abrika 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 edelveys, раньше казалось, что вы такие большие... А сейчас после 3 недель как-то разница сравнялась.. Думаю, когда всем будет по 2 месяца вообще сравняется. Ирен1985, я пользуюсь только мерисами. Были в начале раздражения, я их вылечила кремом мустелой под подгузник. Тоже считаю, что на попе не буду экономить. Потом дольше залечивать только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 abrika, edelveys, что то тоже многие жалуются на эти подаренные в роддоме хагисы. Хотя может кому то и подходит тут все индивидуально. Надо пробовать. Мы попробовали не прокатило. Нам тоже япошки нравятся, moony правда мы берем. Другие пока не пробовали. Девочки не боитесь лететь на самолете, я боюсь что у малышки может сильно уши заложить, для них это еще больно пока может быть. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Девочки, я все время вас читаю, у меня уже зависимость от форума, правда сама не часто пишу, так как и проблемы со связью, да и сама немногословна. knoparo, как вы защищаете детей от лестницы? Есть вроде типа дверок таких? Боюсь... С первого на второй у нас двери, обратно мы закладывали стульями, а на третий этаж ступеньки идут очень широкие и малыш понемногу осваивал каждую ступеньку. Да и мальчишки мои почти не ползали, младший ходить так и не научился, только бегать, тоесть проблем с лестницей не возникало.Правда знакомые делали спец дверки для лестницы, но она у них очень крутая. Severnaya, мне больше нравится фаст слинг - это типа кенгурушки но с правильно разведенными ногами.. можно использовать с раннего возраста если ребенка носить полулежа на спец. вкладышея себе сшила такой когда малой было 2 мес, у меня есть выкройки ..могу выслать на почту, если дашь Если можна, вышли мне [email protected] Девочки, сколько ваши малыши набрали за месяц??? Мне свекровь мозг выносит, что типа она мало набирает, я вот переживаю успеем ли мы за 10 дней набрать ещё 280 грамм, чтобы хоть 600г было к месяцу по нормам, последний раз мы весили 3420 кг это два дня назад. Нас забыли взвесить при выписке, поскольку у меня были проблемы с грудью, то думаю мы потеряли как минимум 200 г, родились 3600г, сейчас 4кг. Молочка в груди хватает, но Кнопочка много срыгивает, да я еще сегодня смотрела, что и старшие мало набирали в первый месяц, будем смотреть по второму. Девки температура у меня 39,5Грудь красная и болит... Понятно что это но ребенка при этом можно кормить? На грудь можна наложить компрес из кефира,нужно узнать причину температуры. Мы тоже собрались на отдых в Болгарию,так как Сашка гайморитом "обзавелся", кто-нибудь был в Обзоре, знаете хороший отель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 abrika, да мы уже скоро, в середине августа, поэтому и носимся как угорелые с этими бумажками, у нас это не совсем отдых, едем в Бельгию, домой, знакомить малыша с семьей мужа irsik99, глаза бояться, а руки делают как грится, соску в рот и вперед....у нас уже давно все запланировано, много народу повязано, так шта... полетим :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 29 июня 2011 Автор Поделиться 29 июня 2011 девочки валюсь сног кричит уже 4 часа подяд,сил нет уже никаких..что делать с ребенком я не знаю, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 qwerty1988, давай их подбросим кому нибудь. У меня те же вилы :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Всем приветы! :wave: Два дня не было времени зайти. Это ужас какой-то..... наалось :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Мне наверно ночью ребенка подменили :blink: Раньше поест и спит. А сейчас поест поноси покаай позу поменяй, опять покорми потом спит -15 минут и потом покругу покорми и т.д. :rant: qwerty1988, Severnaya, Я с вами Вот теперь буду ночью на форуме сама с собой общаться :rules: Я смотрю так многих так стало..... Ладно пойду утоплюсь......если вода еще есть :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 sweet_pill, а назад когда? Ну там аклиматизация и все дела. Svetlana||, qwerty1985, Severnaya, не переживайте, моя сегодня тоже не по плану живет. Видно день такой. А еще я замечаю, что когда я одна то я больше успеваю, и с ребенком, и поесть, и в душ сходить. А когда кто-то со мной весь день, то мне постоянно кажется, что мне все должны. И подай-принеси, и с ребенком посиди, и подерди, и укачай. И под вечер такде устаю. Вообщем нормальный отдых, когда именно уходишь от ребенка и не слышишь. Только на даче мне уйти особо некуда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Всем доброе утро Заставила себя не ложиться после кормления, чтобы белье погладить, да вот тут и засела, а куча пеленок лежит :grin: irsik99, боюсь я япошек покупать, ну такая я дура :pardon: , не кидайте тапками в меня Хотя, может скоро я и изменю свое мнение :scratch: Уж очень вы их хвалите А япошки продаются в маленьких пачках, чтобы на пробу взять, а то я нас я видела только большие, вдруг тоже не пойдут? edelveys, мы как раз сейчас Эспумизан начали принимать,вчера днем что-то он не помог, а вот ночь прошла хорошо, буду дальше смотреть, может быть и нам он подойдет... А то у меня уже скопилась целая аптека средств всяких от коликов :grin: Дело в том, что мы сами какаем, пукаем, но все это причиняет сыночку беспокойство и он кричит Еще мы пукаем частенько с какахами, у кого-нибудь есть такое? qwerty1988, у меня такое в роддоме было, орал с 12 ночи до 6 утра :spiteful: Я думала, что с ума сойду У нас колики были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Tamara2010, у меня 3 раза были лактостазы с темпой под 40, 2 раза вызывала массажиста на дом, на третий сама разминала ..ребенок с посасыванием по 5 минут фиг поможет, капустный лист после массажа темпу сбивать парцетамолом Изощренность, понятно что со слингом не все могу делать.. там где надо придерживаю, отворачиваю и тд и тп - ребенок у меня при этом висит сбоку knoparo, кинь ящик в ЛС.. а то я потеряю пока время найду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 ААААА,девочки,ХЭЛП!!!И у меня ребенка подменили!!!! Че за фигня?С 3 ночи (сейчас у нас 11 утра) орет-орет-орет!!!Поест,10-30 минут подремлет,просыпается,орет,ест и т.д.!!! Что это может быть?Какает хорошо,не думаю,что это колики... Может быть на погоду?Вчера было 30,сегодня рано утром сильная гроза и резко похолодало :scratch: И еще,кто-нибудь сталкивался с молочницей груди?Я почитала по описанию,вроде совпадает... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Девочки, хелп! Я заболела. Болит сильно горло и слабость. Одела маску, боюсь чтоб не заразить сына. Что можно при ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 доброе утро! так это ,что се расклеиваться начали!!! marjune, запросто может быть на погоду, у нас такие истерики были во время смены погоды, они же очень метеочувствительны. Ирен1985, у меня частенько,когда пукае немного каках выходит. видно очень усердно это делает )))) svetlanall, ага,растет деть...уже скучно ему просто есть да спать...знакомо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Lisena lapusya, можно и очень эффективно-гриппферон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 мы вот не спим с 8 утра =( какие-то соседи делают ремонт, мелкий от звука перфоратора все время вздрагивает =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Привет. Пишет вам труп. Дохлый-дохлый. Спавший 2 часа урывками. Повезу к 14 часам ее в соседний город к невропатологу, может че хорошего скажет. Ооооооо :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Мамочки, у кого дети вторые, скажите, что первый месяц самый тяжелый, а потом будет легче. Все очень ждут этой фразы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 abrika, Мне на это ответили, что первый год- самый тяжелый :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 abrika, да, будет легче, честно. Если нет проблем со здоровьем. А когда гулить научится и ручки-ножки свои найдет - вообще красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Мамочки привет. Подскажите у кого сколько дней были выделения после Р???? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Прохлада, я с Ирой по Монтессори занималась с рождения, она у меня очень рано стала рассматривать картинки, цвета. Т.е. уже можно было ее занять. Во-вторых, они уже реагируют на тебя, отвечают гулением, улыбаются. Уже нет таких воплей. и тд прости времени нет ------------ Про выделения - у меня до сих пор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Severnaya, блин они мне так уже надоели :bye: . На улице такая жара еще эти прокладки блин, ежедневку одеваешь она сразу мокрая а на обычной мало что есть :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 У меня тоже ре плохо спит второй день. Но у нас газы. Она все время кряхтит и тужится, пукнет, поспит 5 минут, и опять по новой. И так всю ночь и весь день. Она так спать хочет, что даже есть не просит. Очень жалко ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 irsik99, Девочки не боитесь лететь на самолете, я боюсь что у малышки может сильно уши заложить, для них это еще больно пока может быть. :scratch: Нам поздно боятся, билеты уже куплены в сентябре отчаливаем :wave: Везде и всюду с грудничками летают, это только у нас с пеной у рта кричат, что до 3-х лет ребёнка никуда нельзя вывозить. Правильно, чего его возить, подрастёт сам поедет Меня беременную пугали, когда мы собрались лететь на отдых в 23 недели, а теперь с ребёнком запугивают. Но, как говорится: "Что бы вы не пытались сделать со своим новорожденным ребёнком, у него всё равно большие шансы выжить" qwerty1988, девочки валюсь сног кричит уже 4 часа подяд,сил нет уже никаких..что делать с ребенком я не знаю, Может ты съела чего-нибудь не то и у ребёночка теперь животик болит? Или на погоду реагирует :pardon: . elena sergeeva //, выделения у меня тоже ещё есть, но мне ежедневки хватает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 уинас была адская ночь, не выспалась ваще....этот террорист - так его муж назвал :grin: с 12 ночи до 9 утра..поест 5 мин- вырубается..проходит мин 30 от силы он просыпается, пукает - пукает ...начинает капризничать и опять ему есть, соску сосал в перерывах со скоростью света..вот в 9 уснул спит... мож из-за того что он днем поспал 4 часа.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения