*lisena* 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Я тоже, только потому что голодный. Вот уже почти 2 ночи, а мы еще не спим, уже 5 раз его укладывала поспит 10 мин. сиську просит. Не наедается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanall 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Изощренность, я с тобой совершенно согласна. Мой на сиське постоянно висит, но я пока прикармливать не собираюсь. Думаю тут есть еще тот фактор что у мамы под сердечком как и все 9 месяцев. Так то думаю пусть висит пока нервы позволяют и я вообще не парюсь сколько он весит, думаю наберем сколько нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 и я докармливаю..хотя сейчас уже реже..мы в месяц весим 6325..молока не хватает ему ..но стараюсь сокращать пайки смеси и переходить полностью на сисю..благо он постепенно рассасывает таки..посмотрим как получится.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Девчонки, вот нашла хорошую пошаговую инструкцию про слинг на кольцах. Я лучше точно не сделаю. Единственное в шаге 7 я так ручку не вывожу, она у меня тоже в слинге. Надо попробовать, может так еще удобней будет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 tatya81, у меня очень болят соски...и у левы по бокам на нёбе молочная как бы пленочка такая... Девочки,можете посмотреть-у ваших ляль нёбо розовенькое? вот такие симптомы... я уже сама сомневаюсь...к заведущей только недельки через 2 на прием,а врач к нам больше не ходит :scratch: Severnaya, у Комаровского есть интересное видео на тему "Почему ребенок плачет",не смотрела?Он там рассказывает про причины и поясняет,что причин таких всего ничего и надо по очереди отметать каждую,чтобы найти истинную... Или ты уже знаешь? Мы вот сегодня уже точно поняли,что у нас самые настоящие колики. Пытаюсь давать Плантекс,но он чето не охотно из бутылки то сосет. А кому какие средства от колик подошли?? Сегодня поедем покупать что-нибудь еще... Изощренность, да-да,я тоже этим вопросом периодически задаюсь насчет слинга - в инете есть несколько хороших ВИДЕО инструкций.мне по ним гораздо проще было научиться,там все подробнее и понятнее,чем на фотках.На фотках я вообще не врубаюсь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Девы, хотела спросить, вы мобилями пользуетесь уже, детки как-то реагируют на него? А то думаю доставать его или еще рано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 karra-mel, у нас один раз уже следил за ним позавчера. минут 20 был отвлечен :grin: а еще у нас был невролог и сказал чтоб уже доставали яркие игрушки, погремушки, мобилку (ну у нас она висела давно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 девочки, подскажите тупой мамаше как эспумизан давать ребенкку, всю ночь тужился и кряхтел бедняжка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Всем огромное спасибо за поздравления!!! :friends: :give_heart: Capriza, c месяцем вас!!! :friends: Муха Катуся, я даю после кормления 25 капель с ложечки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Муха Катуся, я Эспумизан даю до кормления по 25 капелек с ложечки. Каждые 3 часа, если раньше кушать просит то одно кормление пропускаю. Ночью не даю. У меня тоже всю ночь кряхтит и тужится, а у меня сердце кровью обливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 karra-mel, Мы вчера включили, понаблюдала чуть и давай реветь :grin: marjune, У нас эспумизан и саб-симплекс, позьзуем и то, и то. Вроде и то, и то помогает, а когда ничего не помогает- нужно просто выждать время (у нас это с 7-8 до 11 вечера примерно) Муха Катуся, С ложечки, у меня довольно охотно слизывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 marjune, Ссылки скрыты. примерно так выглядит настоящая молочница и на груди у тебя такие же бяки должны быть. У вас скорее всего не молочница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 -fm-, Ну это уже запущенная молочница наверно... :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Devocki privetik!!! Vsjo nikak net,vremeni zaiti....skazite pocemu mozet derzatsja temperatura tela 37-37.5 uze dve nedeli posle rodov??????cto delatj to??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 kowka172, А ты где измеряешь температуру? Под мышкой? Если да- то это нормально- молочко в груди такой эффект дает, измеряй температуру в локтевом сгибе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Каприза и Свит_пилл, большое спасибо, зайчульки =) ура, мы сделали гражданство и вписали мелкого в паспорта =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 привет девочки. Я вчера грушу съела, а сегодня сынишка в туалет сходить не может, это от груши может быть????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 elena sergeeva //, может... я вот рис поела и такая же история... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 elena sergeeva //, не может. Она слабительным эффектом наоборот обладает. Ему мешать прокакаться могут газики - дай Эспумизан или ему подобное и выведи газики трубочкой. ---------- Видео про 5 способов знаю, пользуюсь. Это у нас последствия родов, будь они неладны - неврология. Орем..... Сегодня девок в машину закинула, сгоняла в соседний город. Купила большую упаковку Меррисов, разивающий коврик Тини Лав, слинг и всякой байды еще. Щас дежурно подкидываю ре. Бедная я, несчастная -------- Зы. я вообще не представляю как у меня ребенок бы какал если я без фруктов в рационе жила. Щас поеду с ней за черешней красной. Вчера слупила грамм 600 - ребенок какает - сказка просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Severnaya, везет тебе а я только зеленые яблоки ем и все.. и то у нас сегодня шоу с животом.. пипец просто я боюсь даже что то вводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 tatya81, я что только не пробовала, и Беби калм, и Саб симплекс, сейчас Эспумизан использую, тоже что-то не айс... Муха Катуся, я Эспумизан даю из шприца инсулинового (естественно без иголки), все в рот попадает, из ложечки не так эффективно. Попробуй :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Всем спасибо за поздравления! Депрессия так и не ушла,не могу избавиться от чувства вины,что детям должного внимания не уделяю,разрываясь между ними Хангри Энни, Фм, у вас такого нет? Хангри Энни, ну так то он тоже ее любит,игрушки ей сует,еду свою,сегодня зубы почистить ей хотел и целует и гладит,но вот сегодня с утра взял и стукнул ей в темя кулаком,не сильно,но все же и так неожиданно,я даже не успела оградить!А меня тоже и лупит и игрушками кидается,обЫдно млин, я еще и ругаю его,он по-другому не понимает,по жопе получает поэтому очень переживаю за психологию сына,чтобы в будущем это не отразилось на ней,и еще переживаю чтобы он не возненавидел меня или сестру! вот такие у меня загоны Вправьте мне мозг кто-нибудь! Всем спасибо за поздравления! Депрессия так и не ушла,не могу избавиться от чувства вины,что детям должного внимания не уделяю,разрываясь между ними Хангри Энни, Фм, у вас такого нет? Хангри Энни, ну так то он тоже ее любит,игрушки ей сует,еду свою,сегодня зубы почистить ей хотел и целует и гладит,но вот сегодня с утра взял и стукнул ей в темя кулаком,не сильно,но все же и так неожиданно,я даже не успела оградить!А меня тоже и лупит и игрушками кидается,обЫдно млин, я еще и ругаю его,он по-другому не понимает,по жопе получает поэтому очень переживаю за психологию сына,чтобы в будущем это не отразилось на ней,и еще переживаю чтобы он не возненавидел меня или сестру! вот такие у меня загоны Вправьте мне мозг кто-нибудь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Лолитка Ссылки скрыты. Дело в том, что мы сами какаем, пукаем, но все это причиняет сыночку беспокойство и он кричит Еще мы пукаем частенько с какахами, у кого-нибудь есть такое? У нас также, причем я заметила,что от моего питания ничего не зависит. [МАМЫ МАЛЬЧИКОВ к вам вопрос... была сегодня у ас медсестра в детской, сказала при мытье писюльку покручивать в стороны чтоб головка открывалась... ЭТО ЧТО? насколько я знаю не нада там ничего трогать..просветите плиз Ни первому, ни второму я туда не лезла, муж сказал, что когда будет первый интим, то тогда и откроется, говорит, что нечего туда лезть - инфекцию заносить. Когда Сашка был маленький (2-3года), ему делали операцию (водянка яичек, часто случается у мальчиков), тогда врач при перевязке "трогал", малыш так орал, что у меня сердце разрывалось. У меня походу с молоком жопа началась :bye: У кого-нить есть такое,когда приход чувствуешь, то прям в груди по протокам все колет, так больно? :this: У меня раньше просто соски покалывало, а щас пипец, будто в грудь иголки вставляют :scratch: Иногда так бывает. Девочки, а вы чем намыливаетесь во время купания?Вчера мылом детским мылись,сегодня кожа вся шелушится :scratch: Может подскажете какое-нибудь хорошее мягкое средство?..Это где-то уже обсуждалось..но разве сейчас найдёшь?! Нам очень нравиться такой шампунь , правда мы им пользуемся 1-2 раза в неделю, через день - с отваром ромашки с лавровым листом, или в простой воде. svetlanall, а я чета убита совсем. До нервного срыва уже вечером дошло, бросила орущую дочь, ее муж уже кормил смесью и спать укладывал. Хреновая я мать :cray: Она сегодня суммарно спала 2 часа,все остальное время орала и скакала у меня на руках. С каждым днем все хуже и хуже. Спокойствие, только спокойствие. Стыдно сказать, когда Игорьок орал (а капризничал он круглосуточно, причем больше 15 мин он не спал ни днем ни ночью до 1 года), то временами хотелось его растрясти на руках или в кроватке. Ты хорошая мать, просто устала. Не растраивайся, попробуй пить Магне В6, или когда все достало - математический способ (просто считать, таким образом отключить мозги). Твое терпение сейчас, окупится сторицей потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Северная, черешню..огооо :shock: , а как же диатез и аллергия- они вас не посещают? Я сижу на такой строгой диете :banghead: , т.к.сына весь высапан :doh: и все нам твердят что это диатез, аллергия, а не цветение. Я даже фруктов кроме яблок не ем.Пипец! И орем мы из-за живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 knoparo, если про мое питание говорить, то проще сказать, что я ем, чем то, что я не ем :grin: И когда врач у меня спрашивает что-то типа "а мамочка диету не нарушает?", мне хочется ответить, что мамочка уже ни хрена не жрет, а детё все равно пукает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения