romashova 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 WhiteСнежка, пасип :giverose: и вам!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 romashova, большой какой и славный!растите и радуйте маму с папой ! :giverose: Severnaya, и вы тоже не отстаете по весу! а мы еще малявки, походу тут в болталке самые маленькие,хотя и старше по возрасту! Вжииик, а вы такие классные с кругом.тоже надо приобрести такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Вжииик, да я поняла. Просто мне так кажется такое фиг забудешь. На страничке своей наверное написать лучше, чтобы точно не забыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 romashova , отличные фотки! Такой лапуля! и как такого на руках не таскать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 edelveys, Спасибо! Круг действительно удобная вещь, если малышам купаться нравится, в принципе))) Единственное - пока такие малявки как наши одному одевать его проблематично, но я ничего вчера сама ей напялила :grin: Не без труда правда.... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 WhiteСнежка, успеха с фото не случилось, не смогли его разбудить....нам сказали сфотографировать дома на пеленке и принести в мастерскую, они там до нужной кондиции отфотошопят....сфотографировали как смогли...такая китайца сейчас понесу им, не знаю завернут или нет :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Вжииик, да,напялить трудно,но я тоже справлялась :pardon: Хорошо в нем плавать еще пока ляля прыгать в ванной не начнет,я уже писала, у меня сынок очень активный в ванной был и отталкивался от дна, и из-за этого пару раз зачерпывал воду кругом и захлебывался :glare: Пугался и орал разумеется, так что имей это ввиду Придерживай круг на всякий случай.... А мы вчера вывозили лялю в город гулять Всех деток выгуляли,сынок на каруселях и лошадке катался, и я с ним прокатилась, на детских правда :grin: Малышка всю прогулку и почти всю дорогу дрыхла с перерывами на перекус :good: А под конец мы попали под жуткий ливень, мы с мужем были насквозь мокрые, дети в колясках сухие Но все равно погуляли хорошо Съела два сочника с чаем в городе и пи*ец нас ждал перед сном :spiteful: Дочка орала и не могла уснуть наверно часа 2 :banghead: Все мля, на выездах буду голодать наверное, видать сочни не свежие были... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Sweet_pill, Прочитала про роды :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 у нас бл*... вырубили свет и у меня винчестер умер частично. но хоть удалось восстановить часть информации важной (по работе и фотки последние) :banghead: :doh: abrika, подушка для кормлени - такой бумеранг вокруг талии на завязках по поводу слинга с кольцами..я с дочкой им не пользовалась - сильно болела спина от неравномерной нагрузки.. сейчас попробовала вроде ниче, но посоветовать ничего не могу..геморный он какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Sweet_pill, терморегуляция по разному у деток устанавливается...но вроде как 10-15 дней... У меня сегодня праздник..первый день не болит голова!!!! я даже ходить могу!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ТТТ...остальное все терпимо..наслаждаюсь материнством) а то до этого смотреть даже больно было.... Еще сегодня опять врач приходил..все хорошо..начал глазик один слезиться сильно..протираю чередой... Девочки а к вам врачи часто заходят? у нас уже был 2 раза...на этой неделе еще 3 шт будет и потом 1-2 р в недельку..ктонитт врачам чтонить дает? денежку там или конфетки? вчера я дала денежку...муж дома был..а сегодня я одна..так не то что где деньги лежат..я еле нашла документы свои... Вжииик, спасибочки :giverose: Tamara2010, очень сочувствую...у меня так ничем она не убралась...боль адская была..желание просто убиться, чтобы прошло..сегодня первый день не болит...я пила парацетомол. цитромон, много против мигрени..эффект ноль..капельницы физраствора с кофеином помогали пару дней и все.... Severnaya, Tamara2010, поздравляю вас :giverose: а мы никак не можем продать квартиру..уже года 3..она далеко от нас и занимаются риэлторы ей :glare: все ждем когда, чтбы тут ипотеку взять :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 May-bee //, это у тебя после эпидуралки так? врачам и медсестрам ничего не даю и не планирую ) Sweet_pill, я вот про дом и спрашиваю, моего выловить можно, пока он лежит-туканит, а ты со своим одна гуляешь? мы вот целый день дома, так как мне нельзя ничего тягать, как папа наш с работы приезжает-так топаем на прогулку, у нас никаких пандусов, как обычно, все для людей =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
::Milenka:: 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Девочки, извините, что вклиниваюсь. Я из июлят, но может даже успею родить в июне. Я вас читаю постоянно и очень внимательно, так сказать опыта набираюсь. Я хотела поинтересоваться, кто-нибудь пробовал методы этого дядьки для успокоения малыша Ссылки скрыты. Наверняка многие видели это, мне просто интересно у кого-нибудь срабатывает или нет? Вы молодцы. Такие активные мамочки, всегда здесь пишите. Всем большого терпения и здоровья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Девочки, у вас животы ушли? мой походу никуда не собирается (((((((( и полоска еще на животе так и осталась))) как в люди то выходить, не говорю про пляж)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Вжииик, спасибо )) хоть кто-то осилил, а то всем после родов чет буковок много кажется :grin: :friends: May-bee //, нда? странно...мы особенные какие-то, у нас ручки-ножки быстро еще остывают WhiteСнежка, все, отфотожопили нас )) так что все хокей...черепашка-ниндзя пойдет сдавать документы на пассапорт ))) Да, я одна гуляю, 3 раза в день если успеваю, а так пару раз стабильно, вечером с мужем, его тоже выгуливаю :grin: irsik99, у меня почти ушел, но какой-то дрябло-рыхлый-неприятный стал...надо массажится, только времени не знаю где найти....а с полоской у меня вообще прикол, всю беременность не было полосы, а после родов нарисовалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 edelveys, стул такой же, во время кормления или сразу после, нереальные звуки, как буд-то понос, цвет желтый, иногда с зеленым - вроде как это норма..Токо вот стоит ему пампер поменять или если он не сразу уснет, онять есть просит видимо кишечник освобождается и опять голодный irsik99, живот почти ушел, маленький..+3 кг осталось до Б веса..Полоска сильная.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Sweet_pill, Я не читаю, не успеваю, а когда успеваю- вспоминаю свои роды ..и все! накрывает)))) Нет, пока я не готова писать о своих родах)))) Читать на страничках Бебиплана тяжело- я в Ворд копирую и увеличиваю шрифт) Прочла твой- все очень позитивно, особенно в конце про курорт :spiteful: У меня, блин, такой курорт был... :banghead: Вот, опять воспоминания нахлынули :blackeye: Про полоску на пузе- у тебя она просто на растянутом животе незаметна была- а тут живот сократился и сразу стало виднее))) У меня она тоже сейчас ярче выглядит, я ее мочалкой оттираю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 May-bee //, на фига им что-то давать? Это как бы их обязанность :pardon: У нас один раз педиатр пришла, второй раз обещала, да забыла видать :glare: Даже не знаю терь у кого спросить зажил ли у нас пупок, а то может уже и не надо обрабатывать...позвонить им что ль...Вообще первый раз слышу, чтобы патронажу что-то давали :scratch: irsik99, ну ты спросила У меня на этот раз медленнее вес уходит, еще лишних 5 кг прилипли, но в джинсы хоть влезаю, правда сразу весь живот как лепеха свисает :bye: Sweet_pill, у нас тоже быстро остывают :scratch: Вообще терморегуляция по моему не меньше трех месяцев устанавливается, если не больше даже :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Лолитка, я всю голову сломала как его одевать с такой терморегуляцией...на улице жара, а человек у меня в человечке и носках, иногда прикрываю-раскрываю плед.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Sweet_pill, Мы в коляске в бодике и носочках гуляем, ножки-ручки-носик теплые но это от +25 в тенечке. И без верхней накидушки в коляске. И москиткой пока не пользуемся, от солнышка накрываю сверху пледом мазекеевским в дырочку- так и загораем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 У меня тоже полоска так и осталась пока. Что касается животика, так он почти убрался, осталось только где шовчик. Я на днях уже бандаж послеродовый одевала, трусиками и с завышенной талией. Еле в него влезла, но поддерживает он хорошо. Талия сразу тонкая стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Прохлада, я тоже не хочу писать про роды( Как вспомню схватки, как все кричали чтобы быстрей кесарили, как с потугами лезла на стол, как муж плакал, как дочь откачивали. Данунах. ::Milenka::, приходи, будем ждать :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Hungry Annie, охх,не расстраивай)) мне завтра слинг с кольцами привезут,оч хотелось бы освоить... :grin: за кругом завтра тоже поедем Лолитка, а что такое сочники? May-bee //, у нас была 2 раза медсестра и 1 раз врач. Завтра еще раз врача ждем и все. Потом только в месяц придет медсестра и даст направления придти в поликлинику. То есть всего 4 визита :grin: И слава бо,нече пыль топтать.А то проходят в обуви,одни бахилы нацепят,ппц :spiteful: ::Milenka::, метод белого шума помогает хорошо.Пеленали мы только первые 2 ночи,укачиваться мы вообще не любим :pardon: irsik99, у меня висит мякиш и прикол в том,что после кесарева пресс только через 6месяцев!!!можно качать! Sweet_pill, и у меня так же!!!Такая четкая полоска после Б пролегла! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Sweet_pill, мы гуляем комбез (ползунки или распошонка или боди вниз) + спальный мешок у нас летний хлопковый и все пока. Москиткой конечно пользуемся, пух кругом летает)))) Гуляем в теньке Живот пока боюсь массажировать и что-то с ним делать, после КС думаю рано еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 irsik99, у меня живот дряблый и толстый еще. мне кажется уберется токо спортом :pardon: а по волосатости живота с любым мужиком сравнюсь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Девочки, извините, что вклиниваюсь. Я из июлят, но может даже успею родить в июне. Я вас читаю постоянно и очень внимательно, так сказать опыта набираюсь. Я хотела поинтересоваться, кто-нибудь пробовал методы этого дядьки для успокоения малыша Ссылки скрыты. Наверняка многие видели это, мне просто интересно у кого-нибудь срабатывает или нет?Вы молодцы. Такие активные мамочки, всегда здесь пишите. Всем большого терпения и здоровья. да, нам пеленание помогает и шипение помогает, да и укачивание. Я его книжку читала, когда беременная была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения