Tati@nka 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Лиса26, к нам вчера приходила медсестра, так сказала пока малыша мыть просто водичкой, так как детское мыло сушит кожу, да и не стоит пока их так намывать. marjune, Hungry Annie, спасибо большое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 мы тоже моем простой водичкой,раз в неделю с детским мылом..после купания только крем под подгузник ,ну и складочки протираю лосьоном,все..а купаемся каждый день, потому что жарко да и ему очень нравятся ванны перед сном... и никаких цветений,никакой потнички и опрелостей..тьфу тьфу тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natisha79 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 marjune, какой? че то я туплююю, наверное ночь бессонная сказывается. детю угомонила, а сама спать не могу. Сегодня встала и голова закружилась. Толком поесть не успеваешь, чего говорить о сне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Sweet_pill, Lenochka24, MeyBy, Мы все такие красивые, все цветем Tati@nka, А нам как раз подходит то, что мыло подсушивает кожу- у нас жирновата, особенно личико, его я протираю настоем ромашки, вот, еще чередой можно, говорят, корой дуба. вчера я мороженное зажевала...ну что, орали 2 с лишним часа потом Усе..теперь без бананов и мороженного :this: Зато прокатили тушеные кабачки, брокколи с цветной капустой)) Хоть что-то новое в рационе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Прохлада, ну детки разные))) я вот тоже вчера банан слопала, вроде ничего, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 romashova, вчера после твоей ситуации с "белыми штанами".. стою вечером в магазине на кассе... и понимаю что меня заливает..потекло через прокладку по ногам прям...меня в жар кинуло, стою втихаря краснею - народу вокруг куча повезло что джинсы черные, на них не сильно было видно - причина - пронесла 20 метров малого в автокресле и бутылку воды 6 литров :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Ромашова,Снежка, ага,пена из мелких пузырей,я тоже так и не поняла от чего,вроде больше не повторялось,просто помню читала еще с сыном что пены,зелени и слизи быть не должно-это ни есть хорошо... Хангри Энни, надо почитать интересно! У меня у двоюродного брата 5 макушек!Вроде ни чем не выдающийся мальчик...Мама говорит типа люди с несколькими макушками счастливы по жизни Как твои детки?Старшая сильно ревнует?У меня уже полегче,правда нет-нет да проскользнет че-нить!Ну сын правда неуправляемый стал П.с. Постарела я сегодня еще на годок,а настроение г...о,депрессия не отступает муж поздравил,подарил красивый букет роз,прям как лучик в царстве дня сурка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Лолитка, с днем Рождения, Юленька! счастья женского, огромной любви, пусть детки только радуют тебя и в вашей семье царят мир и ясная погода :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Hungry Annie, гык)) у меня вот так и продолжается..может в натуре месики пришли..ниче ни понимаю :pardon: понаблюдаю недельку,а то так можно и за третьим невзначай)))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Лиса26,мы моемся каждый день,с детским жидким мылом Наша мама,день с мылом,день без,голову с мылом раз в неделю,ну и пока воду кипятим до месяца и марганцовку капаем... МэйБи, ого,так рано пришли!А вы на ИВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Лолитка, ой резиновая моя башка с днем варенья! пусть каждый твой день будет сладким и ярким! у меня тоже ДР(день расстройств) на днях :bye: меня родители спрашивают что хочу в подарок.. а я нифига не хочу.. хочу тату набить на пол жопы и пару дырок в ушах сделать для вентиляции :grin: жаль никто не проспонсирует сие безумство малая тоже стала неуправляемой.. начала меня лупить (раньше только когда игрались она могла ударить а сейчас видно что в с агрессией), есть ничего не хочет только сисю - сосок мне разжевала прям но ревности нету, только если сисю не дам а братику дам..так она братика любит, постоянно его во все места целует, дает салфетки попу вытирать, соску в рот сует, гладит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 WhiteСнежка, спасибо )) да я бы тоже не торопилась, если бы не загран делать, без всех доков на него не подашь.. Лолитка, С днем рождения :giverose: Пусть детки тебя только радуют :giverose: А мы сегодня были в поликлинике...нда, совок он и в африке совок (к педиатру нареканий нет, а вот специалисты....), подумываю теперь о домашнем контракте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Приветики :wave: Расскажите у кого так... НОЧЬЮ мы плохо спали. ну думаю днем посплю вместе с ним, так он спал только на мне или как только я присыпала он просыпался :banghead: ну ду3маю ладно поспать не удалось, накрашусь подготовлюсь к гулянию и с вами пообщаюсь.. Только написала привет .... :doh: ну вот дописала и он затих :spiteful: притаился, ждет пока мне отлучится или сделать то нибудь надо будет :scratch: соображает вредина Лолитка, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Sweet_pill, о даааааааа, врачи это такая отдельная тема, я поэтому всю беременность к платным специалистам ходила... а вот с детем у нас нет таких услуг =( даж кровь платно сдать негде =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Lisena lapusya, :friends: :giverose: :dance: :give_heart: поздравляю вас!!!!! Ссылки скрыты. :give_heart: :dance: :friends: нам тоже сегодня месяц!!! :hug: :dance: :give_heart: Лолитка, с днем рождения,рыбка!!!всего тебе самого лучшего!!пусть муж на руках носит,а детки только радует!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 девочки, а если аллергия то она по всему телу и по спине??? я не пойму что у нас..на личике, на головке, на ножках и на пузе с шеей как точки красные - мелкие мелкие, токо на некоторых белые головки, а спина чистая.. мож это потничка? как узнать? жара +30.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 WhiteСнежка, ну так во многих центрах есть поликлинические программы, когда к тебе педиатр и специалисты приезжают на дом, анализы тоже на дому берутся, например Медси, Семейный доктор, тот же ПМЦ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Лолитка, с Днем Варенья! :giverose: Девочки-москвички, кто детишек уже прописал! Нужно заявление и/или присутствие второго родителя о том, что он не против прописать ребенка к супругу(е)? И если нужно, то что там в заявлении писать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 -fm-, блин, если бы я только помнил,то там писать. Мы с мужем пошли и написали прям на месте, они дают образец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 -fm-, мы с мужем прописана в разных районах москвы, так вот мне что бы прописать ребенка к мужу надо справку с места моего жительства что я там не прописала своего ребенка и заявление, то есть приехать прописывать ребенка надо вдвоем, но я знаю что в разных паспортных столах разные требования! где то и не надо справку с места жительства второго члена семьи.. вот так. интересно а если бы я была прописана в другом городе тоже заставили бы ехать??????????? идиотизм, вот поэтому у нас все затормозилось, нет возможности пока ехать к себе за справкой, так что свидетельство о рождении это все что у нас есть!!! А кто из москвичек в курсе про Лужковские выплаты????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Муха Катуся, по идее, если прописываешь ребенка до 1 мес, то справку такую не должны требовать....но, не нужно забывать, что мы живем в мазе Раше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Муха Катуся, мне муж выписку привез из домовой книги, что Даня не прописан у него. Мляяяя, как я не люблю эту бюрократию, аж тошнит :bad: А что про выплаты тебя интересует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 -fm-, ну интересно кто то получал эти деньги.. я читала за первого 42 тыс. дают а за второго еще больше.. интересно это в собесе оформляется и что для этого надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Lenochka24, я такие прыщики отношу к цветению..у нас точно такие же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 -fm-, до месяца заявлений никаких не нужно, после месяца там одно заявление надо. Образец там есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения