Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

sweet_pill, я не поняла, что значит гражданство для ребенка? Это надо как-то отдельно делать? Я только обрадовалась, что почти все бумажки сделала для ребенка

Severnaya, диктуй адрес, я тебе вышлю одежду. Нам столько наотдавали, на троих детей хватит. Я еще вообще ничего не покупала.

Hungry Annie, ты меня порадовала с фейсбуком и огородом!!! Я даже мужу рассказала. Говорю, смотри двое детей, и время на виртуальный огород есть. А мы с одним управится не можем :))))

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки.,караул! дочь с глубокой ночи постоянно требует титьку! Пососёт 5-10 мин. и отваливается,а через 30-40 мин. в лучшем случае опять требует :scratch: Она наверное не наедается..Что вы делаете в такие минуты??

Sweet_pill, у меня все документы заняли неделю ровно..сначала свидетельство папа сделал за вечер потом мы пошли прописывать к паспортисту в управляющую компанию (это заняло 2 дня),затем я написала в пенсионном фонде заявление на мат.капитал и на получение свидетельства(это такая зеленая карточка пластиковая если что :D )...про мат.капитал еще правда рассматривать месяц будут(это по моему самое долгое)..свидетельство получила через тоже 2 дня..потом пошла в страховую компанию сделала медицинский полис в этот же день..ну и в паспортном столе поставили печать сзади свидетельства( попросили копии паспортов родителей с фоткой и пропиской странички+копия свид-ва о рождении)...вот и все дела..

WhiteСнежка, я тоже не стала оформлять эти 2 тыщи, больше нервов и времени потрачу, чтобы оформиться

украинский язык? хехех это кто ты предполагаешь на нем должен говорить, муж-бельгиец? :grin: У нас в ходу русский - английский - нидерландский

abrika, гражданство - это еще один штамп на свидетельство о рождении, без него вроде как загран не сделать :pardon: дуредом!!

Hungry Annie, ревность :spiteful:

Так че ни у кого пеной не какали? :scratch:

Sweet_pill, я английский в расчет не брала =))) у тебя порой так умело проскальзывают украинские фразочки, вот и подумала, что ты им владеешь =)

да, по-моему без гражданства не сделают загранку

Лолитка, у моего была пена, ничего криминального не произошло =)

Лолитка, у меня тоже было немножко пены как то..ну подавала эспумизанчик..вроде ничего ,прошло..

WhiteСнежка, я как попка-попугай, быстро в себя все впитываю ))) достаточно только телек включить )) кстати, с момента как вернулась из РД ни разу не подсела к нему...вот это нонсенс :grin:

Лолитка, вот статья про ГВ, что то про пену мне там попалось

Ссылки скрыты.

Привет народ!

Это у одной меня такие ночи стали такие потные и тяжкие?

Муж реабилитировался, нянчился с ней утром, ура. Съездила в магаз, кааапельку купила, у нас маленький город, нет магазов так то таких, старшей прихватила пару бриджиков и кофточку. Блин, совсем выросла девка, взрослая такая. Мозги не выросли правда,) Они сейчас выглядят старше своих лет, дети эти.

Моей 8 лет, рост 144, на жопу 150 только лезет (в лучшем случае) :glare: Девочки гиганты мля.

Sweet_pill, поздравляю с молоком! А меня жруть, жруть и еще чего то просють.

Hungry Annie, мэрси за поддержку :giverose:

abrika, гражданство это такая печать, которую тебе шлепнут на св-во о рождении ребенка. ДЕВОЧКИ, НЕ ЛАМИНИРУЙТЕ ДО ЭТОЙ ПЕЧАТИ СВИДЕТЕЛЬСТВО!!!!!! Это у нас такая страна бл...я, родившийся в ней ребенок почему то не является автоматически ее гражданином :this:

Ты серьезно про вещи? Я так не умею :give_heart:

Лиса26, а я думаю что она развлекается так, просто маму хочет. Я? Матюкаясь кормлю обсосанными шкурками.

romashova, о боже, как представлю это все. У нас ре до сих пор бомж, только сегодня св-во получил муж. А еще скока всего.

А единовременную выплату в 12000 выплачивает пенсионный? Что для этого надо?

Sweet_pill, молодец какая. А у меня так плохо с языками. На фоне мужа, который даже японский знает я очень бледно в этом плане выгляжу...

Лолитка, у нас было в 2 недели, Эспумизан все убрал.

Severnaya, а чего не поделиться немного. Вот только с размерами сложно угадать, так как у нас вещи все отданные и на них почти нигде размера нет. Я на свою примеряю и так смотрю, мало или велико. Если какие-то параметры скажешь по своей - то будет легче. Вот бодиков у нас очень много. На жару самое то. Единственное, что они все через голову одеваются. Только парочка есть, которые расстегиваются спереди. Вот почему не делают все такие, чтобы расстегивались.

Лиса26, а я думаю что она развлекается так, просто маму хочет. Я? Матюкаясь кормлю обсосанными шкурками. :friends:

Severnaya, и тоже часто кормишь?

abrika, со временем и у вас на "огород" время появится... я с дочкой первое время не всегда успевала зубы почистить... сейчас совсем по другому все :pardon:

Лиса26, каждые 20 минут :swoon: Это еще че, я ее час укачиваю, она спит 10 минут и просыпается. и так 3-и сутки

Hungry Annie, да ладно, мне моя такого джазу вколачивает, какое там время...

abrika, гражданство можно вообще не оформлять, если гражданство рф у обоих родителей. это нам так сказали в фмс... но мы все равно сделали, а то знаим мы их, сегодня не надо, завтра надо :Crazy:

что надо чтоб получить единовременное пособие? кто оформлял?

я знаю что нужна справка с работы что пособие один из родителей не получал, соответственно у второго на работе его выплачивают. или я чето путаю :pardon:

Capriza, вот и я буду все бумажки делать, а то у нас всегда все весело, власть переменилась, как говорится, каждая новая метла по-новому метет

Severnaya, ну у тебя разница между детьми большая..а я еще все помню как че делать.. утром ребенка в слинг..с ним готовлю, убираю, ем.. когда засыпает бегу в душ и тд и тп

Capriza, Надо копию свидетельства о рождении, справку с места работы мужа, что он это пособие не получал, и у нас еще была справка из ЗАГСа, о рождении ребенка. И написать заявление в бухгалтерию по образцу.

Severnaya, Единовременная выплата в 11730 руб (если мне память не изменяет) выплачивается ФСС через работодателя, если ты работаешь, и через соц.защиту если числишься как безработная, какие нужны документы, я написала выше :)

Приветики мамочки!

Я тут немного пропала :D так сказать ушла в себя :Crazy: вы уж простите, все не прочитаю.

Новоиспеченным мамочкам поздравления! :giverose: :giverose: :giverose:

Hungry Annie, а без слинга вообще не сидит у тебя? вообще до какого возраста ты планируешь носить в слинге? У меня просто уже сейчас спина и ноги отваливаются. Но я на руках.. В слинг не получается ее нормально запихать...

Inesska , как раз вчера вспоминала тебя, что ты пропала!

Но при таком количестве детей не мудрено пропасть :)

abrika, да я тут одна была с ними с утра до позднего вечера, днем прогулки, потом готовки, кормежки, в общем как белка :D тут ещё дни рождения один за другим, один с великом мозг выносит, другой с псп, третий орет просто так, а чтобы скучно не было :Crazy: вот такое веселье, один Анрюшка ест и спит и все у него хорошо и ничего кроме сиськи не требует :D

Девочки, а гражданство разве не вписывают в с-во о рождении ребенка. Мы когда ходили в загс, нам сказали, если надо гражданство вписать, принести еще с-во о рождении мамы и папы и все вроде.

abrika, в слинге удобно кормить ..а он постоянно на груди, планировать в этом деле не выйдет, тут один день такой - а на другой все переворачивается с головы на ноги, сегодня ночью пришлось будить чтоб поел а то сиськи разрывались..а днем вот не спим совсем - наверстываем что ночью не доели :pardon:

кстати с дочкой не могла по той же причине носить слинг с кольцами, спина очень болела от него, а сейчас нормально, видно натренировала :grin:

irsik99, а нам сказали, что вроде в милиции.. я в следующий четверг поеду - узнаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...