Прохлада 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 qwerty1988, С прошедшим днем рождения! Severnaya, Хых... меня сегодня разбудила...грудь. :glare: Пипец, молоко прилило, подо мной лужа, футболку хоть выжимай, время 4 утра, деть спит... Блииин... подстава! И спать охота, и грудь болит, и дитя будить сцыкотно! :bye: Полчаса мучалась, потом дочь завозилась (какали мы во сне :dirol: ) Я ее радостно схватила, и давай пихать сиську в рот! Деть от нежданной радости даже не поняла сначала, что ей делать :lol: Но потом рассосала мне грудь и я еще часок поспала :rolleyes: А потом с 8 утра и вот до 12 мы валялись балдели-не спали :rolleyes: Ну хоть молча, и то радует)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Hungry Annie, а что за подушка? Или обычная? Насчет слинга, у меня слинг с кольцами, я уже сто раз видео пересмотрела, как его одевать, но не скажу, что у меня хорошо получается. Все равно ребенок не совсем прямо лежит. Может дашь совет, как опытная мама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 как же быстро выходные прошли-очуметь... Sweet_pill, у меня в мелкой комнате кондей, а мы ща в большой живем, так что в маленькой включаю(он у меня 15 вроде) и открываю дверь наполовину, потихоньку квартира охлаждается, но нагревается тоже быстро, так как у нас солнечная сторона =) как ваши успехи с фото? про подгузники могу сказать только то, что нам хаггисы отлично подошли, хвалеными мэрисами не довольна, использовала штук 20-25 Прохлада, я прошлой ночью тоже проснулась, грудь болела адски, сидела сцеживалась и дремала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Привет мамочки ну ничего вы здесь уже написали скока пока меня не было. Наконец-то я к вам присоеденилась :yahoo: Девочки у меня к вам просьба. Есть юристы здесь или может у кого знакомые. Кто закончил недавно учиться. Помогите пожалуйста молодой маме с дипломом. По гражданско-правовой специализации нужен диплом. (про договоры что нибудь, про сделки, про рабочее время) что нибудь из этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Про подгузники что касается меррисов, я несколько дней ими попользовалась - так они не плохие, но нам натерли суток. Когда колики у дочи сильные были, она ногами сильно туда сюда делала и так себе натерла... Кошмар... До сих пор вава заживает. Купила гун премиум... Вроде все хорошо... Куда сегодня все подевались? Девочки а мы квартиру с мужем продали... Ура... С сентября продавали и все никак не получалось... Теперь нужно искать новую... Уррааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Лиса26, у нас четыре разных вида сосок. все сосем нормально, когда нет истерики. авентовские, нуковская, ромашка, и какую то еще в рд подарили. elena sergeeva //, я тебе 100% не обещаю что найду его, щас мы уходим записаться в очкредь в садик, вечером придем, поищу (не забыть бы!!!). я защищала по видам договоров и что то еще уже не помню :pardon: подсказать, не подскажу, уже не фига не помню :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Tamara2010, :drinks: мы тоже вчера продали, полтора года висела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Severnaya, ой ну поздравляю Знаю какая это нервотрепка... Теперь блин следующая нервотрепка... Купить не знаем где )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 abrika, у меня тож слинг с кольцами,но как-то все через одно место,дочь там ерзает и явно не оч ей комфортно..хотя я триста раз пересмотрела видео инструкции. девочки, расскажите про ваши какания. Я скоро сойду с ума,то блин она не какала совсем, я парилась,теперь, какает каждое кормление,но жидко, прям со звучным таким поносным звуком, каки желтенько-зеленые, обильные,и со слизью...чего делать? у кого-нибудь такое было? боюсь,что если пойду в поликлинику,там традиционно поставят дисбактериоз...в нете много информации,но вся разная где-то пишут ,что это нормально,а где-то ,что может быть кишечная инфекция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 В смысле город или район? А у нас "все в дом, все в дом" (с) edelveys, сдай какули на исследование Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Severnaya, в смысле района Сейчас такие цены космос... Хочется хорошее, но пипец как кусаются цены Вот думаем что-нибудь на этапе строительства, но как назло сейчас почти ничего нету на начальном этапе... Короче новый геморой начинается... Ой каку меня муж хочет жить в доме... И квартира ему не нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Tamara2010, дом это гуд. Но очень дорого в плане стройки. Хороший дом конечно если. ------- Кто там жалился на фигуру хреновую? Сдаю ребенка приученного к рукам, дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Severnaya, Tamara2010, Поздравляю! Важные сделки!!! :good: abrika, Круг в маленькой ванне бесмысленен! Даже не пытайтесь!!! Ребенок должен плавать, почувствовать свободу, а там - теснотища. Мы начали в большой ванне с кургом 2 дня плавать - это дома, время не засекала - около 10 минут, как надоест ляльке, так и вынимаем)))) А до этого в саду в бане и в маленькой ванночке плавали, так мне кажется она там подольше балдела, но там мама с папой купали, а тут самой "работать" надо :grin: Были на УЗи - всех органов и головы - сказали все в пределах возрастных норм, немного тазобедренные не понравились, но сказали не заморачиваться - массажем все исправится. Посетили невролога - ее завтра не будет - она нами довольна! А мы ею))))) Сказала все хорошо! И ничего Слава Богу не назначила!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 edelveys , если постоянно зеленоватые - то может и дисбактариоз или еще чего-то. Если разово или периодически - то мне кажется, ничего страшного, может ты съела что-то не то. Кстати, по поводу рук. В первые дни у меня ТАК спина болела, я еле ложилась, когда ее таскала. А щас уже 3 недели, и доча потяжелее стала, а спина уже получше. Вот вам и спорт.. Вот не знаю, что будет, когда дочка будет 5-6 кг весить.. пока-то она 3800 только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 abrika, посмотри на меня и узнаешь что будет Рук поднять не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Severnaya, она у тебя сама по себе бывает? Или ты постоянно с ней? И еще на руках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 abrika и на меня))) ща фотки скину в профиль мы уже 5700 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Tamara2010, да в том то и дело что хрень такая появилась, она проснется, минут 5 максимум потусит и вопить. И не положить. Называется не хотели к рукам приучать, ага. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 elena sergeeva //, С возвращением в наши стройные ряды!!!!!!!!!!!!!!!! ... мы уже 5700 romashova, :shock: Богатырь! Это ж вы сколькоприбавили?? :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Severnaya, ага, мы много чего не хотим А они 4-5 кг нас в итоге строят Так да... Сложно конечно... Я ей тут вчера включили типо мобиля игрушку так она смотрела минут 20-25 Может тебетоже попробывать Что с тобой будет через пару месяцев когда она уже не 5 кг будет весить Еще качели у меня... Тоже может минут 20 кататься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Вжииик, ну выписывались 4820,родились 4900...соответственно 1020 кг ну там может плюс минус 50 грамм я их не считаю,уточним на приеме в четверг ..мы же и титьку и смесь лопочем..поэтому вот так))) я фотки скинула.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Tamara2010, ей муж включал. Она мелодично выла под него :grin: romashova, :drinks: мы 5500 были несколько дней назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Ой, romashova, Да тьфу, тьфу на ВАС! Красотуля мужчинка!!!!!!!!! И голову- молодец, так уверенно держит - точно Богатырь! :good: Растите здоровенькими!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Severnaya, Вжииик, :friends: :drinks: и вам того же всем желаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 romashova, ух ничего себе какие вы большие-загляденье просто, тьфу-тьфу-тьфу!!! здоровья сыночку-красавчику, пусть растет на радость маме и папе :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения