greencat 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Hungry Annie, а в кунгурушку с поддержкой для головы можно детку сажать в месячном возрасте? головка-то ещё не держится ( хочу, но боюсь ( у меня тоже полоска такая явная - а при беременности вроде и не было :pardon: )))) а животик ещё дрябленький ( жду когда будет 2 месяца и...в бой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 У меня живот еще не ушел, за-то пропала попа и ноги, штаны сваливаются. А живот когда втягиваешь, эта булька так и остается на месте, не втягивается. Я так боюсь, что она останется и я буду похожа на африканских голодающих. И полоса четкая еще есть. Да, и волосы тоже... Я оказывается еще та красотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Всем привет :wave: Фигасе вы написали, смотрю время у всех много :grin: . Пипец, мы ночами не спим, с утра до 10 сплю вместе с ним. Соски все в трещинах, уже не знаю чем намазать ничего не помогает. Сегодня малой 5 часов и днем не спал, хоть стреляйся. Папа у нас с понедельника в опуске, почитаю вас тогда хотя бы :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Куся+ , просто вы еще маленькие, у вас пока перерывы во всем маленькие. Я в 11 дней тоже не спала и не ела. А сейчас хоть как-то получше, научилась за час все дела делать. Уложу ее спать, и скорей есть, стирать, гладить. Все переделаю, смотрю, а только 40 минут прошло. Но это я с едой не заморачиваю. Всё закину в пароварку и ем потом все вареное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Куся+, с сосками держись, я это прошла. пробывала и не кормить, а сцеживаться и крема посерьезней, бесполезно... у меня только щас он не сказать что зажил, но болит не сильно при кормлении. так что держись :friends: муж это хорошо! у меня вышел на работу на 2 дня я поныла ему, взял еще неделю за свой счет :pardon: времени нет не фига, даже с мужем под рукой :pardon: я просто когда кормлю сижу с планшетом, поэтому тута успеваю писать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Lenochka24, а слизь есть в каках? меня она больше всего беспокоит. Ага , как покакает бросается на грудь,как будто и не ела совсем )) irsik99, у меня живот ушел,только рыхлый и мягкий, думала пресс покачать,но куда там...времени нет совсем. а полоска тоже еще есть. Sweet_pill, а я как-то не парюсь, в такую то жару по-моему им вполне комфортно в легкой одежде. у нас ,например,знаком,что холодно чихи. когда чихает,значит мерзнет,сразу одеваю потеплее. а в эту жарень мы вообще очень легко одетыми на прогулку выходим, и коляску я открываю полностью. Как посмотрю,как многие мамы выгуливают,ужас просто.полностью закупорено все и зашторено,плюс еще накамарники. Да нет их,блин,комаров, зачем последнюю щелку воздуха перекрывать, не понимаю. Лето ведь на дворе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 edelveys, не пойму на счет слизи, но ка мне сказали что стул налаживается токо и главное чтоб крав штук не было..и животик чтоб не беспокоил, если не орет значит все норм :glare: х.з в общем и запашек конечно... адский...ребенок не молочком, а какашками пахнет :grin: , но пусть какает лучше, чем запоры и животик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 irsik99, Прохлада, а дома, после купания например или просто когда переодеваете или голопопите, быстро остывают? я пока переодену - уже холодненькие девочки, мой торопыжка что-то так есть стал много, по 140 высасывает, но дело в том, что эти 140 у меня из 2 титек только набираются, соответственно на следующее кормление у меня столько же не набирается, уже давлюсь чаем с молоком и для лактации и воды пью много..чет не помогает, что еще сделать? Может как-то зажирнить молоко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 sweet_pill, а если попробовать давать только одну грудь? Он у тебя прямо просит вторую? Я очень редко, когда даю две, даю висеть на одной. Для жирности молока надо есть больше мяса и рыбы. Есть у тебя такое в рационе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 abrika, если даю одну то он минут через 20 откалывается, когда нужно работать и сосать...кладу в кровать, не спит и ищет сиську, ну явно не доел мяса и рыбы....хм, мало, почти нет..это ж готовить надо, а времени нет совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Sweet_pill, к нам дохтор, седня приходил. Сказал ввести водичку 100 мл в день можно (вам наверное поболее можно, вы побольше) тк деть теряет сейчас в жару влагу с дыханием и через кожу. А то я тоже две груди давала, а потом пила все подряд как корова, потому что она через 15 минут после одной сиськи требовала еще. Вот с завтрашнего дня буду водичку давать. Я хоть после доктора поняла что ей не хватало последнее время и почему она так странно себя вела. Мне сказали рыба - аллерген. Ее не желательно сейчас есть. Только какие-то несколько видов можно. И вообще специально жирность повышать не рекомендуют, тк могут протоки забиться. И молоко имеет свойство само изменять свой состав в соответствии с потребностями и ростом ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 karra-mel, водичка у нас как-то не особо идет, попробуемс...спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Sweet_pill, хотела спросить у тебя, какие у вас весы и нравятся ли? А то мы решили купить, а какие не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Sweet_pill, Мы после купания спокойно минут 5, пока обрабатываю, лежим, ну чуть похолоднеют ручки- ничего страшного :pardon: А голопопим мы в носочках и распашонке, не мерзнем Если мерзнем- то еще пеленочкой сверху прикрою, а так нормуль. karra-mel, Вот нам тоже сегодня сказали допаивать, но у нас вода тоже как-то не идет, вот с плантексом шла иногда выдувала все 100 мл за раз, а просто вода не идет.. :pardon: Про рыбу- вроде как речная аллерген, не? Нам сказали рыбку можно...но я тоже чего-то очкую))) Помню, что минтай можно точно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 6 karra-mel, слушай, я в попыхах в первый же день нахождения дома полетела в олант и купила, что было...а были только miniland - марка для меня абсолютно неизвестная. они до 50кг, чаша у них съемная, так что когда деть чуть подрастет - будет ножками становиться. Результат последнего взвешивания сохраняется в памяти, показывают они только 2 цифры после запятой (до десятых? или как там правильно....математику подзабыла ), в ПМЦ там были совковые весы Саша, они показывали до сотых, думаю, что сейчас до сотых грамма неактуально. В общем я довольна Прохлада, точно красную нельзя тип форель, лосось... вроде как оч жирная она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Ой, девы, я выхаренная за сегодня пипец..., не спим вообще и с рук и сиськи не слазием. Вчера были на даче с ночевкой, сына весь день спал, и ночь тоже, видно свежий воздух сделал свое дело, сегодня утром приехали, муж ушел на работу и он мне устроил :doh: . Вчера выспался, сегодня гулял. Ест, ест, ест, спит 15 минут орёт и снова ест. Сегодняшний день побил все рекорды :banghead: :banghead: :banghead: На счет кондера-мы включаем на 25-26 градусов, врач сказала даже нужно, а то у нас жара, вроде ок всё, сына только в прохладе более менее спит. Рыбу я уже кушала в день выписки-нормуль вроде, не высыпало. Девочки скажите, не может же постоянно болеть живот, газики быть, лекарства даём, что тогда не так, молоко плохое? karra-mel , у меня тоже ни попы теперь, ни ног, животик пока есть и сиськи, гири висят, пипец. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Прохлада,а нам рыбу давали даже в роддоме. И я ем белую речную нежирную, тоже все ок. Опять же удрбно филе в пароварку запихать и готово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
::Milenka:: 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Девочки, спасибо всем за ответы! Значит старое радио надо у кого-нибудь на всякий случай попросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Всем приветик. Нам сегодня уже 2 недельки :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 WhiteСнежка, ага, после эпидуралки....только фиг знает от нее или просто от того что тужилась так удачно=) сейчас ттт 2 день без головных болей :give_heart: наслаждаюсь материнством.. Sweet_pill, я думаю ручки ножки что прохладненькие становятся это нормально терморегуляция имеется ввиду что до 2х недель у них темпа и 37.5 может быть и считается нормой...ну нам на курсах так говорили.. :pardon:мы тоже в человечке или кофточке и штанишках...иногда прикрываю фланелевой пеленочкой сверху..или когда открываем балкон проветрить то шапочку одеваю чтобы ушки не надуло...как закрываем снимаю.... Лолитка, да я ж сама не знаю дают или нет :pardon: я ообще первый раз их вижу..да еще и не предупредили..я и забыла что могут прийти) давать терь точно нифига не буду...они у нас каждый день оказывается тусят :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Всем привет! ночью еле ребенка угомонила. Висит на титьке, ест и рыдает, краснеет личико, ножками совает. и так часа четыре, чуть с ума не сошла. А еще когда поест, иногда срыгивает, при чем почти все что съедает и опять по новой титьку просит. млин я вешаюссь. на животике нам не нравится лежать, столбиком тоже не нравится. что же делать? девочки вы в подгузниках весь день или снимаете иногда? я только когда помоемся и на пару часиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Natisha79, мы что-то все время в подгузах...никак не найду время для голопопенья, т.к. мы все время на улице гуляем, домой только заскакиваем покормиться кстати, вчера купила хаггисы ньюборн на пробу, мне кажется, что меррисы помягче все-таки..... а еще аидела какие-то японский или китайские хаггисы, что за зверь такой, никто не знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Natisha79, Мы голопопим часов по 5 в день, спим-гуляем в подгузах, вот сегодня с 8 до 10 голопопили, в течении дня еще поголопопим)) Вчера закупилась японцами))) Купила муни на пробу и меррисы, правда, все 4-8 кг, т.к. маленькие у нас только муни, а они вроде меньше аналогичных меррисов(( Да и боюсь не используем все. Шли вчера с мужем как ишаки из магазинов- вся коляска в продуктах-товарах, в руках 2 огромные упаковки памперсов, плюс еще на почту зашли за подарком (пришел от подруги) еще одна огромная коробка в руках)) Вот, дорвались родители)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленуля 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Девочки,мы тоже уже с вами.Спасибо вам за поздравления!Времени сейчас вообще нет,вот уснул и выбежала на 5 сек.Я вот переживаю по поводу молока.Девочки,кто-нибудь сцеживает грудь до конца?И ещё вы соски даёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Аленуля, у меня молока пришло что ппц... я каждые 3 часа сцеживаю под ноль. две груди...иначе больно и темпа поднимаеться...деть всеравно чтото находит и ест :pardon: ......соски не даю..но он спокойный...ничего не просит... Девочки заметила, что мерисы подтекают у нас...обсыканый бок=) они просто еще большеватые? или я чтото не то делаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения