Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

всем спасЫбо за поздравления!! :grin:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

May-bee //, рассказ хороший..а что было бы если ты всетаки тужилась,когда не разрешали ,разрыв шейки,да?

qwerty1988,

Ссылки скрыты.

с днюхой :friends:

Девочки, как спасаетесь от жары? Дома душно просто ужас, я мокрая как мышь...есть кондеи, включать боюсь...кто-нибудь пользуется ими?

Capriza, спасибки :wave: нам понравился РД)) Я думаю вначале мой не ушел, тк только пришел а у меня уже 2 период начинался...мне было так плохо..что я так испугалась от мысли что он уйдет и попросила остаться...а дальше все так и пошло...у меня еще все врачи мужики были) он наверное решил не выделяться :grin: ну 4 врача мне точно шейку в род блоке уже смотрели и сидели со мной) от 25-50 лет :grin: вообщем мне повезло :)

Муж принес свечи днем из аптеки Натальсид..и можно и Б и при ГВ...вот поставила..вроде ттт...покрайней мере еще о чем то кроме попы думать могу...например о том что башка болит :Crazy: а так прочитала, что нада кака регулярно...не важно хочешь или нет..глицериновую свечку 2-3 раза в день а потом мази и тд...вот думаю попробывать так..

. qwerty1988, думаю да..шейка рвется..потом и на матку разрыв может пойти....а главное я думаю что если у тебя от потуг ткани могут рваться, то что от этой же силы надовиться то могло на головке у ребеночка...у нас только сейчас синячок сходить начал..2 дня аж фиолетовый был темный...

Sweet_pill, тоже боюсь сквозняков...открываем балкон на полную и закрываем все двери в комнате..чтобы не было сквозняка..и за ребзем смотрю..чтобы не подмерз..мы еще маленькие с плохой терморегуляцией..вот так и спасаемся..мне пока нормально..тк в РД около 30 в палате было...а муж вешается.... ходит в душ и на балконе тусит...

а когда эта терморегуляция должна установиться? у моего тоже еще довольно быстро ручки и ножки остывают...

Sweet_pill, я в зале включаю кондей а в комнате чуть дверь открываю чтоб немного проходило и хорошо становится

А то так вообще нереально в такой жаре

Просто животик дочин пеленкой укрываю

Лиса26, Не хочется тебя расстраивать но то что я знаю о растяжках это то то ничего уже не сделаешь. У меня растяжки на груди еще с первой Б

qwerty1988, С днем рожденья!

Ссылки скрыты.

Вжииик, сегодня смотрела желтизну глазных яблок и я, и муж, и свекровь - один глазик белый, а второй не понятно, у нас еще часть белка красная от трудных для сына родов, поэтому там как-то не очень видно :scratch: Ну завтра решила не идти кровь сдавать, не мучать пока что раньше времени сынулю, нам еще и 3 недель нет,время до месяца еще много...

qwerty1988, с Днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

svetlanall, когда еще была б смотрела передачу какую то о здоровье. там была тема про растяжки-рубцы. сказали что кремами фиг уберешь, что растяжка это типа омертвевшей кожи, рассказывали там про курс уколов которые как то изнутри кожу заставляют "оживать", их можно делать в космитическом кабинете... как то так :pardon:

svetlanall, когда еще была б смотрела передачу какую то о здоровье. там была тема про растяжки-рубцы. сказали что кремами фиг уберешь, что растяжка это типа омертвевшей кожи, рассказывали там про курс уколов которые как то изнутри кожу заставляют "оживать", их можно делать в космитическом кабинете... как то так :pardon:

Ирен1985, Ваще тогда не понимаю, зачем вам назначили - наша педиатр сказала, что до месяца они на желтушку внимания не обращают..., а знакомы детский неонатолог. когда я ему рассказала, что нам порекомендовали от желтушки (но это уже с месяца) - вообще сказал - не парись - все равно пройдет - это как насморк лечи не лечи - все равно 7 дней и пройдет))))) :pardon: Так и желтуха, как суждено, в какие сроки, в такие и пройдет ;)

May-bee //, Классный рассказ! Вы все втроем - молодцы такие!!!!

И врачи у тебя хорошие - так бережно с тобой обошлись!

Здоровья и счастья вашей семье! Молочка сладенького маме!!! :giverose:

п.с. Медленная у меня линеечка - то ли вечером переходит, то ли торопится на один день... Вчера с утра 1 мес. был... П/обеда 1 мес. и 1 день, Сегодня опять 1 мес. :shock:

Sweet_pill, я кондей включаю только без ребенка, чтобы остудить, но это я считаю, что еще не было настоящй жары. Вообще я его так повесила специально, чтобы от кроватки далеко и не дуло.

На даче мы тут под вечер все такие потные, реьенок тоже, что я подумываю над тем, чтобы купаться 2 раза в день. Единственное не хочу сбивать у нее ощущение, что после ванны ночь, поэтому может просто под краном ополаскивать. Попу она у меня любит мыть, пчти всегда молчит. А в ванночке купается минуты 3, правда уже молча, но потом кричит через 3 минуты. А кто-то пробовал круг на шею в маленькой ванночке? Или может кто уже в большую перешел? Вообще сколько максимальное вы купаетесь?

И самая хорошая новость, мы сегодня прспали с 23 до 6 утра! Вот я только первый раз встала ее покормить. Как бы сохранить такой режим...

Девки СПАСИТЕ... Головная боль адская

Даже сил нету читать искать в переписке... Что можно выпить

Tamara2010, можно парацитромон вроде как. Но когда у меня была мигрень с неделю назад мне помогло только одно - я крепко перевязала голову веревкой так, чтобы сжимало сильно и легла спать. Только это спасло.

Я мрачная замученная говняжка :help:

Tamara2010, нурофен (ибупрофен), детский панадол, парацетамол

Capriza, svetlanall, Ирен1985, спасибульки мои дорогие)))

Severnaya, abrika, спасибки

Выпила парацетамол... Человеком себя чувствую

Severnaya, не выдумывай, никакая ты не мрачная, ты наш позитивчик :)

Severnaya, гавняжки - наше все drag_10.gif

я сейчас смотрю по этим двум дням, если б не Евка я бы прохлаждалась реально, малого на подушку либо в слинг и все.. никаких проблем почти, даже высыпаюсь ...хотя такой же сисечник

Лиса26, от растяжек к сожелению нет рецептов.Если появились - от них не избавиться,они только цвет поменяют и станут менее заметными.

abrika, соска не успокаивает даже на минутку?

Capriza, :D животик к животику и наша любимая поза,а если ещё и с соской и не голодная то засыпает не на один час.

Sweet_pill, мы кондишин включали,а сейчас холодина..три дня дождь идёт и + 13 всего на улице

Завидую белой завистью у кого детки ночью не требуют кушать.Моя вместо будильника - каждые три часа :doh: Не высыпааааааааааааюсь.....

А днём после моего молока через два часа просит и соску жвакает с озверином.

Девулечки вы уж простите засранку...ни один рассказ не читала о родах,не даются они мне,так много букофф не осиливаю..Только фоточки успеваю просмотреть..Простите :beg:

MeyBy . ну а кофейный скраб с морской солью и оливковым маслом можно надеюсь..,не знаешь? А то плачевное зрелище :spiteful: ..мой живот и бёдра с попкой,всё дряблое такое...может хоть чуток поглаже будет..

А моя последние дни опять каждый час титьку сосёт по 5-10 мин., 5 минут сосём,час глазеем или дремлем..А соску мы очень неохотно берём..буквально насильно и то редко.( авентовская) Может обычную попробовать? У кого какие?

Привет всем :wave:

qwerty1988, с прошедшим ДР...лучше поздно чем никогда :giverose:

Про кондей: мы включаем когда жарко, но он у нас висит так, что на ребёнка поток воздуха не попадает, она тогда и спит лучше, у нас дома душно и жарко температура ниже 27-26 не опускается, а для ребёнка оптимальная не выше 22.

А мы вчера купались в большой ванне, я её придерживала за головку, а она плавала на спине и даже не плакала первые минуты три, потом начала хныкать, но не сильно. Буду теперь её в большой ванне купать, пусть приучается к плаванью.

Сегодня спали не очень хорошо...просыпалась каждые 2 часа и кочевряжилась, но не плакала :glare:

MeyBy,

Девулечки вы уж простите засранку...ни один рассказ не читала о родах,не даются они мне,так много букофф не осиливаю..Только фоточки успеваю просмотреть..Простите
Такая же фигня...как посмотрю на это количество букофф, так всё желание и пропадает читать :swoon:

Моя ночью стабильно просыпается покушать, но меня это не напрягает :pardon: сиську дала на 10-15 минут и опять спать...лишь бы не плакала, а есть пусть ест на здоровье мне не жалко я и так высыпаюсь.

Лиса26, мы сосём любые соски с превеликим удовольствием...говорят, что многие детки силиконовые не любят, попробуй дать латексную они помягче или обычную пустышку за 10 рэ

Лиса26, мой признает только соски difrax, остальные плюет. сейчас у нас оч маленькая от -2 до +2 мес, остальные пустышки других марок просто огромные по сравнению с ней

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...