WhiteСнежка 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 irsik99, у нас гражданство делают в овире, везде свои заморочки и правила =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadiaLisi 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Девочки.,караул! дочь с глубокой ночи постоянно требует титьку! Пососёт 5-10 мин. и отваливается,а через 30-40 мин. в лучшем случае опять требует :scratch: Она наверное не наедается..Что вы делаете в такие минуты?? Ребенок не наедается, потому что не успевает наесться. Такой малявке нужно 30-40 минут сосания, чтобы наесться. Нужно трепать за щечки и т.п. будить ее, пока не наесться. Дети на сиське засыпают, поэтому буди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 29 июня 2011 Автор Поделиться 29 июня 2011 Девочки приветик!!!сегодня день поспокойнее,чем вчера,ну конечно сегодня же мамка дома,спит уже 4-ый час)))вот завтра одна остаюсь,опять вешаться :banghead: Читаю,что не только мой такие выкрутасы выдает,что с нашими детками :banghead: Девочки кто нибудь смотрел вот это видео Ссылки скрыты. ,которое ::Milenka::, давала,я уже второй день пробую эти методы на своем дите ..как об стенку горох..Это только мой такой уникум,или эти способы фуфло полное?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Блииин :cray: Второй день, похоже, дома сижу-у... вчера муж с ребенком гулял и со своими братом и сестрой, типа, чтобы я поспала, аха, я вчера пока все переделала, они уже и пришли! Сегодня, пока он пришел- поднялся ветер и сейчас будет гроза! :cray: И ребенок сегодня не погулял и я-я-аа :cray: Зае..ло дома сидеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Severnaya, да я тебя умоляю, молодец...это полный ппц с языками, они все друг в друга вплелись и перепутались, у нас какой-то свой язык сложился, который только мы и понимаем, в предложении могут быть слова из всех трех языков или например, я говорю на русском, он отвечает на своем, я что-то вклиниваю на английском....бедный Николаша, у него наверное, мозг кипит от нашей речи...самое ужасное, что на таком же придуманном языке я могу и в жизни разговаривать, народ бывает не оч адекватно на меня реагирует, а я и не сразу понимаю в чем трабла irsik99, в свидетельство о рождении могут национальность вписать если хочешь, а гражданство - эт отдельная развлекуха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Привет! Сегодня мы ходили к врачу, у нас оказывается аллергия, а не цветение, как думала я. :banghead: И так ничего не ем, что наелась, не знаю. Палочку шашлыка свиного съела на даче в воскресенье-вот только на неё и грешу, ну или смесь НАН такая хорошая, т.к. в понедельник подкармливала на ночь. Набрали мы за вторые две недели мало, всего 200 гр., не наедается мой сына, молока мало стало, уже третий день сиси как тряпочки. :banghead: Изощренность, спасибо за ответ, да, думаю надо пережить. Lenochka24, я кстати наелась один раз черешни белой, т.е. желтой и пипец был ночью. Так что не очень советую, хотя у всех по разному, но у нас от неё творилось такое в животе....аж вспоминать не хочу. :wacko: Прохлада, у меня мама гуляет чаще меня и я довольна, т.к. могу дела поделать по дому, заняться собой и т.д. Вот сейчас она ушла, а я в нет. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Sweet_pill, ок спасибо поняла)) уже почитала))) про это. Вроде это сразу делают в день обращения паспорта и с-во нужно в ФМС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 qwerty1988, не, способы реально работают. Только я не пеленаю свою Прохлада, хех, я 25 дней дома Lisena lapusya, нан многим не подходит --------------- Ох, крыша едет. Подошла к окну, поискала глазами свою машину в стоящих трех, не нашла Хотя она там. Стояоа вспоминала каким она цветом. Не вспомнила. Подумала, наверно угнали. Следущая мысль - ну и хрен с ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 irsik99, вроде так, сегодня прописку получили, а завтра за гражданством пойдем....вот и проверим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 -fm-, я попросилась в группу, Алеся Серикова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Прохлада, понял. спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Всё, похоже я приучила дочку к укачиванию... Только так и засыпает днем. У кого-то еще как-то по-другому засыпает? Что-то с памятью моей становится... Захожу в ванную и не помню, что хотела. Выхожу - и вспоминаю, что хотела в туалет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 abrika, неа у меня слинг-петля без колец :pardon: ОЙ ДЕВКИ пасиба за видеО *кто тут выкладывал не помню* Ссылки скрыты. укутала дитю.. потрясла.. на бочок положила.. на ушко пошипела - спит с 9ти часов не векает Точняк :good: Мне тоже помогает...укутаю как личиночку, покачаю, пошиплю и она спит Sweet_pill, гражданство - это еще один штамп на свидетельство о рождении, без него вроде как загран не сделать Правда что ли? Во блин :scratch: Жень, а в чём ты ре в аэропорт повезёшь и там в чём будешь катать? А коляску сразу нужно в багаж сдавать? Hungry Annie, утром ребенка в слинг..с ним готовлю, убираю, ем.. Блин, а как ты это всё делаешь? Я малую в слинг плюхнула хотела по дому что-нибудь сделать, а хрен там...слинг с ре мешается не подойти ни к чему...всё боюсь, что ребёнка ударю обо что нибудь :glare: NadiaLisi, Ребенок не наедается, потому что не успевает наесться. Такой малявке нужно 30-40 минут сосания, чтобы наесться. 30-40 минут :shock: Моя ни в жизть столько долго сосать не будет. Максимум 15 минут и потом не требует так как видимо наедается...я ей предлагаю ещё, а она отказывается. Девочки, сколько ваши малыши набрали за месяц??? Мне свекровь мозг выносит, что типа она мало набирает, я вот переживаю успеем ли мы за 10 дней набрать ещё 280 грамм, чтобы хоть 600г было к месяцу по нормам, последний раз мы весили 3420 кг это два дня назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Изощренность, мы набрали ровно 300 гр с рождения :pardon: сегодня врач приходил, такой типа чето мало... а когда я в прошлый раз ему говорила что мы мало набираем, он не отреагировал! :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Изощренность, я даже пока думать не хочу об этом...мы наверное будем как дама из того стихотворения Маршака "Дама сдавала багаж: Диван, чемодан, саквояж, картину, корзину, картонку и маленькую собачонку." В аэропорт планирую ехать в максикози, далее люльку от коляски замотаю там пленкой и сдам в багаж сразу, максикози креплю на шасси и такой буквой зю мы катаемся до самолета, перед трапом шасси отдаю в багаж и с максикози тащимся в салон...если купишь билет на первый ряд, то там должны выдавать люльку для младенцев (по крайней мере у аэрофлота так, про другие авиакомпании не знаю) мы у нас до месяца еще 5 дней, набрали уже 510 грамм, так что 600 мы переплюнем...за 10 дней вы легко должны набрать 280, мы в среднем набираем по 40-50г за сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Capriza, получается что мы за 18 дней набрали 320 г, это больше чем у вас получается :scratch: Мне врач говорила, что основной набор веса у них в последние 10 дней до месяца :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Изощренность, ага вот мы и правда как неделю начали более менее набирать, до этого вообще все плохр было. получается твой врач прав! так что наберете, не паникуй :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamara2010 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Девки температура у меня 39,5 Грудь красная и болит... Понятно что это но ребенка при этом можно кормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Мы набрали 574гр. с рождения,а с выписки 840 гр., причем большую половину в первые 2 недели, молока сейчас мало, аж бесит.. Абрика, мы укачиваем в коляске только на ночь и там и спим, днем спит у себя в кроватке, естественно после рук. Уже ручные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Tamara2010, ой, блин, плохо это, от такой темпы молоко может перегореть, мне кажется нужно прикладывать ребенка, пусть рассасывает, массаж надо бы и темпу бы сбить и если боль сильная, то после всех процедур капустный лист приложить бы Девочки, я тоже многое забываю на полуслове На счет веса, мы от веса при рождении набрали 420 гр, все таки весы это вещь :good: очень жалею, что когда старшие родились у меня их не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Тамара2010, огого :shock: Даже не знаю можно или нет, и даже не знаю каким советом тебе помочь. Опытные мамочки должны подсказать. Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Всем привет) Я зллая как собака, написала вам огромное сообщение и тут интернет переклинил и все сбросилось :rant: Начну теперь сначала... 1. Ребенка как подменили, кричит, днем спит мало, гулять сегодня вышла всего н 20 минут, пришлось зайти, а то кричало мое чадо как резаное, я думала с ума сойду А все из-за того, что пукаем и тужимся мы постоянно и из-за этого плачем никакие лекарства особенно не помогают... 2.Появилась у нас сильная опрелость на попе (именно вокруг отверстия), лечу уже неделю, помогает только цинковая мазь и то еще не до канца мы попу нашу вылечили Жалко сыночка :cray: Я вот думаю, не могла ли эта опрелость как реакция на подгуз появиться? Хотя этими подгузами мы 2 недели пользовались ( у нас Памперс премиум были, всем устраивали кроме сеточки, я уже раньше про это писала). Последнюю неделю пользуюсь Хаггис для новорожденных - протекают у нас они ужасно, да и одеваются труднее, чем памперс (дете у меня вертлявое очень, спокойно не лежит, поэтому этот показатель для меня тоже очень важен :grin: )Вот не знаю, какие сейчас подгузники купить :scratch: Попробовать снова памперс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Ирен1985, я думаю вам стоит сменить подгузник, у нас раздражение от хагисов пошло, мы вернулись снова к moony. Сейчас все тьфу тьфу, даже кремом не пользуемся под подгузник. Попробуйте что-то из япошек, может что вам подойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Tamara2010, прикладывай ребенка почаще, он должен рассосать. Ну и в душ горячий, массаж груди делай, начиная от плеча, сгоняя молоко вниз к груди. Sweet_pill, а куда вы едите отдыхать и когда? Мы вот едем в начале сентября, на нас все как на сумасшедших смотрят. Тоже думаю насчет коляски.... Мы прибавили около 600 грамм, когда в 3 недели взвешивались. В следующий раз будем в 4 недели взвешиваться, надеюсь еще наберем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Ирен1985, эспумизан не пробовала? нам очень помог, когда были проблемы со стулом и газами. сейчас уже не даю,т.к. какает как из пулемета ) на подгузники может быть реакция,скорее всего из-за этого опрелость. Мы тоже в роддоме пользовались памперсами,попа была прямо алая и началась опрелость появляться. как только дома перешли на Мерисы,все исчезло,даже когда сильно обкаканная спит,я не бужу, потом все ок. Я япошек ни на что не променяю. Я как и irsik99 не пользуюсь никакими кремами под подгуз.На попе не хочу экономить. А тут попробовала подаренные в роддоме Хаггисы, протекают жесть как. Описала и меня и кровать. вобщем не знаю, чего с ними теперь делать. Tamara2010, жесть, держись там! Изощренность, мы наели 600 грамм с выписки если считать. для нашей малявки это очень хорошо. у нее такой жиот огромный,по сравнению с телом,сразу понятно проблем с недоеданием нет. посмотрим,что будет во второй месяц. Собираемся на дачу пожить на месяц. надеюсь,что справлюсь там с хозяйством.в квартире невыносимо, и еще в подъезде ремонт,краской воняет. чера с прогулки захожу в тамбур,а сверху штукатурка посыпалась прям доче на голову и в глаза! я чуть не разнесла там всех гастробайтеров. ору им чтоб смели все на х..а они меня не понимают, ну вот как об стену горох...надо сваливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения