Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Приветик всем!! Девочки, у дочи на животике сыпь красная появилась,вчера меньше было,ну и на ушках немного..Это потница или алергия всё-таки? Дома и правда духота :scratch: А если потничка,то как с ней справится? Я грешу на памперсы,.на ночь одеваю их.

May-bee //,у меня остался.Тоже не знаю уже что делать :scratch:

Девочки,а вы водичку даёте ?

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лолитка, ну в этом плане у нас тоже все на мне.. с папой только поиграть - ну еще муж посуду может помыть и старшей памперс поменять :pardon:

спать укладываю двоих сразу.. при этом кормлю тандемом.. чаще младший засыпает а старшая его раз 5 успевает разбудить пока уснет сама - но меня это не особо напрягает

едим правда все вместе - сына в слинге на сиське держу ;)

Лиса26, :friends: эх....мне стоит присесть на минутку и ппц дня на 3 :bye: и детя поносить нормально не могу..носила мама..сейчас муж..с понедельника свекровь..хоть сменка есть...все надежды, что за неделю заживет :glare: Мне мазь безорнил более менее помогает..акушерка в РД посоветовала..но она жгет ппц...хоть на луну лети :grin: зато потом легче...осталось 2 шишки из пяти..остальные сдулись..ттт..

Девочки у сыночка возле дырочки на попе и уже немного на самих булочках кожа красненькая стала...это опрелость ? нет прыщиков ничего..просто кожа алая...я не знаю в этом случае увлажнять надо или сушить :( голопопим каждый день :glare: памперсы только ночью, на прогулке и по утрам когда куча дел...а так веь день просто лежит в распашонке и укрытый марлевой пеленкой :scratch: Я пробывала вчера присыпкой сыпать 2 раза..толку ноль..сейчас просто чередой протерла и уложила спать....дитя это не вволнует, но боюсь запустить :glare:

Привет девули!!!

Даже не знаю с чего начать жаловаться, устала трындец от всего уже. Малому молока не хватает, докармливаем смесью из шприца. Соски мазала винилином стало получше, но когда молоко все высасывает, начинают ужасно болеть. Дочке достается из-за мелкого, она психовать начинает, злиться, в другую комнату уходит дверь закрывает, жалуется на нас всем, что мы ее обижаем(((((. Пашка спит ночью хреново, через каждый час просыпается сегодня вся в слезах и соплях навела ему 90 грамм смеси он 30 съел, заснул, через полчаса опять есть захотел :sorry: в сиськах не было ни фига потому что он за час до этого 2 сиськи захомячил, пустышку плюёт, еще смеси дали, мозгами понимаю, что от такой хрени будут проблемы с ЖКТ, а что делать не знаю. Мы перед ночным кормлением эспумизан даем на всякий пожарный. Какать стали чаще, хоть на этом спасибо, я немного успокоилась. Вес у нас кстати всего на 60 грамм больше чем при рождении, и скорее всего мы 500 грамм за оставшееся время не наберем, опять мозг в пол-ке будут полоскать.

Хочу в конце следующей недели уехать пожить на дачу попробовать, может на свежем воздухе полегче будет.

Девы москвички, кто на даче пользуется инетом? Какой брали? Йота у нас там не берет. 50 км от Москвы, чего посоветуете, чтоб скорость нормальная была?

Привет всем! Мы на даче сегодня, хоть полегче, свежий возду, ночью один раз вставала кормить, сейчас выспится за целый день и устроит ночьку веселую. Девочки, а "гунами" кто-нибудь пользуется? А то я пользовалась памперсами американскими, довольна, теперь хочу попробовать гуны, но они почти в 2 раза дороже, вот интесно стоит брать или нет..

Вчера мы были на приеме в поликлинике по месту жительства, муж как увидел условия-испугался, говорит больше не пойдем. Весим мы 5100 гр., рост 56 см., растем. :)

Lisena lapusya, мы гунами пользуемся, очень нравятся :pardon: Молодцы хорошо выросли :good:

А еще вопрос девочки кто на а СВ, вы бифидумбактерин или линекс, или что-нибудь из подобного даете?

