May-bee // 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 abrika, фух..это было разово..после купания..наверное уморился и от сиськи отвалился :grin: сейчас взвесили 80гр сьел...ну еще пока столбиком носили..потом памперс на ночь сменили..потом опять столбиком..в итоге он начал волосы на груди у мужа сосать) еще поели..грамм 90 думаю точно слопал..так вот по весу и не похоже что не доедает...вот хоть прибей не помню сколько мы весили когда выписывались...грамм 300 мне кажется набрали...ну не меньше 200 еще ж одежка :glare: Девочки грудь берет правильно, но заглатывает воздух...я уже не знаю, что делать..а если сцедить и дать полупустую то меньше его глотает...такое чувство, что поток сильный молочка..когда сосет в уголках губ прям молочко и по щечкам бежит и глотает прям сильно и шумно раза 3-4 за 1 кормление столбиком ходим..благо срыгивает в основном только воздух..но оч много и громко...так он срыгнет и отрубается и сиську фиг заставишь потом взять.. Лолитка, животик у нас начался дня 4 назад прям сутки было что всего 2 раза покакал и весь день коряжился...сейчас я пью эспумизан перед кормлением..стало лучше...плантекс не берет и все...в понедельник медсестра прийдет, буду ее мучать...не берет соски..рот зажмает и все..а если получается запихнуть то он его еще шире открывает...пыталась вливать..он почти все сплюнул..зажимает челюсти..довела дитя до икоты только :scratch: На счет сьедаемого нашла в нете формулу, что деть за день должен сьесть 1/5 своего веса...у нас получается 90гр за 1 кормление... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 tatya81, могу ошибаться, но вроде справка месяц годна....сами такие же, мне родители будут делать справку..живут от места прописки в 200км...мы в 1500км :glare: пришлют почтой, а муж к себе поедет...хоть он не сильно далеко прописан :glare: :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 romashova, Severnaya нас груша тоже покрепила... малой всю ночь кряхтел не мог проср.. и у меня попа порвалась.. блин снова началось, не могу я без свежих овощей в туалет сходить нормально :cray: Лолитка я дочке вполне могу внимание уделить но оно ей не надо - она либо у моих родителей в комнате тусит днями либо с мужем - ко мне приходит только по сисю - вот и все.. я для нее только молочный комбинат.. а так на руках не поношу т.к. сразу заливает.. на улицу почти не ходим так как у нас уже 2ю неделю дожди идут...только в машине катаемся мне только жалко что все тут со своими советами по поводу моего ГВ... не дают на недельку-другую с двумя сразу завалиться в кровать и одной сиськой питаться :this: Lenochka24, я тоже не будила..молоко, как видишь, за 1,5 года не перегорело.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Девочки, у нас есть группа в контакте? или я чтото не поняла :scratch: дайте ссылочку.. Я вчера рискнула и сьела большую банку детсокго питания грушового со сливкакми на ночь) утром папа сына переодевал, а тот ему такой сер выдал под напором ..аж живот весь в каках был:lol: теперь папа гордый ходит=)пометили :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 May-bee //, научится правильно заглатывать, вы еще маленькие просто. Мне кажется, если сцеживать - то ты облегчаешь задачу для него, и он так вообще не научится. А вот мы раньше выдерживали без еды 2 часа (сон или бодровствование), а сейчас 1,5 максимум. И спим днем час максимум. Я думаю, что она растет, и поэтому ей больше еды надо. Вы не замечаете подобное про своих деток? Вчера ела в кафешке Цезарь, только помидоры отложила. А так, даже чесночные гренки прокатили ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Всем привет :wave: May-bee //, да, есть группа, администратор там -fm-, вот ссылочка Ссылки скрыты. , ты когда там попросишься в группу, здесь отпишись, что это ты. Мой пупс точно так же кушает, как и твой - громко, еще и попискивает, за что мы с мужем его певцом прозвали :grin: Слышно прям как глотает, аж захлебывается, молоко с уголков губ льется, ближе к концу кормления уже нормально кушает. Срыгивает в основном воздух, но сегодня рыгнул молочко, много. Еще мой после еды частенько икает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Всем доброго утра и хорошего выходного Я сегодня выспалась :dance: Вчера вечерком сделали Лизоньке клизму,не решилась на ночь оставлять без покакушек. Просрались ого го :shock: вначале жёлтый стул был а потом прорвало зеленоватым с беленькими хлопьями,типа комочки непереваренные :scratch: Дизбактериоз что ли? Весь день вчера на титьке висели,а ночью спали вместе и тоже на титьке каждые 3 часа.Утром смесь в бутылочке давать а она плюётся и языком выталкивает,титьку ей подавай Hungry Annie, та же проблема со стулом...раз в два дня :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Nicollete, сейчас при такой жаре он просто в бодике в кресле сидит и в носочках, сверху пеленочкой прикрываю, когда было прохладнее - то слип и пледик, ничего нигде там не натирает А что за спецпеленка такая с ножками и зачем она? никогда не слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Hungry Annie, вот скажи, ты как опытная мама))))) вот вчера Даня проспал 5 или 6 часов, я его разбудила на кормление и он сразу обкакался))) и сегодня ночью он спал с 12.30 до 6 утра!!!!!и во сне иногда постанывал и дышал иногда как собачка..вот я его разбудила в 6 утра и он тоже покакал сразу - т.е как будто он замирает на этот сон длинный - даж не какает..что это? Это вообще нормально??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyajduchudo 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Fm,добавь меня в группу-Елизавета Миланова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 фм..я там тоже кинулая заявочку в группу (Екатерина Горелая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nicollete 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Nicollete, А что за спецпеленка такая с ножками и зачем она? никогда не слышала Вот такая, с раздельными ножками, чтоб ремнями в кресле пристёгивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 tatya81, вам там для глазика какие-то новые капельки назначили. И как, помогло? У нас что-то вообще киснет глазик, протираю каждый час ромашкой или чаем, массажик делаю у носика. Но толку нет... А к врачу только в четверг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 MeyBy, если ребенок на ГВ то стул может быть с хлопьями..желтый..зеленый..жидкий - это все не страшно Lenochka24, ну не знаю каждый ребенок индивидуальный..а покакал он видимо когда ты ему грудь дала - они ведь во время еды чаще и какают :pardon: вообще не стоит заморачиваться по поводу еды и покаков если ребенок не орет сутками и веселый я никогда не измеряла сколько грамм съедает РЕ, сколько раз какает, сколько раз писяет, сколько набирает (даже в поликлинику не ходили взвешиваться) - нафиг все это? abrika, у дочки глазик тоже кис.. массажем и чаем убрала все быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 К разговору насчет взвешиваний и т.п. Попалась сегодня вот такая любопытная статейка Ссылки скрыты. Мифы о питании и лечении детей: прикорм, режим дня, иммунитет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Девочки, тоже в группу попросилась (Юлия Сенитович) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 May-bee //, ой, меня как-то Ярослав тоже обдал какашками ночью :lol: муж теперь гордиться может! MeyBy, у нас так от пустышки плюется))) только сиську предпочитает))) уже всю изгрыз меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Мэй-би, попробуй БэбиКалм, как правило детки его любят и он не является лекарством,это аналог укропной водички Когда кушаем,тоже по щекам течет и воздух глотает,как я ей уже сосок только не вставляла,и лежа и стоя и сидя,и чуть ли не на животе верхней титькой кормила,все равно в начале когда активно сосет,все с причмоками!Уже думаю может у нас уздечка короткая под языком,надо у врача спросить будет... Хангри Энни,хорошо тебе,а на мне оба ребенка висят! Устаю от этого,папа у нас только для игры,можно и для прогулки,все-остальное на мне,покормить,одеть,искупать-все я!Пипец короче,сын не позволяет ему это делать,нужна мама.А с малой муж помогает покупать,спать вечером уложить,и то не всегда прокатывает,в итоге доукладываю чаще всего я,т.к. титька нужна или просто маму почувствовать видимо... Абрика, я тоже со вчерашнего дня заметила что моя дольше сосать начала,видать стала больше съедать... мы спим по 2-3 часа если перед этим хорошо прокакались,а если беспокоит че-нить(животик или громкий брат),то по 15-30 минут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Лолитка, у нас такая проблема с "громким братом" просто кошмар! не понимает ведь, что нельзя громко, очень кричит. Я прям любуюсь твоей подписью малышка-Маришка, замечательное имя Я до вчерашнего дня вечером нормально обоих укладывала, Никиту кормила и шла старшего укладывать, так как его укладываю исключительно я, а маленького сейчас муж. А со вчерашнего дня мы орем не переставая, никому не давая спать и даже покушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 abrika, Вчера ела в кафешке Цезарь, только помидоры отложила. А так, даже чесночные гренки прокатили ))) Я от ресторанной еды отказалась. Один раз поела в кафе, потом не спали всю ночь, деть кричал ткааак :shock: Зато дома жру всё что под руку ...ТТТ малышке хоть бы что, если бы наш врач узнал сколько я съедаю овощей, фруктов, а особенно ягод, ему плохо сделалось бы. Nicollete, у нас есть такой пледик, тока он нам ещё великоват :pardon: Hungry Annie, я никогда не измеряла сколько грамм съедает РЕ, сколько раз какает, сколько раз писяет, сколько набирает (даже в поликлинику не ходили взвешиваться) - нафиг все это? Поддерживаю :friends: Если ре бодр и весел, спит и какает, значит ему всего хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Хангри Энни, за весом ребенка надо обязательно следить первый год,т.к. недобор веса или перебор(ну если значительный конечно) могут означать проблемы с органами или ЖКТ или щитовидки например,или что дите голодает...Так что это ты зря,ну правда надо ж еще и по ребзю смотреть...дело каждого конечно Так же по набору веса можно сделать вывод о качестве твоего молока и количестве тоже,а то может его полно,а оно как вода,не сытное,то ребенок тупо себе им аппетит перебивает,но толку от него в плане поправки нет!А молока может быть мало,но жирное и ребенку вполне хватает...ну короче как-то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Прелесть, спасибо Ох,мы с мужем уже который день ужинаем по очереди,у малышки именно вечером живот прихватывает,днем редко.Сына тоже исключительно я укладываю,поэтому он ложится у нас теперь в нули если не позже разорваться я не могу,у него весь график из-за этого поехал,утром теперь спит долго и на обед поздно ложится,убалтываю его около часа,часто с малышкой на руках,обоих так сказать укладываю В общем дурдом!Устаю сейчас от сына сильно,капризный стал до жути,мне его и жалко и злюсь на него одновременно вот честно жду август когда он с папой на море уедут немного отдохнуть от криков и висения на мне!(самой стыдно от таких мыслей)Мне кажется я с одним ребенком буду кайфовать,и готовить особо не надо будет и гулять сколько влезет и вообще,будет гораздо проще,появится куча времени...(все,совесть меня съела окончательно,пойду побьюсь головой об стенку! ) Прелесть, спасибо Ох,мы с мужем уже который день ужинаем по очереди,у малышки именно вечером живот прихватывает,днем редко.Сына тоже исключительно я укладываю,поэтому он ложится у нас теперь в нули если не позже разорваться я не могу,у него весь график из-за этого поехал,утром теперь спит долго и на обед поздно ложится,убалтываю его около часа,часто с малышкой на руках,обоих так сказать укладываю В общем дурдом!Устаю сейчас от сына сильно,капризный стал до жути,мне его и жалко и злюсь на него одновременно вот честно жду август когда он с папой на море уедут немного отдохнуть от криков и висения на мне!(самой стыдно от таких мыслей)Мне кажется я с одним ребенком буду кайфовать,и готовить особо не надо будет и гулять сколько влезет и вообще,будет гораздо проще,появится куча времени...(все,совесть меня съела окончательно,пойду побьюсь головой об стенку! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soficko 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Всем доброго дня! May-bee //, нас уже можно перенести в новорожденных. Родились 24.06, но только сейчас добралась до форума. Вес- 3496, рост-54. Мария. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Ирен1985, ага..и мой также :friends: под конец спокойно..сегодня с утра не сцеживаюсь.даю грудь прям каменную...тяжко взять такую..но общими усилиями берем...и всеравно пока раза 3 столбиком ходим..иначе или не наедимся или все срынем :glare: в группу попросилась..Лобова Мария abrika, понятно..пусть учится тогда...но пока все также :glare: а мы сегодня решили маме работы подкинуть..все пеленки апкакал... :glare: только подмою, каки уберу начинаю вытирать и в чистое одевать..он снова кучу надует и сверху пописает..и такая наглость только когда решаем поголопопить :glare: а в памперсах ведет себя культурно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Лолитка, а как его давать? капельки? у нас все выплевывает..в рот ничего кроме сиськи не дает засунуть..да и сиську выплевывает если не хочет.. :glare: Soficko, а я пока не могу табличку править..как сидеть начну...эх... Девочки у кого гемор до сих пор? лечу-лечу..а толку ноль :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения