Hungry Annie 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Lisena lapusya..кстати к сведенью.. у моей дочки на фенистил и все что жидкое в бутылочках аллергия (там и сахар и красители-ароматизаторы добавляют) так что лучше таблеточку простую в водичке развести :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Natisha79, я тоже считаю, что в таком случае совместный сон рулит! Меня хватило только на одну первую ночь после выписки из РД - нафиг нафиг такой геморрой :grin: спишь себе спокойно. проснулся - титьку сунул и дальше спишь. он наестся, отваливается и засыпает. правда у меня мама уже весь мозг съела на этот счет. В воскресенье приезжает к нам пожить, так вообще наверна будет кипишить по этому поводу. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Hungry Annie, я вот тоже не делала клизму, побоялась. Про уголь тоже сначала так подумала, а потом смотрю и пукает и какает, вроде нормуль, но учту. А глюканатом ты поила или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Hungry Annie, можно было, но деть активный она после такой лежачей кормежки активно машет руками и ногами и потом много срыгивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Привет девчонки!Я тут немножко из-за кустов шпиёню :blush: Нам тоже уже скоро предстоит родиться, вот вспоминаю, какие проблемы меня ожидают :grin: И не смогла пройти мимо... Lisena lapusya, а зачем дитё так мучить? :confused: Если аллергия, надо искать аллерген, потому как пролечив (т.е. если аллергия уйдет), она опять появится снова. Может быть в твоем питании, что-то не то, или это контактная аллергия? Или вообще вы так поздно зацвели :pardon: Я бы внимательно пересмотрела питание, подавала фенистил (это уж если совсем плохо) и мазала отваром череды (супер вещь! :good: ) Ушла обратно в кусты Да я и так на диете, поняла уже на что, скорее всего это палочка шашлыка воскресного, не смогла удержаться, на даче были,на него и грешу. В череде купаемся и умываемся, сегодня уже лучше, спасибо. А мы еще не цвели, обычно во сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Девочки, нам сегодня месяц, первое день рожденье :give_heart: , аааааа....., скоро 40 дней и будет полегче. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Lisena lapusya, УРРА!!!Поздравляю! :drinks: Lisena lapusya, нам педиатр сказала с 25дней цветение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Всем привет. Девочки принимайте к себе. Родились мы 23 числа в 23-40, дочуля Верочка. Пытаюсь вас перечитать, но атас - 40 страниц... Смотрю здесь вы уже все большие, а проблемы те же, что и у нас. и животик нас беспокоит, и спим мы мало. днем так вообще ощущение, что не спим. как будто большая, гуляет)) Если бы не муж в отпуске, вообще бы повесилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 МАМЫ МАЛЬЧИКОВ к вам вопрос... была сегодня у ас медсестра в детской, сказала при мытье писюльку покручивать в стороны чтоб головка открывалась... ЭТО ЧТО? насколько я знаю не нада там ничего трогать..просветите плиз не, не, не, писюн не трогай. У Димана физиологический фимоз, но нам никто ничего не трогает, а то можно еще хуже сделать. Ты сейчас выведешь головку насильно, а потом спайки и прочие прелести. И врачам не давать насильно открывать. У Комаровского есть хорошее видео. Интересно, есть знак на заднее стекло, типа "дети в салоне"? :scratch: Или самой сделать? Мать, ты совсем не высыпаешься? Natisha79, мне кажется в таком случае проще ребенка рядом положить с собой и спать себе спокойно с сиськой в зубах... ну их в пень эти укладывания в кроватку - мамино моральное состояние дороже :unsure: +100000000000000000!!!! Я Даню ночью редко перекладываю в кроватку :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 -fm-, а я наоборот стала только на днях в кроватку на ночь укладывать, раньше со мной спала, еще из роддома приучила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 -fm-, да пипец :cray: Ненавижу всех детей. Кто их придумал :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Девочки, у нас страшные колики и газики после антибиотиков!!!!!!!!!!! 3 сутки не спим!! Я застрелиться хочу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Юленька_, не надо стреляться, хотя сегодня ночью тоже хотелось сдохнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Natisha79, навыписывали уже кучу разных бактерий, бедная моя птичка, такая маленькая и столько лекарств, только успевай давать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Лолитка Вчера, 20:31 У меня походу с молоком жопа началась У кого-нить есть такое,когда приход чувствуешь, то прям в груди по протокам все колет, так больно? У меня раньше просто соски покалывало, а щас пипец, будто в грудь иголки вставляют Да,та же фигня,так больно :spiteful: Девочки, а вы чем намыливаетесь во время купания?Вчера мылом детским мылись,сегодня кожа вся шелушится :scratch: Может подскажете какое-нибудь хорошее мягкое средство?..Это где-то уже обсуждалось..но разве сейчас найдёшь?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Девы, кто-нить пьет витамины?? я вот все думаю начать пить, а то говорят с 2-3 мес сильное выпадение волос пойдет - да и вообще надо, но это может отразится на ребенке? колики или запор или еще че???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Tati@nka, :wave: поздравляю!! :drinks: Natisha79, расскажи свой секрет? :grin: Лиса26, я мою 1 раз в неделю гелем Sanosan. и один раз лосьоном этой же марки протираю тельце. Больше ничего не использую. Считаю, нечего кожу портить :pardon: Lenochka24, конечно, после выписки сразу опять стала Витрум Форте+йода 50мг добавляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Lenochka24, я пью витрум прентал форте. я начала их пить, и через несколько дней был у меня запор, подумала от них и бросила, так как на то время у меня был жуткий гемор. но на витаминах, как мне показалось, улучшилась лактация. уже как неделю начала пить снова. пока ттт все хорошо :grin: на ребенке плохо не должно отразится, т.к. мне все врачи сказали пить поливитамины, да и подруги все пили во время гв :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Lisena lapusya, глюконата там кусочек (в нашем случае половинка на 1 прием - после года) размять ложкой и смешать с водичкой-молочком не знаю на такой возраст сколько давать нужно, Комаровский про глюконат при аллергии тоже говорил, может у него есть уголь может дать запор через несколько дней С ПЕРВОМЕСЯЦЕМ вас!!!! а почему после 40 дней легче???? Tati@nka, поздравляю с переездом в мамскую болталку! здоровья малышу и сил мамочке Lenochka24, я не пила ни во время Б ни сейчас :pardon: кальций добавлю потом чтоб зубы не посыпались от моего жесткого ГВ а волосы повыпадают те, что во время Б не выпали но должны были - лысой не останешся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 marjune, О как ровно! У нас как раз с 25 дней цветение началось! Lisena lapusya, С первым месяцем!! А мы только в коляске и спим, со мной днем спит- очень беспокойно- стоит пошевелиться- сразу же вскидывается вся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Lenochka24, Я пью Элевит и Йодомарин, начала пить с 8 дня жизни ребенка, вроде, все нормально, я их всю беременность пила, так что даже вопросов не возникло.. :scratch: Лиса26, Мы моемся детским мылом саносан и жидким мылом Наша мама. Ничего не шелушиться, зато какахи оттираются хорошо. Просто водой их, бывает, не промоешь. И да, каждый день. Но только проблемные места. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Лиса26, мы мылимся мустеллой , ей же и жопку моем, мне нравится, оч мягкая, легко смывается, а после помывки мажу нашим советским детским кремом, все шелушки у нас прошли, кожица гладенькая мы тоже зацвели пышным цветом пару дней назад ура, мы с Николашей прошли всю (всю ли? мож я чего еще не знаю) бюрократию...свидетельство, прописка, гражданство, загранпаспорт, УРА! Остался только бельгийский паспорт, но это вопрос одного дня всего лишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 а я никак не могу понять - толь у нас цветение, толь потничка или аллергия...прыщики на лице с белой головкой, на шее и на животике немного есть...такой прыщавый парень и кожа немного шелушиться((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Sweet_pill, фух, поздравляю =))) а мы сидим пока только со свидетельством =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Lenochka24, та же беда с прыщиками..во вторник на приём к педиатру.Высыпало недельки две назад,только сейчас их стало больше...щёчки,шейка и немножко на голове Lisena lapusya, :giverose: с месяцем вас! А у меня месячные сегодня начались :banghead: живот болит,только этого мне сейчас и не хватало для полного счастья :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения