MeyBy 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 :banghead: :banghead: :banghead: Ну что за день.Муж на работе,мама на даче,старший приехал с моря....нет времени кушать приготовить,Лизка не спит вообще,сутки уже не какали,орём :this: :blink: Чем бы старшего покормить ? ещё и дождь этот,в магаз не выйти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 knoparo, спасибо тебе :give_heart: Lisena lapusya, есть прышички на щечках, но я точно знаю от чего (ни за что не признаюсь) :rolleyes: Блин, когда она заснет. Раньше я хоть на 0,5-1 час могла подвалиться ей под бок поспать, а сейчас фигушка. Валюсь просто. А когда муж ее перехватывает вечером - я кидаюсь дела делать быстро, что поделать, семья немаленькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 MeyBy, старшему сколько? Вижу, 2001 года. Отправь в магаз за пельменями и вкусненьким. Может с глицерином или вазелином выведешь какули? Трубочкой или чем то похожим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Всем привет! Девчонки, а у кого какие автокресла и кто ими доволен? Нам отдали какое-то ужасное, хочу купить другое. А то в том ребенок буквой зю лежит. А еще мы сегодня ездили в соседний маленький город, который поблизости от дачи. Очень классно съездили. Ребенок в слинге постоянно спал. Я два раза ее в машине покормила, причем когда не она просила, а как бы перед тем как я чувствовала, что она попросит. Вообщем классно провели время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Severnaya, не всегда груши слабят,иногда и крепят..а я вот придурок грецких орехов нажралась ,для жирности молока ..блин...оказывается нада было 2-3 шт..а я все 20-30 наверно заточила..результат налицо..точнее на попу ребенка-какали с клизмой седня.. karra-mel, мы с 3 недель рассматриваем мобиль..сейчас уже и на звуки реагирует)))лежит гулит,чего то он с ним даже общается ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 -fm-, ооо,у нас ничего такого нет! соски у меня красивые,розовенькие Купила все-таки Бейби-калм,про него больше всего положительных отзывов попалось.посмотрим.Перед каждым кормлением они,конечно,пошутили мы можем и каждый час ведь кушать kowka172, лучше гине своей позвонить,проконсультироваться.и сдать ОАК,имхо :pardon: elena sergeeva //, я ем грушу нормально. еще яблоки,персики,черешню тоже поела (красную,-желтую никогда не видала...).купила еще бананы и дыню,будем пробовать :spiteful: abrika, у меня Britax Baby Safe на изофиксе.Вконтакте есть фотки.Я спокойна,как он там лежит.Сегодня в Мегу ездили,так 4 часа там дрых беспробудно (возили по Меге в тележке). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Capriza, с месяцем вас!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Девочки всем приветик) вроде все успеваю, вас читаю...а писать не получается :pardon: у меня прошла голова :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: уже дня 4 не беспокоит....уже посещали мысли, что это навсегда...но до сих пор последствия эпидурала проскакивают...то кожа на половине тела онемеет, то руки страно себя чувствуют..как будто мышцы не слушаются...но такое бывает редко :rolleyes: У нас тоже газики, но мы маленькие для лекарств..врач разрешил только плантекс, но деть решил иначе..соски не берет..пыталась так напоить..нифига..довела ребенка за 40 минут до страшной икоты и все..он все сплевывает нам в аптеке посказале пить сироп эспумизан мне перед кормлением минут за 15..помогает :give_heart: кряхтим, но пукаем и какаем снова знатно :man_in_love: Лолитка, с днем рождения!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: -fm-, маськ@, romashova, Lisena lapusya, девочки и вас с пршедшими месяцами :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 девочки, привет! и меня не забывайте здесь читаю, но писать нет сил и времени. С грудью проблемы, врач предположила мастит, хожу с темпой и компрессами. Всех с месяцами! :giverose: Такие уже взрослые детки. Мы всех старше, получается? :grin: только маленькие еще совсем: около 4 кг и 50 см. Ходим по врачам, сдаем анализы, принимаем лекарства. Девочки, ребенок может орать из-за лактазной недостаточности. Это нужно кал сдавать на углеводы. У нас она есть, перед кормлением даю лактазу. Ну и саб-симплекс еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 девы, а будить ребенка нужно?? вы будите на кормление??? у меня сейчас спит 5 часов, я вот думаю будить или нет.. :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Lenochka24, если так долго спит, то конечно, иначе молоко перегорит. Я бужу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 prelest, ооо, пошла будить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Llenochka24, я не будила, правда у меня так долго спала всего пару раз и ночью. А так по 2 часа днем спала. Да и то так раньше было, сейчас спит по пол часа, максимум час. Девчонки, у кого под месяц деткам, вы днем максимум сколько спите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Lenochka24, днем бужу..