Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

WhiteСнежка, пасип :giverose: и вам!! :D

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

romashova, большой какой и славный!растите и радуйте маму с папой ! :giverose: Severnaya, и вы тоже не отстаете по весу!

а мы еще малявки, походу тут в болталке самые маленькие,хотя и старше по возрасту! Вжииик, а вы такие классные с кругом.тоже надо приобрести такой.

Вжииик, да я поняла. Просто мне так кажется такое фиг забудешь. На страничке своей наверное написать лучше, чтобы точно не забыть.

romashova , отличные фотки! Такой лапуля! и как такого на руках не таскать :)

edelveys, Спасибо!

Круг действительно удобная вещь, если малышам купаться нравится, в принципе)))

Единственное - пока такие малявки как наши одному одевать его проблематично, но я ничего вчера сама ей напялила :grin: Не без труда правда.... :spiteful:

WhiteСнежка, успеха с фото не случилось, не смогли его разбудить....нам сказали сфотографировать дома на пеленке и принести в мастерскую, они там до нужной кондиции отфотошопят....сфотографировали как смогли...такая китайца :Crazy: сейчас понесу им, не знаю завернут или нет :grin: :pardon:

Вжииик, да,напялить трудно,но я тоже справлялась :pardon: Хорошо в нем плавать еще пока ляля прыгать в ванной не начнет,я уже писала, у меня сынок очень активный в ванной был и отталкивался от дна, и из-за этого пару раз зачерпывал воду кругом и захлебывался :glare: Пугался и орал разумеется, так что имей это ввиду ;) Придерживай круг на всякий случай....

А мы вчера вывозили лялю в город гулять :) Всех деток выгуляли,сынок на каруселях и лошадке катался, и я с ним прокатилась, на детских правда :grin: Малышка всю прогулку и почти всю дорогу дрыхла с перерывами на перекус :good: А под конец мы попали под жуткий ливень, мы с мужем были насквозь мокрые, дети в колясках сухие :Crazy: Но все равно погуляли хорошо :)

Съела два сочника с чаем в городе и пи*ец нас ждал перед сном :spiteful: Дочка орала и не могла уснуть наверно часа 2 :banghead: Все мля, на выездах буду голодать наверное, видать сочни не свежие были... :scratch:

Sweet_pill, Прочитала про роды :good:

у нас бл*... вырубили свет и у меня винчестер умер частично. но хоть удалось восстановить часть информации важной (по работе и фотки последние) :banghead: :doh:

abrika, подушка для кормлени - такой бумеранг вокруг талии на завязках

по поводу слинга с кольцами..я с дочкой им не пользовалась - сильно болела спина от неравномерной нагрузки.. сейчас попробовала вроде ниче, но посоветовать ничего не могу..геморный он какой-то :Crazy:

Sweet_pill, терморегуляция по разному у деток устанавливается...но вроде как 10-15 дней...

У меня сегодня праздник..первый день не болит голова!!!! я даже ходить могу!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ТТТ...остальное все терпимо..наслаждаюсь материнством) а то до этого смотреть даже больно было....

Еще сегодня опять врач приходил..все хорошо..начал глазик один слезиться сильно..протираю чередой...

Девочки а к вам врачи часто заходят? у нас уже был 2 раза...на этой неделе еще 3 шт будет и потом 1-2 р в недельку..ктонитт врачам чтонить дает? денежку там или конфетки? вчера я дала денежку...муж дома был..а сегодня я одна..так не то что где деньги лежат..я еле нашла документы свои...

Вжииик, спасибочки :giverose:

Tamara2010, очень сочувствую...у меня так ничем она не убралась...боль адская была..желание просто убиться, чтобы прошло..сегодня первый день не болит...я пила парацетомол. цитромон, много против мигрени..эффект ноль..капельницы физраствора с кофеином помогали пару дней и все....

Severnaya, Tamara2010, поздравляю вас :giverose: а мы никак не можем продать квартиру..уже года 3..она далеко от нас и занимаются риэлторы ей :glare: все ждем когда, чтбы тут ипотеку взять :glare:

May-bee //, это у тебя после эпидуралки так?

врачам и медсестрам ничего не даю и не планирую )

Sweet_pill, я вот про дом и спрашиваю, моего выловить можно, пока он лежит-туканит, а ты со своим одна гуляешь? мы вот целый день дома, так как мне нельзя ничего тягать, как папа наш с работы приезжает-так топаем на прогулку, у нас никаких пандусов, как обычно, все для людей =))

Девочки, извините, что вклиниваюсь. Я из июлят, но может даже успею родить в июне. Я вас читаю постоянно и очень внимательно, так сказать опыта набираюсь. Я хотела поинтересоваться, кто-нибудь пробовал методы этого дядьки для успокоения малыша

Ссылки скрыты.

Наверняка многие видели это, мне просто интересно у кого-нибудь срабатывает или нет?

Вы молодцы. Такие активные мамочки, всегда здесь пишите. Всем большого терпения и здоровья.

