Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Прикиньте, купала щас ре..вынула её спящую из слинга, раздела..она вроде проснулась... погрузила её в воду, держу за головку, плаваем... и через секунду она опять вырубилась :shock: Я её купаю, а она видите ли дрыхнет и всё ей не почем, проснулась только когда из ванны вынула и облила прохладной водой :blink:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Изощренность, Мы так вчера купали)))))))))) Деть спала- а мы ее мыли))

Изощренность, ха, у нас тоже так было...у нас товарищ мыться не оч любит, а тут спящий плавал как буй на черном море :grin:

Изощренность, а ты в каком слинге ее носишь? Если с кольцами, поделись советом как ты туда ее кладешь. У меня плохо получается.

Severnaya, Прохлада, -спасибо,девочки :friends: уговаривала дочурку посидеть в пузике до 20 июня-все ей говорила-нужно покушать черешни,клубнички,горошка,кабачков,все уже поела и всего наелась,а доченька сидит-думаю все,чем ее выманить :D понравилось ей в животике :D

А вы все уже такие опытные мамочки :good: читаю вас потихонечку

Sweet_pill, мы точно так же гуляем или человечек легкий или кофточка+ползуны, но мы без носков, тоже пледом накрываю то в один слой, то в два, если ветер, верхнюю накидушку не одеваю если ветра нет сильного,если дует хорошо,то и ее еще одеваю :pardon: Но носик при всем при этом у нас прохладный и лапки тоже,а внутри горяченькая :scratch: Тож фиг поймешь...Дома с прохладными лапками всегда,если ей холодно,она плачет (это при голопопстве более 10 минут, кутаешь ее, сразу успакаивается... :pardon:

Интересно,я когда-нить раньше 00 спать лягу? :scratch: Пока млин всех уложишь и помоешься, как правило уже почти час ночи :this: Правда и спим мы до 9-10...У сына график уехал,а у дочи как на зло животик именно вечером прихватывает :glare:

Девочки, у кого-нить дитё пеной какает??? Я так понимаю это из-за газиков? Не пойму что я такого сегодня съела, что мы прям одной пеной в туалет вечером ходили :scratch:

marjune, сочники - это такая штука из песочного теста с творожной начинкой :)

Девочки, добейте меня что ли. Пусть я обзавидуюсь и сдохну окончательно.

У меня муж до сих пор не вкуривает как важно свободное время и на что его можно потратить. Попросила помыть посуду - угу, воз и поныне там. В итоге Яру утрясла только что, поьащилась мыть посуду, стирать. Оставила ее на мужа вечером (в кои то веки) съездить в магазин за продуктами. Приехала - он на нервах весь, проскакивает типа, .б твою мать, что ты орешь :this: Я аж облезла... В итоге все клево спят, я жду когда вещи достираются, ибо ребенку скоро месяц, а у него одежды ноль, т.к. папа наш никак меня не отпустит в магазин купить ей шмоточек.

Это я второй раз на те же грабли наступила, интересно? Помощи по дому ноль, с дочкой тоже. Как так можно. Ушла плакать :this:

Lenochka24, ну от изюма может пучить... но это не факт..по всему нужно смотреть

я с дочкой спокойно ела капусту белокачанную в любом виде и ничего

пути назад нету,все равно уже съела :grin:

abrika, зеленые какашки это нормально для ребенка на ГВ

Severnaya, Ир, могу только посочувствовать.. :friends: Может, еще не вкурил?

А по интернету заказать вещички не хочешь?

Прохлада, дык уже поздно - мужику 38 лет.

Не, я противник покупки шмоток через интернет :pardon: Мне надо приехать, посмотреть и купить, пофиг сколько стоит. А заказывать...неа.

Severnaya, надавай мужу волшебных пенделей JC_domowhack.gif

мой как ни странно наоборот так поменялся ..такая бубочка.. может до сих пор в шоке от того что на этих родах увидел JC_sneaky.gif

у сестры муж бывший в 38 первый раз папой стал.. малая уже в школу пойдет в этом году..он до сих пор не вкурил .. просто такой человек :pardon:

ОЙ ДЕВКИ пасиба за видеО *кто тут выкладывал не помню*

Ссылки скрыты.

укутала дитю.. потрясла.. на бочок положила.. на ушко пошипела - спит с 9ти часов не векает

Hungry Annie, да, я за это видео так благодарна. Она хоть не орет до синевы как в прошлые дни, просто не спит, но хоть без истерик таких. Реально помогает.

еще мамам вот что советую почитать ПРО КРИЗИСЫ чтоб было на что спихнуть когда у всех поголовно дети капризничают и не спят сутками :grin:

Ссылки скрыты.

П.С. там есть ссылка на книгу где-то в комментах, если не сможете скачать могу выслать на ящик

вот тут по дате рождения календарь кризисов

все..пойду спать (тяжело спать когда комп рядом, а на фейсбуке коровы не доены и огород не полит JC_sneaky.gif)

Sweet_pill, терпи, мать :friends: Я до Аньки достаточно много курила, после родов стала меньше (ну как-то не комильфо мне курить при ребенке), после Димана курила только когда выпью, а так прям развозило от выкуренной сигареты.

Hungry Annie, фууу, не люблю безалкогольное :glare: надо сходить немецкое пивко прикупить себе. я не представляю как это одновременно 2-х кормить, ты- герой :good: а грудь у тебя прямо наливается или уже в процессе кормления молоко приходит?

про СИГАРЕТЫ... в РД в соседнем карцере лежала циганка молодая..

ржунимагу :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Severnaya, ой, Ир, я уже давно никого не прошу меня отпустить, собираю всех в охапку и чешу в магазин. Но правда у меня уже и мама и муж сидели с Даней.

ой девочки, молоко ко мне вернулося...бидончики скоро разорвутся...ура ура....правда деть мне на это сказал, не мать, мне столько не переработать :D

Девочки, кто оформил уже гражданство ребенку, что там требуется и как долго делают?

-fm-, точно знаю, что буду курить, но просто хочу свести это к минимуму...тип в кафе/празднике/тусе

Sweet_pill, я пока не сделала-время работы у них позитивное, но у нас тут перечень такой: ваши паспорта+копии, свидетельство малыша+копия, но я вообще все семейные документы и копии таскаю(полисы, свидетельство о заключении брака, ну и паспорта)

-fm-, как ни странно все кормящие прелести как и с одним ребенком.. и молозиво было (хотя я будучи в родах еще дочку успела покормить :Crazy:) и молоко на 3й день пришло.. и сейчас приходит и так и во время кормлений

старшая правда после моего приезда как голодная собака на груди висит, вцепившись зубами.. раньше посасывала по 5 секунд ради прикола :pardon:

Sweet_pill, свидетельство о рождении (сзади поставят штамп о гражданстве), паспорта мама, папа (впишут детей) и копии всего этого.

WhiteСнежка, Capriza, спасибо девочки, а по времени это сколько занимает, не знаете при мне это сделают или опять неделю ждать?

Sweet_pill, должны при тебе сделать, мне сказали в ЗАГСе, что занимает это 15 минут, я еще хочу своего в паспорт вписать

WhiteСнежка, ой блин, я не верю всему, что говорят....мне говорили, что прописка тоже быстро, аха, ждемс уже больше недели, надеюсь, что сегодня заберу....а то весь процесс с загранпаспортом у нас тормозится...а нам лететь в середине августа, билеты зашибись какие дорогие будут блин

Sweet_pill, во-во, пока оформишь все документы.... я прописку никак сделать не могу, к этой паспортистке очереди, как в булочную

Sweet_pill, 20 минут заняло. но у нас очередь большая была, муж заранее приходил очередь занимал, в москве с этим делом лучше)))

а мы в понедельник на очередь в садик встали, мы 5700 :Crazy:

WhiteСнежка, а да? у нас все гладко в этом плане прошло, с утреца пришла и сразу сдала доки, но просто сам факт ожидания штампика, который тупо можно шлепнуть при мне же - выбешивает жуть как

Capriza, блин, с садиками засада, я даж не знаю чего делать то, я вообще не в курсе где мы будем через 3 года, в России или в Бельгии, а может в Китай не легкая занесет :pardon:

Блин, читаю свою писанину и диву даюсь, огромные проблемы у меня с русским языком и выражением своих мыслей...во, что значит, говорить дома на миксе из 3 языков

Sweet_pill, ага, такая петрушка и они любители все на других перепихивать =) мне вчера в соцзащите сказали, что мне, как безработной положены выплаты в размере 2-х тысяч с копейками и дали перечень документов, которые собрать нодо, я уж хотела сказать, усрались мне ваши 2 тыщи, но смолчала =)))))

а третий язык часом не украинский?

с садиком я тож не знаю, что делать, у нас прям под окнами сад строят, но думаю его достроят, когда наш мелкий институт закончит, а приличный сад находится не особо близко =( и с нашими пробками быстрее пешком отвести, чем на машине :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...