Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Девочки, читаю

1 месяц

Что умеет ребенок?

совершает микродвижения и издает звуки в такт речи говорящего - микродвижения это как? :rotfl: Он что до месяца неподвижный валялся?)

различает цвета ( красный, желтый, черный и белый ), линии и клетку - ВАЛЯЮСЬ!!!!! Он что, ответить может? :rotfl:

фиксирует взгляд на склоненном над ним человеческим лице - ну это полюбому.

различает особенности звуков;

узнает мамин голос, запах, прикосновение рук;

сосредотачивает взгляд на неподвижном предмете и при плавном его перемещении;

лежа на животике, пытается поднять и удержать голову.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

abrika, Изощренность, спасибочки..я тоже так подумала что великоваты нам мерисы..сегодня памперсы купила маленькие , а мерисы нас подождут :friends:

Hungry Annie, как ни страно все в норму приходит..или я привыкла уже цедиться...сяду раз в 3 часа и расцежу...заморожу....пока переодену обработаю мелкого там уже и ему насобиралось...посмотрим что дальше будещь..мне кажется его меньше стало..наверное те наплывы молока были изза физраствора..всетаки 2.5 л в день выходило капали...а еще попить поесть...

Девочки а мы только с первой прогулки..гуляли 2 часа) Артем не пробьиваемы) спит и все тут) иногда посмотрит на чтото внимательно и дальше спать=) любим после еды минут 30 на маму поглазеть :grin: и дальше спать :glare: сегодня еще купание первое по планам :)

Юленька_, а крыжовник кстати и так можно))))) белые ягоды и желтые можно, черешню и смороду белую..

Lenochka24, надо попробовать, но сцыкотно тааак!

Девочки, а когда выделения уже должны закончиться? У меня какие-то желто-розовые по чуть-чуть идут и идут, надоели)))

Ух как вы много едите...

А я хожу вокруг клубники на даче и облизываюсь. Думаете, забить и попробовать?

Просто вроде как и так прыщи на лице...

такая жара, мы совсем не спим днем даже на даче... Даю водичку - но мне кажется, она не понимает как пить из бутылочки. Может, с ложечки ей дать.. Но так геморрно, с бутылочки попроще будет..

сейчас жара спала, пойдем хоть погуляем. А то сидим на даче, а выйти не можем, в доме холодней, чем на улице.

abrika, я ела, все нормально.

А у нас есть один бзик - она не признает коляску. Вообще. Не желаем в ней спать-гулять. Поэтому не гуляем :( Только на машине в автокресле катаемся. Но это не дело...

Юленька_, у меня на твоем сроке они шпарили только так. Сейчас поменьше, но иногда каак нальет. Таскаю на руках наверно потому что такую тяжелую.

-fm-, курила как паровоз, бросила как только увидела 2 полоски, точнее как только поверила в них :grin: и мечтала всю беременность затянуться, акушерку, которая была в РД готова была прижать близко к сердцу и нюхать...нюхать, когда она подходила ко мне после покурки. ]теперь вот и беременность позади и счастье кажется так близко.... а низяяяяя ...АААААаааа :Crazy::Crazy::Crazy:

Severnaya, тоже посмотрела, дура собака нимагу ))) хохотала, что аж подпрыгивала, мальцу висящему на сисе мой гогот по боку :D

Severnaya,

Прочитала что написала, ужаснулась :Crazy: Прохлада, прикинь сколько бы мне минусов ТАМ влепили бы?

:Crazy::Crazy::Crazy:

Представляю :spiteful:

marjune, Ну все, совсем меня успокоили насчет высыпаний :grin:

Severnaya,

Что умеет ребенок?
Ты где все это находишь? :D

Lenochka24, Черешню можно???? Блин, куплю завтра!!!!

abrika, Мы сегодня бутылочку Авентовскую опробовали с водичкой- выпила 70 мл примерно, чет ей не нравится авент совсем))) Больше Нуковская бутылочка понравилась))

Но она сделает несколько глотков и разревется с такой обидой- не то подсунули! Так смешно и жалко :grin:

Юленька_, У меня тоже на твоем сроке еще были выделения, ходила с прокладками Натали 3 капельки. Сейчас неделю ходила с ежедневками, а вот 2 дня уже без всего хожу)

Прохлада, кстати бананы это совсем не местные фрукты :))

смотри какой у РЕ стул после них..а то у меня от бананов запоры жуткие

Severnaya, ну я в этот раз тоже не планирую сидеть на диете (если этот дёть не окажется аллергиком).. насиделась на всю оставшуюся жизнь

только после родов недели 2 советуют не есть все сразу чтоб кишечник в норму пришел (судя по тому что у нас зеленые каки со слизью и хлопьями мы уже в норме :))) ..потом буду все пробовать

кофе уже пью ...без него жизнь не жизнь

я пока пуп кислый на живот не ложу. но планирую...сестра ложила сразу на живот и в итоге племяха в 4 недели уже головой вертела во все стороны..а я дура педиатра послушала и ложила на бок.. голову подняли поздно а когда доча подросла стала сама на живот переворачиваться и в итоге спала в 100 раз лучше

-fm-, девочки из Германии писали- у них советуют темное безалкогольное пить для приливов...но у нас такое безалкогольное что лучше выпить алкогольного.. я вчера тоже пробовала :Crazy:люблю пиво...без пива кофе не кофе :lol:

тока приливов мне не нуно..и так двоих кормлю и грудь лопается

Юленька_, у меня с дочей выделялки около 2х месяцев были :doh: потом месяц перерыва и меськи пришли

про СИГАРЕТЫ... в РД в соседнем карцере лежала циганка молодая.. так она каждые пол часа бегала курить то в туалет то в душ... по запаху типа самосада курила :spiteful:

-fm- я в группу попросилась. Смоловик Анка

девочки что делать..хелп..дитё не спит с 8 утра,поспал с 11 до12 с перерывами,это на прогулке,и дома 2 раза по 15-20 мин,а время уже пол восьмого,я умираю...

Hungry Annie, Яблоки "гренни" тоже :grin:

А стул у нас сегодня зашибись, как в первые дни)) За сегодня уже 5-й раз нафурила))) Так что нас не крепит банан, ну или съела я его некритичную дозу (1/2 банана)

qwerty1988, У меня сегодня так же :glare: Выпроводила вот гулять 1,5 часа назад с папой, пусть гуляют, а то сиськи отваливаются, кажется появилась новая трещина и засос :bye:

qwerty1988, :drinks:

Я тут чего и висю, трясун-виртуоз блин, чтобы с ума не сойти. Она на руках.

девченки может из за жары?

Severnaya, и я в такой же позе,на кнопки уже боюсь нажимать,просыпается с испугу,сижу на экранной клаве строчу,вообще уже дурдом :banghead: :banghead:

Прохлада, черешню можно белую!! я даж не знаю продают у нас ее или нет))

Lenochka24, О..а такая существует? :blink:

Прохлада, видимо да, так как нашла что можно есть крыжовник, белую черешню и смороду.. Муж говорил видел, токо позже она появляется, я как то не обращала внимания..

Qwerty1988, моя сегодня тоже вообще не спит, вместо привычных 1,5-2 часов по 15-30 минут, а потом капризничать... Надеюсь, ночью будет спать

Сегодня видимо у всех одна и та же проблема

Моя тоже не спала два сна... Вот только заснула ...

Тоже много не дам спать чтоб ночью побольше поспала

Severnaya,

Девочки, читаю вас и чувствую себя полным пофигистом. Я ем все. Спокойно ем яблоки любые, черешню помногу, персики, шоколад, помидоры и ты ды. Все нормуль у нас. Для профилактики пьем Эспумизан.
И я такая же, хотя ребёнок первый :pardon: по идее должна всего бояться. Боже, я плохая мать :banghead: , но увы и ах, родителей не выбирают :spiteful:

Я осваиваю слинг...засунула туда малую, так она уже 2 часа там спит и похрюкивает :dirol: А нам уже пора купаться :scratch: пойду выну своего кенгурёнка)))

Юленька_, у меня как ты написала до сих пор идут :pardon:

Lenochka24, может имеется ввиду желтая черешня?

Capriza, вот почитала в инете они и правда желтого цвета, но зовут ее белой))))

девы а можно активиа или чудо йогурт злаки с персиком? я сейчас не выдержала и сьела булочку с изюмом :pardon:

Lenochka24, а чем булочка с изюмом может навредить? сижу поедаю мороженое баунти, знаю, что отрава, но ничего не могу с собой поделать, хоть чем то себя порадовать :pardon:

Sweet_pill, типа изюм запрещен :pardon: но я чет начала нарушать иногда что можно, что нельзя, надеюсь мелкому ниче не будет..так коликов боюсь..будет орать, я с ума сойду от страха че делать.. :tease: :swoon:

Девчонки, спасайте. Сегодня ребенок сам не свой, кричит и куксится, а сняла памперс - там зеленые какашки :(( вот наверное и причина....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...