Куся+, :wave: приветик

А мы фотки выложили :blush:

Куся, спасибо, еле таскаю его, спина отваливается и руки тоже, конечно пять с лишним кг.особо не натаскаешься. Я тоже прикармливаю, правда не всегда, тоже голодный вечно, сиськи пустые, вчера орал, орал, я ему сиську в рот, поест и через час опять ор, дала смесь, 70 гр. сьел и довольный уснул,я аж выспалась.

А вы какой размер берете? С- это большой да?

Куся, я до того как смесью не прикармливала давала бифидум и лакто, сейчас несколько дней даю уголь треть часть в день и ем по 3 шт.чернослива, чтоб запора не было у него. Вчера врач выписала либо лактоджи либо бифудум. Буду давать.

Мэйби какие вы красивенькие, тьфу,тьфу на вас, растите большими и здоровенькими! :giverose:

Fm - добавь меня плиз в группу тоже - Глухова Елена ;)

May-bee //, хорошенький такой :)

May-bee //, :wave: привет

Lisena lapusya, мы 3980 носим 0-5 липучки почти друг на друга застегиваю. Думаю 4-8 будут великоваты, а вот 0-5 можете не успеть пачку израсходовать, если быстро набираете.

А уголь для чего даешь?

Ах, да съедаем мы 80 грамм и это из двух сисек, очень мало мне кажется. Но для нас это прогресс, т.к. на прошлой неделе у меня в 2 было не больше 40 мл :pardon:

Лисена Лапуся, мы Гунами пользуемся,нам нравится :) Пока брали самые маленькие для новорожденных,еще целая пачка лежит,но уже резиночки стали следы оставлять,следующую будем брать уже побольше.Сейчас у нас S-размер.

Мэй-би,в каплях с ложки.По 10 капель перед каждым кормлением,лучше не пропускать,а то эффекта не будет!У нас такое покраснение в попке Бепантен мазь на ура сняла за один день!

Хангри Энни,посуда вечером на муже,малой тоже может несколько раз разбудить малышку, прежде чем сам уснет.А поведение в целом изменилось у Евы?Ну там капризнее стала,или непослушнее?

Лиса26, похоже на потничку,нам сказали если выше +30,то давать воду.

Лисена Лапуся, мы Гунами пользуемся,нам нравится :) Пока брали самые маленькие для новорожденных,еще целая пачка лежит,но уже резиночки стали следы оставлять,следующую будем брать уже побольше.Сейчас у нас S-размер.

Мэй-би,в каплях с ложки.По 10 капель перед каждым кормлением,лучше не пропускать,а то эффекта не будет!У нас такое покраснение в попке Бепантен мазь на ура сняла за один день!

Хангри Энни,посуда вечером на муже,малой тоже может несколько раз разбудить малышку, прежде чем сам уснет.А поведение в целом изменилось у Евы?Ну там капризнее стала,или непослушнее?

Лиса26, похоже на потничку,нам сказали если выше +30,то давать воду.

Блин,вот телефон тупит,двойные сообщения шлет почему-то.Надо срочно оплатить интернет...Блин,вот телефон тупит,двойные сообщения шлет почему-то.Надо срочно оплатить интернет...

Куся, газики у нас хорошо убирает, плюс высыпан весь,аллергия, завтра перейду на бифидум, боюсь что крепить будет, хотя после чернослива мы хорошо какаем.

Лолитка, получается вам сейчас уже маловаты с? С-это 4-8 правильно? Что-то я не поняла, может у вас с Кусей разные гуны? Вот мы сейчас носим памперс 2-5, либеро 3-6 нам большеваты. Это тогда какие нам брать то?

Privetik!!!

Devocki u menja intimnij(neprijatnij vopros)resila posovetovatsja s vami.Izvinite za podrobnosti,skazite u vas poslerodovie videlenija imejut zapah????u menja vot kak utrom prosipajusj nado srocno letetj podmivatsja,tak kak ot tuda uzasnij zapah(kogbudto cto to isportilosj),kogda podmojusj vsjo ok,no utrom prosto zestj....

Лолитка, первые дни Евка капризулила немного ..но сейчас вроде получше

чем спокойней я тем спокойней детки... а я не могу в этом доме быть спокойной - ездили вчера к мужевым родителям так малой там проспал 3 часа без просыпонов под болгарку и стучание молотом..а дома его постоянно будят :pardon:

Lisena lapusya, а ты молоко и все что молочное употребляешь?

kowka172, меня тоже беспокоит запах... так вроде ничего, но раз в день с меня начинает лить и течет прям по ногам.. вот тогда убиться можно от этого запаха :doh: даже от рук мылом не могу его отмыть

помню с дочкой тоже неприятно пахло..но чтоб так вот :doh:

попробую может к врачу сходить с этим вопросом :glare:

А так классно начинался день.

В обед темпа подялась 37,8.. :bye: Груди не болят.В локтевом сгибе норма.Неужели застой где то?

Выпила ацетилсалициловую кислоту,в роддоме тоже давали,сказали вроде можно(тогда правда и молока у меня ещё не было)А теперь переживаю титьку доче давать можно после ацетилсалицилки :scratch:

Kowka172,я все ждала,когда рожу,т.к. во время Б у меня молочница была и выделения,и запах был ужасный,но теперь ваще жесть.Реальная вонь...А нам на прошлой неделе все таки проткнули кефалогематому,но сделали аккуратно-с помощью шприца.Выкачали 3 кубика крови.Сейчас все нормально,ттт,даже следа не осталось.

May-bee //, у меня шишки тоже сдулись, но я хочу, чтобы они и исчезли. Это возможно интересно?... По поводу опрелостей, я мажу прыщики на попе у ребенка кремом мустелой густо. Покраснения не мажу.. Вообще стараюсь поменьше мазать. Присыпкой еще ни разу не пользовалась.

Лиса26, я пытаюсь допаивать, только моя вообще не пьет. Ну либо захлебнет и так жалобно начинает хныкать...

Куся+, я живу на даче, 60 км от Москвы. У меня тут Скайлинк. Но мы докупали большую антенту (продается у них в офисе). Без антены прием был хуже, в тучки еле-еле, а с солнышком нормально. Сейчас с антеной почти не жалуюсь. Редко, когда сбоит. По тарифам мы взяли самый дорогой, но это потому что по работе мужу надо, чтобы инет был, так как он часто отсюда работает.

kowka172, у меня запаха вроде не было такого, что прямо бежать подмываться... Но тут у каждого индивидуально.

Девушки, такой вопрос. Я сначала давала Саб-симплекс перед каждым кормлением, а потом смотрю, вроде колики нас не особо беспокоят и стала давать реже, 2-3 раза в день. Вот теперь думаю, может поэтому у меня ребенок перестал нормально спать и перерыва в еде такие маленькие стали... Попробую теперь опять каждое кормление давать.. Я просто думаю, колики обычно до 3 месяцев. Это сколько они этих капель съедят, если перед каждым кормлением на протяжение 3 месяцев давать...

Hungry Annie, каждое утро ем творог заправленный молоком и коймаком, через день какую нибудь молочную кашу, вечером кефир пью. Как мне надоела эта диета, меня тошнит уже от такой однообразной еды. :bad: Не могу вообще без фруктов и овощей, в туалет хожу только после свечки или дюдалака, пипец! :bye:

Куся поскольку мы на СВ и у нас запор и колики мне посоветовали купить смесь Semper Bifidus (Семпер Бифидус) 1 с рождения, она именно для того чтобы не пичкать ребенка линексом и тому подобным. вот дала сейчас, жду эффекта... :spiteful:

abrika, а скорость как, устраивает?

abrika, я даю только перед сном :pardon: зачем каждое кормление давать, если животик не мучает :pardon:

Муха Катуся, а ты сколько смеси в мл в день даешь? Какой кормила? Просто у нас Слава Богу со стулом все ок, вот думаю подавать что ли чего-нибудь для профилактики :pardon: У нас получается не больше 120 мл в сутки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...