стараюсь чтобы кушал каждые 3 часа..ночью передых на часиков 6...почти входим в рамки положенные..правда чтото он сегодня не спит..кряхтит все...со стулом нормально все :glare: фиг его поймешь..общения наверное захотелось Сегодня показалось, что молока меньше стало...взвесили ребзя..по 40гр стедает..это нормально для 11 дневного ляльки? дня 3 назад 20гр сьедал всего.. prelest, и вас с давно прошедшим месяцем :giverose: :giverose: :giverose: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 May-bee //, ненормально кушает, около 100 гр должен съедать уже. Спасибо, да уж, мы самые взрослые))) мой сегодня плачет весь день, живот болит ужасно, раньше вроде только кряхтел сильно, а сегодня совсем довел меня, даже уложить не могла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 prelest, ничегосебе :scratch: а если голодный то плакать должен? или вот беспокойством может проявляться..раньше спал постояно..а теперь часто очень кряхтит и ворочаеться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 May-bee //, ну по идее должен, если кушать хочет. Может, вы не так взвесили :scratch: почему ж так мало съедает. Животик болит, вот и кряхтит, как раз время к этому идет, у Ярослава моего в 2 недели как по расписанию начал живот болеть, а до этого тоже спал от кормления до кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 prelest, ты написала за 1 кормление? я правильно поняла?...не много 100гр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 May-bee //, да, за 1 кормление, как говорят врачи до 10 дней жизни ребенок должен каждый день прибавлять по 10 гр. в питании. В месяц где-то 130 должен съедать, у нас в больнице когда лежали, деток доношенных кормили по 90-100 гр, как раз вашего возраста. Но каждый деть индивидуален, конечно. Но я считаю, что 40 гр всё-таки маловато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 prelest,пасибки за ответы... не правильно взвесить трудно....там детя кладешь и все....сейчас опять тогда взвесимся....да вроде и в весе норм прибавили....надеюсь это было разово... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 May-bee //, ты смотри по ребенку. Модет ему и 40 грамм достаточно. Я вот специальнотне взвешиваю, даже не хочу знать, сколько она съедает. Взвешиваю раз в неделю. Сегодня нам 4 недели ровно, весим 4020, прибавили ровно 1 кг с выписки. И где-то 250-300 с прошлой недели. Хотя груди у меня совсем не полные, и если бы не прибавка , то я бы считала, что малышка не наедается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 May-bee //, я читала везде, что к месяцу ребенок съедает 100 гр, а для 11 дневного 50 в самый раз - ну я так читала и слышила тоже... если б ему не хватало б - орал точно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 abrika, у нас максикози пебл, оч довольна, деть распрекрасно дрыхнет в машине девочки-москвички, кто-нибудь может мне посоветовать тетьку на уборку и глажку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Sweet_pill, у нас такое же кресло. Хотела его на выписку взять, но в спец-пелёнке "с ножками" жарко будет наверно, а просто в комбезике боюсь везти, мне кажется, что это недостаточная защита от жестких ремней хоть и с накладками. Вы во что малыша одеваете, когда в кресле возите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Приветики!!! Мы сегодня по-легче день провели. Даже спали не мало. А ночью вообще спал чудесно, но я прямо заставляла себя вставать, ощущение такое, что песка в глаза насыпали и открыть их нереально... Посмотрим, что будет дальше... очень надеюсь хорошо поспать хоть несколько дней подряд, а то уже хронь по недосыпу... ая соня всегда была((( -fm-, Фуууу :bad: Открыла твою ссылку на фото и мне стало дурно :spiteful: А на вчерашние вопросы про сроки действия справок в паспортный и надобность смеси мне кто-нить ответит? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Мэй-би,животик вас начал беспокоить... Моя красавица дрыхла до 23,теперь мы гуляем и с животом мучаемся попеременно! Обычно к часу мы уже ложимся,а тут не уложить,и ведь пока титьки обе не доест,не успокоится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения