May-bee // 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Lisena lapusya, Lenochka24, спасибо девочки :giverose: нам приятно=) Лолитка, ага пасиб..бепантеном тогда на ночь попку намажу...и капельку купим :friends: abrika, думаю шишки сами уйдут спустя время....да я тоже ничем не мажу ребзя..но тут страшненько стало..такое красненькое..шипит наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Lisena lapusya, а у нас творого не прошел..деть весь день никакал и карежился жалко...я его так люблю...можно и сырники и запеканки :scratch: из фруктов яблоки прошли..и детское грушовое пюре...пока что это все...а так супчики легкие, кефир..картошку...не густо вообщем :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 May-bee //, обязательно борись с краснотой попки, не хочу пугать, но у нас так тоже началось, а потом ТАКАЯ ОПРЕЛОСТЬ получилась :cray: Чем я только не мазала, она до сих пор еще не прошла... уже почти 2 недели борюсь с ней, бедное мое солнышко p.s. по-моему у тебя ошибка в линеечке, в слове "сыночку" пропущена буква ч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Ирен1985, а вы чем мажете? я так поняла мне бепантеном мазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 May-bee //, я сначала Бепантеном начала мазать, помогало нам не очень (может быть от того, что у нас частый стул был и там постоянно влажно было), перешла на цинковую мазь - практически все прошло, но потом опять... Сейчас перешла на присыпку Бюбхен, жду результат.... Но вообще, как я поняла из слов врача, нужно подсушить это все дело.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Ирен1985, оки...попробую цинковую мазь...бепантеном 1 раз помазала и тоже результата почти не было....у нас тоже частый стул..ттт..после каждого кормления почти и во время и перед :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Мэй би, Ирен1985, у нас и краснота была и опрелось, ужас, страшно быЛо смотреть. Чем только не мазали и крема и присыпки, проходило не надолго и снова. Помогло только стерильное масло, мама тверлила, свекровь, аля советский союз, бабушкин метод, не верила, попробовала и удивилась. Все прошло ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 ну вот прочитала так мельком :pardon: время уже 1 надо спать ложиться пока сына спит. всех кому уже месяц поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Lisena lapusya, вот мама мне говорила намазать чемто..чтобы на коже как бы защита была...чтобы каки не разьедали кожицу... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 а я вообще ничего не ем, только картошку и макароны и немного курицы и мяса, а так в основном чай для увеличения лактации с печеньем Мария и зеленые яблоки, от недоедания слабость.... после 2 веселых ночей вообще боюсь что либо есть Куся я даю нан 1 и даю после каждого кормления примерно 30-60 грамм, у меня очень мало молока, иногда даю только смесь например вечером после купания перед сном 90 грамм. просто смесь даю давно а запор только 2 дня.я на нее не грешу. а у вас какая смесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Куся+, меня скорость устраивает, но там скорость зависит от тарифа. Ты посмотри, какой тебе больше подойдет, там у каждого тарифа скорость есть. Я скажу так, что в форумах сидится отлично и даже по скайпу голосом могу поговорить. Мы совсем перестали спать днем, 15-20 минут... Ребенка как подменили. Может кризис какой месячный.. И есть стали раз в 1,5 часа... Не понимаю, что случилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 May-bee //, у меня до сих пор. вешаюсь лечусь ультропроктом. Куся+, может у тебя кризис лактостазный. ты знаешь у нас тоже был момент что мы не набирали, а за месяц набрали 300 грам, и то начали наберать в последнюю неделю, полторы. в итоге я начала бороться активно за молоко. щас сьедаем по 70 грам, мало конечно, но нам хватает. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Девочки, всем привет!!! Новоиспечённых мамочек- поздравляю!!! Здоровья вам и вашим деткам!!! Мы в больничке уже как с неделю... Колят нам антибиотики. Тут долго рассказывать не буду, на днях в профиле напишу что да как. Одним словом приехали мы в прошлое воскресенье в детскую больницу с коликами, нас попросили остаться на сутки понаблюдать, оказались плохие анализы мочи и в итоге- кишечная палочка... Бедная моя доча... Чего она только не натерпелась тут.. Сделали нам операцию по удалению кефалогемотомы, заживили до конца пупочек и ещё 2 дня антибиотиков, и я очень надеюсь, что в среду нас отпустят домой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Capriza, :friends: я думала я одна такая...надеюсь скоро мы залечимся.. Девочки ппц...вот это эпидуралка..успокаиваю себя только тем что выбора не было... голова прошла, потом спина начала..вроде все прошло...а сейчас 2 день с того не сяго рука левая как будто немеет..но не немеет..чувствую ее хорошо, только как будто не моя..мышцы не слушаются...а вдруг я в такой момент ребеночка на руках держать буду :this: потом рука проходит и половина тела мурашками и кожа немеет...пздц полный..когда она уже отойдет.... Еще не пойму когда ребзь наедается..тк глотает воздух то во время кормления мы столбиком раза 3 с папой ходим..потом дитя снова под сиську кладеться..то он кидается на нее..а то спит..но если проснется снова кидается..прям с жадностью...сегодня ели-ели...в итоге через минут 40-50 такой фонтан был..я даже не думала что так бывает...это срыгом тяжело назвать..это фонтан рвоты просто..не мало и для взрослого человека..теперь сижу у голову ломаю почему..переел чтоли :scratch: anny.ann, выздоравливайте скорее :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 с 5 часов висит на сиське..стоит убрать - рев если грудь мягкая значит мало молока?? или это ни о чем не говорит? надавливаю на сосок молоко есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 May-bee //, Спасибо! Странно, мне 2 дозы эпидуралки вводили и никаких последствий :scratch: Единственное, что ещё во время родов, после того, как действие наркоза прошло пощла в туалет и когда садилась- ноги подкосились и я так грохнулась на толчёк, что у меня аж почки заболели.. :swoon: То, что срыгивает фонтаном- это переел 100% У меня тоже такое было. 40- 50 минут- нифига ссе!!! Мы кушаем мнут по 15- 20 и за это съедаем 100гр. +/- Я сначала думала, что этого не может быть, а мне врач сказала, что так и есть, малыши кушают первые 10 15 минут, а потом просто спят на сиси )) Ну или просто смакуют её ) Моя редко засыпает с грудью во рту, но ей очень нравится положить на неё свои щёчки, приобнять и так спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Lenochka24, может у него животик болит? Наша тоже себя так вела, а врач сказал, что это газики.. Животик твёрденький? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся+ 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Ирен1985, попробуйте сменить марку подгузников, вам может не подходят сейчас те которыми вы пользуетесь. Муха Катуся, у меня с дочкой на св тоже с животом проблемы были и не прошли пока полностью на ив не перешли, но на ив перешли когда у нас совсем расстроилась пищеварительная система, потом долго восстанавливались :pardon: Вот поэтому сейчас сыну для профилактики хочу подавать чего-нибудь, что еще не решила. :pardon: Мы едим энфамил пока, нам он подошел, еще стоит в запасе проверенный фрисолак. Но если молока не прибудет чтоб нам хватало, думаю так и буду энфамилом докармливать, что-то фрисо не везде продавать стали. abrika, понятно, спасибо :giverose: Capriza, фиг знает. Моему 80 грамм молока не хватает :pardon: Мы родились 3920, выписывались 3680, сейчас 3980 т.е. 300 грамм за 12 дней, но это с докормом, без докорма он по 20 грамм в день набирал. Я тоже стараюсь, чтоб не пропало хотя бы то что есть. anny.ann, как страшно. Выздоравливайте скорее :friends: :giverose: May-bee //, возможно что и переел. Такие вы хорошенькие, на тебя парень похож :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Hungry Annie, на счет запаха -да, вонь адская :grin: сейчас выделения меньше стали и запаха меньше - а еще дня 2 назад воняло :bad: anny.ann, если б животик он б орал игрудь не брал мне кажется - какает хорошо.. Вы поправляйтесь и быстрее выписывайтесь!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Lisena lapusya, я так понимаю подсолнечное масло? Акак его сделать стерильным и как часто применять? Куся+, я уже третьи по счету подгузники пробую, надеюсь на последних остановимся Мне тоже кажется, то это из-за подгузников началось... anny.ann, выздоравливайте скорее :friends: May-bee //, я еще сейчас вспомнила, что врач советовала присыпку смешивать с Ксероформом (по-моему так пишется) и этим обрабатывать попу, я так делала последние пару раз - вроде бы подсушивает... Будем смотреть дальше :scratch: Мне еще врач с медсестрой посоветовали поменьше памперсом пользоваться, а держать в пеленках просто+ трапочный подгуз - долго я с мокрыми пеленками мучалась, но нам это не подошло,опрелость еще больше стала, В итоге забила я на эти советы, наоборот в памперсе стала постоянно, только часто меняю, и мне кажется, что лучше стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Девочки, убейти меня...Я себе накручиваю уже..Короче вчера Даня весел на сиське с 7 вечера и до 12..молока мне кажется меньше становится из-за вчерашней ночи - что долго не кормила...Так вот в 12 ночи он спать лег и я сама вскочила в 7 утра!!!!! Он все спит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( Я его раскутала - проснулся - поел, мне кажется это ненормально что он стоко спит????????????? :( ..И я блин дура..нужно было встать хоть с цедится. молоко пропадает - ведь ночное кормление для молока самое важное..поел из груди - я стала ее сцеживать - а там 10 гр еще..Хотя пару дней назад я стоко цедила!!!! Сейчас стерилизую молокоотсос, буду 2 грудь сцеживать и в холодильник поставлю молоко, вдруг беда сегодня с ним будет.. Короче что делать не знаю со сном.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Lisena lapusya, попробуй убрать молочку на какое-то время - у моей дочки аллергия на коровье молоко..причем на все (и кисломолочное тоже) - я пила кофе раз в день с половиной стакана молока - и ее от этого сыпало - предупреждаю от молочки высыпания могут долго оставаться после отмены..у нас где-то 2 недели еще были и только потом начали проходить аллергия на коровий белок довольно частое явление + никаких быстрорастворимых чаев (типа ХИППа для лактации) - от них тоже может сыпать т.к. не совсем натюрель из овощей попробуй огурец без косточек и шкурки домашний для начала - от 1го большого огурца я в туалет ходила хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Lenochka24, вы еще такие маленькие, у вас не может быть режима. Если проспал всю ночь -радуйся. У нас было такое только один раз, правда я по привычке просыпалась сама не накручивай себя. Если ребенок не наелся, он просто попросит раньше. А сцедится - конечно сцедись, стратегический запас всегда иметь не помешает. anny.ann, я как раз думала, куда ты пропала! Выздоравливайте поскорей!!! А у нас глазик все хуже... Промываю его каждый час уже, не знаю можно ли терпеть до четверга до врача или ехать в город раньше... Насколько это серьезно, кто сталкивался? Слизь прямо на нем желтая нарастает, если не промывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 may-bee \\, насчет срыгиваний фонтаном. В самом начале я вызывала консультанта по грудному вскармливанию, так как считала, что у меня мало молока, так вот она сказала, что в срыгивании нет ничего плохого, и что ребенок имеет право срыгивать чуть ли не после каждого кормления, и один раз в день фонтаном. Кстати, мы сейчас гораздо реже срыгиванем, когда были поменьше - то действительно чуть ли не после каждого кормления чуть-чуть. А сейчас видимо она уже знает, сколько ей надо скушать. Вообщем не волнуйся, просто наблюдай дальше, если легче- записывай, потом доктору скажешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 abrika, я уже писала по поводу глазика.. нам массаж помог ..делала часто на протяжении недели.. потом пробился канал и все прошло если сам не пробьется могут инструментально пробивать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения