*пинетка* 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 а кто занимается с ребёнком по букварю с нуля? там вообще что за система? кто может рассказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 *пинетка*, ну вот и не переживай раньше времени. у нас тоже массажистка супер! денег не жаль совсем. после нее, у нас ручки раскрылись.вот начнем скоро второй курс.у нас пока с весом не особо, но живот еще лечим, да и не похожа наша Варя на больную ))) вот кашки подаю,посмотрим, мож попрет )))мы еще не прикармливались из-за дисбактериоза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 tatya81, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 *пинетка*, мы занимаеся по букварю. Нам нравится=) до 6ти месяцев только играешь с ним и книжку листалку листаешь и показываешь, после 6ти можно карточки вводить со словами, а буквы только после как читать начнет...вот такая система. Еще мы карточки смотрим мир на ладошке..вот это мы вообще в радость=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 небулайзер у меня AND, компрессорный, но для детей нудно ультразвуковой! с какого возраста им можно пользоваться? я даже не знаю, но у нас когда часто голос сип (в 4 мес) врач предлагала прийти в поликлинику на ингаляцию. Думаю что уже можно. Девочки вопрос про круг для плаванья вы еще в нем? нам он уже мал, ели одеваем на шею. Вот думаю, чем заменить его, swimmer trainer еще есть круг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 edelveys, у нас ещё и берёт не дорого! у нас каша хорошо пошла! ТТТ но я не такой густоты как каша давала а в смесь добовляла! сначала овощи введу а потом уже кашу May-bee //, а за что 5 000? за карточки и книгу? я наборы какие то видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Всем привет :wave: edelveys, мы тоже еще не прикармливались, но планирую с каш начать в ближайшем времени. Вареньке от нас подарок, а то давно не заходили сюда и не баловали нашу невесту Ссылки скрыты. Сегодня пришел анализ какашек на стаф., условно патогенную флору и еще какие-то там инфекции - все отрицательно!!! УРААА!!! Хоть здесь все нормально. А то на нас что-то все валится, не успеваю расхлебывать. У гематолога были все вроде бы нормально, пока больше не ездить. А вот невролог "обрадовал", на НСГ проблемы новые повылазили... в общем я даже обсуждать не хочу, я в депрессняке, неужели когда-нибудь будет все спокойно и хорошо??!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 MeyBy, последний раз по моим весам 9600 было, завтра точно узнаю. Но у нас девочка ленивая, двигаться ей не хочется :pardon: irsik99, мы уже без круга просто в ванне, но так как родители ленятся часто, то просто в детской ванночке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 irsik99, мы забросили круг давно уже, в ванночке купать опять стали. Девочки, ни кому не ставят рахит? Я в панике, замечаю признаки у сына. :cray: Когда качаю и засыпает на руках с соской или сисей через некоторое время обнаруживаю на затылке капельки мокрые, волосики прям мокрые, ручки трясутся когда перекладываю в кроватку или вдруг проснется от чего-нибудь и тоже ручки трясутся, на голове сзади лысина небольшая, ладошки и ступни иногда влажные-не всегда правда, плохо и мало спит днем. Принимаем вит Д по 2-3 капли-Вигантол масл., надо наверно поменять на водяной аквадетрим. Что ещё надо принимать, кто знает, подскажите? Пойду к врачу на днях, а то переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 irsik99, а у тебя какой круг? baby swimmer? Если такой,то у них круг есть еще от 6 мес. до 36. Я такой купила,мой пока тонет в нем,открывает рот,просовывает под круг нижнюю челюсть и давай из ванны воду хлебать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Lisena lapusya, а это признаки рахита??? :shock: У нас тоже самое,но врач ничего не говорит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Lisena lapusya, мы принимаем Аквадетрим, сначала по 1 капле, а невролог посоветовала по 2, т.к. она разглядела признаки рахита, у нас НСГ хуже стала, и невролог говорит, что может из-за рахита это быть. Но педиатр отрицает рахит, потные ручки - это еще вегето-сосудистая дистония,короче - я не знаю, куча мнений. Попробуй действительно поменять витамины. А родничок у Марка какой? Нормальных размеров? Края плотные? Гуляете много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Мусиль , я начиталась и как то мне один врач сказал, я не придала этому значение, т.к врач мне не понравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусиль 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 И невролог нас тоже смотрела. Все в порядке. Через неделю педиатр придет-спрошу. А лысина,кстати,зарастать начала,как только на животе стал лежать,мне кажется,если бы я столько лежала ,то у меня бы тоже лысина была)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Ирен1985, нсг хорошая, никаких отклонений, уже 2 раза делали, последняя неделю назад. А как это края плотные? Гуляем каждый день, часа по 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Lisena lapusya, ну говорят, что при рахите края мягкие у родничка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Lisena lapusya, у нас все так же..в четверг спрошу у невролога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 May-bee //, мы рассматриваем самы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 May-bee //, мы рассматриваем самый обычный букварь для малышей. Дашке картинки нравятся. Как устает - переключаю ее внимание на что-то еще. А АКДС мы еще даже первую не ставили, т.к. в роддоме нам прививок не делали, их не было в наличии. В 1 мес поставили только БЦЖ, почти в 3 мес - гепатит №1; 22 ноября идем делать гепатит №2. В декабре только АКДС. Наша врач против ставить прививки вместе (друг с другом) или с небольшим перерывом. Она говорит, главное, до года успеть, а так не очень важно - когда. И мы не кипешуем У нас отвод еще из-за животика был 1 месяц. Темику от невесты привет! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Девочки, поздравляю всех с 300 страницей № части болталки :giverose: :giverose: :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 девочки,создавайте уже новую тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 edelveys, кашу начинай с 30 мл, их с ложечки чайной не начинают как пюре можешь на воде,можешь на смеси, дело твое :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*пинетка* 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Lisena lapusya, ты только смесью кормишь? или грудью тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 *пинетка* , смесью в основном, грудью совсем чуть-чуть, молока почти нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 viewtopic.php?f=44&t=29608 девочки, добро пожаловать в новую темку! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения