irsik99 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Муха Катуся, это если молодая семья)) то бишь оба до 30))) то там что то в совокупности тыс 50 получается. Мы тоже в разных районах Москвы, просто пришли до месяца, отдали паспорта и с-во и все. Больше ничгео не потребовалось. 10 дней и прописка готова. Ссылки скрыты. плохо видно думаю, может здесь еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Привет всем! Сеглдня такая жара, а у меня ребенок вообще не понимает, как пить из бутылки водичку. Из ложечки тоже не особо получается... А она вся потненькая такая... sweet_pill, так вы фотки на загран сделали где? Сами принесли? И гражданство - это просто отметка на свидетельстве? Я надеюсь это все сделать в милиции, как я понимаю, это все там А нам осталось еще граждансто, полис и загран. На пособие мы уже подали как молодая семья, обещали через месяц перечислить. Теперь я свою в два счета в слинге укачиваю! Не надо на руказ это улюлюкивание делать. Сделала пару фоток, надо только слить их, выложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Спасибо за поздравления! Нарядила его, пофоткала и отправила гулять с мамой, так хотела пойти сама, но сижу с температурой с больным горлом и в маске. :banghead: Hungry Annie , ну говорят же самые тяжелые эти 40 дней, а потом вроде как легче, или нет? :spiteful: Лолитка, Ссылки скрыты. маськ@, я тебя сегодня вспоминала, думаю что-то ты пропала, у вас тоже сегодня праздник первый, поздравляю!!! Сегодня у нас краснота чуть спала, просто теперь прыщи остались, но их так многоооо :shock: , надеюсь, что это цветение всё же. Девочки, сегодня готов мой анализ молока, нашли эпидермальный стафилококк, кто знает что это за зверь, это мне теперь грудью кормить нельзя или он не очень опасный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 А мы даже не можем свидетельство сделать. Тк я со свадьбы еще паспорт не поменяла. Вахахаха, я тут самая ответсвенная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 abrika, фоткали сами, в фотосутидии отфотошопили нам до нужных параметров, только биометрику на ребенка не сделают. Гражданство да, печатка на свидетельстве, все в ментовке у нас делается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Lisena lapusya, а чего ты решила молоко сдать на экспертизу? про 40 дней - не верь... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Hungry Annie, спасиб, надеюсь цветение - а то чет волнительно - такой прыщавый парень у меня :glare: мы даж не гуляем, жара дикая - +30+влажность - все 40..я дома вся мокрая хожу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Lisena lapusya, не переживай эпидермальный значит кожный, а если верить Камаровскому то у всех на коже живет стафилококк, но это не говорит о том что мы им болеем. А так как молоко брали с соска вот тебе и ст. а в молоке оно навряд ли есть. Lisena lapusya, маськ@С месяцем вас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Lisena lapusya, а где делают этот анализ мне тоже надо, мне кажется у меня молоко не сытное, докармливаю смесью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Sweet_pill, я с мелким пока из области доеду по пробкам... кровь точно поеду сдавать с ним в люберцы и ланцеты наверное куплю, меня устрашают эти совковые перья =( -fm-, во-во, с этими бумажками пока набегаешься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Привет всем :wave: Лолитка, с Днем рождения!!! Ссылки скрыты. маськ@, Lisena lapusya, с месяцем вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 WhiteСнежка, да куда ты с ним ехать то собралась? тебе максимум доехать только заключить контракт, это они к тебе будут приезжать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Лолитка, :drinks: С Днюшкой!!! Ссылки скрыты. Мы на смешанном вскармливании,два раза в сутки даём смесь с пребиотиками. Не понятно толи меськи толи нет,мажет красным,но не сильно. маськ@, С месяцем вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Sweet_pill, ааааа, ясно =) а они в подмосковье катаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 WhiteСнежка, должны ))) из семейного доктора точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Привет всем. Читать вас успеваю, а писать- никак((( Ирен1985, Мы тоже и какаем и пукаем, но все равно ругаемся матом,.. часто даже после покака или пописа. Давла бэби калм... что -то не айс. Сегодня начали новый препарат давать Боботик... педиатр посоветовала. посмотрим :pardon: marjune, А какие у тебя симптомы? С чего взяла, что молочница? Hungry Annie, Посмотри это видео и все решишь для себя... Ссылки скрыты. Это о гигиене мальчиков. -fm-, вот и я того же мнения :friends: Lisena lapusya, маськ@, Нам тоже месяц :friends: Поздравляю!!! :giverose: Лолитка, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! :giverose: :giverose: :giverose: Мы диспансеризацию прошли. За месяц набрали килограмм без 50 грамм. Невропатолог немного недовольна осталась... гипоксия дает о себе знать... прописали нам таблетки циннаризин и глицин и элькар капельки. А окулист от закисания глазок выписала капли с серебром, которые на заказ делают. Обещала, что помогут, а то от фурацилина и левомицитина ни какого толку. В остальном все хорошо. Педиатр отпустила нас гулять на месяц. Документы мы все сделали (свидетельство, полис, гражданство). Уже оформила и даже получила пособие на рождение ребенка, осталось только прописать, но тут проблема. Муж прописан в ивановской обл, я - в тюменской... ума не приложу, как мою справку, что ребенок со мной не прописан доставить к мужу в паспортный стол... Девочки, кто прописывал ляльку и от второго родителя справку брали, что не прописан с ним... сколько срок действия такой справки? Мне в роддоме в подарках дали смесь от 0 до 6 месяцев "Enfamil premium lipil". Может кому-то нужна? Банка не распакована. Срок годности в норме. Отдам просто так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Какая я мамаша.. Сегодня в самое пекло пошла гулять к озеру... Это было 5 вечера, я подумала, что уже не жарко. В результате, ребенок был весь вымученный, мокрый, там ветер.. Теперь она спит по 10 минут и есть по 3 минуты.. Вообщем, сама виновата.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 WhiteСнежка, ну так во многих центрах есть поликлинические программы, когда к тебе педиатр и специалисты приезжают на дом, анализы тоже на дому берутся, например Медси, Семейный доктор, тот же ПМЦ у нас такое токо по страховке ресо, у них своя клиника... очень удобно... сегодня анализы мочу и кал пришли домой и забрали а наш педиатр городской в отпуске уже месяц, вообще жесть Sweet_pill, ааааа, ясно =) а они в подмосковье катаются? до 30 км от мкад в ресо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
edelveys 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 abrika, ой-ой оч жду твои фотки про слинг...ибо моя совсем ручная,а я никак ее нормально в слинг не упихну. Буду очень благодарна за пошаговый инструктаж :giverose: вот пишу,а она там на папе дрыхнт :grin: пузо -наше все. Ну после сиси,конечно. Это вне конкуренции. Нам сегодня 40 дней..мама-миа ,время как летит. Лолитка,с днем рождения тебя!!! :giverose: :drinks: всего самого наилучшего! Муха Катуся, а откуда такой вывод,что у тебя молоко не сытное? набирает вес плохо? у меня на груди тоже долго может висеть, но я не считаю,что она от голода это делает. набирает хорошо. Жара убивает...завтра думаем переезжать на дачу. Так что видимо исчезнем,т.к. нет там интернета в нашей деревне. Только чистый воздух и тишина ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Hungry Annie, сына просто когда сиську сосет, аж нервничает, злится, ноги поджимает, кусается, плачет и т.д., решила что молоко плохое, вот и пошла сдавать. svetlanall, дааа, не переживать, я уже весь интернет перерыла. Где вы все этого Комаровского читаете? Муха Катуся , у нас в городе практически везде делают в клиниках, где есть баклаборатория. Но я далеко от вас, в ташкенте. :grin: tatya81, и Вас поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Lisena lapusya, Ссылки скрыты. tatya81, С месяцем вас Представляете я помыла посуду, искупалась и к вам пришла да еще и не в режиме гоп-гоп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 svetlanall, а я чета убита совсем. До нервного срыва уже вечером дошло, бросила орущую дочь, ее муж уже кормил смесью и спать укладывал. Хреновая я мать :cray: Она сегодня суммарно спала 2 часа,все остальное время орала и скакала у меня на руках. С каждым днем все хуже и хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Severnaya, у меня тоже такое ощущение, что мы переходим на разовый дневной сон( как будто нам год) даже не дневной, быстрее мы высыпаемся утром до 11 потому что ночью куралесим Блин держись подруга, по моему пустырник можно, тяпни :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Девочки, а как много у нас тех, кто докармливает малышей смесями? Мы вот только молочко пьем. И почему вы решили докармливать? или вам врачи сказали? Я вот просто от многих слышу и на форумах и в жизни...типа я докармливаю ребёнка смесью, т.к мне кажется, что у меня молоко не сытное, не жирное или не хватает и т.д Так вот..с чего такие выводы? Мне кстати знакомый врач сказала, что сейчас по новым нормам ребёнок за месяц должен набрать 450 г минимум и это нормально...больше лучше, меньше хуже, но даже если он наберёт 450 г, то это не повод докармливать его смесями...нужно продолжать кормить грудью. Если ребёнок хорошо себя чувствует, спит, улыбается и растёт, значит ему всего хватает и нет необходимости в докорме. Все эти 600-900 г в месяц пережитки прошлого, не могут все дети развиваться по одному шаблону :pardon: , поэтому то поколение в основном "искусственники" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Изощренность, я докармливала потому что Даня орал от голода, а молока уже не было :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения