-fm- 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Привет, девчонки :wave: Я вчера сгоняла в салон красоты, 3 часа там отвисала, через недельку опять пойду надеюсь. Хоть на человека стала похожа. Девочки, кто на ИВ, какую смеську даете? Еще конечно же поборюсь за молочко, но боюсь, что придется докармливать :cray: Я сначала давала ФрисоЛАК- так у Дани живот сутками болел, хотя давала 1-2 раза, сейчас на ФрисоВОМ перешли- ттт, с животом намного лучше, даже СабСимплекс перестала давать. Но сама смесь более густая, через Авент и Доктор Браун для новорожденных еле сосется, я даже дырки там расковыряла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 ЧихСветик ,лови большой пендаль на скорые роды :friends: Вот и мы сегодня всю ночь не спали,кряхтели,глазели и кушали..как же я хочу спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Вот наше ухо: Ссылки скрыты. Сейчас посмотрела немного таких прыщиков разбросано и по лбу, про щеки я уже говорила, но на щеках есть красные пара-тройка штук (вполне возможно, руками себе чесанула) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Прохлада, у нас точно такие же прыщики на лбу, щеках и немного на голове. Давай думать, что это цветение и само пройдет. Так как я на строгой диете, ничего вообще запрещенного не ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Прохлада, Лиса26, -СПАСИБО!!! :friends: Мы все боялись,чтобы до срока доносить,а теперь так хочется поскорее родить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 -fm-, молодец, я все блин космы свои никак не дойду привести в порядок, ни разу волосы за беременность не стригла надо тоже выбраться, да все бумагами занимаюсь)))) с садами еще определяемся все)))))) ФрисоВОМ тоже купила пока стоит))) чувствую скоро откроем, молоко не прибывает, а то меньше и меньше :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 abrika, Давай :friends: Просто я начала пробовать фрукты, вот и кипишую)) Вчера еще рагу овощное ела, как мы с него какаем, девочки... :rolleyes: Это сказка! :lol: ЧихСветик, Мы тебя ждем :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 это "цветение" бывает у всех малышей.. просто иногда педиатры тупорылые говорят что мамаша съела что-то не то Прохлада, фрукты по моему опыту реакцию очень быстро дают... кормящим можно любые сезонные фрукты своего региона, если нет реакции со всяких кабачков и прочего советуют убирать семечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 romashova, во-во. Меня еще чета похабно зашили так, за мои же деньги :glare: А пеленки тоже нам малы были ЧихСветик, давай уже на выход! Все хорошо будет! Прохлада, у моей тоже прыщички на щечках. Но это 80% из-за жары, 20% что то я сожрала не то. Но меня это не волнует особо, почаще умываемся, мажу на ночь волшебными мазьками. ------- У кого запоры у детей? Сварите себе компотик из чернослива и изюма или просто чернослив почавкайте. --------------- abrika, не успеваю все почитать. Спасибо консультанту за отличные советы. Я старшую кормила до 3,5 лет. Она росла без пустышки. Этой я НАСТОЙЧИВО пихаю пустышку, ибо пару минут тишины это спасение моей и ее психики. Пусть сосет, нынче я только за. На ГВ у нас это не влияет, вес набираем за себя и за того брата. -fm-, молодца какая! Я еще прилично выгляжу, не считая бланшей под глазами от усталости. Мы чавкали пару раз Нестожен - все нормально прокатило. Лиса26, да, такая же ночь была. Попыталась утром завалить ее и к ней под бочок, угу, пришел мой папа, разбудил( Прохлада, тоже мне прыщики. Смеюсь. Жарко конфетке твоей, капни марганцовочки в ванну вечером подсушить, да умывай почаще. -------- Нам то ли жарко, то ли что, но наш налаженный график полетел к чертям Не спим днем и все тут. И ночью траблы снова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 irsik99, Severnaya, дык я же перед родами не успела, назаписывалась на всякие приятности и родила :pardon: Вот на ламинирование еще хочу. Девочки, отвлеку вас от каках и прочего, кто-нибудь делал ламинирование волос? Как эффект? irsik99, постарайся все же не открывать баночку фрисо. У меня просто выхода нет, если Даня весь день на груди будет, то дом зарастет грязью, дети оголодают, поэтому приходится кормить смесью :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 -fm-, я делала все что связано с волосами. Если ты сейчас такая как на фотке в контакте - делай, эффектно будет смотреться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Severnaya, не, уже не такая, мелирование вчера сделала, душа рвется к блондинкам :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Hungry Annie, Уф, тогда ем дальше :grin: Фрукты - это яблоко Гренни и Банан. Яблоко уже неделю жую, ттт. А вот полбанана вчера заточила. Severnaya, Мы и так в марганцовке каждый вечер, у нас пупок(((( Кстати, в нем такая корочка образовалась после хлорфиллита, и не отмачивается никак, а убирать надо... Хотя подсушила нам хлорфиллит пупок, ТТТ. Жарко моей- это точно, а ничего не поделать и так голопопим часто, умываемся тоже... -fm-, Я делала- мне не понравилось :glare: Во первых, цвет стал светлее на 2 тона, в рыжину (и даже не предупредили), а во вторых, стали мягче, но ни разу не толще, я разочаровалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Прохлада, а как от ламинирования может стать светлее цвет? :shock: Может тебе спецы такие попались? --------- Девочки, читаю вас и чувствую себя полным пофигистом. Я ем все. Спокойно ем яблоки любые, черешню помногу, персики, шоколад, помидоры и ты ды. Все нормуль у нас. Для профилактики пьем Эспумизан. Вспомню как с первой боялась в рот что то засунуть :doh: Неее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Severnaya, А вот ХЗ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Девочки, читаю вас и чувствую себя полным пофигистом. Я ем все. Спокойно ем яблоки любые, черешню помногу, персики, шоколад, помидоры и ты ды. Все нормуль у нас. Для профилактики пьем Эспумизан. :drinks: :friends: Добро пожаловать в клуб "Мать-Ехидна". Только мы Эспумизан не пьем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Severnaya , вот это круть!!! Я тоже так хочу всего и помногу. Без слез не мог пройти мимо крыжовника, малинки, смородинки и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 -fm-, видела меня на фото? Сейчас у меня похожий цвет, вперемешку с тонким мелированием. Ламинирование отлично смотрится, голова сияет аж, это при том что у меня 3 волосины в 6 рядов :grin: Правда давно не делала. Девочки, у кого дети на животе спят? Моя всегда переворачивается во сне сама и спит, только когда поесть захочет вошкаться начинает, я ее переворачиваю на бок, она ест и снова сама на живот перекатывается. Такая конфетка :give_heart: А улыбается она как китаец и глазки у нее мышиные :grin: -fm-, :drinks: ты тоже ешь все? Я вот еще мечтаю о моменте когда можно чего-гибудь тяпнуть...Но это пока мечты.. Юленька_, слушай, такие ягоды мы только на картинках видим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Severnaya, а у меня волосы тонкие и легкие, но их очень много (мне когда мелирование делают, мастера всегда матерятся ). Так что эффект наверное будет. Потом покажусь вам. А по поводу тяпнуть- я у мужа глоточки пива тяпаю, у меня такие приливы молока с него. Вот даже думаю выпить целую бутылку :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 -fm-, я делала, вроде первые несколько дней мне нравилось. Еще делать не буду. Эффект быстро проходит) от свежепокрашеных волос тоже блеск хороший. А от ламинирования они становятся каким-то тяжелыми и густыми. (не на долго) на цвет лиминирование вроде не влияет, только если оно не цветное. Severnaya, капец, у тебя ребенок скоро уже сам в школу пойдет так все быстро она у тебя осваивает. Только ты смотри аккуратно, на животике им опасно спать. Если они заткнут себе нос случайно, то перестают дышать тк ртом еще не умеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Severnaya, -fm-, я тоже трескаю все, что попадается под руку, если мне еще и выбирать что есть, то я быстрее сдохну сама, даже шоколадом грешу...правда на тяпнуть меня не оч пока тянет, а вот на покурить ооооооой мама, бью себя по рукам и кусаю губы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 karra-mel, а ламинирование бывает цветное? :shock: Sweet_pill, еще одна мать-ехидна, хи-хи. Жень, а ты до беременности курила, задолго бросила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 karra-mel, я думаю из-за веса она такая. Да мы с ней еще занимаемся крепко, она меня берет за пальцы и мы так по воздуху летаем, она сама держится. Со вторыми детьми проще как то, над первой чихнуть боялась, воду кипятила, все стерильное было. А она понимаешь, сама кладет голову как ей надо. Я тоже раз увидела что она вроде носом уткнулась, но она тут же голову расположила как надо. Но капельку, но все равно побаиваюсь, поэтому и спрашиваю у всех про такое. Рано еще такие выкрутасы выкручивать, всему свое время. Sweet_pill, ооо, я не одна мать-ехидна. Как я хочу курить, мамадорогая... fm меня пиво не спасет, я виски или ром пью. Ээээххх.... Прочитала что написала, ужаснулась Прохлада, прикинь сколько бы мне минусов ТАМ влепили бы? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 karra-mel, смотрела сейчас твоя страницу в контакте, там видюха про побег собачки, ржала в голос так что Яру разбудила :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 гыы,принимайте в "клуб ехидн" :grin: я конечно пока не так экстремальничаю,но уже ем шоколодный торт,конфеты,шампанского вчера глоток тяпнула.ну фрукты,конечно :grin: такие прыщики на щечках беленькие у нас тоже есть.разве это не акне новорожденных?я подумала,что оно и даже как-то не запариваюсь :pardon: сегодня слинг привезли,пока очень довольна.морока,конечно,но,думаю,навык придет и все будет легко и быстро получаться :grin: Ссылки скрыты. воть :grin: О,объясните,плз,как класть ребенка на животике спать?Ведь детки засыпают после еды,разве можно накушавшееся дитя на живот укладывать?а срыгивать как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения