошу.

А лысина,кстати,зарастать начала,как только на животе стал лежать,мне кажется,если бы я столько лежала ,то у меня бы тоже лысина была))))

Ирен1985, нсг хорошая, никаких отклонений, уже 2 раза делали, последняя неделю назад. А как это края плотные? Гуляем каждый день, часа по 2.

Lisena lapusya, ну говорят, что при рахите края мягкие у родничка.

Lisena lapusya, у нас все так же..в четверг спрошу у невролога

May-bee //, мы рассматриваем самы

May-bee //, мы рассматриваем самый обычный букварь для малышей. Дашке картинки нравятся. Как устает - переключаю ее внимание на что-то еще. А АКДС мы еще даже первую не ставили, т.к. в роддоме нам прививок не делали, их не было в наличии. В 1 мес поставили только БЦЖ, почти в 3 мес - гепатит №1; 22 ноября идем делать гепатит №2. В декабре только АКДС. Наша врач против ставить прививки вместе (друг с другом) или с небольшим перерывом. Она говорит, главное, до года успеть, а так не очень важно - когда. И мы не кипешуем :) У нас отвод еще из-за животика был 1 месяц. Темику от невесты привет! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Девочки, поздравляю всех с 300 страницей № части болталки :giverose: :giverose: :giverose: :friends:

девочки,создавайте уже новую тему :Hello:

edelveys, кашу начинай с 30 мл, их с ложечки чайной не начинают как пюре ;) можешь на воде,можешь на смеси, дело твое :pardon:

Lisena lapusya, ты только смесью кормишь? или грудью тоже?

*пинетка* , смесью в основном, грудью совсем чуть-чуть, молока почти нет.

viewtopic.php?f=44&t=29608 девочки, добро пожаловать в новую темку! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...