Девочки, у вас животы ушли? мой походу никуда не собирается (((((((( и полоска еще на животе так и осталась))) как в люди то выходить, не говорю про пляж))))))))))

Вжииик, спасибо )) хоть кто-то осилил, а то всем после родов чет буковок много кажется :grin: :friends:

May-bee //, нда? странно...мы особенные какие-то, у нас ручки-ножки быстро еще остывают

WhiteСнежка, все, отфотожопили нас )) так что все хокей...черепашка-ниндзя пойдет сдавать документы на пассапорт )))

Да, я одна гуляю, 3 раза в день если успеваю, а так пару раз стабильно, вечером с мужем, его тоже выгуливаю :grin:

irsik99, у меня почти ушел, но какой-то дрябло-рыхлый-неприятный стал...надо массажится, только времени не знаю где найти....а с полоской у меня вообще прикол, всю беременность не было полосы, а после родов нарисовалась :Crazy:

edelveys, стул такой же, во время кормления или сразу после, нереальные звуки, как буд-то понос, цвет желтый, иногда с зеленым - вроде как это норма..Токо вот стоит ему пампер поменять или если он не сразу уснет, онять есть просит :Crazy: видимо кишечник освобождается и опять голодный :Crazy:

irsik99, живот почти ушел, маленький..+3 кг осталось до Б веса..Полоска сильная..

Sweet_pill, Я не читаю, не успеваю, а когда успеваю- вспоминаю свои роды ..и все! накрывает)))) Нет, пока я не готова писать о своих родах)))) Читать на страничках Бебиплана тяжело- я в Ворд копирую и увеличиваю шрифт)

Прочла твой- все очень позитивно, особенно в конце про курорт :spiteful: У меня, блин, такой курорт был... :banghead:

Вот, опять воспоминания нахлынули :blackeye:

Про полоску на пузе- у тебя она просто на растянутом животе незаметна была- а тут живот сократился и сразу стало виднее))) У меня она тоже сейчас ярче выглядит, я ее мочалкой оттираю))

May-bee //, на фига им что-то давать? Это как бы их обязанность :pardon: У нас один раз педиатр пришла, второй раз обещала, да забыла видать :glare: Даже не знаю терь у кого спросить зажил ли у нас пупок, а то может уже и не надо обрабатывать...позвонить им что ль...Вообще первый раз слышу, чтобы патронажу что-то давали :scratch:

irsik99, ну ты спросила :Crazy: У меня на этот раз медленнее вес уходит, еще лишних 5 кг прилипли, но в джинсы хоть влезаю, правда сразу весь живот как лепеха свисает :bye:

Sweet_pill, у нас тоже быстро остывают :scratch: Вообще терморегуляция по моему не меньше трех месяцев устанавливается, если не больше даже :pardon:

Лолитка, я всю голову сломала как его одевать с такой терморегуляцией...на улице жара, а человек у меня в человечке и носках, иногда прикрываю-раскрываю плед..

Sweet_pill, Мы в коляске в бодике и носочках гуляем, ножки-ручки-носик теплые ;) но это от +25 в тенечке. И без верхней накидушки в коляске. И москиткой пока не пользуемся, от солнышка накрываю сверху пледом мазекеевским в дырочку- так и загораем)

У меня тоже полоска так и осталась пока. Что касается животика, так он почти убрался, осталось только где шовчик. Я на днях уже бандаж послеродовый одевала, трусиками и с завышенной талией. Еле в него влезла, но поддерживает он хорошо. Талия сразу тонкая стала.

Прохлада, я тоже не хочу писать про роды( Как вспомню схватки, как все кричали чтобы быстрей кесарили, как с потугами лезла на стол, как муж плакал, как дочь откачивали. Данунах.

::Milenka::, приходи, будем ждать :giverose:

Hungry Annie, охх,не расстраивай)) мне завтра слинг с кольцами привезут,оч хотелось бы освоить... :grin:

за кругом завтра тоже поедем :)

Лолитка, а что такое сочники? :)

May-bee //, у нас была 2 раза медсестра и 1 раз врач. Завтра еще раз врача ждем и все. Потом только в месяц придет медсестра и даст направления придти в поликлинику. То есть всего 4 визита :grin: И слава бо,нече пыль топтать.А то проходят в обуви,одни бахилы нацепят,ппц :spiteful:

::Milenka::, метод белого шума помогает хорошо.Пеленали мы только первые 2 ночи,укачиваться мы вообще не любим :pardon:

irsik99, у меня висит мякиш :Crazy: и прикол в том,что после кесарева пресс только через 6месяцев!!!можно качать!

Sweet_pill, и у меня так же!!!Такая четкая полоска после Б пролегла! :grin:

Sweet_pill, мы гуляем комбез (ползунки или распошонка или боди вниз) + спальный мешок у нас летний хлопковый и все пока. Москиткой конечно пользуемся, пух кругом летает)))) Гуляем в теньке

Живот пока боюсь массажировать и что-то с ним делать, после КС думаю рано еще.

irsik99, у меня живот дряблый и толстый еще. мне кажется уберется токо спортом :pardon: а по волосатости живота с любым мужиком сравнюсь :grin:

Девочки, извините, что вклиниваюсь. Я из июлят, но может даже успею родить в июне. Я вас читаю постоянно и очень внимательно, так сказать опыта набираюсь. Я хотела поинтересоваться, кто-нибудь пробовал методы этого дядьки для успокоения малыша

Ссылки скрыты.

Наверняка многие видели это, мне просто интересно у кого-нибудь срабатывает или нет?

Вы молодцы. Такие активные мамочки, всегда здесь пишите. Всем большого терпения и здоровья.

да, нам пеленание помогает и шипение помогает, да и укачивание. Я его книжку читала, когда беременная была.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...